すごい丁寧に接客して貰いました!シャンプーや金額の説明もわかりやすかったです。ありがとうございました。
【2月4日10時30分~16時限定】全メニュー50%off
とても丁寧で気さくに接客をしていただき、心地良く楽しい時間を過ごすことができました。
普段感じている髪の悩みに応じたカットをしていただき、ありがとうございました。
ドライヤーやコテを使用する時のポイントも教わったので、うまくできるように練習してみようと思います。
【2月4日10時30分~16時限定】全メニュー50%off
今回も伸びた分だけカットしてもらいました。また来月もおねがいしますm(_ _)m
【ナノバブルうるおいケア付】デザインカット+眉カット
今回も理想通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
年末だったので担当の方も忙しそうでしたが、いつもと変わらず丁寧に接客してくださったのでうれしかったです。
アシスタントの方も穏やかで、とても居心地のいいお店です。
【☆OPEN記念☆】カット+ナノバブルうるおいケア+カラー+トリートメント
AM様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
前回のヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした!
満足していただけた様で大変嬉しく思います^ ^
また、こちらこそいつも楽しいお話をしていただけて素敵な時間となっております!ありがとうございます^ ^
今後もさらに満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります!
いつも期待以上に仕上げていただけます。
またこれからも宜しくお願いします。
【☆OPEN記念☆】カット+ナノバブルうるおいケア+髪質再生トリートメント
今回も伸びた分だけカットしてもらいました。今まで通りしっかり仕上げてもらいました。
初めてスタイリスト指定しましたが、カットしてもらったことがある人の方が安心できるかなと思いました。
【☆メンズ限定☆】カット+ナノバブルうるおいケア+眉カット
beauty salon Lillからの返信コメント
みこし様 いつもご来店ありがとうございます!
指名して来ていただき嬉しいです!
年末年始忙しかったと思いますが、その後のお休みでしっかり休んで楽しんでくださいね♪
またのご来店お待ちしております^ ^
担当 谷平
トリートメントが最高にいいです。カットも手入れが楽な髪型にしていただきました。髪の毛の乾かし方などもアドバイスいただきありがとうございます。また伺いたいです。
M様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
トリートメント気に入っていただけてとても嬉しいです!
M様の髪に合ったものをご提案させていただきました。
リルではご自宅でもスタイリングしやすいようにしっかりホームケアやドライのやり方をお伝えさせていただいております^ ^
またわからない事がありましたらいつでもご相談ください^ ^
担当スタイリスト 大野
接客のバランスがとても上手な方だと感じました。
こだわりが強い割にどうしてほしいかを伝えたりするのは苦手だとお話したら、すぐになりたいを叶える方法などを考えてくださり、引越1発目の美容室で大当たりを引いた気持ちです。
ここに通います。
【☆OPEN記念☆】全てのお客様全メニュー20%OFF!全メニューナノバブルケア付
beauty salon Lillからの返信コメント
ゆうほ様 ご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
こうしたい!これが好き!というのをしっかり伝えてくださったので、こちらからも色々提案してお話しさせていただくことができました^ ^
引越し1発目の美容室に選んでいただき嬉しいです!
たくさんいろんなお話もできましたね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!♪
担当 谷平
丁寧なカットで、更にスタイリストは気さくで、とても居心地良く感じました。
シャンプー時のシャワーはマイクロナノバブルを使用しているらしいです。その為なのか、シャンプーの効果なのかは不明ですが、洗い上がりの保湿感は高いと感じました。
beauty salon Lillからの返信コメント
AFP様 ご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
それはmarbbのおかげですね!続けていくとより髪の水分量が増えていきますよ!元々綺麗な髪ですが、もっとツヤツヤになりますね^ ^
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
担当 谷平
おしゃれで清潔感あるお店、また話しやすいスタッフの方々。
技術も確かな物と素人ながら感じます。
今後ともよろしくお願いいたします。
beauty salon Lillからの返信コメント
いっしー様 ご来店ありがとうございました!
いつも楽しいお話ありがとうございます^ ^
技術も褒めていただき嬉しいです!これからも精進して参ります!!
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 谷平
丁寧な仕事ぶりで良かったが、時間が長くて疲れてしまった
もう少しスピード感があればよいと思う
パーマ
あけ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご来店の際にお時間をいただいてしまい大変申し訳ございません。
一つ一つの技術スピードなど見直していきます。
ご貴重な意見ありがとうございます。
担当 石井
移転後初めてでしたがレイフィールドに満足していた人なら全く問題なく同じように利用できると思います。
個人的には炭酸シャンプーが気に入っていたのになくなってしまって残念です。
【☆OPEN記念☆】カット+眉カット
みこし様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ご自宅に戻って気になるところなどなかったでしょうか?
炭酸シャンプーの件申し訳ございません。
新たにナノバブルのケアが入ったりヘッドスパもありますので是非ご紹介させていただきたいです♪
担当 石井
リル(Lill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー