とても素晴らしい腕前でした。
やってほしいスタイルの写真を見せてやってもらうことは過去にもありましたが、どこの美容室でもまぁいい感じかなと思うことばかりですが、こちらは写真を超えてくる仕上がりでした。
崩れることもなく、アクセサリーの使い方も良く、本当に上手です。ここまでの仕上がりは私史上最も良かったです。髪が可愛くて1日幸せでした。
また仙台に行く機会があれば絶対にここに来ます。
お店の場所だけ若干迷いそうなので、行く方はそこだけお気をつけください。
open記念【8時~10時】口コミ投稿でヘアセット割引クーポン4400円
ヘアセット
ヘアセット/メイク/着付け専門店 Sally141【サリーワンフォーティーワン】仙台店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして「写真を超えてくる仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。1日を幸せな気持ちで過ごしていただけたことが、本当に嬉しいです。
また仙台にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
場所についての貴重なご意見もありがとうございます。初めてお越しになる方が迷わないよう、今後のご案内に活かしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
朝早くからやって頂いて、尚且つイメージ通り+時間も早くとっっても満足しました!
またヘアメイクする時はお願いしようと思います(^^)!
ヘアセット
結婚式の参列のためにヘアセットをお願いしましたが、手際よく、とても素敵なスタイルにしていただけました!
また機会があったらぜひお願いしたいです!
ヘアセット
朝早くからやっている美容室が少なく、こちらを来店しました。とても手際良く、見せた写真通りの仕上がりでした。時間もギリギリかなと思ったのですが早く終わり余裕を持って会場へ迎えました。またご利用したいと思います。
この度は早朝よりご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なご参列の日のお手伝いができ、光栄でした。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
初めての結婚式参列での ヘアセットをお願いしました。
一度 参考写真を見せて 髪飾りなど後はお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりにしていただいて 本当に大満足でした。
夜まで崩れることはなく、充分に式を楽しむことができました!
また お呼ばれした際には利用したいです。
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご参列という大切な日に、ヘアセットをお任せいただけてとても光栄です!
参考のお写真と髪飾りをもとにお任せいただいたスタイルを気に入っていただき、大変嬉しく思います。
夜まで崩れずに式を楽しめたとのこと安心致しました^^
またお呼ばれの際には、ぜひお手伝いさせてください。
ウェディングフォトの為にヘアアレンジして頂きました。
髪がレイヤーの入ったボブで、扱いにくかったと思いますがお見せした写真通りにして頂き満足です。
可愛くしてして頂きありがとうございました。
ヘアセット
この度は大切なウェディングフォト用のヘアアレンジをお任せいただき、誠にありがとうございました。
レイヤーの入ったボブとのことでしたが、お写真のイメージに沿って仕上げたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
大切な日の思い出づくりに少しでもお力添えできたこと、光栄に思います。
友人の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。ヘアセットをされる経験があまりなかったので、勝手がわからずでしたが、優しくアドバイスや提案していただけて助かりました。個室になっており周りを気にしなくてよかったです。持ち込みでアクセサリーやリボンを合わせてやっていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
ヘアセットのご経験が少ない中でお任せいただき、またアドバイスや提案がお役に立てたようでとても嬉しいです。
個室の環境にもご満足いただけて安心いたしました!
お持ち込みのアクセサリーやリボンもとても素敵でお似合いでした^^
また大切な日のヘアセットをお任せできる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
朝早くから素敵なセットをしていただいて、ありがとうございました!
髪が短いためそんなにアレンジはできないかと思っていましたが、ハーフアップにして結婚式参列仕様になれました。
また機会がありましたらお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました!
この度は早朝よりご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の長さにご不安があった中、ハーフアップのスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
大切なご参列の日のお手伝いができ、光栄でした。
また機会がございましたら、ぜひお任せください。
こちらこそ、本当にありがとうございました。
親戚の結婚式があるため、朝早くに利用させていただきました。何も考えておらず全おまかせでお願いしましたが、ドレスを見て最適なスタイルを提案してくださいました。また、ヘアセットも素早く、あっという間に綺麗なスタイルが完成していて感動しました!また仙台駅周辺で用があるときはぜひ利用したいです。ありがとうございました。
この度は早朝よりご来店いただき誠にありがとうございました。
全ておまかせでお任せいただきましたが、ドレスに合わせたスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘアセットもスムーズに進み、ご満足いただけたようで安心いたしました!
また仙台駅周辺にお越しの際は、ぜひお手伝いさせてください^^
結婚式のヘアセットで利用しました。
予約時間がギリギリになってしまい少し焦っていたのですが、施術がとても上手で、仕上がりは理想通りなのにスピーディーでした。
お客さんの回転も良く、時間にも余裕で間に合いました。
また、写真を見せてお願いしたのですが再現度がとても高く、仕上がりに大満足です。
ぜひまた利用したいと思います。
ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お急ぎの中お越しいただきましたが、仕上がりやスピードにご満足いただけてとても嬉しいです。
お持ちいただいたお写真のスタイルも気に入っていただけて安心しました!
また大切な日のヘアセットをお任せいただけることを心よりお待ちしております。
疲れていたのかそっけなかった。
この度はご来店いただきありがとうございました。
そっけなく感じさせてしまい、大変申し訳ございません。
配慮が足りず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより丁寧な対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
手早くイメージ通りのセットをしていただきました。朝から対応していただきありがとうございます!!また機会があればお願いしたいです!!
ヘアセット
先日は早朝よりご来店いただき誠にありがとうございました!
ご希望のスタイルに仕上げられたようで安心しております。
またお手伝いできる機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
たった20分でとっても可愛いセットをして頂きました!結婚式にお呼ばれした際は、また利用させて頂きます。
この度はご来店いただきありがとうございました!
短いお時間でしたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またお呼ばれの際はぜひお任せくださいね^^
遠方で結婚式があり新幹線の時間が朝早い時間だったので、早朝から営業しておりとても助かりました!
細かい要望にも親身になって応えて下さり、ありがとうございました!!
ヘアセット
この度は早朝からご来店いただき、誠にありがとうございました。
大切な日のヘアセットをお任せいただけたこと、とても光栄でした!
ご要望にもお応えできて安心しております。
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
朝の30分で素敵なヘアセットを作っていただき本当に嬉しかったです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
ヘアセット喜んでいただけてとても嬉しいです!
またぜひお手伝いさせてくださいね^^
結婚式参列でヘアセットをお願いしました。
朝早くから予約ができてとても助かりました!
式自体は夕方からでヘアセットが崩れてしまわないか不安でしたが、全く崩れずずっと綺麗な状態がキープされてました!大満足です!!!!
友人からもたくさん褒められました♪
やりたい髪型の画像を持っていき、画像のまんまの仕上がりでした^ ^短い時間で完璧なヘアセットで感動でした。ありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます^^
ご友人様からも褒めていただけたとのこととても嬉しいです!♪
喜んでいただけたことが何より励みになります。
また特別な日のヘアセットなど、ぜひお任せいただけましたら嬉しいですm(_ _)m
全てにおいて完璧でした。仙台だったらここに行きます。
ヘアセット
この度はご来店いただき、ありがとうございます^^
今後もご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
前撮りのヘアセットをやっていただきました!
やりたい髪型が明確ではなかったのですが、写真をみせていただいて流行りなども教えていただけたので、スムーズに決めれました。技術がとても高く、私の長さ毛量でもこんなに素敵になるんだと終始驚きでした!笑
お話もしやすい方だったので緊張することもなく、楽しく過ごせました。素敵な仕上がりのおかげで不安だった撮影も楽しみになりました。
成人式当日は空きがないということで残念でしたが、機会があればまたぜひお願いしたいです。ほんとにありがとうございました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
大切な前撮りのヘアセットをお任せいただけて光栄です。
明確なイメージがなくても、写真を見ながら一緒に相談でき、流行も含めてスムーズに決められたとのこと安心いたしました。
仕上がりに驚いていただけたこと、とても嬉しく思います。髪の長さや量に合わせて最大限素敵になるよう工夫させていただきました。
撮影への不安も、ヘアスタイルを通して少しでも楽しみに変わったとのお言葉、励みになります。
成人式当日にお手伝いできないのは非常に残念ですが、また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
今回私自身初めて友人の結婚式参列だったため、ネットで検索して評価の高かったこちらでお願いすることにしました。
30分ほどでイメージ通りに仕上げてくださいました。
とても可愛いヘアセットにしていただけで大満足です。
また機会があった際は是非こちらでお願いしたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのご友人の結婚式という特別な日にお任せいただけて光栄です。
イメージ通りに仕上がり、ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
友達の結婚式のヘアアレンジでこちらのお店を利用しました。希望のアレンジの動画通りにとても可愛く仕上げていただきました。2次会まで崩れることなく過ごすことができとても大満足です。ありがとうございました!
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご希望のアレンジを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
二次会まで崩れずお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
特別な日のヘアセットをお任せいただき、ありがとうございました。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
とてもかわいくして頂きました!
そして二次会まで全く崩れませんでした!
サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごせました。また機会があれば利用したいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
スタイルが二次会まで崩れず過ごしていただけたとのことで、とても安心いたしました。
サロンの雰囲気についてもリラックスできたと言っていただけて嬉しいです。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
昨日はありがとうございました!
こちらが日時を間違えていたのにも関わらず、
快く対応して下さり、とても助かりました。
風が強く、小雨の中の撮影でしたが、夜まで崩れることなく、無事に一日を終えることができました。
また何かあれば利用させていただきます。
今後ともよろしくおねがいします!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
お日にちの件につきましても、無事にご案内できて安心いたしました!
崩れず一日お過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います!
また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせてください。
成人式の前撮りで利用させていただきました!
画像など特に持ち込みせず、ゆるっとイメージを伝えさせていただいたのですがとてもいい感じに仕上げていただき大満足でした!
髪飾りも沢山持ち込みさせていただいたのですが、絶妙なバランスでつけていただけて想像以上の仕上がりになりました。
また、イベントやハレの日に利用させていただきたいです!!
この度はご来店いただきありがとうございました。
成人式の前撮りという大切な日にお任せいただけて光栄です!
髪飾りも素敵で、華やかな雰囲気によくお似合いでした。
また特別な日のお支度の際はぜひお手伝いさせてください^^
スタイルのアドバイス、ヘアアクセサリーの選定を含め的確なご対応、確かな技術力で素敵にセットしていただけて感謝いたします。
ヘアセット
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
大切な日のヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にご利用くださいませ^ ^
結婚式に招待されたのでそのお呼ばれヘアをお願いしたく、今回こちらにお世話になりました。
仕上がりは大満足です。30分ほどであんなに凝ったものが出来るとは……!と1人でずっと感動しておりました。
ヘアセットもおおまかなイメージしか無かったのですが、詳しくヒアリングしてくださったのでイメージ通りの仕上がりで嬉しかったです。いや想像以上でした。
またこちらにお世話になりたいです。今回はありがとうございました。
ヘアセット
素敵なご感想をいただき、ありがとうございます!
大切なご結婚式のお呼ばれのお手伝いができ、そして仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
おまかせいただいたイメージを一緒に形にできて良かったです。
また特別な日のお手伝いができる日を心より楽しみにしております。
この度はありがとうございました!
予約時間に遅れてしまって申し訳ございませんでした。
結婚式の参列の為に友人と2人でヘアセットを依頼しました。
おまかせでお願いしちゃいましたが持っていったヘアアクセサリーを見てどんな感じがいいか考えてくださりとっても手際良く可愛くしていただきました!
対応してくださったスタッフさんとのお話しが楽しくて時間があっという間でした♪
また機会があれば利用したいです!
ヘアセット
来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
この度はご結婚式のご参列という大切な日に、ヘアセットを任せていただきとても光栄です。
ヘアアクセサリーに合わせておまかせでお任せいただき、喜んでいただけて何よりです!
お友達とご一緒のご来店で、楽しいお時間をご一緒できて嬉しかったです。
また特別な日のお手伝いができる機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ。
この度はありがとうございました!
友人の結婚式でのヘアセットをお願いしました。
イメージ通りのスタイルして頂けてとても満足です!
ヘアセット
この度はご来店いただきありがとうございます!
大切なご友人のご結婚式という特別な日に、ヘアセットをお任せいただけて光栄です。
イメージ通りの仕上がりと感じていただけて、本当に良かったです!
またお出かけやご予定の際は、ぜひお手伝いさせてください。
この度はご来店ありがとうございました!
国際ホテルでパーティがあったため利用しました。
非常に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。全く崩れることありませんでした。国際ホテル内にあり立地も非常に良いです。また機会があれば利用したいです。
この度はご来店いただきありがとうございました!
パーティー用のヘアセットをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^
崩れることなくお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
立地についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用ください♪
用意した写真通りに可愛く仕上げてくれました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
お持ちいただいたお写真通りに、気に入っていただけるスタイルに仕上げられて安心いたしました^ ^
またぜひイメージをご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
結婚式参列のためのヘアセットをしていただきました!
とても素敵にしていただき感謝です。
ヘアアクセサリーを購入できる点が魅力的でした
ヘアセット
ご参列という大切な日のヘアセットをお任せいただき、とても光栄でした。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、安心いたしました。
また、ヘアアクセサリーについてもお褒めいただきありがとうございます。
特別な場面に合わせて、お客様にぴったりのものをご提案できるよう今後もアイテムを揃えてまいります。
サリーワンフォーワン(Sally 141)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー