いつも丁寧に対応して頂いて安心してお願いできます。
【スタンダードカラー】カット+カラー¥10500(¥10000)
髪が改善された気がとてもします!
接客も丁寧でとても良かったです。
またぜひ利用させていただきたいです♪
【カラー×髪質改善☆☆☆】カラー+最上級トリートメント¥14000
髪質改善&縮毛矯正 半個室型 UNJOUR.鹿児島中央店【アンジュール】からの返信コメント
えっこさん先日はご来店いただきありがとうございました!
髪質改善トリートメントで髪の状態も良くなりましたね♪
繰り返しすることにより、髪の状態もさらによくなっていきます!
次回も扱いやすいスタイル、艶髪をご提案させていただきますね^_^
木村
いつもありがとうございます。お店の感じも木がメインで落ち着いていて素敵でした。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。またお願いします。
【NEWOPEN!|スタンダード髪質改善☆☆】カット+カラー+トリートメント
こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
定期的に髪質改善トリートメントしていただいてるので、
今回もとっても艶々さらさらになりましたね!
新店舗の店内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
今回が2回目です。
とても丁寧な接客と施術をして頂き大満足です。
髪を触るたび、サラサラなので嬉しい気分になります。
うねりや、パサパサ、毎回の白髪染で痛んでいた髪が髪質改善で元気な髪になっていくのがわかります。
次回の予約日が待ち遠しいです。
【カラー×髪質改善☆】カラー+栄養補給トリートメント¥10000(¥9000)
TAKAさん!2回目のご来店!嬉しい口コミとありがとうございます♪
髪の状態も髪質改善トリートメントで
どんどん良い状態になっていますね!
次回も今以上に髪質改善を継続して
理想の髪へのご提案させていただきます^_^
木村
初めて伺いました。丁寧なカウンセリングで、終始安心してお任せできました。髪型も扱いやすくなり、本当に良かったです。
【髪質改善×縮毛矯正】カット+縮毛矯正+カラー ¥21000(¥20000)
カット、カラー、縮毛矯正
はるちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます!!
スタイルも気にいっていただけ嬉しく思います^_^
また次回も扱いやすいスタッフをご提案させていただきます!
木村
ペタンとなり過ぎずに、自然なストレートに
して頂きました!
質感は柔らかく、艶もあるのでスタイリング
しやすくなり、今回も大満足の仕上がりです
いつも、希望通りにして頂き
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+カット+髪質改善TR ¥19500(¥18000)
ミホちゃんさん
UNJOUR.中央駅店にご来店ありがとうございました!
今回も自然なストレートと
髪質改善トリートメントも一緒にさせていただき
仕上がりも柔らかく、艶のあるとても良い状態になりましたね♪
次回もカラーやカットのときも髪質改善トリートメントして
艶感を楽しんでいきましょうね
木村
丁寧すぎるくらい丁寧に対応していただきました。
自分の髪の毛とは思えないほどツヤツヤで感動です。
遠方に住んでいて、今回は帰省時にどうしても縮毛矯正がしたくなりはじめて伺いましたが、今後縮毛矯正は帰省時期も合わせてこちらでやっていただきたいと思うほどの大満足の仕上がりです。
担当してくださった方はいままで関わった美容師さんの中でもとりわけ熱心なのが伝わりましたし、こちらの美容院は隣席との仕切りがあり、またマンツーマン制なのでリラックスして過ごせました。それらはスタッフさんのご意向とのことで、とても素晴らしいと思いました。近所にあったら是非通いたいです。
しばらく鹿児島を離れていたため美容院選びに悩みましたが、数ある鹿児島の美容院のなかでこちらを選んで大正解だったと感じました。
【プレミアム縮毛矯正】縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥12500
縮毛矯正、トリートメント
haさん!先日はUNJOUR.中央駅店にご来店いただきありがとうございました
遠方からの帰省中とのことで数ある美容院からありがとうございます!
縮毛矯正も仕上がりとっても良い感じでしたね^^
UNJOUR.中央駅店のコンセプトや髪質改善特化の違い
そしてリラックスしていただけて幸いです♪
またお会いできる時を楽しみにしています
木村
施術や料金のご説明も事前に丁寧にしていただき分かりやすく、穏やかで過ごしやすい雰囲気の方で、仕上がりも大満足でした!白髪染めを繰り返しているので髪の痛みが結構あってサラサラストレートになるのは難しいかもしれないとカットする覚悟で伺いましたが、カット無しでツヤツヤに仕上げて頂きました!ホームケアの仕方も親切に教えていただきありがとうございます。今後もお願いしたいです。本当にありがとうございました。
縮毛矯正、トリートメント
しほさん!先日はUNJOUR.中央駅店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ本当に嬉しく思います^^
久しぶりのストレートでしたがとてもサラサラになりましたね♪
次回も是非担当させていただきます!
カラーもお任せください!
木村
雰囲気の良いお洒落なお店で仕上がりも気に入りました!
ありがとうございます(^^)
縮毛矯正、トリートメント
しずかさん先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミありがとうございます!!
お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
是非、次回もしずかさんに似合うスタイルを
ご提案させていただきます
木村
アンジュール 鹿児島中央店(UNJOUR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー