初めて伺いましたが、スタッフさんの対応がとても優しく、安心して過ごすことができました。
顔まわりのカットも丁寧で、自分に似合うように仕上げていただけて大満足です。
カラーもとても綺麗で、透明感のある仕上がりにしてもらえました。
店内も静かで落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりリラックスできました。
またぜひお願いしたいです。
【新規様限定】marbb付☆フルカラー+カット+おすすめTR \14700→\8000
カット、トリートメント、その他
初めての利用&急な予約で不安でしたが、お店の雰囲気も良く大変丁寧に施術してもらい大満足です。
【atholオススメ ☆marbb付】カラーカット+ファルジュアTR¥14700→¥9000
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて利用しました。
丁寧な接客で、細かく説明があり安心しました。
シャンプーがとても心地よく、優しくマッサージ効果があるような感じでした。
仕上がり剤のことなども相談に乗ってもらい、今の髪の状態や気になることも気軽にお話しできました
【根元2センチ!】リタッチカラーカット+ファルジュアTR ¥13700→¥8000
都城市に越してきて初めて利用しました。気さくに話をしてくれて、楽しい時間を作ってくれた担当スタイリストさんに感謝です。
出来栄えも満足で、これでビジネスやプライベートも充実できる予感です!!
☆新規様限定☆ メンズカット+marbbシャンプー \3700→\3500
多毛、剛毛、癖毛な私の髪質をうまくコントロールしていただき、念願のベリーショートにしていただきました。
希望通りの髪型にしていただき、満足しています。
【魔法のバブルmarbb付き】シャンプー+カット ¥3700
以前の美容室で縮毛矯正がかかりにくく、今回初めてお願いしました。色々と説明も丁寧にしてくださり、とても納得のいく仕上がりになりました。良かったです。これからの行きつけの美容室が出来ました。
marbb付》プレミアム縮毛矯正クオライン+カット+3stepTR ¥18700→¥15000
結婚式出席前でいつもより期間の短い来店になりました。前回と同じオーダーのカットなしで、また一層キレイに青いカラーを入れてもらいました!
前回と同じとはいえ毎回面倒なカラーの入れ方なのに、素早く丁寧に仕上げていただいて大満足です!
何よりマーブのお陰で、以前より痛みやパサパサ感も減ってきてます。トリートメントもしっかりしていただいたので、ますますツルツルの仕上がりで嬉しいです。
あっという間の2時間でした!またよろしくお願いします!
marbb付】インナーカラーorハイライト+カラーカット+TR¥¥19200→\15000
カット、カラー、トリートメント、その他
希望通りのカラーにしてもらい、リラックスもできましたありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、その他
バッサリショートボブにイメチェンできました♪
お気に入りです!いつもありがとうございます^^
もう、5年以上お世話になっています。毎回お願いした通りの髪型、髪色に仕上げていただきとても満足しております。そして、新しく導入されているマイクロナノバブルシャンプーmarbbがとてもお気に入りです!!!やった後の頭皮のスッキリ感、髪の毛がサラサラツルツルになります!!とてもおすすめです!!
【艶髪No.I】プレミアム縮毛矯正+カット+高濃度水素ULTOWA¥25200→¥21000
店内に入ってすぐに段差がありましたが全スタッフさんが段差がある事を伝えるという気遣いがみられました。座席の距離は若干近めでしたがそんな事も気にならないくらいスタイリストさんの腕が最高でした!理想の形があやふやでしたが適度にアドバイスをくださり選択肢を絞りやすくカウンセリングしてくださいました。カットもカラーも想像以上に素敵に仕上げてくださり家でのメンテナンスもしやすく気に入っています。
【透明感☆】ダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント¥25700→¥20000
初めて利用させてもらいました。仕事後にカラーの予約出来て仕上がりも満足でした。また他のメニューでもお願いしたいと思っています。
【根元2センチまで!】白髪染めリタッチカラーカット¥9200→¥7000
カラーとカットで利用しました。
初めての利用で不安でしたが、スタイリストさんは親切丁寧で、総てハサミでカットして頂き安心する事が出来ました。
カラーは色があまり選べなかったように感じ、全体的にイメージと違い思いが上手く伝えられなかった事が残念です。
カット、トリートメント、その他
Agu hair athol 都城東町店【アグ ヘアー アソル】からの返信コメント
ikeちゃん様
先日は遠いところご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミご投稿いただき、ありがとうございました。
ハサミでのカットでご安心頂けて、こちらも安心致しました。ありがとうございます。
ですが、カラーの色味、どうしても白髪にきれいに入るお色がなかなか限定されてしまい、ご満足頂けず、申し訳ございませんでした。初めにご説明させて頂いたように、色を混ぜればもうちょっと色もお楽しみ頂けたのですが、ご提案不足だったと反省しております。
画像等で確認しながらの施術させていただきましたが、汲み取り方が足りなかったと同時に反省しております。
お直ししたいところなどがございましたら、遠くからのご来店大変かと思いますが、ご連絡いただければ、させていただきたいと思っておりますので、宜しければ、ご連絡ください。
この度は、申し訳ございませんでした。
担当スタイリスト 熊原 和美
次のカラーのことも考えてくださって、提案を色々してくださった
仕上がりもとても良かった
エステバブルmarbb》プレミアム縮毛矯正クオライン+カット¥15700→¥13500
2回目の来店となりました。
癖毛のセットが億劫で数年ぶりに縮毛矯正をかけました。
とてもさらさら真っ直ぐに仕上げていただき大変満足しております。
みきまる様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足していただけたみたいで、すごく嬉しく思います。
その後髪の調子はいかがですか?
ご要望やご相談などありましたら、お気軽にお越しください。
次回のご来店、お待ちしております。
担当スタイリスト櫛谷 勇貴
いつもお世話になってます。
髪のクセを活かしながら 理想の髪型を作っていただきありがとうございます。
会話もいつも楽しみで 楽しい時間を過ごさせていただきました♪
【人気クーポン☆】marbb付き!フルカラーカット+TOKIO TR¥14700→¥10000
初めて行ったのですが、
雰囲気も落ち着いていて担当してくださった方も柔らかい感じですごく居心地が良かったです。
カラーも素敵な色にしてくださってありがとうございました。
ゆうな様
先日はご来店ありがとうございました☆
カラーの仕上がりに満足していただけたみたいで、嬉しく思います♪
カラーチェンジや褪色など気になる事がありましたら、お気軽にご相談してくださいね☆
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタイリスト櫛谷 勇貴
今回も満足いく出来上がりでした!
またお願いいたします♪
【魔法のバブルmarbb付き】 フルカラーカット ¥9700→¥7500
みーす様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミご投稿いただき、ありがとうございます。
今回はスッキリ短めにさせていただきましたが、ご満足いただけて、とても嬉しく思います!ありがとうございます。
また、ご要望がございましたら、ご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております
担当スタイリスト 熊原 和美
急遽当日で予約したのですが、雰囲気も良く、綺麗に仕上げてくださいました。すっかり髪も軽くなり、とても扱いやすいです。ありがとうございました!
メンテナンスカット 【シャンプー無し】 ¥2500
かめ様
先日はお仕事の合間にご来店頂き、お忙しい中ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます♪
扱いやすいとおっしゃって頂けてとても嬉しいです!また毛量気になってきたらいつでもご予約ください♪
marbbという、マイクロナノバブルを発生させる機械も入ってますので、次回は是非シャンプーもご一緒にされてみてください(^^)
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
担当スタイリスト 熊原 和美
チャレンジしてみたい髪型や不安な事など伝えると、アドバイスを分かりやすく教えてもらえるので毎回助かっています!今回は、かなり久しぶりに前髪を切ってどうなるか不安でしたが、思い通りの前髪に仕上げてもらいました!いつもありがとうございます!
☆サトミ様☆
いつもAgu hair atholをご利用いただき、担当させて頂き、本当にありがとうございます(*^^*)
いつも励みになっております☆
スタイルのご相談やご不安なことなど、気軽にお話しいただけるのはとても嬉しいです(*^^*)
今回の前髪も、思い通りの仕上がりと感じていただけて安心しました!
久しぶりの前髪だったので、サトミ様もドキドキでしたよね?!
気に入っていただけて、本当に良かったです☆
これからも挑戦したいスタイルやお悩みにしっかり寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりを目指してまいりますので、なんでもご相談くださいね(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
本当にいつもありがとうございます☆
Mami
前回と一転、復活した私の話し相手をしてくれて、尚且つ髪も可愛く仕上げてくれて本当に良い時間でした。眉上の前髪は周りに好評です!ヘアアイロンの当て方も教えてもらえたから頑張ります!
☆薔薇様☆
嬉しいクチコミもいつもありがとうございます!!
まず、ご来店させて、元気なご様子だったので、とても安心しました(*^^*)
安心したお陰で、いつもよりパワーアップしたお話もできて、とねも楽しかったです!!
薔薇様にも「良い時間だった」と感じていただけて、とても嬉しい☆
前髪も周りの方にご好評とのことで安心しました!
挑戦したニューカラーもとってもお似合いだったよ(*^^*)
アイロンの使い方も、ぜひ楽しみながら試してみてね!!また分からない時はいつでも相談してね(*^^*)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
本当にいつもありがとう☆
Mami
はじめて来店しました。
落ち着いた店内で、ゆっくりできました。
カラーもカットも満足です。ありがとうございました。
なお様
先日はアグヘアーアソルにご来店ありがとうございました☆
仕上がりに満足していただけたみたいで、嬉しく思います。
その後のカラー、カットの調子はいかがですか?
カラーチェンジやスタイルチェンジなどご要望ありましたら、お気軽にご相談してください。
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当スタイリスト櫛谷 勇貴
スタイリストさんが気さくな方で、ヘアスタイルの仕上がりもすごく良くて、満足してます。
また利用させていただきたいです。
【縮毛をやめたい方へもオススメ】フォルムメイク+カット¥12700→ ¥10500
☆まい様☆
お忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
とても励みになります☆
姉妹店で、私の事を知っていてくださって今回ご指名くださったとこの事で、とても嬉しかったです(*^^*)
ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けたようで、安心いたしました!!
ありがとうございます(*^^*)
また何か気になる所などありましたら、気軽にご相談ください(*^^*)
また次回も是非atholへお越しくださいね(*^^*)
次も担当させてもらえたら、とても嬉しいです☆
ご来店お待ちしておりますね!!
本当にありがとうございました☆
Mami
遅い時間の予約だったので、大丈夫かな?と、思いましたが、とても親切丁寧な対応をしてくださって安心して、おまかせすることが出来ました。
次回も、またお願いしたいと思います。
おさみ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後の髪型の調子はいかがですか?
スタイルチェンジなどご要望ありましたら、お気軽にお伝えしてください!
遅い時間など気にせずに、お越しくださいね。
担当スタイリスト櫛谷 勇貴
とても満足いきました!
ひ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後のカラーやカットの調子はいかがですか?
褪色など大丈夫ですか?
仕上がりに満足していただけたみたいで、嬉しく思っております♪
ご要望やご相談などありましたら、お気軽にお伝えしてください。
担当スタイリスト櫛谷 勇貴
担当された方もとても優しく接してくれ、仕上がりもとても満足しています!また行きたいです!
メンテナンスカット 【シャンプー無し】 ¥2500
☆まあ様☆
この度は、たくさんある美容室の中からAgu hair atholを選んでくださり、ありがとうございました(*^^*) 担当させて頂き嬉しかったです☆
お忙しい中、クチコミもありがとうございます!!
メンテナンスカットさせて頂きましたが、仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
前髪も少し増やしたけど、お手入れはしにくくなかったですか?
何か気になるところがあったら、気軽にご相談くださいね(*^^*)
次回も是非atholへお越しくださいね(*^^*)
また担当させてもらえたら嬉しいです☆
ご来店お待ちしております!!
本当にありがとうございました☆
Mami
可愛くしてくださってありがとうございました♪
今回はブルーを入れて、半分だけボブの量を増やしてもらいました(^^)いつも癒されてます(´∀`)またよろしくお願いします!!
【atholオススメNo.I☆】カラーカット+高濃度水素ULTOWA ¥17700→¥15000
☆め様☆
嬉しいクチコミもありがとう!!
今回のブルーのカラー、とてもお似合いでしたよ(*^^*)
初挑戦のカラーで、見慣れない感あったみたいだけど、とっても可愛かったよ!!
中のボブも増やして結んだ時のバランスが良くなって、さらに可愛さアップだったね(*^^*)
施術中もリラックスしていただけたようで嬉しいです☆お話もいつも楽しくさせてもらってて、私も楽しく過ごしてます!
これからも癒しとかわいいをお届けできるように頑張りますので、またぜひお任せくださいねー!!
本当にいつもありがとう☆
Mami
根元カラーとカットをお願いしました。1回カットしてもらったのですがさらに後ろを短めにして頂きました、結果 涼しくてシャンプー後も乾かすのが楽チンになりました♪
むつちん様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後のカラー、カットの調子はいかがですか?
お手入れが楽になったと言っていただき、嬉しく思います。
スタイルのご要望などありましたら、お気軽にお伝えください。
担当スタイリスト櫛谷 勇貴
今回初めてのフォルムメイク をお願いしました。
仕上がりが理想通りすぎるどころか毎日髪が自然に真っ直ぐでしかもツヤツヤ。
うねりやクセがひどかったからまさかこんなに理想な髪型ができるなんて嬉しい!
乾かすだけで仕上がりが美容室帰りになるから毎日の支度がめちゃくちゃ楽になりました。
あれから毎日感動してます。
年齢的に縮毛ほど真っ直ぐしたくない、でも自然な真っ直ぐしたいしちゅる毛も抑えて欲しいそんな相談を事前に担当スタイリストさんにできたことも大きかったです。
またクセが出現したら絶対このメニューにします。
長い時間だったにも関わらずおしゃべりが楽しくてあっという間に過ぎました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
☆RRRR様☆
いつも励みになっております☆
この度は初めてのフォルムメイクをお任せいただき、ありがとうございました!
仕上がりを理想以上に感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです☆
本当にめちゃくちゃ収まり良かったですね!! RRRR様の髪質にピッタリハマりました!笑
毎日のスタイリングが楽になったと聞けて、施術させていただいた私も感動しています!
事前にしっかりとご相談いただけたので、ご希望に合う自然なストレート感やツヤ感を実現できたと思います(*^^*) 本当に良かった!!
長時間の施術でしたが、お話してたらあっという間でしたね笑笑
いつも本当にありがとうございます(*^^*)
またクセが気になった際には、ぜひお気軽にご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Mami
産休中に普段は出来ないカラーに挑戦したくて、初めて一部分ですがブリーチをしました!
何が合うのかどうすればいいか分からず相談して決めました
家に帰ると子どもから「えー!いつもと違う!かわいいじゃん」と言ってもらえて大成功でした(^^)
色々とお話しも聞いてくれるし、アドバイスもしてもらえてコスパもいいです!またよろしくお願いします☆
☆もりもり様☆
お忙しい中、嬉しいクチコミもありがとうございます!!
励みになります(*^^*)
初めてのブリーチ!
今しか出来ないよね!という事で、ドキドキの初挑戦だったね☆
色々相談してもらって似合いそうなスタイルをご提案させてもらいましたが、ご自宅でお子さまから「かわいいじゃん!」と言ってもらえたとのこと!!
大成功でしたね☆ 私もとっても嬉しいです(*^^*)
嬉しい報告をありがとう!!
一緒にカラーを考えながら、楽しい時間を過ごせて嬉しかったです☆
これからも気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、なんでも相談してねー(*^^*)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
本当にいつもありがとう!!
Mami
アグ ヘアー アソル 都城東町店(Agu hair athol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー