3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ローウェ 中目黒(Louwe)  >

ローウェ ナカメグロ カミシツカイゼン アンド トリートメント アンド ヘッドスパ

• 東京都目黒区青葉台1―18―7 カタスタリア中目黒108
  • 東急東横線・日比谷線【中目黒駅】正面出口から徒歩5分【中目黒/中目黒駅】

てぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-17 21:26:43.0

先日はありがとうございました♪
    初めて行ったお店だったのですが、とても居心地のよい雰囲気でした!
    カラーもスタイリングも大変満足いくものでした^^
    周りの人達に褒められてるんるんです♪今までで1番気に入ったので沢山見せびらかします

またお願いしたいです!これからもよろしくお願いします

(ダメージレス*ブリーチなしの外国人風カラー)ダブルASHカラー ¥15400

[施術メニュー] カラー

Louwe 中目黒 髪質改善&カラー&トリートメント&ヘッドスパからの返信コメント

てぃ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回ダブルカラーで長いお時間でしたがいかがでしたか??

周りの方々に褒めていただくと自分も嬉しく思います!
    だいたい1ヶ月半から2ヶ月でまた色を入れるといいかなと思います!

自宅でのケアについては施術してる時にお話させていただいたようしてけば
    毎日楽にケア出ると思いますのでお試しください!

またお悩みあればぜひご相談くださいね!
    お待ちしております♪

LOUWE中目黒 YUUKI

• みーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 13:33:00.0

想定以上に素敵にしていただけました!

前髪パーマor前髪ストレート+カット ¥8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• あんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-11-09 22:23:49.0

いつも整えやすいカットありがとうございます^ ^
    また引き続きよろしくお願いします!

【open記念】 デザインカット+シャンプー+プチスパ付き¥4500

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-02 16:06:21.0

今回も曖昧なイメージで伝えてしまいましたが、思い通りの髪色に仕上げてくださいました!
    親身になって聞いてくださるので相談しやすいです。
    またお願いいたします!

デザインカラー +前処理Tr付き ¥6600 (リタッチカラー ¥5500)

[施術メニュー] カラー

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-30 16:28:25.0

レイヤーがとてもかわいくて気に入りました。
    丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

【open記念】 カット+フルカラー+美髪2stepTR ¥9900

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 22:23:18.0

語彙力が無いせいで、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、毎回しっかり形にしてくださって大変感謝しています。
    お話もおもしろくて、いつも楽しみにしていました!
    今回で最後と聞いてめちゃくちゃ寂しいですが、新しい場所でもご活躍をお祈りしています(^-^)⊃⌒★

縮毛矯正+カット+前処理Tr付き ¥14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

み様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    ドラマなど見ているものが似ていて勝手に嬉しくなっていました!

急なお知らせで大変心苦しかったですが、み様のヘアを担当することが出来て嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございました♪

stylist MIRAI

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 11:25:17.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間が気に入っています。思い通りの髪色にしていただけて嬉しいです。

【open記念】 カット+デザインフルカラー+前処理Tr付き ¥7900

• みるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 01:56:28.0

とても丁寧な説明で、自分でもやりやすい様なスタイリングを教えてくださりました!
    髪質からどういう髪型にしたら良いか、というのも教えて下さり、とても有難かったです!
    ありがとうございました!またお世話になります。

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-25 17:26:14.0

どうしたいがキチンと決まってなかったのですが、オススメしてもらったカラーがすっごく可愛くて大満足です!
    色がキレイに出ててまたしたいカラーだなと思いました。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 19:34:21.0

白髪染めのリタッチで伺いました。
    いつも違うサロンで白髪染めをしていてるのですが、そちらと比べて染め具合のチェックや肌に染料がついてないか拭いてチェックなどすごく丁寧で驚きました。しかもトリートメントがついていて、ブローまでしていただいて5500円...安すぎると思います!!リタッチをしただけなのに帰ったら髪がツヤツヤサラサラでした!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-21 17:28:47.0

接客がとても丁寧でした。
    私のふんわりとした要望をしっかりと汲み取ってくださりとても可愛くて大満足です!!
    動画を見られるのも嬉しかったです。
    ぜひまたお伺いします。

• necoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 06:46:26.0

夜遅い予約で私ひとりでしたが終始丁寧に対応してくれました。スタイリングやケアのアドバイスもいただきました。自然な会話もリラックス出来てとっても癒されるサロン時間でした。

デザインカラー+TOKIO5stepトリートメント ¥8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

neco様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ホームケアなど試していただけたらと思います♪
    雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです!!

stylist MIRAI

• celicaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-20 17:39:33.0

とても良かったです!!

【メンテナンス*】顔まわり+前髪カット¥2900

celica様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

旦那さんもお越しいただき、ありがとうございました!
    短い期間でしたが、担当できてとても嬉しかったです!

stylist MIRAI

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 17:34:31.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。

予約の時間を勘違いしていてかなり早く着いてしまったのですが(しかも全く気が付いていなかった)丁寧に対応してくださりありがとうございます!
    台風や雨季の前にさらさらストレートになれて大満足です!

縮毛矯正+カット+前処理Tr付き ¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

サクラ様

先刻次第ではございますが早めに施術が可能な場合がありますので
    早めの到着でも構いません^_^

今回はストレートさせていただきましたが
    仕上がりがすごく艶々で綺麗になりましたね!
    毛先は2回目の縮毛矯正でしたが、
    ダメージを配慮しかなり優しめのお薬でやらせていただきました!

その後いかがでしたか??

また気になりましたらぜひお越しくださいね♪

お待ちしております!!

YUUKI

• ちゃんかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-18 12:05:29.0

いつも要望を聞いてくださり、理想の長さと綺麗な仕上がりをありがとうございます。
    寝癖もつかずはねずに綺麗な形を保っています。
    今回も急な予約にも関わらずありがとうございました!

ちゃんか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お会いできるのが楽しみでした♪
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!

店舗が変わってもわざわざお越しいただき、本当にありがとうございました!!

stylist MIRAI

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 23:47:07.0

平日の夜だったからか、お客さんも他にいなくスタッフの方もお一人だったので少し不安になりました
    接客態度が微妙でした
    ただ髪の毛は可愛くしていただけたのでよかったです

み様

当店は少人数のマンツーマンでやってますのでスタッフが1人の時もあります。
    不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
    接客につきまして謹慎に受け止め見直していきます。
    ご指摘、貴重なご意見ありがとうございました。
    仕上がりが可愛いと思っていただけて嬉しいです。
    もしまた機会があればお越しいただけると幸いです。
    よろしくお願いします。
    YUUKI

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-17 23:00:18.0

カラーもカットもとても丁寧にしていただき、ありがとうございました!ひとつひとつ細やかに希望を確認してくださり、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

いち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです♪

また是非ご相談くださいね^_^

TAKASO

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 12:02:16.0

地毛に戻したくて、色が抜けている部分だけ地毛に馴染むような色に染めてくださいとお願いしました。
    綺麗に染まったし、リタッチ料金にしてくれました。

[施術メニュー] カラー

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-14 12:07:47.0

メンテナンスでリタッチとカットをよくお願いしてます。
    すごく快適に過ごせてよかったです。

ま様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    伸ばし中はあまり切れないですが毛先の数ミリを整えるだけでも整うので
    伸ばし中のケアなどまたご相談ください!!

また次回もお待ちしてます♪

YUUKI

• kumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 09:12:27.0

カラーカットともに、希望どおりに仕上げていただきました。
    しばらく秋色楽しみます。ありがとうございました!

kumiko様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクブラウンのお色味とてもお似合いでした♪
    色落ち楽しんでいただけたら嬉しいです!

stylist MIRAI

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 17:35:49.0

細かいところまで丁寧にカットしてくれて、毎回とても満足しています。カラー剤も頭皮に優しいのか、以前はひどかった乾燥がおさまりました。また、スタイリストさんが最初から最後までひとりで対応してくださるので、待ち時間もなく、ゆっくり過ごせてありがたいです。

【早割限定】カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR  ¥10900

ゆりか様

いつもありがとうございます^_^
    今回も仕上がりの方ご満足頂けて良かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

TAKASO

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 19:41:45.0

カットをお願いしました。
    とても丁寧に仕上げてくださり、髪の長さを綺麗に整えていただきました。
    全体のまとまりが良くなり、髪が一段と綺麗に見えるようになって嬉しいです。
    スタイリングやヘアケアの方法も丁寧に教えてくださり、とても参考になりました。

みゆき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

再現しやすいスタイリング方法や
    簡単なヘアケア、徹底したヘアケアの方法などなんでもまたご相談ください!

お待ちしております!!^_^

YUUKI

• ふーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 13:27:24.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪色・髪型も相談できてとっても満足な仕上がりでした。またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

【open記念】 カット+フルカラー+ TOKIO5stepTR ¥11900

ふーみん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりの方ご満足頂けて良かったです♪

また是非ご相談くださいね♪

TAKASO

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 19:35:01.0

カットもカラーもとても気に入ってます!雰囲気も良くて楽しい時間でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

ma様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

カットカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    ミニボブとてもお似合いでした♪

stylist MIRAI

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 11:56:26.0

ありがとうございました!!!

り様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

前回の暖色系も似合ってましたが、今回の少し落ち着いた透明感のある色味もとてもお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでみてください!!

stylist MIRAI

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-02 18:10:53.0

前回染めたカラーがとても気に入っていたので
    今回も同じにして頂き大満足です!

【open記念】 前髪カット+カラー+TOKIO5stepTR  \9900

みや様
    ご来店ありがとうございます!!
    前回に引き続き今回も明るめのカラーにさせていただきました!

明るめのカラーがすごくお似合いです!!
    また違う色が気になったらぜひご相談くださいね♪

お待ちしております!

YUUKI

• たむたむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 18:21:10.0

いつもご担当いただきありがとうございます!
    すごく大雑把にイメージ伝えているのですが、いつも思った通りにしてくださりありがたいです!
    お店も綺麗で、いつも行くのたのしみです~

たむたむ様

いつも髪の毛をお任せ頂いてありがとうございます!!
    今回も仕上がりの方ご満足頂けて良かったです^ ^

今後もご満足頂けますように頑張りますので、また是非ご相談くださいね♪

またお会いできますのを楽しみにしています(^^)♪

TAKASO

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 19:31:03.0

初来店です。前回は数ヶ月前に理容室でカットしてモッサリと伸びた状態でした。スッキリとリカバリーしていただく丁寧な施術で大変満足な仕上がりでした。

《男性限定》 カット+リラクスパ(眉カット付き) 6500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

量が溜まっていた部分をスッキリさせて軽い質感にでき、良かったです!
    メンテナンスでもお待ちしております!

また ぜひよろしくお願いします!

stylist MIRAI

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 17:52:37.0

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!セットも可愛くて嬉しかったです!
    落ち着いた空間と丁寧な接客で通いやすいです♪

キキ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前回に引き続きピンク系のお色にさせていただきました!
    すごくお似合いですね♪

次回はもう少しぴんく強くても可愛いかなと思いますので
    ぜひまたご相談くださいね^_^

お待ちしてます!
    YUUKI

• ゆださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 07:07:56.0

なるべく仕上がりイメージのパーマ写真などを見せますが、実はどれも違うやり方みたいで…これの中間くらい…!という無理難題にも答えてくださり、イメージ通りの雰囲気になれました!!

私が同じ美容院に通うことが人生でほぼなかったので、友人に勧めたところ、その友人は20年程同じスタイリストさんのところに通っていたそうですが、気に入ってくれてもう3回通ってるみたいです!!
    今回紹介割していただけました^_^

いつも丁寧なヒアリングと施術をありがとうございます♪

コスメ水パーマ+デザインカット+前処理Tr付き  \9900

[施術メニュー] カット、パーマ

ローウェ 中目黒(Louwe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー