まず、久し振りの美容室でしかも初めてのお店。とても緊張していましたが入った瞬間から笑顔で優しく対応いただき安心して席に着くことができました。
当日予約でしかもなりたい仕上がりもふわっとした希望しか伝えられず申し訳なかったのですが、色々と提案いただき助かりました。
結果思い描いていた仕上がりになり大満足です!
シャンプーの際、ウトウトしてしまうほどとても気持ち良かったので今度はヘッドスパもお願いしたいと思います!
お店の雰囲気もよく、他のお客様も楽しく過ごされているように思えました。
1年ぶりの1人時間、とても幸せな時間をいただきました。
現状維持ができるよう、ぜひまた来店したいとおもいます!!
【最高峰ケア】カット+髪質改善トリートメント¥10000
NEEM Couleur トリートメント&ヘッドスパ 国分寺北口店からの返信コメント
かど様
【かど様の今回のヘアスタイルポイント】
キレイなロングヘアをさらに綺麗にメンテナンスさせて頂きました
少しでもお悩みが解決できていれば嬉しいです◎
【次回のご提案】
先日させていただいたトリートメントは2ヶ月ペースがおすすめです!
お忙しいとは思いますが、ぜひ次回はスパも一緒にご利用くださいっ
日々の癒しにできるように努めます!!
この度は嬉しい口コミをいただき、
またのご来店、心よりお待ちしております♪
azuki
丁寧に施術していただきありがとうございました!!
店内も落ち着く空間でよかったです!
またお願いします^^
縮毛矯正
初めて来店しました。別のお店でのカット後セットが決まらず、また生え癖が目立って困っておりました。全体のイメージは漠然としていたのですが、寄り添ったカウンセリングのおかげで、セットのしやすい希望のスタイルにして頂きました。
カットもとても丁寧で、切る前に「何かあればいつでも遠慮なく言って下さい」と添えてくれたり、私の希望を気にして頂きながら進めてくれ、安心してお任せできました。
スパの力加減も素晴らしく、次はプチではなくフルで受けてみたいなと思いました!
また宜しくお願いします!
【お試し_癒しスパ】カット+プチヘッドスパ ¥4500
髪色のメンテナンスと伸びてきたので毛先を揃えたくて伺いました。
髪を染めても髪が綺麗にさらさらですし、顔周りのカットも丁寧に相談しながら行っていただけて満足です。
今後ともお願いしたいです。
【エリア唯一】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント ¥16500
初めて伺いましたがとても居心地が良く
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
シャンプー中の声掛けがないのがとてもありがたかったです。
パサパサで鏡を見るたびに気分が下がっていたのですがサラサラになり嬉しいです!
以前受けた髪質改善トリートメントはしばらくするとパサパサになってしまいましたが、どんな内容のトリートメントなのか施術前に説明いただき、安心して受けることができました!
改めてカット、カラーもお願いしたいと思います!
【髪の強度UP◎】髪質改善トリートメント ¥7500
トリートメント
店内の雰囲気がまったりとしていて、とても心地よかったです(^^)
薄めの前髪が流行っている昨今ですが、重めのぱっつんが好みの私に寄り添って施術してくださり、本当に嬉しかったです!
顔周りのレイヤーも理想通りに仕上げていただき、気になっていた髪の悩みにも丁寧に向き合っていただけて大満足でした。
【お試し_癒しスパ】カット+プチヘッドスパ ¥4500
2回目でした。次回予約でのオススメをしていただいたヘッドスパがとても気持ちよく、何度も眠りそうになるくらい最高でした!
髪の毛の乾燥が酷いのでどうしたら良いかの相談にも丁寧にお答えいただき、早速実践したところ、静電気での広がりがほぼなくなりました。本当にありがとうございました。
【癒し&ケア】カット+選べるヘッドスパ+4stepトリートメント ¥11500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
私の受け答えや要望がかなり曖昧なのにも関わらず丁寧にヒアリングを行っていただけました。ありがとうございます。
仕上がりも非常に満足です。
【毎月30名限定】カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント¥19000→¥10900
ねこじた様
【ねこじた様の今回のヘアスタイルポイント】
ばっさりカットをさせていただきました!
ミディアムの長さもとてもお似合いでした♪
カラーも控えめではありますが、透明感のある色味が
とっても可愛かったです◎
カットカラートリートメントで2ヶ月~3ヶ月
ペースがおすすめです(^_^)
前髪も伸びてきてしまうと思うので、また是非ご利用くださいねっ
azuki
2回目の来店でした♪今回も丁寧していだいて満足です!
また宜しくお願いします!
【似合わせSTYLE】カット+カラー+ヘマチンケア ¥12000
シロ様
NEEM couleurに御来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
【シロ様の今回のヘアスタイルポイント】
伸ばし中でしたので、まとまりやすく、外はねでも内巻きでもいい感じになるレイヤーを少し入れさせていただきました。
カラーは秋冬仕様で、赤みブラウンでお肌の色も綺麗に見えましたね^^
【次回のご提案】
伸ばし中でも2ヶ月くらいを目安でメンテナンスしていただくといいと思います☆
akiko
行きつけの美容室があったのですが、どうしてもカラーが希望通りの色にならず、思い切ってこちらを予約してみました。
店内も美容師さんも落ち着いた雰囲気で安心して過ごせました。
カラーも初めてピンク系の色味に挑戦しましたが、友人に顔が明るく見えると褒められました。
カットも軽すぎず重すぎず、ちょうど良い具合です。
【似合わせSTYLE】カット+カラー+ヘマチンケア ¥7900
みこん様
【みこん様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は数年ぶりのカラーとのことで、雰囲気を変えてピンクブラウン系の柔らかいお色でカラーさせていただきました!
長さもあご下のボブまでばっさりとまとまり重視でカットさせていただいたことで、イメージチェンジになったかなと思います!◎
周りの方からもご好評だったようで私も嬉しいです♪
とてもお似合いでした^ ^
綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです!
お色味ややってみたいスタイルなどありましたらまたぜひお気軽にご相談くださいね♪
sato
カット、髪質改善カラー、トリートメントのクーポンで利用しました。
カットは軽く整えてもらった程度なのですが、前髪を増やす提案をしてくれたり、心遣いを感じました。
数日経ちましたが、カラーの仕上がりも気に入っています。
シャンプートリートメントの際、ホットタオルを首に挟んでくれたのがとても気持ちよかったです!
お店は一階で通路に面しているので少し外が気になるかな?と思いましたが、とても静かで落ち着いた空間でした。
2回目以降のクーポンやカラーのみなどのクーポンもバリエーションが増えると嬉しいです。
また利用したいです。
【人気No.1】カット+カラー+4stepトリートメント ¥9900
emo様
【emo様の今回のヘアスタイルポイント】
カットラインを整える、前髪の幅を少し調整する、
少しの変化ではありますが、とてもお似合いでした◎
カラーも元々のデザインを活かして、
より素敵に仕上げさせていただきました♪
【次回のご提案】
定期的なカット、トリートメントがおすすめです
2ヶ月ペースが理想ではありますが、
無理のない範囲でまたお会いできたら嬉しいです(^_^)
azuki
初めての利用で少し緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いており、丁寧に話を聞いていただき髪型やカラーを提案していただけホッとしました。
久々のショートでしたが、形良く整えていただき家族にも好評でした。髪もスッキリして、白髪も綺麗に染まり、嬉しいです。ありがとうございました(^^)
ともも様
先日はNEEM couleurに御来店ありがとうございました。
【ともも様の今回のヘアスタイルポイント】
ばっさりとショートにカットさせていただきました。
ともも様のナチュラルな雰囲気にとてもよくお似合いでした!
ご家族にも好評だったとの事、嬉しく思います。
【次回のご提案】
襟足や耳周りが1ヶ月半位で重く見えてくる頃かと思うので、そのタイミングでのカット、カラーのメンテナンスをされるのがおすすめです◎
気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
shizuka
初めての来店でした。
お店に入ると、心が落ち着ける雰囲気で終始心地良く、癒されながら施術をしていただきました。
髪質を考慮しながら私の希望にも合うように提案をしてくださって、大満足のスタイル&カラーになりました! 髪がツヤツヤに生き返ったのも嬉しいです♪
ゆー様
【ゆー様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は黄味を少し抑えつつ明るさはキープしてラベンダーベージュ系のお色でカラーさせていただきました!髪質改善カラーとトリートメントの効果で髪の状態もツヤツヤになりましたね!◎
長さもハーフアップができるギリギリのボブスタイルがご希望とのことでしたので、癖の出方を見つつカットさせていただきました!
お仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです♪
綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです!
前髪の部分矯正もそろそろかけたくなる時期かと思いますので、
タイミングなどぜひご検討いただければと思います^ ^
sato
丁寧にヒアリングをしていただき、理想の形にしていただきました!
少しずつ確認しながら切り進めていただけたので、
しばらく経った今でも、前髪や全体の形が扱いやすく気に入っています!
前髪のみのストレートも自然な形にしていただけました!
カラーはまだ迷ったままですが、次回もお願いしたいと思います!
【季節限定】カット+前髪縮毛矯正+ヘマチンケア ¥9500
ひろち様
【ひろち様の今回のヘアスタイルポイント】
気になる部分のストレートをさせていただきました!
カットは整えて少し毛量調節をさせていただきました~
気に入っていただけて嬉しいです♪
【次回のご提案】
また暫くしたら前髪の癖が気になってしまうかもですが、
その際は是非ご利用くださいねっ
また、定期的なトリートメントやスパもおすすめです◎
azuki
明るく心地よい雰囲気の店内で、ゆったりと過ごすことができました。
お茶の種類もいくつか用意されていて、ほっと一息つける心配りが嬉しかったです。
なかなか時間が取れず久しぶりの美容院で髪も扱いづらい状態だったのですが、今後も伸ばしたいという希望に合わせて、まとまりやすい形をいっしょに考えていただきました。
要望はお伝えした上で大部分はお任せしたのですが、仕上がりがとても気に入っています!
シャンプーがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
素敵な時間をありがとうございました。
bomi様
【bomi様の今回のヘアスタイルポイント】
お久しぶりの美容室とのことでしたので毛先のばらつきが出ている部分を整え、毛量も調節しまとまり重視でカットさせていただきました!
お色は8レベル程度の寒色系ブラウンで、多少根元が伸びても気になりにくいように選定させていただいております♪
お仕上がりやシャンプー時間、店内の雰囲気などご満足いただけたようでよかったです^ ^
綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです!
ヘッドスパでの頭皮ケアでぜひ癒されにいらしてくださいね♪
sato
希望通りの仕上がりに大満足です。
シャンプーの時に先に声掛けしてくれるのでとてもリラックスできました。
K様
【K様の今回のヘアスタイルポイント】
お顔まわりにレイヤーを入れました!
髪質との相性も良く、とてもお似合いでした◎
カラーのお色もとても素敵でした~
【次回のご提案】
リラックスできたと言ってもらえて嬉しいです!
カットカラートリートメントのペースは2ヶ月くらいがおすすめです!
また是非キレイのお手伝いをさせてください(^_^)
azuki
とても親切に説明していただき、ありがとうございました。
女性の方にお願いしたかったので助かりました。
次回はカラーをお願いしました。
とても楽しみです。
【ご褒美_快眠スパ】カット+選べるヘッドスパ ¥6900
さき様
【さき様の今回のヘアスタイルポイント】
久しぶりのカットとの事で毛先10センチ位、ダメージ部分を中心にカットさせていただきました。
毛先の絡まりも取れて、手触りも良くなりましたね!
【次回のご提案】
次回カラーのご予約、ありがとうございます!
ますますツヤが出て、きれいな髪色になるのが楽しみですね♪
shizuka
初めてお伺いさせていただきました。
とても可愛らしいスタイリストさんが担当してくださいました。
カウンセリング、カット、カラー、シャンプー台での作業、ブローと、最初から最後まで本当に丁寧な施術でした。
美容院があまり得意ではないのですが、とても安心してゆったりした時間が過ごせました。
私はスタイリストさんの施術を見てるのが好きで、たまにチラ見で鏡で施術を見てたのですが、常に微笑みを絶やさずに施術をされていて、こちらまで温かい気持ちにさせてくださいました。
カットも私の望んだ通りのレイヤーをしっかりと入れてくださり、なかなか思い切ったレイヤーを入れてくれない美容師さんが多い中、お若いのに素晴らしい!と本当に思いました。
またお伺いさせていただきます。
サオリ様
【サオリ様の今回のヘアスタイルポイント】
少しスタイルチェンジでレイヤーカットにしましたねっ
サオリさんの雰囲気にバッチリハマっていてとても素敵でした◎
【次回のご提案】
レイヤーのトップの部分が伸びてきて、
毛先が厚く感じるようになってきたら切り時かなと思います!
その頃には根元のカラーも気になると思いますので
是非カットカラートリートメントでメンテナンスさせてください♪
この度は嬉しい口コミをいただき、
またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)
azuki
今回は少しレイヤーの入った動きのあるヘアスタイルにしていただきました。短くしたのは久しぶりだったのですが纏まりのある仕上がりにしていただき大満足です。レイヤーの巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
【美シルエット】カット+4stepトリートメント ¥9500
ゆるり様
【ゆるり様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はばっさり胸上の長さまでカットさせていただき、お顔まわりにたっぷりレイヤーを入れさせていただきました!アイロンでワンカール巻くだけでいつもよりも動きの出るスタイルになったかと思います♪
お仕上がり喜んでいただけたようでよかったです^ ^
【次回のご提案】
前髪まわりの癖が少し出てきたように感じましたので、もし気になるようでしたら部分矯正がオススメです!
レイヤー部分も2,3ヶ月すると重くなって巻きにくくなってくるかと思いますので、そのくらいの時期を目安にまたご来店いただければと思います!
やってみたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪
sato
髪色は、前回よりトーンを落として頂きましたが満足に仕上がりました!
髪質改善カラーだったので、施術後の髪がツヤツヤさらさらになってこちらも満足です!
このツヤさら感をキープできるように、家でもケアを頑張りたいと思います^ ^
モリー様
【モリー様の今回のヘアスタイルポイント】
いつものお色を少しだけトーンダウンで染めさせていだだきました!
モリーさんの雰囲気にハマっていて、とても素敵でした◎
【次回のご提案】
また色味が抜けてきてしまうと思いますので、ぜひカラーでご来店くださいね
毛先のカットも一緒にしてあげるとキレイな髪のまま過ごせると思います(^_^)
azuki
希望通りの仕上がりにカットをしていただきありがとうございました。
シャンプーもプチベッドスパも大変癒されました。
ドライヤーもとても丁寧にしていただいて嬉しかったです。
翌日もしっかりまとまって、作っていただいたおくれ毛もセットしやすくお気に入りです。
髪を伸ばし終わったらぜひまた伺いたいと思います。
まこ様
【まこ様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はヘアアレンジのために伸ばしていらっしゃるとのことでしたので、ばらつきの出ている毛先を整えさせていただき、お顔まわりのおくれ毛をメインにカットさせていただきました!
お仕上がりなどご満足いただけたようでよかったです♪
【次回のご提案】
イベントが終わり次第、また短くされたいとのことでしたので、もともとのレイヤースタイルやショートスタイルなどまた相談しながらスタイルを決めていければと思います!◎
その際はぜひご相談くださいね^ ^
sato
初回でした。メニューや施術内容についてわかりやすい説明があり、希望のヒアリングもご丁寧に対応いただけました。オーダーが定まりきっていない点には完成イメージを伝えながら提案をしていただけたので、安心してお願いできました。好みの仕上がりで、とても気分良く過ごせそうです。同じスタイリストさん指名で次回予約も取りました。
【毎月30名限定】カット+髪質改善カラー+7stepトリートメント¥20500→¥12400
タテ様
【タテ様の今回のヘアスタイルポイント】
長さを切ったのと、カラーチェンジをして
少し雰囲気が変わりましたね~
とてもお似合いでした◎
【次回のご提案】
季節によってカラーチェンジしてあげるのもおすすめです♪
ただ毎回別系統のカラーをするよりは、
同じような色味を続けてあげるほうがおすすめですっ
次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しい口コミをいただき、
次回も楽しみにお待ちしております♪
azuki
スタイルは現状維持でしたが、うまく整えていただきました。ご担当が明るい可愛らしい方で元気をもらいました!
マルコスマテ子様
【マルコスマテ子様の今回のヘアスタイルポイント】
毛先を少し整えさせていただきました!
髪質改善カラーで艶々の仕上がりになりましたね♪
【次回のご提案】
ご希望のヘアスタイルになるまで少し時間がかかるかと思いますが、
なるべく傷ませないようなカラー、
しっかりトリートメントで保湿をしてあげて
綺麗を保ちながら伸ばしてゆきましょう!
楽しいお話をありがとうございました◎
azuki
今日はありがとうございました!
ちょうどいい長さに切っていただけてとても満足です!
落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!
スパも気持ち良くていい時間を過ごすことができました。
L様
【L様の今回のヘアスタイルポイント】
毛先をAラインになるように切らせていただき、少し軽くしました!
ほんとの理想のヘアスタイルになるのはもう少し時間がかかってしまうと
思いますが、少しずつ切って綺麗に伸ばしていきましょうね~♪
【次回のご提案】
カットラインのばらつきが出てくるのが2.3ヶ月くらいだと思います!
また綺麗になるお手伝いができれば嬉しいです◎
お話ししたメニューもおすすめですのでぜひご検討くださいねっ
この度は嬉しい口コミをいただき、
またのご来店、心よりお待ちしております♪
azuki
あまり決めずに行ってしまったのですが、話を聞いて色々提案して頂き、素敵な髪型になりました^^ また、ブリーチもしていてバサバサだった髪も、髪質改善カラーとトリートメントで綺麗な髪になりました!
みゆ様
【みゆ様の今回のヘアスタイルポイント】
少し傷んでしまっていた毛先を切らせていただき、毛量もスッキリさせました~!
もともとの素敵なブリーチのデザインカラーを生かしてカラーさせていただき
とても可愛い色になりましたね♪お似合いでした!!
【次回のご提案】
髪質がとてもいいので、後回しになりがちな美容室ですが、
2~3ヶ月周期のカットカラートリートメントがおすすめです◎
無理のない範囲でご来店いただけると嬉しいです!
その際は最大限努めさせていただきます!
この度は嬉しい口コミをいただき、
またお会いできるのを、楽しみにしております♪
azuki
トリートメントとても良くて、自分でもスタイリング出来るようにしてくださって、助かっています。
色々と決めれないで行ったので、アドバイス助かりましたが、カラーだけ大体で決まった感じだったので、結果気に入ってますが、もう少し選べたら良かったかなと思います。
かおる様
NEEM couleurに御来店ありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
【かおる様の今回のヘアスタイルポイント】
内側にうねるくせがありますが、バッサリとショートボブにカットさせて頂きました。
軽すぎるとまとまりずらくなると思いますので、適度に軽くさせて頂きました。
秋冬ですので、赤みが出にくいアッシュ系のお色に仕上げさせて頂きました。
カラーリングについても色々お話ししながらカウンセリング出来たらもっと気に入って頂けたかと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
【次回のご提案】
髪が伸びるとまとまりづらくなって来ると思いますので、1、2ヶ月を目安にカットカラーが良いかと思います。
akiko
今回もお世話になりました。
丁寧で親しみやすい担当スタイリストさんの接客で居心地良い時間が過ごせます。
仕上がりも艶々なストレートで大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
あすひか様
【あすひか様の今回のヘアスタイルポイント】
今回はカットとカラーのメンテナンスにプラスして髪質改善トリートメントをさせていただきました。髪の内部まで補正してくれるトリートメントで、ますます美髪に整いましたね!
【次回のご提案】
引き続き定期的にメンテナンスしていくことで、カラーの色持ちや手触りも変わってきますので、次回は毛先までの髪質改善カラーも良いかと思います。いつでもお気軽にご相談くださいね◎
shizuka
特に要望がなく伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。
髪質改善カラーで過去一のサラサラ髪になって大満足です。
はんな様
【はんな様の今回のヘアスタイルポイント】
カットは整える程度で伸ばしやすいように調整させていただきました
カラーは気になる根元中心に少し色味をチェンジして秋冬っぽくなりましたね♪
【次回のご提案】
また根元のカラーがきになってしまうと思うので年内最後に綺麗にしましょ~!
伸ばしている過程も綺麗でいたいと思うので毛先のカット、カラー、トリートメントを
暫くは周期を決めてやっていきましょう~◎
この度は嬉しい口コミをいただき、
次回も楽しみにお待ちしております!
azuki
こじんまりとした店内で雰囲気も良かったです。
個人的にはシャンプー台が半個室のようで暗くなっておりすごくリラックスできました。事前にシャンプー中はお声がけはしないと言うこともアナウンスがあり安心できました。女性ならではの細かい配慮が沢山あり良かったです。
【あや様の今回のヘアスタイルポイント】
今回は明るめのソフトグレージュ系にカラーさせていただき、ちょうど肩に当たってはねさせやすい長さの切りっぱなしボブにカットさせていただきました!
長めの前髪から繋がるように、お顔まわりはたっぷりレイヤーを入れさせていただいたので、普段よりは動きのあるスタイルになったのではないでしょうか?^ ^
お店の雰囲気やシャンプー時間など、ご満足いただけたようでよかったです!
綺麗な状態をキープしやすいのでおすすめです!
またなにかやってみたいカラーやデザインなどありましたらお気軽にご相談くださいね!◎
sato
カットの長さなど相談にのっていただき、ありがとうございました。翌日もセットしやすかったです。
【ゆう様の今回のヘアスタイルポイント】
前髪を下ろしても分かれにくいように、厚みをつけてカットいたしました。
お顔周りにレイヤーを入れて、軽くさせていただきました。
【次回のご提案】
毎日お忙しいかと思いますが、お時間がある時にぜひ癒やしメニューのスパもおすすめです◎
shizuka
ニーム クルール 国分寺北口店(NEEM Couleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー