3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. リル バイ ラポールヘアー(Lille by RAPPORT HAIR)  >

Lille by RAPPORT HAIR 【リル】

リル バイ ラポールヘアー

• 長野県松本市村井町南2-21-60 イオンタウン松本村井店
  • JR村井駅から徒歩10分

※10件以下の口コミの平均点です。

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/11

正直なところ今回は利便性で軽い気持ちで初回利用させていただきましたが結論、大正解でした。
    こちらの優柔不断な要望に対し、寄り添ってくれた&高い技術にも満足です。
    会話も楽しかったです!
    一番、有難かったのは至福のシャンプー中だけは話し掛けないでいてくれたことです。

【グランドOPEN】カット+リタッチカラー 6,490円→5,000円

Lille by RAPPORT HAIR 【リル】からの返信コメント

ぽん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!

色々とお話しさせていただきながら、スタイルなど一緒に
    決めさせていただけて良かったです。
    たくさんお話させていただき、ありがとうございました(^^)

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/1

初めて伺った美容室です。
    細かい注文も親身に聞いてくださり大変満足した
    仕上がりになりました。
    他にも大変親切にして頂きありがとうございました。

【グランドOPEN】カット+全体カラー 7,920円→6,000円

はーちゃん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    ご希望の長さより長めのヘアスタイルでしたが、
    またやりにくところなどありましたら教えてくださいね(*^^*)

また楽しい時間を過ごせることを楽しみにしております

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております

• ゆうひさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/1/30

初めて伺いましたがとても居心地良く過ごせました。
    カットと縮毛矯正をお願いしましたが自然な仕上がりでスタイリングも楽になりました。ありがとうございました。

50店舗達成記念 ☆カット+縮毛矯正 9,500円☆ プレゼントもあり!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆうひ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます!

縮毛矯正も扱いやすくなったと言う事でしたので、良かったです。
    ゆうひ様と色々とお話しさせていただき、スタッフ一同素敵な時間を
    過ごすことができました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/25

初めて伺いました。大満足の仕上がりで
    暫く振りに、通いたいと思う美容院に出会えました!

【OPEN記念】ドライカット 2750円→2300円!!

ひろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^_^
    また嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

ひろ様とたくさんお話しさせていただき、とても楽しい時間を
    過ごす事ができました。
    ヘアスタイルも気に入っていただき嬉しい限りです。

何かありましたらぜひご相談ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• じゅりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/18

今回、母の予約でお願いしました。とても丁寧なご説明と施術だったと大変喜んでおりました。またよろしくお願いします。

50店舗達成記念 ☆カット+パーマ 7,000円☆ プレゼントもあり!

[施術メニュー] カット、パーマ

じゅり様

先日はお母様のご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、口コミいただきありがとうございます。

お母様も喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• もんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/1/5

初めて伺った美容院でしたが、前から行っているかのような居心地のいいあたたかな雰囲気でした。
    担当の方は、私がおしゃれに無頓着だというタイプだとすぐ感じとって下さり、今後自分でやり易いように配慮してくださったり、何から何まで大満足でした。
    また、スタッフさん同士の連携も素晴らしかったです。

【OPEN記念】カット+ハーブカラー 7920円→6600円!!

もん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。
    スタッフの事なども褒めていただき大変励みになります!

その後スタイルの方は大丈夫でしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

もん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/12/31

ボサボサだった髪の癖なども考慮し、スッキリと希望通りに仕上げていただきとても嬉しかったです。たくさん話しかけられるので美容院に行くのが億劫でしたが、こちらは必要な場面での声かけのみで有り難かったです。またカットで伺います!

【OPEN記念】ドライカット 2750円→2300円!!

ayaka様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

今回のスッキリしたスタイル、気に入っていただき良かったです^_^
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね!

またayaka様とお会いできる事を楽しみにしております(^^)

• あややさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/12/16

計画性のない私はいつもその時の気分で行動する為、前もって予約という事が何より苦手。
    今回も案の定思いつきの為、普段利用するお店の予約は到底無理で…
    とりあえずスタッフさんが女性だけのお店を探して伺いました。
    最初は緊張しましたが、担当して下さった方がとても感じ良く、こちらの質問にも的確に正直に答えて下さいました。
    髪の状態から体質まで当ててしまうという方は今までで初めてだったので、かなり驚きました。
    仕上げも私の好みでかなり嬉しかったです。
    今度はカラーもお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+ヘッドスパ 3960円→3200円!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あやや様

先日は始めてのご来店、誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大変励みになります!ありがとうございます。

私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーの際は、お髪の状態やお手入れの仕方など、一緒にまた相談させてください!
    少しでもあやや様の1日が、楽しく気持ちも弾むものになるよう、お手伝い出来たら嬉しいです。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/11/13

オープン二日目に伺いました。 まずは、仕上がりは大満足です。私の生え癖やカラーでしみるかどうかを丁寧に聞いて下さり、納得のいく仕上がりにしていただけました。またカラーリング材に刺激を感じることもなく、保護スプレーも丁寧にして下さり満足しています。 施術後数日でもちゃんと思うようにまとまりありがたいです。 また数か月後に同じスタイリストさんを指名して伺えたらと思います。

始めて行く美容室だったので、地図を見ていきましたが、イオンタウンの新しい方の建物で美容室を探して時間をロスしてしまったことから、ぜひお店の地図表記にはガスト横などエリアを明記していただけたらよいのかと思います。 また会話をしているところ、別の方がいきなり 何分? タイマーセット。 また会話をしようとするとラップをもって 「巻いていきます」・・・巻いて無言で去る・・ こんにちはでもなく、作業をいきなりとってかわって去っていく・・ ちょっと意味が分からなかったです。 ぜひ次回は髪の相談や世間話などできる時間を楽しめたらいいなと思います。

【OPEN記念】カット+ハーブカラー(全体) 7920円→6800円!!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います(^^)
    大変励みになります。ありがとうございます。

一方で、店舗へのアクセスや施術中の対応についてご不便・ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ありませんでした。
    アクセスに関しては、地図と目印になる情報をさらにわかりやすくご案内できるよう、
    早急に改善を検討いたします。
    また、スタッフ間の連携が十分ではなく、お客様との会話や雰囲気を損なう形となってしまった点について深くお詫び申し上げます。
    今後は、全スタッフが一貫して丁寧な対応を心掛け、お客様にリラックスしていただける空間作りに努めてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    次回のご来店では、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

リル バイ ラポールヘアー(Lille by RAPPORT HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー