ブックマークする
束
ソク
335件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆうひさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024/12/3
当日の予約ながらとても良い対応で満足いく髪型になれました!
〈メンズ〉【全員】カット+眉カット ¥6.600
[施術メニュー] カット、その他
束からの返信コメント
ゆうひ様本日はご来店下さりありがとうございます!口コミと嬉しいお言葉もありがとうございます!私自身、楽しくお話させて頂き嬉しい限りです!1月半~2ヶ月でメンテナンスしてあげると、髪の毛の状態を保てるか思います!また、お会いできるのを楽しみにしております!stylist 山本 優花
きょんさん(女性/20代後半/会社員)
前店舗でお世話になり、新店舗にて施術いただきました!いつも本当にありがとうございます。お店の雰囲気とてもオシャレで落ち着きますし、何よりみなさんお店のコンセプトやイメージが好き!ということが伝わってきて、とても素敵な空間だなと思いました。技術に関しましても、細かく聞いてくださいます。細部がどうしても気になってしまう私にとっては、大変ありがたいし、毎回満足な仕上がりです。今後も引き続きよろしくお願いいたします!
きょん様いつもご来店ありがとうございます!お店の内装について褒めていただき、嬉しいです^_^内装や空間作りはお客様かリラックスして頂けるように、音楽から意識しています!ヘアも、癖を活かしたスタイリングがとてもお似合いです!また是非ご来店お待ちしております!stylist佐藤遥華
おみんさん(女性/20代後半)
いつもありがとうございます。曖昧なお願いにも関わらず今回も素敵に仕上げていただき大満足です、、!お店も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。
【NEW OPEN】カット+カラー+sprinageトリートメント ¥9900
おみん様いつもご来店ありがとうございます!束へも足をお運びいただき光栄です!いつも大切なイベント前に来ていただき、とても嬉しいです!また、オレンジカラーも、前髪もいつもお似合いです!パーマも気になってきましたら是非ご相談ください^_^またのご来店お待ちしております!ーstylist佐藤遥華
りなさん(女性/30代前半/会社員)
毎回なんとなくのイメージ汲み取って施術いただけるので助かっています。酸性ストレートのもちが楽しみです!
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りな様いつもご来店ありがとうございます!束へも足をお運びいただき、嬉しく思います!お悩みに合わせて、カラーやトリートメントを提案させていただいております!また、メニューも理想のヘアスタイルにむけて、最適なものを施術させていただきました!酸性ストレートは地毛の様な艶や質感を演出します◯トリートメントでは感じられない艶々な手触りを実感してみて下さい!またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
なべさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/12/1
今回カットパーマをお願いしました◎メニューは前回同様ですが、パーマのかけ方変えて新鮮味を感じられる様にしていただきました(´ω`)こちらの店舗には初めて伺いましたが、綺麗な落ち着く雰囲気で、施術中のお話も含めて楽しく過ごさせていただきました~またお願いします!
[施術メニュー] パーマ
前店舗の時からご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^久しぶりに髪を伸ばすという事で、いつもと少し違うパーマを提案させて頂きました!新しいスタイルもとても馴染んでいてお似合いでした!髪が伸びると、ヘアスタイルの幅も広がりますのでこれからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう^ ^マツイアキタカ
みみみさん(女性/20代前半/会社員)
いつも丁寧な施術で大満足の仕上がりにしていただけるので、安心してお任せしています!担当してくださっているスタイリストさんが系列店から異動されて、束自体は初めての利用でしたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても素敵でした。また次回もお願いしたいと思います!
【NEW OPEN】カット+パーマ+sprinageトリートメント ¥9900
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
みみみ様いつもご来店ありがとうございます!束へも足をお運びいただき、嬉しいです^_^いつも大切なイベントの前に来てくださり、ありがとうございます!新しいヘアスタイルでぜひライブ楽しんでください!また、お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!繭とは違った雰囲気で開放感があり、くつろげる空間になっております!またリフレッシュしにいらしてください!次回もお待ちしております^_^stylist佐藤遥華
sさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024/11/30
イメージ通りの仕上がりで満足です!お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!
【NEW OPEN】カット+sprinageトリートメント ¥5600
s様いつもご来店ありがどうございます!束へも足をお運びいただき、嬉しく思います!繭の時からトリートメントを続けてくださっているため、とてもサラサラな質感に仕上がっております!ドライの方法やアウトバストリートメントなど、冬場の乾燥ケアができると、よりしっとりまとまる髪に繋がります!お悩みなどありましたら、お気軽にご相談ください!また是非メンテナンスにいらして下さい!お待ちしております!stylist佐藤遥華
ひめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
毎回理想通りの髪の毛にしてくださり、とても信頼できる美容師さんです!お店の雰囲気もとてもお洒落で、落ち着く空間でした!どのスタッフさんも接客がとても丁寧で、また是非行きたいです!
いつもご来店ありがとうございます!また嬉しい口コミもありがとうございます^_^今回は久しぶりに短く切りましたね!とてもお似合いでした!丹の内装とはまた少し雰囲気が違うので、気に入っていただけてよかったです^ ^これからもスタッフ一同お待ちしております!マツイアキタカ
こじまさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/11/29
繭のときからお願いしています。私はイメージを上手く伝えられないことが多いのですが、担当スタイリストさんは丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心です。今回も最高に可愛くして貰えて大満足でした!!
こじま様この度は束へのご来店、誠にありがとうございます!嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^理想のスタイルを元に、一緒にスタイルを決めていく過程は、私も楽しくて、お客様の好きを汲み取れる様に、意識しております!また、今回のスタイルもとてもお似合いでした^_^また是非一緒に一番似合うかわいいスタイルをご提案できたらと思います!次回もお待ちしております!stylist佐藤遥華
たかはしさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/11/28
担当してくださったスタイリストさんが、とても優しくお気遣いのある方で、お任せして良かったなぁと思いました。またお願いしたいと思います。
【NEW OPEN】カット+ダブルカラー+トリートメント ¥18300~
たかはし様この度は束へのご来店ありがとうございました!口コミ投稿も誠にありがとうございます!ハイトーンカラーとてもお似合いでした^_^デザインもとても可愛く、色落ちも可愛いと思いますので、またデザインカラーを幅広く楽しみましょう!何か困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください◯次回もお会いできるのを楽しみにしています!またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
りなまるさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024/11/25
今回も可愛いカラーして頂きありがとうございます!いつも担当スタイリストさんには、丁寧な接客と施術をして頂き毎回イメージ通りのカラーになって大満足です!!!!お店もおしゃれで、雰囲気も良くてすごく落ち着ける場所でした!!またよろしくお願いします!
《平日限定/saki指名》ケアブリーチカラー+トリートメント
[施術メニュー] カラー
前店舗から引き続き新店舗sok にもお越しいただきありがとうございます♪施術や接客だけでなく、内装まで褒めていただき大変嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて良かったです!柔らかいベージュカラーとってもお似合いでした!次回もお会いできることを楽しみにしております♪またの心よりご来店お待ちしております!saki
ふうりんさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2024/11/24
いつもありがとうございます、フワッとしたイメージをお伝えしてしまっても、素敵なスタイルに仕上げてくださって本当に嬉しいです。お店の雰囲気もとても素敵でした!
【全員】カット+クイックマッサージスパ
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
ふうりん様いつもご来店ありがとうございます!束へも足をお運びいただき、とても嬉しいです!ショートから着実に髪が伸びていて、とても嬉しく思います!まだ髪を伸ばすターンだと思いますので、頭皮ケアをしながら、健康的に伸ばしていきましょう^_^もう少し長くなるとアレンジの幅も広がりますので、また次回スタイリング方法もお伝えします^_^!またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
ダウチさん(男性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024/11/23
今回初めて利用しました。カット前にカウンセリングがあり、仕上がりについて丁寧に教えて頂きました。全体の具合を確認しながらカットして頂いたのでとても分かりやすく丁寧で助かりました!
ダウチ様ご来店いただき、ありがとうございました!カウンセリングやカットにご満足いただけて嬉しいです。仕上がりについてもしっかりと確認しながら進めることができ、お手伝いできて良かったです。今後も気になる点があればお気軽にご相談下さい!またのご来店をお待ちしています!style 山本優花
ネコクワガタさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
違うお店でも担当していただいたことがあり、また担当してもらえて嬉しかったです!今回もイメージ通りにしてもらいました。ありがとうございます。おすすめしてもらったヘアオイルも今のがなくなったら買いに行きたいと思います:-)
ネコクワガタ様!本日はご来店頂きありがとうございます!こちらこそ、再び担当させていただけて嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます!イメージ通りに仕上がって良かったです。ヘアオイルも気に入っていただけると嬉しいですので、ぜひご相談下さい!またお会いできるのを楽しみにしています!!stylist 山本 優花
みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024/11/21
事前のカウンセリングが丁寧で分かりやすく仕上がりも希望通りでいつも満足です。店内もお洒落で居心地良く過ごすことが出来ました♪
みー様いつもご来店ありがとうございます!束でも、お会いできて嬉しいです!今は髪を伸ばすターンだと思いますので、ヘアケアを意識しながら継続できるととても良いです^_^また、顔まわりも切ってシルエットが整ったので、スタイリングも頑張ってみてください!ダブルカラーも楽しみにしています^_^またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
タムタムさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/11/19
新店舗(束)に初めて行ってみました。今までは繭に通っていましたが、繭のお店の感じも少しあるとてもスタイリッシュなお店でした。今回、初ブリーチとグレー系のカラーを入れてみました。どんな感じになるか予想がつかなかったのですが仕上がりはとても満足でした。ヘッドスパはいつも気持ちが良く寝てしまいます。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
タムタム様いつもご来店ありがとうございます!束でもお会いできて嬉しいです!カラーもパーマもとてもお似合いでした!ブリーチカラーにしか出せない、透明感のあるグレーと、色落ちも楽しんで下さい!また、ヘッドスパも、繭とはまた違った効果で、髪にも良い成分が配合されております!頭皮、ヘアともにコンスタントに方ができるとよいですね^_^またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
たるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2024/11/18
今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!!
たる様いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミま、ありがとうございます^_^ダークトーンがとてもお似合いで可愛かったです^_^大切な日の前に美容室に来ていただき、とても嬉しいです!トリートメントとてもツルツルで綺麗でした!また是非メンテナンスにいらして下さい!stylist佐藤遥華
ももえさん(女性/30代前半/会社員)
ずっとハイトーンカラーなのですがダメージレスで綺麗にしていただいて感動しています。髪に癖もあるのですが、その癖を活かしてどんなスタイリングでも大丈夫な仕上がりにしてもらっています。後日自分のスタイリングでも楽しいし、色落ちもきれいです。髪の毛の心配ごとを相談しても気軽に答えていただいて大変助かっています。ハイトーンカラーの方はもちろん、そうでない方にもおすすめします。
ももえ様いつもご来店ありがとうございます!束でもお会いできて嬉しいです^_^いつも見せてくださる写真が可愛くて、施術する私もとても楽しくカラーさせていただいております!今回のデザインもとても可愛くてお似合いでした◯また、リタッチの際も切れ毛のない様に丁寧に施術しております!癖毛を活かしたスタイリングは特に熱ダメージもなく、髪を健康的に可愛く維持できるスタイリングです!これからも色々なスタイリング、カラーを楽しんで下さい!またのご来店お待ちしております^_^stylist 佐藤遥華
クマさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/11/17
前回同様ご担当していただきありがとうございました。髪型も色も前回とほぼ一緒にしていただき気に入っております。また、使っているトリートメントやヘアオイルをひとつひとつ丁寧に説明していただき、匂いもリラックスできる匂いで満足です。次回も伺いたいと思っております。
クマ様束へのご来店ありがとうございます!前店舗に引き続き、担当させていただき嬉しいです!前回のスタイルを気に入っていただき、よかったです^_^とてもお似合いでした!束に置いてあるヘアケアや、スタイリング商品はどれも高性能かつ、使用感の良いものばかりになっております!次回気になった商品がありましたら教えて下さい^_^またのご来店お待ちしております!stylist佐藤遥華
赤龍さん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2024/11/16
理想のスタイルにして頂き大満足です!!また是非よろしくお願いします!!
イージーパーマ
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^直毛で毛が立ってしまう方でも、イージーパーマをする事で理想の質感になることができます!それを体験していただいただけでなく満足していただけてありがとうございます!またメンテナンスのご相談もしつつ新しいヘアスタイルを楽しんでいきましょう^ ^またのご来店お待ちしております!
楔さん(女性/30代後半)
いつも丁寧にカットして頂いています。毎回大満足の仕上がりでありがたいです。
先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミありがとうございます^_^髪の毛が順調に伸びて理想のヘアスタイルまでもう少しですね^ ^またタイミングでパーマかけてもっとヘアスタイルを楽しんでいきましょう!またのご来店心よりお待ちしております!
カーネルさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2024/11/15
出来たての店舗ということもあり、店内綺麗で居心地が良かったです。今回はカット+パーマで施術して頂きました。とても気に入ってます。ありがとうございました
カーネル様ご来店いただき、また嬉しいお言葉ありがとうございます!店舗の雰囲気や施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!これからも、より一層居心地の良い空間を提供できるよう努めてまいりますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!style山本優花
マメちんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/11/14
姉妹店の丹から利用させていただいています。スタイリストさんはお人柄が良い人ばかりで、要望を聞きつつ似合うスタイルを提案してくれます。髪のことを考えて施術してくれるのも嬉しいです。仕上がり、料金ともにいつも満足しています。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。
マメちん様姉妹店の丹からのご利用、またお褒めのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!スタイリスト一同、お客様に満足していただけるよう心を込めて施術させていただいておりますので、今後ともご期待にお応えできるよう努力いたします!今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
ユピさん(男性/20代後半/自営業)
カット前のスタイルの相談から施術まで全て丁寧で好感がもてました。あまりカットで満足のいく内容のサロンって難しいと思うのですが、お伝えしたイメージにピッタリ合わせて下さり完璧でした。
この度は束にご来店ありがとうございましたまた、嬉しい口コミもありがとうございます^_^丁寧な施術は常に心がけているので、そう言っていただけてとても励みになります!!新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!!これからも良いヘアスタイルを一緒に作れたらとおもいます!またのご来店心よりおまちしております^ ^
ちゃーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024/11/9
系列店から通わせて頂いています。丹も素敵でしたが新店舗はさらにおしゃれな内装で居心地もよかったです。仕上がりも満足しています。またお願いしたいです。
いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^前店舗の丹からはるばるご来店頂きまして、本当に嬉しく思っております改めてありがとうございました!!おっしゃってくださったように、丹の内装も自慢ですが、束の内装も同じぐらい自慢のポイントなっております!座る場所によって、見える景色が変わりますので、またご来店する際はお楽しみください^_^
リエさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024/11/6
髪型を迷っていましたがご一緒に優しくご相談にのっていただきました。おすすめのヘアアイテムやスタイリング材などご丁寧に教えていただき、家でも再現がんばります。内装がとてもオシャレで石の壁や洗面台の床の色など、美術が趣味の自分にとって、見ていて楽しかったです。レイヤーのヘアスタイル楽しみたいと思います!ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!ならびに嬉しい口コミもありがとうございます!!束の内装はかなりこだわっているのでその点を褒めて頂けるのはとても嬉しいです^_^新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!レイヤースタイルお楽しみください!!またのご来店をこころよりお待ちしております。
あきさん(女性/30代後半)
お店の雰囲気もよくて、担当の方も素敵な方でした!
あき様この度は束へのご来店ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!励みになります!ターンダウンとバッサリカットとてもお似合いでした!暗めのカラーもほんのり色味をだして、おしゃれに仕上げました^_^色落ちも可愛いと思いますので、是非楽しんで下さい!またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/11/5
丹の時からお世話になっていて、新店舗楽しみにしていました^^店内の雰囲気が丹に引き続きとにかく良いだけでなく、仕上がりも接客も大満足です!どのスタッフさんも愛想良く接してくれることも◎また伺おうと思うのでよろしくお願いします!
いつもご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!!前店舗の丹とは内装の雰囲気が少し違うため、その点も楽しんでもらえるかなと思います!束では1人のお客様を全スタッフで担当するという気持ちを持っているので、そのように言って頂けるととても嬉しく思います^ ^これらからも全スタッフ一丸となって束で頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
ゆうさん(女性/20代後半/会社員)
家の近くに新店舗が出来た為、系列店の繭からこちらに行きました。丁寧なカウンセリングでカラーも仕上がりに満足出来ました。また、トリートメントがとても良かったです。
ゆう様束へのご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます!スタイルチェンジはもちろん、スタイルキープの際も丁寧な接客カウンセリングを心がけております!ハイトーンとてもお似合いです!何か困ったことがありましたらお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております!stylist 佐藤遥華
ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024/11/3
髪色など具体的に決まっておらずご相談させていただきました。とても丁寧に答えていただいてます。また、髪のアレンジの仕方やケアなど詳しく教えていただいてます。いつも大満足です。
【NEW OPEN】カット+カラー+sprinageトリートメント ¥11,000
ちゃむ様前店舗に引き続き、束でも担当させていただき嬉しく思います!口コミ投稿もありがとうございます!順調に髪が伸びてきているため、今後も伸ばしやすいようにダメージレスで、扱いやすいスタイルに仕上げております^_^もう少し伸びるとより扱いやすくなるかと思います!何か困ったことがありましたら、お気軽にご相談ください^_^次回も楽しみにしています!またのご来店お待ちしております!stylistはるか
束の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
奈良
RoSSo Hair Lounge 【ロッソヘアラウンジ】
福岡
hair make MANA
千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀
Mellow Blue. hair arts 稲毛【メロウブルーヘアーアーツ】
青山・表参道・原宿
siki 【シキ】