過去に何度か縮毛矯正をしてもらったことがありますが、ここがいちばん良かったです!!
捻転毛にずっと悩まされてて、どこの美容院の縮毛矯正でも改善しなかったので諦めかけてましたが、今回の仕上がりは信じられないくらいサラサラツヤツヤになって自分の髪とは思えないくらいでとっても満足です!今後はここに通おうと思います。
カウンセリングが丁寧で、もうこの時点で信頼できる美容院だと確信しました
素敵な施術をしてくださりありがとうございました!
【リピート90%】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント¥36000→¥25500
Link mili 髪質改善&縮毛矯正【リンクミリ】からの返信コメント
心のこもった最高の口コミをありがとうございます!
「今まででいちばん良かった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく、スタッフ一同感激しております。捻転毛のお悩みは簡単なものではない中で、今回の縮毛矯正がご満足いただける仕上がりになり、「自分の髪とは思えないくらいサラサラ・ツヤツヤ」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの喜びです。
カウンセリングの時点で信頼を感じていただけたというお言葉も、本当にありがたく、今後もその信頼にお応えできるよう、技術・接客ともに丁寧に向き合ってまいります。
これからも髪のお悩みや状態に寄り添いながら、ベストな仕上がりをご提供してまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。こちらこそ、本当にありがとうございました!
担当ゆうすけ
初めて利用しました。
特に、初めての幹細胞トリートメントが期待以上の効果で、髪が驚くほど綺麗で滑らかになり大満足です!!
また、ケアの仕方なども丁寧に教えて頂けました。
担当してくださったスタイリストさんとの会話もとても楽しく、あっという間に時間が過ぎました。技術も接客もとても良くて、今後もぜひお世話になりたいと思います!!!
迷ったらこれ!【髪質改善】幹細胞トリートメント¥11500→¥5000
トリートメント
癖毛に悩んでいたのですがとても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
お店に行くまでは不安だったのですが真っ直ぐになっただけでなくサラサラになって、縮毛矯正をして良かったです!
担当してくださった方がとても良いかたで説明も丁寧でしたし、髪型等あまり考えずに行ってしまったのですが相談に乗っていただけてよかったです。
また縮毛矯正をするときはこちらのお店でやっていただきたいと思いました!
【満足度NO1】カット+縮毛矯正+幹細胞トリートメント¥36000→¥24000
久しぶりのカラーでしたが綺麗に染めてもらいました。
思ったよりも明るくなって満足です!
今回が最後になってしまうのはすごい寂しいですが、もしまた機会があれば絶対にお願いしたいです!
【髪質改善】カット+カラー+幹細胞トリートメント¥19500→15000
丁寧で、聞きたいことも詳しく教えてくれて満足です!!
ツヤツヤな仕上がり【髪質改善】幹細胞トリートメント¥11500→¥6000
トリートメント
前回と前々回担当してくれた方とは別の方だったので、初めは不安でしたが丁寧に施術してくださり、理想通りの髪型にしていただけました。ありがとうございます。
ただ、スタッフさんによっては初対面なのに友達のように話してくる方がいたのが気になりました。自分は初対面の方とタメ語で話すのは苦手なためもう少し配慮してくださると嬉しいです。
また次も伺いたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
予約した時から当日までずっと楽しみなくらい大好きな担当さんです!!今回で最後と思うととても寂しい気持ちでいっぱいですが駆け込みでお会いできて嬉しかったです♪♪
お忙しい中最後までご丁寧に対応してくださりありがとうございました!毎回とても満足感満載の仕上がりです!!
【リピート90%の髪質改善】カラー+幹細胞トリートメント¥16500→¥12500
い様
こちらこそ、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
予約の段階から楽しみにしてくださっていたこと、そして担当として好きと言っていただけるほど信頼していただけたこと、とても胸が温かくなる思いで読ませていただきました!
今回が最後になってしまい寂しいお気持ちにさせてしまいましたが、こうして駆け込みでお会いできたこと、私にとっても本当に嬉しい時間でした!
お忙しい中ご来店くださり、仕上がりにも毎回ご満足いただけて何よりです!
これまで担当させていただけたこと、心から感謝しております。
またどこかでお会いできる機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
素敵な口コミを本当にありがとうございました!
担当者:KAEDE
ツヤツヤな髪に仕上がり大満足です。
リピートNO1カット+やわらか縮毛矯正+幹細胞トリートメント¥36000→25000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まめっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、ツヤツヤの質感にもご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
今回の施術でさらに扱いやすく、綺麗な状態が続くように調整させていただきました。
日々のお手入れでも質感が長持ちしますので、また気になる点がございましたらいつでもご相談ください!
嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました。
またいつかお会いできる日を心よりお待ちしております。
担当者:KAEDE
初めて行く美容院で久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。夜勤明けだたのもあり丁寧な接客と優しい声掛けで安心してウトウトしてしまいました。仕上がりはとても良くサラサラしていて気持ちがいいです!口コミを見てこのお店に決めましたが正解でした。今までは少しでも安い店をと思ってましたが値段は少し張ってもこの仕上がりこの接客なら今後はここにお願いしようと思います!長い時間だたのに丁寧に最後までありがとうございました。また同じスタイリストさんにお願いしたいです!
トリートメントがさらさらになるのでお気に入りです
質問がたくさんあったのにも関わらず全て細かく丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!
人気NO2【髪質改善】カラー+幹細胞トリートメント¥15500→¥11500
久しぶりに行きましたが、覚えていてもらって嬉しかったです! トリートメントの説明も分かりやすくしてもらって、サラサラになってありがとうございました~^_^
【ツヤ髪UP】カット+髪質改善幹細胞トリートメント¥14200→¥11500
はな様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いしてすぐに思い出して、また担当させていただけたことがとても嬉しかったです!
幹細胞トリートメントのご説明も分かりやすかったとのお言葉をいただき安心いたしました!
仕上がりもサラサラになって喜んでいただけて、本当に良かったです。
日々のお手入れでまた質感が長持ちしますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね!
嬉しい口コミまでお寄せいただき、ありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当者:KAEDE
髪が綺麗になりました!仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
最上級のヘアケア【髪質改善】幹細胞ダブルトリートメント¥17500→¥6500
トリートメント
トリートメント3回目です!イベント前なので奮発していつもより良いのに変更してもらいましたが、髪の扱いやすさが段違いです!
トリートメント
初めて来店しましたが大満足です。
カラーもツヤツヤも最高です。
月一で髪質トリートしたりカラーしに
通いたいと思います。
【最上級ツヤUP】カット+カラー+幹細胞Wトリートメント¥23000→¥14000
とても満足行く仕上がりでした!ありがとうございました!
【横顔美人】盛れる顔まわりカット+幹細胞トリートメント¥13000→¥8500
表面のパヤパヤしていた髪の毛がおさまりました!
髪を触るとツルツルでとても嬉しいです!
いつも髪を生き返らせてくれて、ありがとうございます!
今回もめっちゃ綺麗になって仕上がり最高でした!
来月もよろしくお願いします!
【髪力UP】カット+ダブル髪質改善幹細胞トリートメント¥19500→¥13500
初めて利用しました。普段行かないような大きなお店で緊張しましたが、内装がとっても可愛くて気分もルンルンでした!
理想通りのカラーで、1週間以上経った今でも色持ちしています。
髪質改善も初めてでしたが、自分の痛みすぎたブリーチダメージ毛が、イメージ画像と同じくらいつやつやになるなんて思ってもいなくて、とても感動しました!
今もツヤツヤで、第三者からも髪質変わった?と言われ大満足です。また伺います^ ^
店内の雰囲気良く、対応もよく今回も大満足の仕上がりにして下さりありがとうございました。
美髪特典【髪質改善】ダブル幹細胞トリートメント¥17500→¥10000
トリートメント
当日、急に予約させて頂いたにも関わらず
丁寧に施術して頂きありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きたいと思ってます
人気NO3【髪質改善】カット+幹細胞トリートメント¥13500→¥9500
母と静岡に行くことになり、当日 急遽 予約させてもらいました。
話も楽しくて、無駄のない動きで 時間よりかなり
早く終わりました。
ひまわり様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
お母様との貴重なお時間の中でお立ち寄りいただけたこと、とても嬉しく思っております!
施術中のお話も楽しく、私自身あっという間に感じるほど心地よい時間を過ごさせていただきました!
また、施術が予定より早めに終わったとのことで、お二人のご予定に少しでもゆとりを作るお手伝いができたのであれば幸いです。
今後また静岡にいらっしゃる機会がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
担当者:KAEDE
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって希望通りのスタイルになるのが嬉しいです!
chi様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もご希望通りのスタイルに仕上がったと言っていただけて嬉しく思います。
幹細胞トリートメントは続けるほど髪の内側から補修が進み、扱いやすさも増していきますので、ぜひご自宅でもケアを続けてみてください。
担当 Saho
半年ぶりの縮毛矯正でしたがとても綺麗にかけてくれました
トリートメントも他のお店でかけるよりも良くてまた利用したいと思いました
なぽりん様
先日はご来店頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます!
半年ぶりの縮毛矯正とのことで、癖の出方やダメージの状態を丁寧に確認しながら施術させていただきました。
綺麗に伸びたと感じていただけて、とても嬉しく思います。
合わせて施術した幹細胞トリートメントも、これまでのお店より効果を実感して
いただけたとのお言葉は大変励みになります。
継続していくことで髪の内部がさらに整い、より扱いやすい柔らかい質感が続きやすくなりますので、ぜひご自宅でもケアを続けてみてください。
また次回のカラーもお待ちしております!
担当 Saho
内装綺麗で、落ち着いた雰囲気だったので居心地がよかったです。スタッフの方も優しく、丁寧に対応してくれました。髪の毛も綺麗に仕上がり良かったです。
また利用したいと思います。
さく様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのカラーを任せていただき、とても嬉しく思います。
今回は“少しだけ明るくしたい”というご希望に合わせて、学校生活でも自然になじみつつ、艶が引き立つような優しいトーンで仕上げさせていただきました。
綺麗に仕上がったと感じていただけて安心しました。
サロンの雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂けて、大変励みになります。今後もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心掛けてまいります。
担当 Saho
40代太い髪でもこんなサラサラ、えっ?縮毛矯正しました?!ってくらいサラサラになりかなりビックリしました。お値段も高い訳でもないので、Wトリートメントにして良かったです。担当スタイリストさんも自分の要望を言いやすかったので良かったです。次は娘の高校デビューのお手伝いをお願いしたい美容院でした笑
ふっか様
初めてのご来店でお任せいただきましたが、カット・カラーに加えて当店で最上級の幹細胞ダブルトリートメントの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。髪の毛との相性も良かったと思います!
今回させていただいた、幹細胞ダブルトリートメントは髪の内側まで補修が進むため、回数を重ねるほど扱いやすさや艶が長持ちしていきます。次回以降も状態を見ながら、より綺麗な質感へ導けるようしっかり施術させて頂きます。
また、ご要望をお話ししやすかったとのお言葉も励みになります。娘さまの高校デビューのお手伝いも、ぜひ心を込めて担当させていただけたらと思います!
担当 Saho
美容師さんが11月で辞められるとのことで、びっくりしましたが、最後にお会いできてよかったです。お世話になりました。
Waco様
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉まで頂戴し本当にありがとうございます!
また、11月で退職することをお伝えして驚かせてしまい申し訳ございません。
最後にお会いでき、ご担当させていただけたこと、とても嬉しく思っております。
これまで大切な髪を任せていただき、心から感謝の気持ちでいっぱいです!
お話しさせていただく時間も含め、毎回の施術がとても楽しく、担当として関われたことが私にとっても大きな励みでした。
新しい環境でも、Waco様からいただいた言葉を思い出しながら、より良い技術と接客をお届けできるよう努力し続けていきます。
これからも変わらず素敵なヘアスタイルで毎日が心地よく過ごせますよう願っております。
こちらこそ今まで本当にありがとうございました!
担当者:KAEDE
丁寧に対応していただきありがとうございました!!
可愛く切っていただいて、学校でもみんなに前髪褒めてもらって大満足です!
髪の巻き方について聞いたらわかりやすく教えていただいたので、休みの日に頑張って練習してみます。
卒業したら髪染めてほしかったです( ; ; )
もう会えないと思うと寂しいですがまた機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
くー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
丁寧に対応させていただいたこと、そして前髪を学校で褒められたというお話まで聞けて、本当に嬉しいです!
満足していただけて何よりでした。
前髪や顔周りは印象を大きく左右する部分なので、しっかり相談しながらカットできてよかったです!
巻き方も、質問してくださったおかげで細かくお伝えできました!
お休みの日に練習してみるとのこと、とても素敵です。慣れてくるとアレンジの幅が一気に広がるので、ぜひ楽しんでくださいね!
卒業後にカラーも任せたいと言っていただけたのもすごく嬉しくて、同時に寂しい気持ちにもなりました。
直接お会いできる機会は少なくなってしまいますが、またタイミングが合えばぜひお任せさせてください!
本当にありがとうございました。
今後の学校生活も楽しんでくださいね!
担当者:KAEDE
雰囲気良くて居心地良かったです!髪の毛も綺麗になって、家でのケア方法とかも丁寧に教えてくださりありがとうございました!結構いたんでるからかもしれませんが前髪だけ髪の感じがあんまり変わらなかったです。でも他の部分はツヤツヤになってすごく満足しました!またよろしくお願いします♪
ここ様
先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術中の過ごしやすさについてお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
幹細胞トリートメントで髪全体が綺麗になったとのことで、仕上がりにご満足いただけて良かったです。
前髪の部分は毛が少ない部分でもあり変化がわかりにくかったかもしれませんが、今後の施術でより綺麗な質感に近づけていけるようしっかりサポートさせて頂きます。
幹細胞トリートメントは続けるほど内側から補修が進み、ツヤや扱いやすさがより安定してきますので、ご自宅でのお手入れと併せてぜひ続けてみてくださいね。
担当 Saho
藤枝の頃からお世話になっているlinkさん。
いつも縮毛矯正をしていただいています。
お値段は張るので浮気をしたこともありますが、必ずこちらのサロンに戻ります。仕上がりは、他サロンと全然違います。圧倒的な安心感です。
今回も大満足でした。ありがとうございます。
静岡に引っ越してもlinkの縮毛矯正と幹細胞トリートメントの施術ができて感謝です。
今後ともよろしくお願いします。
ツヤ髪UP!カット+やわらか縮毛矯正+幹細胞Wトリートメント¥39000→27000
リンクミリ(Link mili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー