3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アグ ヘアー ルーン 西岡店(Agu hair lune)  >

Agu hair lune 西岡店【アグ ヘアー ルーン】

アグ ヘアー ルーン ニシオカテン

• 北海道札幌市豊平区西岡4条8-4-20 西岡アークビル1F店舗
  • 澄川駅 車7分 自衛隊前 車9分 南平岸駅 車9分 福住駅 車8分 札大正門前 1分

りなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 11:48:29.0

くせ毛かつ毛量も多く悩ましい髪質で、これまであちこちの美容室で失敗や度々納得のいかない髪型になってしまうということを繰り返していましたが、こちらの美容室に通うようになって髪型が落ち着きました。
    この度はボブヘアーをショートっぽくカットして頂きました。ヘアースタイルを変えるとだいたいトラブルはツキモノでしたが、何のトラブルもなく手入れもしやすく、とても軽くなり満足です。
    安心して任せられるスタイリストさんに感謝です♪

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5400

Agu hair lune 西岡店【アグ ヘアー ルーン】からの返信コメント

りなっち様、いつもご来店して頂き誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    日々のスタイリングが楽になるよう、
    気になる事がありましたら今後もご相談下さい。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当三上真里絵

• Kaedeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:51:21.0

顔回りに根元が染まっていない白髪が2~3本ありましたが、以前に染めた部分と境目なくきれいに染まっていました。

カット+プレミアムリタッチカラー+前処理トリートメント \5400

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:16:11.0

ずっと同じ美容室に通っていましたが、美容師さん退職のため久々の新しい美容室!
    ドキドキしましたが、とても話しやすい美容師さん。
    初めてなのに髪質や癖を判断して施術していただきました。
    仕上がりもさらさらで大満足です。
    ぜひ、またお願いしたいと思います!

【お得☆ご新規様限定】カット+低温縮毛矯正+リタッチカラー ¥12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-26 21:49:46.0

ロングからミディアムショートにカットしてもらい凄くお気に入りの髪型になりました!
    丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました(^^)

【髪質改善☆】カット+TOKIOトリートメント¥6500

• ミアさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-24 13:21:58.0

初めてお伺いしました。
    暗めのカラーでお願いしました。いい具合に落ち着き、カットも素敵にしてもらい軽くなりました!炭酸シャンプーも気持ちよかったです^_^またお願いします。

【お得★平日限定】カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥6500

• りつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 23:34:32.0

初めて行かせて頂きました。
    大きな道沿いで店舗の目の前に駐車場があり車で行きやすいです。
    担当の方も感じが良くて希望の髪型にして頂いてとても満足しています。
    またよろしくお願いいたします!

【お得★平日限定】カット+白髪染めリタッチカラー ¥5400

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-19 17:39:00.0

初めて利用させて頂きましたが、満足のいく仕上がりで良かったです。ありがとうございました!

カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥6900

• とーもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-16 16:01:39.0

色やカットも上手で、とにかく仕上がりがよくて、早いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥6900

• ゆぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-13 18:13:51.0

施術からちょうど一週間たち、カラーの抜け感も
    気に入ってます。
    髪のはえぐせが強く、ブローの仕方や
    これからの白髪との付き合い方も相談しました。
    話しやすくてあっという間のひと時でした~

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-12 19:14:13.0

白髪染めの対応をとても丁寧にして頂けました。子ども共々お世話になっています。ありがとうございます。

カット+フルカラー+ナノスチームトリートメント ¥6900

• ひとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-08 22:48:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも良くまたお願いしたいと思いました(^^)

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー+ナノスチームTR ¥8400

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 15:52:14.0

仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。
    また、利用させていただきます。

じゅん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

希望がかなってましたら幸いです。

担当三上真里絵

• すちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-07 22:04:10.0

おすすめのシャンプーなども教えて頂きました。

すちゃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

担当三上真里絵

• ていちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 17:55:26.0

昨日はいろいろありがとうございました!改めていい美容師に恵まれてるなと思いました!
    これからも通い続けますので、どうぞよろしくお願い致します。

インナーカラーorイヤリングカラー+ナノスチームトリートメント ¥10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ていちゃん様、先日もご来店していただき誠にありがとうございました。
    少しでも気持ちが楽になってたら嬉しいです。

今後のヘアカラーも含め
    一緒に叶えていけたらと思っております。

担当 三上真里絵

• まりてぃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-01 21:19:58.0

今回もすごく素敵なカラーにしていただきました!
    とても気に入っています^_^
    またいきます!

まりてぃん様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

カラーも気に入ってくださり嬉しいです。

担当三上真里絵

• なもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 22:49:28.0

お値段も接客も良くリピートしたいと思うのですが、縮毛矯正をしてから2週間経過するのですが、髪が湿るとパーマ液?なのか犬の足の裏みたいなポップコーン臭がして取れません( ;  ; )
    髪を乾かすと落ち着くのですが、少し汗をかくだけで髪の裏側から嫌な匂いがしてきます( ;  ; )
    臭くてどうしたら良いのか困っています(T ^ T)

【お得☆ご新規様限定】カット+低温縮毛矯正 ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

担当させて頂きました、斉藤です。

匂いが残ってるようで申し訳ありません。
    シャンプーで泡立ててから、少し長めに置いてから流して頂けると少し匂いも軽減出来るかと思います。

今後薬剤の調合など見直しを行い、改善して参ります。
     担当  斉藤千寛

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 18:20:39.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にしてもらい大変満足しているようで、学校でも褒められたと喜んでおります。

【お得★平日☆ご新規様限定】カット+シャンプー ¥3300

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    学校でも好評だったとの事でそれも安心しました!

担当  斉藤千寛

• おみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 16:38:31.0

通っていた美容室の担当が退職してしまい、近所のこちらに初めて伺いました。仕上がりも早くカラー、縮毛、カット全て満足です。また伺います。ありがとうございました。

【贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+ナノスチームトリートメント \14400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今後もより良いスタイルがご提案出来ればと思いますので、また宜しくお願い致します!

担当  斉藤千寛

• ゆーあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 11:13:22.0

自分で扱いやすいようにカットしてくださり、持ちも良いので助かってます。カラーも良い感じに明るくなり満足です!今度南郷店にもお邪魔しますね。また宜しくお願いします(*^^*)

【人気☆透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥6900

ゆーあ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

前回のカットも今回も気に入って頂けて良かったです!

髪質やクセの動きなども少しづつわかってきたので、

どんどん扱いやすいヘアスタイルを作らせて頂けたらと思います!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

Agu hair lune
    シンカイ ヒロコ

• えなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-26 16:08:16.0

楽しくお話しながら、すごく可愛く仕上げてくださいました!
    また行きます、ありがとうございました^^

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5900

えな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

私も楽しいひと時を過ごすことができました。

担当三上真里絵

• naonaoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-24 09:17:05.0

初めて伺いましたが、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、美容師さんならではのアドバイスもいただけて、大変満足しました。またお願いできればと思っています。

[お得に♪可愛く♪]カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント \7900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

naonao様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    今回初めて担当させて頂いたので、まだまだこれからいろんなヘアスタイルを

模索しながら、1番素敵なスタイルを一緒に目指していけたらと思います!

今回のヘアスタイルの感想など、時間が経ってからの状況も

お聞かせください!

Agu hair lune
    シンカイ ヒロコ

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 12:45:16.0

おしゃれで綺麗な店内で居心地良かったです。
    頭の形や髪の癖などすぐに理解し、それに沿ってカットしてくださいました。
    大変満足な仕上がりです。
    髪質に合うスタイリングのコツも教えて頂き感謝です^ ^
    次回も利用させていただきます!

仕上がりもご満足頂けたようで嬉しく思います!
    またお店の雰囲気も良かったとの事で安心しました!

担当  斉藤千寛

• ちびすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 12:08:20.0

初めて伺いました!
    担当さんもサバサバした方で話しやすかったです。
    すごいくせ毛がとても扱いやすくなりました。
    白髪の相談ものってもらって、これから通ってみようと思います~

【お得☆ご新規様限定】カット+低温縮毛矯正 ¥8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちびすけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

担当三上真里絵

• さあやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-19 09:27:55.0

美容室でいつも希望をうまく伝えられないのですが、そんな私の拙い説明でも意図を汲み取ってくださり、カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただきました。

髪の毛に触る手つきがとても優しくて、丁寧だと感じました。
    炭酸シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです。
    髪の毛がすぐべたつきがちなのですが、施術のおかけで1日サラサラでいられました。

初めてのお店で少し緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    是非またよろしくお願いいたします。

さあや様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

またご納得頂けるよう努力して参ります。

担当三上真里絵

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 21:20:52.0

この度はお世話になりました。
    ざっくりと、短くしたいということをお伝えしましたが、気持ちを汲み取ってくださり具体的な髪型を提案いただけました。
    初めて伺ったお店で緊張してしまいましたが、終始安心してお願いできました。
    また、お願いできればと思っています。

カット+プレミアムカラー+前処理トリートメント \5900

aiko様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

安心して過ごしていただけてとてもうれしいです。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当三上真里絵

• パレットさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-17 18:22:34.0

丁寧な対応ありがとうございます。

親しみやすいサロンでリラックスして施術していただきました。

長く通っていた美容室に行けなくなって、通えるサロンを探していました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    更にもっとアクティブなスタイルにも挑戦したいと思っていますが気軽に相談できそうな雰囲気です。

【お得★平日☆ご新規様限定】カット+シャンプー ¥3300

パレット様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アクティブなスタイルとてもいいと思います。

是非次回ご相談ください。

担当三上真里絵

• むーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-16 20:58:21.0

初めて利用しました。
    とてもボリュームのある髪なのですが、まとまりやすく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【白髪でお悩みの方必見☆】カット+白髪染めリタッチカラー \5900

担当させて頂きました、斉藤です。

仕上がりとだいぶすっきりしたかなと思うので、良かったです!

担当  斉藤千寛

• kochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-12 12:03:16.0

アバウトなイメージでお伝えしたのに素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    子育ての話も沢山できてとても楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いいたします(^^)

【平日☆ご新規様限定】カット+低温デジタルパーマ+リタッチカラー ¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

kocha様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後の髪の扱いも良いと嬉しいです。

子育て話は尽きることがありませんよね。
    次回も子育てのお話も含め色んなお話ができればと思います。

担当三上真里絵

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 19:16:19.0

初めての利用でした。
    今回は朝一番だったので駐車場に停められましたが、違う時間帯だと空いていないこともあるのかな?
    スタイリストさんはとっても話しやすく、楽しい時間を過ごすことができました!
    タブレットで雑誌も読めたのでカラーの時間も退屈しませんでした♪
    また利用したいと思います!

【お得★平日☆ご新規様限定】プレミアムカラー+前処理トリートメント ¥4900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あっこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当三上真里絵

• みちさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 14:56:58.0

いつも希望通りの仕上がりで満足してます。
    おかげさまで普段も扱いやすいです。

[白髪でお悩みの方必見]カット+白髪染めフルカラー+ナノスチームTR \7400

みちさく様、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

担当三上真里絵

アグ ヘアー ルーン 西岡店(Agu hair lune)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー