髪質の事で沢山相談したのですが色々な髪型を提案してくれました。
施術前も他の要望が無いか確認もしてくれました。
スタッフの方達はとても接しやすく明るかったです。
シャンプーやカット等も技量が高くとても満足できました。
傷んでいた毛も綺麗になって髪も軽くなって嬉しいです。
レイヤーカットを彼氏に見せたらいっぱい可愛いって褒められました!
ショートにするしかないと思ってたけどまた頑張って伸ばしてみようと思います。
今までで1番良かったのでまた指名して行きたいです。
【美髪ヘアエステ】カット&カラー&TOKIOトリートメント
【全席個室サロン】tocca hair & treatment 天王寺ANNEXからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
まずは喜んでいただけたみたいで何よりです。
ご来店いただいた時のスタイリングも凄く可愛かったので、今回は長さを残す提案をさせていただきました!レイヤーも凄く似合ってたし彼氏さんも喜んでくれたならバッチリですね^_^
スタッフのことも褒めていただきありがとうございます!こちら側凄く話がしやすくてとても楽しい時間になりました。
また次回も喜んでもらえるようにレベルアップしておきます!
初めて利用させて頂きました。
落ち着いた感じの店内で、担当してくれたスタイリストさんも柔らかい雰囲気の方で、とてもリラックスして過ごせました。
施術からしばらく経ちましたが、髪色もまとまりも良く、いつもどうしようか悩む前髪も今回は楽しく伸ばせそうです。またぜひ次回もお願いします。
【美髪ヘアエステ】カット&カラー&コタ4ステップトリートメント
あんぱん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は赤みなくしてお色味明るくさせていただき
前髪も伸ばす方向で切らさせていただきましたが
まとまり良いと言っていただき安心しました!
またしたい髪色髪型やお悩み
あればお気軽にご相談ください♪
店内や雰囲気褒めていただきありがとうございます。
是非次回も担当させていただければと思います。
またあんぱん様のご来店お待ちしております。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございした。
SARA
担当スタイリストさんに2回目もお任せしましたが、前回より色持ちも良く嬉しいです!会う人みんなに褒められてます!ありがとうございます!
【褒められ髪になりたい方に♪】髪質改善カラー&トリートメント
今回、遅い時間の予約だったので途中からほぼ貸し切り状態でした。それもあり、とてもリラックスして過ごせました。
施術はとても丁寧で、マッサージもめっちゃ気持ち良かったです。
そしてカットの仕上がり、最高に良かったです!
シャンプーのお話しとか色々教えて頂き為になりました。
また是非お願いしたいです。
【極上の手触り】プラチナ髪質改善艶カラー+カット+アンジーベホマTR
今回も施術ありがとうございました!
私の仕事での面白い話を沢山聞いて下さり、ありがとうございました!
施術も、冬には寒すぎない程度の長さで助かりました!
次回もまたよろしくお願い致します!
少し早いですが、良いお年をお迎え下さい。
ともき様
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!!
ご来店してくださる際に、沢山楽しいお話をして頂き、私も楽しい
時間を過ごさせて頂いております^ ^
寒くなりますが、ともき様もお身体に気をつけて、良いお年をお迎えください♪♪
SAKI
仕上がりがとぅるとぅるで嬉しかったです!
施術中もお話楽しくて退屈じゃなかったです。
丁寧にしていただきありがとうございましたっ
また通いたいです!
【髪質改善】カットカラー+クオライン縮毛矯正★コタトリートメント付き
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪色や前髪など当日まで決めきれていませんでしたが、親身に相談に乗ってくださり、希望通りに仕上げて頂きました。
色が落ちやすい髪質ですが、色持ちがよく2週間経っても赤味が出てこず嬉しいです。
【褒められ髪になりたい方に♪】カット+髪質改善カラー&トリートメント
じゅん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回色落ちが早いというお悩みがあったので
色持ちのいいカラーのお色味提案させていただき
カラー剤も色持ちいいもの使わせていただきましたが
色持ちよく赤味ででないということですごく安心しました。
髪型も今後こんな髪型したいなどあればお気軽にご相談ください。
また次回も担当させていただければ嬉しいです。
お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました。
またじゅん様のご来店心よりお待ちしております。
SARA
丁寧に相談にのってくださって嬉しかったです!
また次回もお願いします。
似合わせカット+コタSh☆
こちらのお店で初めての縮毛矯正でしたが、何度も触りたくなるサラツヤ髪に仕上げていただきました!
いい感じに馴染んで、朝のセットがめっちゃ楽になりました☆
長時間ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善トリートメントでお世話になりました!
いつもイメージ通りの仕上がりで感謝です。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
髪の毛のベースが整っているので、トリートメントも
しっかり入ってくれます♪
お家でのケアもしっかりして頂き、ありがとうございます!!
また髪の毛が乾燥してきましたら、ケアさせて
くださいね♪
いつも嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。。。
またのご来店、お待ちしております!!
stylist RIE
普段行っているお店が長期休暇になるため、通勤途中にあるこちらのサロンを予約させて頂きました。
初めてでしたが、とても雰囲気が良かったです。終始、私は緊張してましたが、合間合間にお声を頂いたり、担当スタイリストさんの接客も良かったです。【短く】というざっくりな要望にも、丁寧に答えて頂き、仕上がりも良く、カットしたポイントなども聞けて、勉強になりました。次は、髪を下ろしバージョンのポイントもお聞きしたいです。次回もよろしくお願いいたします。
【メンズ】カット&COTAクイックspa
TKS様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は短めにさせていただきましたが仕上がりも良かった
とのお言葉いただき安心しました!短めも似合っておりました♪
またこんな髪型したいや気になることあればお気軽にお聞きください!
次回はおろしたセットお伝えしますね!
雰囲気や接客も褒めていただき大変嬉しいです。
またTKS様のご来店楽しみにしております。
SARA
今回も理想の髪色にしていただきました、次回もよろしくお願いします!
みり様
いつも当店をご愛顧していただきありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした^ ^
また是非可愛いカラーしましょう♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
SAKI
今日も素敵なカラーにして頂きありがとうございました!前髪も切って頂いてスッキリしました^_^
お話も楽しかったです♪
教えて頂いたヘアオイル早速使ってみます!
先日もご来店ありがとうございました。
前回に引き続き明るめのカラーがとてもよくお似合いでした(^^)
また次回のご来店時にオイルの感想おしえていただけたら嬉しいです。
安東
先日は施術して頂きありがとうございました!
ロングメニューをお願いしましたが疲れることもなく大変居心地よく過ごせました♪ ドリンクもお菓子もありがとうございます…!
相談して選んでもらった髪色は家族に好評でした。
しばらく期間が空くかもしれませんが、またお願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回、久しぶりに暗めなんですけどくすんで透明感ある感じで
染めさせていただきましたがご家族に好評と言っていただき大変嬉しいです♪
凄く似合われていました(^^)
長時間だったので心配してたのですが疲れることなかったといっていただき安心しました!
またしたい髪型や髪色あればお気軽にご相談ください。
お忙しい所嬉しい口コミありがとうございます。
またゆう様にお会いできること楽しみにしてます。
SARA
カットも顔周りとても綺麗に作ってくださり、カラーも理想通りで大満足です、!シャンプーもとても気持ちよくて会話の量も私にはちょうど良かったのでとても居心地が良かったです!
先日はご来店いただきありがとうございました!!
満足していただけたみたいで何よりです。
流す感じの顔回りも凄く似合っていて可愛かったです!
お伝えした顔回りのやり方で難しければ、またぜひご相談くださいね。
安東
今回、少し保護クリームを塗ってもらった所…
いつもと変わらず
まだ大丈夫です♪
また次回もしっかり染め上げて下さい笑笑
宜しくお願いします^_^
【潤いと上質な手触り♪】カラー&TOKIOトリートメント(6step)
いつもご来店ありがとうございます!!
しっかり染まっていたみたいで何よりです(^^)
来店時に問題なければ今回と同じ方法で染めさせていただきますね。
次回もお待ちしております。
安東
急な予約にもかかわらず、親切、丁寧に対応してもらいました。 こちらの要望も理解してくれて、まとまりのある髪型にしてもらいました。 今回はお試しで初めてだったけど、髪質改善してもらえそうな感じでした。私の弾丸トークも嫌な顔せずに聞きながら楽しく仕上げてくれました。 とても良いお店だと思います。 ありがとうございました。
【1周年記念 当日ご来店限定クーポン】カット&COTAダブルトリートメント
まきまき様
先日は初めてのご来店ありがとうごさいました^ ^
今回ヘアスタイルをオイルをつけるだけで動きを出せるようにレイヤーも入れささせて
頂きましたが、その後お家でのやりづらさなどは感じられてないでしょうか?
当店はトリートメントの種類も沢山ございますので、是非またお試しください♪
私もまきまき様とのお話のお時間、とても楽しく過ごさせていただきました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
SAKI
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
ゆっくりとお話ししながらだったのでリラックスできてとても楽しく居心地が良かったです。また次回もよろしくお願いします。
【美髪ヘアエステ】カラー&コタトリートメント(6step)
yume様
私も沢山お話しさせていただいて、たのしい時間を過ごさせていただきました。
その後お家でお困りなことはありませんか?
また次回もyume様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
SAKI
顔周りの縮毛矯正していただきました!
根本のうねりが改善されたので毎朝かなり楽です。
縮毛矯正
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
根本のうねりがとれると朝が楽になりますよね♪
またメンテナンスでお待ちしております!!
とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
stylist RIE
すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、理想の髪型になりました。
カラーの際も髪の状態などを見て、ここまで出来ますよと提案していただき、綺麗に仕上げていただきました。
店内も1人ずつ区切られており、過ごしやすい雰囲気でまた行きたいなと思いました。
長時間の施術、ありがとうございました。
かなこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました^^
縮毛矯正後のカラーでしたので、なるべくご希望にお応えできるように配合させて
いただきました。お仕上がり満足していただけてよかったです★
店内でもゆっくり過ごしていただけていたら嬉しいです。
その後お困りごとなどはございませんか?
また気になることなどございましたら、いつでもご相談ください♪
かなこさまに次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしています。
SAKI
髪質に合ったスタイリングを丁寧に教えていただけました。カットやカラーもオーダー通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
その後、髪の毛のスタイリングはできましたでしょうか??
またわからない事などあれば気軽に聞いてくださいね!!
満足して頂き、私も嬉しいです!!
とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
stylist RIE
雰囲気が、いいお店でとてもいい時間でした。
似合わせカット+コタSh☆
先日はご来店頂き、ありがとうございました!!
雰囲気がいいとの事で評価して頂き、ありがとうございます♪
その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか??
またお困りのことなどございましたらいつでも
ご相談くださいね♪
とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!!
stylist RIE
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
また髪の毛も綺麗になるのを楽しみにしてます^_^
こちらこそ毎回楽しく過ごさせていただき感謝です(^^)/
お勧めのサプリも効果出てきましたね!!
これからも一緒に頑張りましょう。
安東
今回も施術して頂きありがとうございました!
また、新しいメニューの器具を使わせて頂きありがとうございました!
施術はもちろん大満足ですが、マッサージや新しい器具、会話も凄く楽しくて、幸せな時間を過ごさせて頂きました。
担当スタイリストさんがスタイリストで良かったと改めて感じました。
また次回もよろしくお願いいたします!
ともき様
いつも当店にご来店して頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます。
今回お疲れ気味だったので、頭身浴をさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか^ ^?少しでも頭が軽くなり、お疲れが回復していただけていたら嬉しいです。
私も毎回お話を沢山していただき、楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます★
次回のご来店も楽しみにお待ちしています
SAKI
周りの評価を聞いてからコメント入れようと思ったんですが、あまりにも嬉しくて直ぐコメントしてます。初めての美容室で緊張しました。自分の要望をしっかりお伝えして、あとは相談しながら施術して頂きました。長さはそんなに切っていないはずなのに、全く別の自分に生まれ変わったみたいで嬉しい仕上がりです。『若作りって思われるのは嫌やけど、いつまでも可愛くいたい』そんなお年頃の願いを軽やかに叶えてくれました。若い美容師さんですが、とてもセンスがおありだと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。
ゆなちみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回は似合わせカットということでゆなちみ様に似合う様に
カットさせていただきましたが全く別の自分に生まれ変わったみたいと言っていただき大変嬉しいです♪
また過ごしてみてここもう少しこうしてほしいやセットの仕方などわからなければお気軽にご相談ください!
カラーも久しぶりの暖色系とのことだったので感想お聞かせくださいね♪
沢山褒めていただき大変嬉しいです。
またゆなちみ様に気に入っていただける様頑張ります。
お忙しい所嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
SARA
毎回大満足です!もう他のお店にはいけません。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございました(^^)
今回も満足いただけたみたいで何よりです!
ショートのストレートは大好物なんで僕も凄く楽しかったし、とてもお似合いでしたよ(^^)/
次回のご来店もお待ちしております。
安東
とても楽しく心地よい時間が過ごせました!
担当してくださった美容師さんは、私の希望を丁寧に聞いてくださって優しくお話も楽しい人でした。
仕上がりを見てここまで満足したのは初めてです!
ヘアセットの際も、巻くのが苦手な私に巻き方をしっかり教えてくださってすごく嬉しい気持ちになりました。
また伺います!
テルミ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
私もテルミ様とのとのお時間、お話が楽しくあっという間にすぎてしまいました^ ^
そしてお仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!
韓国アイドルみたいに可愛くなりましたね♪
巻き方お伝えしましたが、またわからなかったり、してみたい巻き方あればまた教えて下さいね。
次回もテルミ様にお会いできるのを楽しみお待ちしてます。
SAKI
接客は丁寧で、半個室の空間も落ち着けて良かったです。
ただ、ロングからボブくらいにしたくてお願いしましたが、仕上がりは思っていたスタイルと違いました。毛先がパッツン気味で所々長い髪が残っていたり、量も多いままで重さが残ってしまい、扱いにくかったです。
納得がいかなかったため、翌日に別の美容室で直してもらいました。対応や雰囲気は良かっただけに、とても残念に感じました。
ぱんだ様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
半個室での店内の雰囲気や、接客面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
そしてこの度は、私のカウンセリング不足と技術不足でご満足して頂くことが出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように、カウンセリングと技術を見直し改善していきます。貴重なご意見いただきありがとうございます。
SAKI
今回、カットもしてもらったので
手ぐしも通りやすくなりました^_^
また次回も宜しくお願いします(^-^)
【美髪ヘアエステ】カット&カラー&TOKIOトリートメント
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回はカットもいれたので抜群の指通りでしたね!!
また手触りが気になるときはお気軽にカットもお伝えくださいね(^^)/
次回のご来店もお待ちしております!
丁寧で色々困ったことに対して細かく対応して頂け、安心してお任せできています。
いつもご来店頂き、ありがとうございます!!
今回は全体的に縮毛矯正とカラーをさせていただきましたが、
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また困ったことなどあればお気軽にご相談くださいね♪
とても嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!!
stylist RIE
トッカ 天王寺ANNEX(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー