細かく丁寧に施術をしていただきました。
普段私がどのように髪の毛を扱っているのか、自分でセットする時も扱いやすいようにきをつかってくださったので、次の日もとても楽だと感じることができました。
抽象的な色希望だったにも関わらず、とっても好きな色にしていただけたので、客側の雰囲気を掴むのがとても上手なんだと思います。
ぜひ次もこちらに来たいと思いました。
友達にも勧めたいです!
◇OPEN記念◇小顔カット+オーダーメイドカラー+qiyuトリートメント ¥12,000
まい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
このようなとても嬉しいコメントも頂けて励みになります。
自宅で扱いやすかった言って頂けることが僕としてもとても嬉しいです!
ヘアカラーも気に入って頂けてよかったです。
お仕事などもお忙しいかと思いますが、また是非qiyuにて美容をとしリフレッシュしていただけたらと思っております。
美容室を探されているご友人様などがいましたらいつでもご紹介に預かります!
それではまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
qiyu 須藤健一
いつも細かく相談に乗っていただけて、安心してお任せできます。
今回の仕上がりもとても満足しています。
シャンプーやブローなどのお家でのヘアケアについても丁寧にアドバイスしていただけますし、カットの持ちもとても良いです。
プープ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉がとても励みになります。今の技量に満足することなくこれからも精進し努力していきたいと思います。
qiyu 須藤健一
いつも丁寧に説明していただき、お家でのケアも詳しく教えていただけて有り難いです。引き続き頑張ろうと思います。
豊富な知識と都会での沢山のご経験から安心してお任せできます。
忙しく他のサロンに行った際、時間が経ってからのまとまりが違ったので、やはりカットもお上手なんだと実感しました。
友人や家族にもオススメしてます♪またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】小顔カット+透明感カラー+qiyuトリートメント ¥15,800
てんちゃん様
ご多忙なところこのような嬉しい口コミも頂けてとても嬉しいです。
自宅でのケアを継続しつつ、快適な毎日をお過ごし頂ければと思います。
ご紹介もありがとうございます。知人様もてんちゃん様のご来店もお待ちしております。
qiyu 須藤健一
二回目の来店で、前回から期間が空いているにも関わらず前回お話ししたこともきちんと記録をつけてくださっていて、カウンセリングも丁寧にしてくださいました。予約のメニューから急に変更したのですが、すぐに対応していただき感謝しております。ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
仕上がりは大満足です!セットもしやすく、短くしてみてよかったです。この度もありがとうございました。
前髪ストレート+カット+トリートメント ¥16000[八丁堀/広島]
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
コロコロ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
このようか嬉しいコメントを頂き恐縮です。
メニューのご変更も全く問題ありません。またご相談ください。
短いヘアスタイルととてもお似合いでしたので、自宅でスタイリングも楽しんでください。
また広島市内に来られる際はお立ち寄り下さい。
qiyu 須藤健一
ケアからセットの仕方まで細かく教えていただきとてもありがたかったです。カットの相談熱心に聞いてくださいました。
◇ご新規様◇小顔カット+qiyuトリートメント ¥6,930
ちゃんさえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
沢山カウンセリングさせて頂きましたが、このように喜んで頂けて嬉しいです。
ご自宅でのケアやスタイリングも頑張ってください。
qiyu 須藤健一
いつも丁寧に髪を扱って頂いて自分に合うように仕上げて頂けて嬉しいです。普段のアドバイスもしていただいてます。
慌ただしい毎日ですが、いつもここに来た時間は美意識を高められる時間です。ありがとうございます。
ki様
ご多忙のところお時間を使ってこのような嬉しいコメントも頂けてとても励みになります。
髪がどんどんキレイになっていておりますので引き続き頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしておりますね。
qiyu 須藤健一
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
まとまりやすくて嬉しいです。
次は年明けに伺いますので、よろしくお願いします!
【2回目以降の方】小顔カット+透明感カラー+qiyuトリートメント ¥15,400
kaori様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しいコメントもありがとうございます!
次回は年明けにお待ちしております。
少しはやいですが、良いお年をお迎えください。
qiyu 須藤健一
いつも綺麗にカラーしていただいて嬉しいです。
【2ヶ月以内のご来店の方】 整えカット+カラー+トリートメント¥13,000
花ちゃん
嬉しいコメントありがとうございます!
次回はカットも一緒にメンテナンスしましょう。
qiyu 須藤健一
丁寧に寄り添ってカウンセリングしてくださり、要望を汲み取っていただきました。カットもカラーも自分に似合うスタイルにしてもらえたので、勇気を出して良かったです。
ヘッドスパも、最高に気持ち良くて癒されました。
教えていただいたヘアケアの方法を、今日から実践します!
鏡に映った自分を見て、とても前向きな気持ちになれました。ありがとうございました。
◇OPEN記念◇小顔カット+qiyu髪質改善ストレート+tr【毛先施術別途料金】
もやん様
先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
色々と迷いもありましたが、ヘアスタイルを気に入って頂けてよかったです!
ご自宅でのケアも頑張って頂き、髪を育んで頂けますと幸いです。
新しいヘアスタイルを楽しんでください!
qiyu 須藤健一
シャンプーや施術、仕上がりはとても丁寧で、髪も扱いやすくなり満足しています。
ただ、シャンプーについて「市販のものは使わない方がいい」と強く勧められたり、大きいサイズをすすめられたりして、少し営業色が強い印象を受けました。
さらに、カット中に身体(胸)へ軽く手が触れる場面があり、驚いてしまいました。おそらく意図的ではないと思いますが、もう少し配慮があると安心できたかなと思います。
静かに過ごせるマンツーマンの空間を期待していたので残念でしたが、技術面は確かだと思います。今後、より安心して通えるサロンになれば嬉しいです。
みっちゃん様
先日は初めてのご来店を頂きありがとうございました。
その際みっちゃん様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
頂けたコメント内容につきましては、技術に集中するあまり配慮が足りていなかったことと思います。
また、商品説明のことにつきましてもみっちゃん様の髪のお悩みの解決策としてご提案させて頂きましたが、みっちゃん様が現在ご使用になれているシャンプーなどを否定するように聞こえてしまったことも私の説明が至らなかったことと思います。
みっちゃん様から頂けたコメントを真摯に受け止めて、明日からもお客様1人1人により安心して喜んで頂ける技術、接客に努めて参ります。
最後となりますが、みっちゃん様のご期待に添えない内容だったにも関わらず、お褒め頂けるお言葉も頂戴出来たことが大変恐縮です。
頂けたお言葉を励みにこれからも頑張ります。
この度はありがとうございました。
qiyu 須藤健一
私のなりたい髪型に、髪質や今のおしゃれな空気感など総合して提案してくださりとても、素敵な髪型にしてもらいました♪
◇ご新規様◇小顔カット+オーダーメイドカラー+qiyuトリートメント ¥13,000
よしこ様
先日ご担当させて頂きました、須藤健一と申します。
初めてのご来店を頂きありがとうございました。
嬉しいコメント頂き恐縮です。
またご来店頂いた際は喜んで頂けるように頑張ります!
qiyu 須藤健一
要望に応じたカットはもちろん キレイになりたい女性の
願望を叶えてくれます。
のぶりん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです。
qiyu 須藤健一
2回目の来店です。
こちらのスタイリストさんは、カラー、カットともに非常に丁寧です。自宅でのお手入れも楽で助かります。
前髪も私がもう少し切って下さいとお願いしたらミリ単位で確認しながらカットして下さいました。
ご面倒をおかけしました。(汗)
やっと見つけた最高の美容室です。
次回も宜しくお願い致します。
なぎこ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
こんなにもお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
次回もなぎこ様に気に入って頂けますように頑張ります。
またお待ちしております。
qiyu 須藤健一
いつもしつこい悩み相談に全て的確に対応アドバイス等々納得いくまでカウンセリングして下さり有難う御座います。そのおかげで何時も納得いく仕上がりへ…。6月の梅雨から夏にかけて色々と鬱々・憂鬱が続いていましたが癖を活かして頂き自分らしさストレス解消できました。毎日違う癖を楽しみながらスタイリングを楽しみます。新しく変えたシャンプーがとても良かったです。いつもありがとうございます…。
【2ヶ月以内のご来店】骨格矯正小顔カット+TR ¥6,930
ゆみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
しつこい悩みなどとは全く思っておりませんのでご安心ください!
くせ毛を活かしたヘアスタイルお悩み解消できるているのは、自宅でのケアがあってこそですのでとても有り難く感じております。
季節的にも扱いやすくなりますので色々とチャレンジしてみてください。
qiyu 須藤健一
お店は開放感があり、カフェのような雰囲気でリラックスできました。
今回はカットとカラーをお願いしました。こちらの要望を確認しつつ、丁寧にカットしてくださいました。カラーもオリーブカラーがとてもきれいです。
次の日も、簡単にスタイリングできるのにオシャレな感じでとても嬉しいです。
帰り際に購入したヘアオイルも、とてもいい香りで気に入っています。
のー様
初めてのご来店頂きありがとうございました。。
カウセリングのことやヘアスタイルについてもコメント頂けてとても嬉しいです。
自宅でのスタイリングも楽しんで頂けてよかったです。
differのヘアオイルで癒し&スタイリング是非やってみてください!
qiyu 須藤健一
いつも素敵な雰囲気に仕上げてくださりありがとうございます。髪色も扱いやすい髪型もお気に入りです。またよろしくお願いします。
ゆゆゆ様
担当させて頂いております須藤健一と申します。
ご来店頂き、このようなコメントも頂けてありがとうございます。
ご自宅でもスタイリング楽しんでください。
qiyu 須藤健一
丁寧にカットをしてくださるので安心していつもお任せしています。
カットのデザインも毎回とても気に入って自分でスタイリングしても綺麗にまとまりとても満足です。
そして髪の傷みに悩んでいたので、ご提案いただき購入したシャンプーとトリートメントがとても良くて驚きました。
傷んでいる今の髪の毛がどのように変化していくかアドバイスをいただきながら今後楽しみにしています。
Mee様
いつもご来店頂きありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです。
シャンプーとトリートメントで改善出来てきてよかったです。ご自身のキレイ髪質に導いてくれますので引き続きホームケアも頑張ってください。
qiyu須藤健一
初めての来店で緊張していましたが、スタイリストさんの柔らかな雰囲気や素敵な空間も相まって、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
これまではカットから2週間経つと、髪の広がりが気になっていたのですが、三週間少し経った今でも頭が小さくなったように感じるくらい、すっきりとまとまってくれています。
また、髪の毛や頭皮の状態を伝えてくださりアドバイスもいただきありがとうございました。
また、ぜひよろしくお願いいたします。
◇OPEN記念◇小顔カット+qiyuトリートメント ¥6,600
hon様
先日は初めてご来店を頂きありがとうございました。
色々とカウセリング時にヘアスタイルについて教えて頂けたので、とてもカットがしやすかったです。ありがとうございました。
これからホームケアなども楽しみながら髪を育んで頂けたら幸いです。
またお待ちしております。
qiyu 須藤健一
今回は少し短くしてもらいました。いい感じです。次は、もう少し短くしてもらおうかな、楽しみです!
とも様
いつもご来店頂きありがとうございます。
短めのヘアスタイルもとてもお似合いでした。
季節も変わりますので、ファッションに合わせてまたヘアチェンジ出来ることを楽しみにしております。
qiyu 須藤健一
いつも丁寧な施術で、素敵に仕上げてくださるのですが、この先どんなスタイルにできるか、適したケアは何かなど、きちんと伝えて下さいます。
おすすめのケアをそのままやれば、年齢を重ねていても髪が変わるのを実感できます。
【2ヶ月以内のご来店】小顔カット+カラー+トリートメント¥14,000
まみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ楽しく担当させて頂きありがとうございます。
まみ様はもともと良い髪質ですのでこれからもご自身の髪を大切になさってください。
そして色々なヘアスタイルはチャレンジしましょう。
qiyu 須藤健一
扱いやすいスタイルにしてもらえて満足です!
わたこ様
ヘアスタイルにご満足頂けてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
いつも親身に今の髪の状態を細かく教えて下さり、丁寧に髪を扱って下さるので、こちらに通い始めて自分の髪の事をより大切に考えるようになりました。
以前かけて頂いたストレートも、ハイダメージな髪質だったにも関わらずとても綺麗に仕上げて下さり、今現在も扱いやすく快適に毎日を過ごせています。
個人的な話になりますが、店内のBGMが素敵だなぁと思いながらシャンプー中とても心地良かったです!
またよろしくお願い致します。
maa様
いつもqiyuをご利用頂きありがとうございます。
とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。
髪を大切に思うきっかけになれたことが大変嬉しく思っております。
広がりやすさなどはありますが、とても良い髪質でもありますのでこれから育んで頂けたら幸いです。
これからもご来店時にBGMも含め、maa様を癒せるように頑張って参ります。
こちらこそまた宜しくお願い致します。
qiyu 須藤健一
前回からしばらくあいてしまいましたが、その間もずっと扱いやすく快適に過ごせていました
今回もある程度お任せでお願いしましたが、私の意向も取り入れながらも似合うようにお気遣いいただき大満足のスタイルにしていただきました
お手入れなどのアドバイスもありがとうございます
ずっと美容院迷子でしたが、これからもお世話になりたいと思っております
またよろしくお願いいたします
キヨ様
先日もご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルの維持はキヨ様が自宅でも頑張って頂けているからです。
今後は前回お伝えしたホームケア方法でやってみてください。
美容室迷子からぬけれてよかったです。
今後もよろしくお願い致します。
qiyu 須藤健一
かねてから美容師さんは身長とか自分の好みとかどこまで把握して施術して下さってるのか疑問だったのですが、担当美容師さんは身長とのバランスをみてベストな長さを提案して下さりました。服装などからもなりたいイメージを把握してくださり、本当にプロだなと思いました。
真摯に髪に向き合ってくださり、約3週間経った今でもお手入れ頑張ろうと思えています。
また宜しくお願い致します。
まき様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
このようにカウンセリングのことなどを細かくコメントにして頂けてとても嬉しいです。
自宅でのケアが髪にとって1番大切になります。まき様のキレイな髪質を引き出すためにも頑張ってみてください。
これからもキレイな髪で素敵でいらしてください。
こちらこそ宜しくお願い致します。
qiyu 須藤健一
知人のおすすめで初めて伺いましたが、大満足です!
必要な施術とそうでない施術をしっかり伝えてくださったので安心できましたし、仕上がりも理想通りです♪
お店の雰囲気も居心地が良く、通いたいと思える美容院に出会えました!
aya様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
喜んで頂けて何よりです!元々の髪質はとてもキレイですので、これからのホームケアでより一層キレイになれるように頑張りましょう。
またのご来店をお待ちしております!
qiyu 須藤健一
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ご提案していただいてかけたストレートパーマ、挑戦してみて本当に良かったです。
自然なボリュームダウンと、格段に扱いやすくなった自分の髪にまだ慣れませんが、大満足です!
次回もまたよろしくお願いします。
【ツヤ美髪矯正】小顔カット+qiyuストレート(毛先ストレート施術別途料金)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
kaori様
先日はご提案させて頂いたqiyuストレートにチャレンジして頂きありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けてよかったです!
乾かすだけでツヤ髪になれるため、自宅でのスタイリングなどより楽しんで頂けたら幸いです。
qiyu 須藤健一
カットのみの予約でしたが、髪の状態を見ながら最適な提案をしてくださり、悩みを解消しつつ顔に似合うように仕上げていただきました。
今回も大満足です!ありがとうございました!
ちほ様
今回もヘアスタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
季節も変わってきましたので、色々なヘアスタイルにチャレンジしてもよいかもしれません。
qiyu 須藤健一
今回も扱いやすく、絶妙に仕上げてくださいました。自分でもきちんと再現出来たことがとても嬉しいです。
今後のスタイルについても色々と提案してくださり、これからが楽しみです。髪だけでなく、気持ちも元気になりました!
まみ様
自宅でも再現できたことが僕も本当に嬉しいです。ありがとうございます!
ヘアスタイルでちょっとテンションが上がると気持ちもよくなるものですよね。
まみ様のライフスタイルがより満ちたものになりますように。
qiyu 須藤健一
先日はお世話になりました。
こちらのスタイリストさんは、まさにカット職人さんです。
今まで県内外のいろいろな美容室に行きましたが、ここまで丁寧に説明をしながらカット、ブローをして下さるスタイリストさんは初めてで驚き、またお願いしようと思える美容室でした。髪のおさまりもおかげさまで良くなりました。次回も宜しくお願い致します。
なぎこ様
初めてのご来店ありがとうございました。
恥ずかしくなるくらい嬉しいコメント頂きとても恐縮です。
なぎこ様の髪質はこれからもっとキレイになりますので色々な髪型にもチャレンジしてみてください。
qiyu 須藤健一
なんとなく扱いにくかった髪の毛を状態をみて扱いやすくカットしていただけました。
おすすめしていただいたシャンプーとトリートメントで洗い流さないトリートメントが必要なくなりました!半信半疑だったのでびっくりです!
なつみ様
初めてのご来店ありがとうございました。
ご提案させて頂いたシャンプーとトリートメントもご購入頂きありがとうございます。
これからももっと扱いやすい髪質になっていきますので、是非継続してホームケアも頑張ってみてください!
キユ(qiyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー