いつも、相談にのってくださります。
話しやすいです。
【透明感・高発色】シアーカラー(フル)+カット+前処理TR \15400→\12100
丁寧な技術で最後まで安心してお任せできました。
似合わせカット+シャンプーブロー込み \5500→\4950
ms様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださいまして本当にありがとうございました。
その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
次回もms様に満足していただけるような技術や接客を心掛けて参りますのでぜひまたお越しください。
ms様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
いつもサラサラで量もスッキリまとまりやすくなり、とても助かっております。長年、縮毛矯正をかけていますが作業がとても早く、所要時間が短いのもすごいです。お店も新しくて綺麗ですし、BGMも心地良く、自信を持って知人におすすめできるサロンだと思います。
また宜しくお願いいたします。
【ハイダメージ毛に】酸性縮毛矯正+カット+前処理TR \27500→\19800
めいたろう様
いつも当店へお越しくださいまして本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
手際の良さやお店をお褒めていただけて大変嬉しく思っております。
めいたろう様の生活の助けになっているというお言葉も美容師冥利に尽きます。
よりよい評価を頂けるよう精進して参りますのでめいたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
いつも思った通りの仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
先日はビックリしました笑
喜んでいただけて私も嬉しいです。
またいつでもいらしてください。
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
いつもいつも大満足の仕上がりにしていただくのですが^^
今回、私が希望した髪型の写真と瓜二つな再現度の高さに天晴れです^^
帰宅したら、夫も再現度の高さにびっくりしていました^^
毎朝のスタイリングも楽ですし、大変満足です!!!
^^
また伺います^^
似合わせカット+プチ炭酸シャンプースパ \7700→\5500
のんたん様
いつもいつも本当にありがとうございます。
天晴れいただきました笑
のんたん様が希望されるスタイルは私もカットしていて楽しいので満足していただけて嬉しいです。
またいつでもいらしてください。
のんたん様のご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
理想通りのカラーにしていただきました!
ありがとうございます^^
ミッキー1118様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーリングを気に入っていただけて良かったです。
ピンクのグラデーションカラーがとてもお似合いでしたので私も嬉しく思っております。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
ミッキー1118様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
今回も素敵に仕上げていただき、家族からも好評です!
特に前髪は丁寧にチェックしてくださって、理想的な長さになりました。
髪の乾かし方なども教えてもらえて、家でも実践しようと思います。
【オススメ♪】似合わせカット+ナチュラルカラー+さら艶クイックTr☆\9900
みらの様
先日も当店へお越しくださいまして本当にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
前髪を気に入っていただけて良かったです。
浮きやすい髪質なので慎重にカットさせていただきました。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
みらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
大きな美容室のようにセカセカしたり待ち時間が長いこともなく、とても居心地が良かったです。
こちらは仕上がりも全て含めてまた来たいと思うお店でした。
先日は数ある美容室の中から当店を選んでくださいまして本当にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
居心地が良かったというお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。
より良い評価が頂けるよう精進して参りますので次回もぜひ当店へお越しください。
ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
子供を預けてきたため、スピーディーに対応していただき非常に助かりました。仕上がりも満足しています。
また次回もよろしくお願いいたします。
コスメ縮毛矯正+似合わせカット+前処理TR \22000→\16500
カット、カラー、縮毛矯正
ミッキー1118様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
手際の良さには自信があるのでお忙しいとは思いますがまた何かございましたらいつでもいらしてください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
C 岩瀧
髪の毛の状態を見て、パーマできるか判断して頂きました。
いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
コスメパーマ(水orデジタル)+カット+前処理TR \17600→\14300
ちぇりちゃん様
返信が遅くなって申し訳ありません。
傷んだ毛先のカットとヘアケアをしていけば今後パーマもかけられるようになると思いますので何でもご相談ください。
ちぇりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
今回も希望通りのカットをしていただきました。トリートメントで髪もツヤツヤになりました。家族にも好評でした。また行かせていただきます。ありがとうございました!
るる様
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
ご家族の皆様にも好評だったというお言葉を聞けて私も大変嬉しく思っております。
るる様のご来店を心よりお待ちしておりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします。
C 岩瀧
駅から少し離れていますが、こぢんまりとした落ち着いた空間で、丁寧に対応いただけました。こちらのわがままもきいていただき、期待以上の仕上がりで大変満足です。
こわっぱ様
先日もご来店くださいまして本当にありがとうございました。
返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
先日のヘアスタイルとカラーリングもとてもお似合いでしたので気に入っていただけていたら嬉しいです。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
こわっぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
もう何度か伺っていますが、確実にきれいにクセが伸びますし頭が軽くなるのでとても助かっています。基本、縮毛矯正だと髪型がワンパターンになりがちなのですが時々ヘアスタイルを変えたいなという時も、きっちり対応していただけて満足です。所要時間が短いのもありがたいです。使用されているシャンプー、トリートメント?等が自然な感じのとても良い香りでそれも気に入っています。
めいたろう様
いつも当店をご利用くださいまして本当にありがとうございます。
その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
今回はいつもより短めにカットしたので問題なく扱えていたら嬉しいです。
より良い評価を頂けるよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
C 岩瀧
短くするか、結べる長さにするか迷ってたけれど、色々アドバイス頂いて結べる長さで落ち着き、毛量が多かったのもおさまり、髪色もとてもいい感じです。
またお願いしたいと思います。
kaori様
先日は当店へお越しくださいまして本当にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
アッシュ系の髪色がとてもお似合いでしたので気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
kaori様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
C 岩瀧
担当スタイリストさんがフレンドリーで話しやすく、居心地のいいお店でした。
髪型も迷っていたのですが、丁寧に色々提案してくださってよかったです。
お店にたくさんマンガがあるのも楽しくて、またお世話になりたいと思います。
みらの様
その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
パーマをかけた履歴がおありでパサつきが出やすいと思いますので定期的にカットやトリートメント等でケアしていただきますと扱いやすさが維持できると思います。
みらの様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
C 岩瀧
他の方の口コミでも拝見した通り、とても居心地がよくホッとしました。
また、髪型も本当にイメージ通りというか、理想以上にしてくださって驚きました。
素人にもすごいなと分かる技術力です。
ぜひまたお願いしたいです!
みや様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
丸みのあるショートスタイルがみや様にとても似合っていましたし、喜んでいただけているのが伝わってきましたので私も大変嬉しかったです。
ショートスタイルなので特に首のあたりが重たくなりやすいので定期的に整えていただけると良いと思います。
またいつでもいらしてください。
みや様のご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
気さくで相談しやすく、安心してお任せすることができました。
カットも丁寧にしてくださり、久しぶりのショートでしたが家族からも好評でした。
またお願いできればと思います。
ナチュラルカラー(フル)+似合わせカット+前処理TR \13200→\9900
123456786様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ショートスタイルがご家族に好評だったということで私も大変嬉しく思っております。
とてもお似合いでしたので気に入っていただけて良かったです。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
123456786様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
縮毛矯正とカットで初めてお伺いしました。
カウンセリングがしっかりしていて、技術もあり、希望通りの髪型にしていただきました。またお伺いさせていただきたいと思います。
らむちゃんぺ様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださりありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はかなりスタイルチェンジさせていただいたので気に入っていただけて私も大変嬉しく思っております。
短くなった分重たくなるのは早いと思いますので、定期的に整えていただくと良いと思います。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
らむちゃんぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
前回の施術が良かったので、また伺いました。カットで髪のボリュームを抑えてもらい、トリートメントで髪もツヤツヤになりました。アドバイスも的確で安心してお任せできます。また伺いたいです。
るる様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
るる様は膨らみやすい髪質なので、定期的にカットやトリートメントでケアしていただくと扱いやすさが保てると思います。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
6歳の子供のカットをしていただきました。
普段別の美容室に通っていましたが、気分転換したくなり、こちらを予約してみました。
お店は落ち着いて過ごしやすかったですし、タブレットが設置されていたので、子供も集中していられました。
いつもの美容室より作業時間が早く、出来上がりもとても良かったです。
またお願いしたいなと思いました。
みなたん様
当店をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
お子様をカットさせていただく際は長時間じっとしているのは大変かと思いますので、なるべく時間をかけないよう手際重視で施術させていただいております。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
みなたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
今回も希望通りの仕上がりにしていただきました。
スムーズな対応でありがたいです。またよろしくお願いします。
【最大\5500オフ♪】選べるトリートメント+カラー+カット \11000~
miki様
先日は当店へまたお越しくださいましてありがとうございました。
希望通りの仕上がりという評価をいただけて嬉しく思っております。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
miki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
C 岩瀧
お店は綺麗でこじんまりとして落ち着いた雰囲気です。
お一人ですので気楽に過ごせますし、髪の悩みにも的確なアドバイスされます。トークもとっても楽しかったです。
主人にもおススメしようと思います。
ちぇりちゃん様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
そして旦那様をご紹介くださいました事を合わせて御礼申し上げます。
当店を高評価していただけた事を大変嬉しく思っております。
より良い評価をいただけるよう研鑽して参ります。
また何かございましたらいつでもいらして下さい。
ちぇりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
初めて伺った美容室でしたが緊張することも無く希望にもとても親切丁寧にカットして頂き満足の行く髪型になりました。
また、続けてカットして頂こうと思いました。
当初の予約時間よりも前に着いてしまいそうだったので連絡を入れたら今からでも大丈夫ですとの対応で予約時間よりも30分も前にカットして頂きました。
メンズカット+プチ炭酸シャンプースパ \7700→\5500
のんぞ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お店の予約状況にもよりますが、空きが有れば時間の変更も可能ですのでお電話でご確認いただけたらと思います。
また何かございましたらいつでもいらして下さい。
のんぞ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
お店は雰囲気が良くとても居心地が良かったです。施術前に前髪のアレンジについて丁寧にアドバイスしてもらいました。何よりパーマの仕上がりがイメージ通りで大満足です。
まあちゃん様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思っております。
これからもまあちゃん様に通っていただけるように技術の向上やサロン作りを心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
娘達のカットをしてもらいました。いつも行っている美容院の予約が取れず、初めて伺いましたが丁寧にカットしていただきました。子供ながら細かくカウンセリングをして頂き、担当スタイリストさんは落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。大人っぽく素敵に仕上がり娘達も満足しています。また次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
はなめ様
その後のヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
特に妹さんの方はバッサリ切らせていただいたので、長さがあった時より量が増えてまとまりにくくなる間隔が短くなると思うのでまた何か気になることがございましたらいつでもいらしてください。
皆さんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりもとても良かったです!
次回はパーマをお願いしたいと思います!
【学割クーポン】似合わせカット20%off \5500→\4400
はっちゃん様。
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
パーマスタイルとっても似合っているので次回のご来店を楽しみにお待ちしてますね。
C 岩瀧
気になっていたお店で、来店しました。
迷いないスピーディーな施術で、てきぱきと整えられていく髪の毛に良いなと思いました。
相談しながらヘアスタイルを作り上げていくので満足度が高いです。
キッズカットもメニューにあるので、子供も連れて来れるのはありがたいと思いました。待合の場所も楽しく過ごせそうで、次回の利用が楽しみです。
cia様
先日は当店へご来店くださいましてありがとうございました。
娘さんのご来店も合わせて御礼申し上げます。
その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか。
肩上のボブスタイルなので伸びてくると肩にぶつかって収まりが悪くなってくるので定期的に整えてあげると良いと思います。
お忙しいとは思いますがまた何かございましたらいつでもいらして下さい。
cia様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
C 岩瀧
しっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。とてもリラックスして過ごせて至福の時間でした!
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思っております。
色々とお忙しいとは思いますがお時間がある時にまたいつでもいらしてください。
miki様のご来店を心よりお待ちしております。
朝9時から空いていて、
さくっとカラーカットをしてもらい、お仕事に行けました。前髪だけ白髪が増えてきて、悩んでおりましたが、
カラーして、気持ちもリフレッシュしました。
ラベンダーピンクとの要望も詳しく聞いてくれ、的確でしたし、カットもよかったと思います!
スタイリストさんは、写真で見るよりも実際は優しい、話しやすい方でした。
たま様
先日は数ある美容室の中から当店へお越しくださいましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
見た目のいかつさとのギャップを感じていただけたのも良かったです笑
また何かございましたらいつでもいらしてください。
たま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C 岩瀧
娘のカットを丁寧にしていただきました。ありがとうございました。また行きたいです。
さっちー様
先日は当店へお越しくださいまして本当にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
娘さんのボブスタイルとっても似合っていたので気に入っていただけていたら嬉しいです。
また何かございましたらいつでもいらしてください。
さっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
シー(C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー