3. 関東トップ  >
  5. ガガヒラノ AGA 聖蹟桜ヶ丘店(GAGA HIRANO&AGA)  >
ガガヒラノ AGA 聖蹟桜ヶ丘店(GAGA HIRANO&AGA)のお店ロゴ

ガガヒラノ ヘアサロン アンド エージーエー セイセキサクラガオカテン

• 東京都多摩市関戸4丁目6-1 角屋ビル2F
  • 駅徒歩2分 女性のための育毛促進スカルプケア専門サロン 無料頭皮診断実施中!
    4.2
    4.3

きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024/10/11

清潔感があり、しかも温かいお店でした。年齢を重ねるとボリュームがなくなり、髪質が変わり、今までとは違うお手入れが必要になると感じていて、そういう育毛にも特化しています。
    また昨日カットやカラーをしてもらう際に色々質問したのですが、丁寧に教えてくれました。
    今朝は自分でセットしたのですが、カットがきちんとされているため、同じように仕上がり、とても満足しています。
    このお店を発見できてよかったです。
    また2ヶ月後に伺います。よろしくお願いします。

【当日超お得!】極潤カラー+骨格似合わせカット+髪質改善tr29700→8,800!

GAGA HIRANO hair salon & AGA聖蹟桜ヶ丘店からの返信コメント

きょうちゃん様
    先日はご来店くださり、本当にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂けました事、とても嬉しく思います。
    女性の髪や頭皮のお悩みは年齢と共に変化していきますが、私達GAGAHIRANOが責任を持って
    全力でサポートさせて頂きます。
    きょうちゃん様の予防美容のパートナーとして伴走させて頂ければ幸いです。

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

自分ではどうにもならなくなった状態でお伺いしたのですが、とても気に入った仕上がりとなりました。
    固定の美容院がなかなか見つけられませんでしたが、雰囲気含め、とても満足できましたので、是非またお伺いさせていただきたいと思っています。

【頭皮のお悩みNo.1】極潤カラー+カット+スカルプケアコース体験22000→8800!

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉頂きましてありがとうございます!

数ある美容室の中から選んで頂き
    ありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

又是非ご来店心よりお待ちしております。

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

店内は仕切られていてしっかり半個室で落ち着いた雰囲気でした。人見知りな自分にとっては本当に過ごしやすいお店でした!難しいオーダーでも仕上がりは思い通りでもっと早くこの店に来ればと良かったと思っていますありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

ご希望にお応えできて何よりです♪
    またやりたい髪型あれば教えてくださいね!

又是非ご来店心よりお待ちしております。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

こちらの伝えた通りの髪型にしていただき満足です。トリートメント後は髪の毛がサラサラになって、やってよかったな~と思いました。
    (設定ミスで男性となっていますが当方女性です)

【美髪効果No.1】極潤カラー+似合わせカット+髪質改善 ¥8800!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉頂き誠にありがとうございます♪

これからの時期は特に乾燥しますのでお手入れは
    しっかりしていきましょう♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• ましゃしゃさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

とても静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
    最寄駅に隠れ家的な美容室があることを今回初めて知り、予約も行きたい時に取れて良かったです。
    カットもカラーも思い通りのスタイルにしていただきました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

たくさんの美容室から選んで頂き
    心より感謝しております。

嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

又是非、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025/11/3

今回もカット・カラー・育毛ケアでお願いしました。
    カットもお上手で前回カットしていただいたあと、とてもまとまりがよくスタイリングが楽でした。
    なので今月もまた揃えていただきスッキリしました。
    今月は月初に伺ったので、月末にまた伺う予定です(笑)

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます♪

今後も是非よろしくお願い致します。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回で2回目の来店でした。前回同様、丁寧な接客と技術で安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。これからも通いたいと思える美容院です。

【大好評につきメニュー化!】極潤カラー+カット+髪質改善トリートメント

先日はご来店誠にありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

是非通って頂けると嬉しいです。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ドアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/11

髪の毛が少なく、白髪も多いので、悩んでおりましたが、アドバイスとか施術で少しずつ改善されて、髪の手入れがしやすくなり、また、鏡を見るのが楽しくなってきました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も是非頭皮、髪の毛の状態に合わせた
    ご提案をさせて下さい!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• あめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/8

静かで落ち着いたお店です。カラーをお願いしました。
    暗くなりすぎず、白髪をカバーしていただきました。

[施術メニュー] カラー

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

秋冬でカラーのお色のご提案もさせて頂ければ嬉しいです♪
    乾燥しやすい時期にもなりますので
    トリートメントもかかさずです♪

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/1

カウンセリングと全く違う仕上がりになった上、手触りも悪く扱いづらい髪型になってしまいました。しばらく様子を見ても落ち着くこともないので、他の美容室でお直しすることにします。お安くはなかったですし担当者さんは感じの良い方でしたのに、残念です。

【大好評につきメニュー化!】極潤カラー+カット+スチームトリートメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    今後その様な事がごいましたら
    責任もってお直しさせていただけると幸いです。

貴重なご意見大変ありがとうございます。

[投稿日] 2025/9/16

カラーを前回より気持ち暗めにお願いしました。
    秋っぽくて気に入っています。

【大好評につきメニュー化!】極潤カラー+カット+育毛促進フルコース

先日はご来店誠にありがとうございました。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

まだまだ暑いですので体調にお気をつけてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ドアラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/7

丁寧に施術をしてくれて、カットもいい感じになり、満足しました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後も色々なご提案もさせて頂きますので
    是非又のご来店心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/7

初めて伺いました。色々な髪の悩みが年齢とともに増えていましたが、相談もしやすく、またわかりやすく説明していだだきました。カット、カラーの仕上がりも、お店の雰囲気もとても良かったです。次回は頭皮ケアもしてみたいなぁと思っています。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

少しでも髪の悩みを解決できるようにしていきます♪

是非頭皮ケアしてみましょう!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/26

初めて伺いまして、カットとカラー、トリートメントをお願いしましたが、仕上がりが本当に素敵で、周りからも褒められました!髪質やクセを見ながら提案してくれるので安心してお任せできます。技術力の高さに感動しました。

店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。施術中の会話も楽しく、あっという間の時間でした。また癒されに行きたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂き大変嬉しいです!
    今後も状態に合わせた提案をさせて頂ければと思います♪

• ゆうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

クセが強いため、悩みがおおかった中、突然訪問しました。
    思いどおりの仕上がりと今後の方針も自分なりに納得出来ましたのでとても良かったです。

【新規お得メニュー】極潤カラーエステ+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

気に入って頂き大変嬉しいです。
    クセの状態からお手入れ大変かと思われますが
    定期的に髪質改善トリートメントをお勧めいたします。

まだまだ暑いですが、体調にお気をつけください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

頭皮ケアに特化したサロンということで、髪の状態を良く見ていただいたようでした。白髪染めリタッチで、元の色と違和感なく仕上げていただき、保湿高い仕上がりのせいか、艶々としていてびっくりしました。
    地肌洗うマシンは、初体験でしたが非常に気持ちが良かったです。
    丁寧に接客していただき、気持ち良く過ごせました。
    清潔にされてましたが、やや殺風景かな、というところは気になりました。テーブルや、そこに置く小物飾りなどは欲しいかなと思います。そうすると、もっと落ち着ける場所になるかと思いました。個人的意見ですが

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度は、ご来店誠にありがとうございました。

頭皮、育毛関係はお任せください。
    常に頭皮環境は変化しやすいので
    その時に合わせてアドバイス、ご提案させて頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    快適に過ごしやすい空間を目指していきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/8/17

サロンの落ち着いた雰囲気が好きです。
    育毛剤を使ったケアを継続していますが、髪質がしっかりしてきた実感がありますので継続していきたいと思っています!

かお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿をして頂き感謝しております♪

育毛剤で髪質がしっかりしてきたと、嬉しいご報告!一緒にケア頑張りましょうね♪

まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店もお待ちしております♪

GAGAHIRANO聖蹟桜ヶ丘店
      スタッフkitamura

• なおこーらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

もともと多摩センターのお店に通っていましたが、スタイリストさんが異動になったと伺って、こちらでお世話になりました。
    わたしの髪のクセを見抜いて、スタイリングしてくださいました。
    気になってるところのアドバイスが目からウロコで、いつも感動します。

なおこーら様

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    たいへん励みになります。

聖蹟桜ヶ丘店を盛り上げていけるように、スタッフみんなで力を合わせてがんばってまいります。

又のご来店をお待ちしております

GAGAHIRANO聖蹟桜ヶ丘店
       スタッフkitamura

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

コメントに酷評がありましたが、その通りでした。
    敏感肌とお伝えしてヘアマニキュアにしましたが、
    額の生え際に液剤がつき、家に帰ったら爛れました。
    お話はとても楽しかったけど。。

ポチ様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました
    大変申し訳ありません
    自分の技術 力不足で満足して頂ける結果にならずにで爛れてしまい大変嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
    気貴重なご意見を真摯に受け止めて改善して行きたいと思います
    本当に申し訳ありませんでした

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/31

口コミの評価が良かったので初めて来店しました。
    カットの技術がいまいちで、不自然な仕上がりになってしまい、自分ではセットできず他の美容室に行き直しました。カラーの時もブラシでとかす度に力強く皮膚が痛く我慢してしまいました。
    お店の雰囲気は良く、人柄も良さそうな方だったのですが残念でした。

【当日超お得!!】【平日限定】デザインカット+極潤カラー ¥5,500!!

くり様

この前はご来店頂きまして有り難うございました
    自分の技術 力不足で満足して頂ける結果にならずに痛みを我慢されていたとの事で大変申し訳ありませんでした
    気貴重なご意見を真摯に受け止めて改善して行きたいと思います
    本当にありがとうございました

• ひちょりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/5/26

仕上がり最高でした!
    またお願いしたいです!

ひちょり様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!
    ヘアースタイル気に入って頂き、とても嬉しいです(^^)
    素敵でした♪
    これからも、技術の向上、居心地の良い空間になる様努めてまいります。

お忙しいとは思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵なお言葉頂き、ありがとうございました!!

• テツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/21

頭皮ケアとトリートメントのコースをお願いしました。
    頭皮ケアの前後で頭皮の状態を見せてもらったら、その効果に感動してしまいました。コース内容も豊富です。

お店の雰囲気もすごく綺麗で、かつ導線的にお客様同士丸見えではないのですごく落ち着きます。

テツコ様
    お忙しい中口コミ有り難うございました
    色々と率直なご意見を頂きまして感謝しております 有り難う御座います
    施術をどうだったかが分かりながらでとても助かっております
    髪質改善も又どんな感じだったか教えて頂けたらと思います
    お忙しいと思いますが又 お会いできる日を楽しみにしております

• イケコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/5/10

前回娘がカットしていただきました。お店の落ち着いた雰囲気とプライベートな感じがとてもよかったです。
    素敵に仕上げていただきありがとうごいました。
    また日時的に自分の都合で空いていたらお願いします。

イケコ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    ご多忙の中、お時間頂きまして嬉しいです。
    ヘアースタイルも気に入って頂けて、安心しました(^^)
    今後も、技術、最高のおもてなしができる様に努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願い致します!
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございました!

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/4/23

口コミも良いので期待して利用させていただきましたが、カラーが根本は明るく、毛先が暗いグラデーションになってしまいとても残念です。酸性ストレートやカラー歴などはお伝えしましたが、素人ながらに見ても、カラー剤を地毛の部分とカラー歴のある部分を分けて塗っている様子もなく一気に塗っていたので少し心配でした。家に帰ると逆プリンが酷く、更に髪をかき上げると内側がとても明るくムラがすごくてびっくりしました。

接客はとても良かったのですが、仕上がりがとても酷く残念です。

【美髪効果No.1】極潤カラー+似合わせカット+髪質改善トリートメント

さちゃん様
    この度は自分の力のなさで残念なお気持ちにしてしまいまして 誠に申し訳ありませんでした
    頂いたご意見を真摯に受け止めて改善していきます
    もしご来店頂けるのであればご希望のスタイルに近づけるまでお直しをさせて下さい。

大切なお時間を頂けるのならお直しをさせて頂きたいです

本当に大変申し訳ありませんでした

• ジャックダンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/4/21

とても静かで清潔感のある個室での施術で、リラックスできました。ヘアスタイルも希望通りで、たいへん満足でした。

カット+髪質改善トリートメント

ジャックダン様

この前はご利用頂きまして有り難うございました
    リラックスして頂けて何より良かったです
    スタイルも大丈夫そうで良かったです
    また気になる所とかやりにくい所など ございましたら良かったら教えて頂けたら改善して行きたいいと思いますので又
    宜しくお願い致します

• chokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/4/12

今回初めてお伺いしましたが、担当していただいたスタイリストの方がとても丁寧に応対してくださり、お話ししやすくて、安心してお任せできました。
    お店も落ち着いた雰囲気で、すごく居心地がよくて、リラックスさせていただきました。
    最初から最後までひとりのスタイリストの方が施術してくださるのもとてもよかったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただき大満足です。
    髪質改善トリートメントの効果もすごく実感できました。
    また次回も同じメニューでお願いしたいと思います。
    こちらのサロンに出会えて本当によかったです。

choko様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    素敵なお言葉頂き、嬉しいです(^^)

髪質改善トリートメントも、気に入ってくださり、
    嬉しいです、次回も、ご案内させて頂きます!

ゆっくり過ごして頂けて、安心しました(^^)

数多くあるサロンの中、当店を選んで頂きまして
    ありがとうございます!!
    これからもご要望に添える様に努めて参ります

ご予約日、楽しみにお待ちしております♪

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/4/10

初めて利用させて頂きました。お店の外からはわかりませんでしたが、一歩入ると落ち着いたおしゃれな空間の美容室でした。
    今まで10年以上通っていた都心の美容室まで通うのが時間的に厳しくなり、近くでいいところを探せたらと思い行かせて頂いたのですがカット・カラー・トリートメント全て仕上がり大満足でとても嬉しかったです。
    以前美容院を変えた際には大失敗だったトラウマがあり内心ドキドキだったのですが、丁寧に希望を汲んでくださったり肌色を見て似合うカラーを提案して頂きありがとうございました!
    タブレットの雑誌に慣れてなく難しかったので、今度は本を持参しようと思います^^

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    素敵なお言葉頂き、とても嬉しいです(^^)
    数多くあるサロンの中、当店にお越し頂きまして、
    とても有難く、今後とも技術、接客共に精進できる様に
    努めて参ります。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店を
    心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/4/9

美容院ではシャンプーしてもらう時間がリラックス出来て好きなので、シャンプーが洗浄マシーン?だったのがちょっと残念でした。
    接客対応はとても丁寧で快適に過ごせました。

みー様
    先日はご来店頂きまして有り難うございました
    シャンプーがリラックス出来る時間との事でせっかくのお時間を無駄にしてしまいすみませんでした
    貴重なご意見ありがとうございます
    次回のご利用の際いは心を込めてシャンプーさせて頂きます
    気温差が激しい日が続いていますのでお体だけは気を付けて下さいね

• ここなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/18

丁寧施術していただきました。とても満足です。髪型も髪色もきれいにしていただきました。
    半個室な感じで周りも気になりませんでした。
    頭皮の洗浄マシーン?も興味深くて面白かったです。

ここな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    素敵なお言葉頂き、とても嬉しいです(^^)
    お忙しいとは思いますが、また洗浄マシーンの体験、
    リフレッシュにいらして頂けると嬉しいです!

又のご来店を心よりお待ちしております。

• ぷうさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/2/25

個室的なスペースで、ゆったりでき、担当の方も丁寧親切で、内容も良かったです。又次回行きたいと思います。

【髪のお悩みNo.1】極潤カラー+カット+育毛促進フルコース体験22000→8800!

ぷうさん
    先日はご来店有り難う御座いました
    ゆっくりして頂けて本当に良かったです
    又 やりにくかった所など 色々なお話しを聞かせてくださいね
    今週は雨が続くみたいなので大変かも知れませんが 又のご来店をお待ちしております

ガガヒラノ AGA 聖蹟桜ヶ丘店(GAGA HIRANO&AGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー