初めて伺いました。とても丁寧に説明しながら切ってもらえました。細かいところまで希望を聞いてもらえたので、嬉しかったです。ちょっと小さい声だったので、もう少しボリュームを出してお話いただけるともっと聞きやすかったかなと思います。仕上がりは満足でしたが、翌朝自分ではあまり満足いくように整えられませんでした。自分の不器用さかなと思います。
【初めてのお客様!】シャンプーカット ¥ 4950 → ¥ 4400
みい様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載、及びカウンセリングについてのお褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
声量につきましては聞き取りにくい大きさで話してしまい大変申し訳ございません。
自身の話し方や声量を聞き取りやすくなるよう勉強や練習をします。
ヘアスタイルにつきまして、よろしければ扱いにくい場所につきましてお直しやセットの仕方などお伝えさせていただきますので、気兼ねなくご連絡ください!
この度は満足いただける接客、及び扱いやすいヘアスタイルを提供出来ずたいへん申し訳ございませんでした。
お直しはみい様のご都合に合わせますので、またご来店いただけますと幸いでございます。
お話し上手で、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました。髪に対する知識も豊富で色々質問に答えて頂きました。カットは勿論技術も申し分無く素敵なスタイルにして頂きました。やっと良いお店に巡り会えたと思います。とってもお勧めなお店です。
【お手入れ楽ちんストレート】カット+ストレート+クイックTR+前処理ケア
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
黒猫様、先日はCOCOにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
当方としても楽しいひとときを過ごせました。
その後髪型やストレートの調子はいかがでしょうか?
また気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
初めて来店させていただきました。
美容室が苦手な私ですが、予約の際に思いっきって「自分美容室が苦手なんですけどそんなお客でもいいですか?」と伝えると、「全然大丈夫ですよ。気にしないでください」」と、とても優しく対応していただきました。
当日もとても気遣ってくださって、緊張することなく施術していただきました。美容室で緊張しなかったのは初めてでした。
自分の髪質、癖をしっかりと見極めてくれて、次の髪型に向けて一番最適な形に切ってもらいました。一つ一つのアドバイスもとても参考になり、この方は本物のプロだなと感心しました。
店内も窓が大きく、天井も高く、適度な明るさで快適◎
ほんとにリラックスできて、何から何まで最高の美容室です。
次回からも必ずお世話になります!
本当にありがとうございました。
【メンズ炭酸クレンジングコース】カット+炭酸スパ+眉カット
mayo様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう精進いたします。
また気になりことなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
とてもゆったりとしていて過ごしやすい空間で、髪も素敵に仕上げていただきました。家族からも大好評です。ありがとうございます!
鮭様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載たいへん嬉しく思います!
髪型気に入っていただき幸いでございます!
担当スタイリストさんが優しくていつも丁寧に対応してくださいますし、一対一のプライベート空間がとても良いです。
何年も前から主人も娘もお世話になっています。
カラー剤やトリートメントなどもコスパより、品質重視でお客様第一の理念をお持ちです!!!
安心・信頼のできる素晴らしいお店だと感じます。
これからも通い続けます。
カット+プレミアムトリートメント
ふぅ様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
これからもご期待に添えられるよう精進いたします。
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
アンブレラカラーを対応していただきました。
長時間にも関わらず終始丁寧で良かったです。
アドバイス通りにケアしてますが、色持ちがとても良いです。
良すぎて色落ちはまだ楽しめてません\(^o^)/
次回も対戦よろしくお願いします。
【デザインカラーコース】カット+デザインカラー※ワンブリーチ+前処理ケア
カット、カラー、その他
まっする様、先日かCOCOにご来店いただいき誠にありがとうございます。
後日ヘアセットのご来店も誠にありがとうございました!
今回選択されたカラーは色持ちが良い方ではないのですが、ケアでカバーしていただきなによりでございます。
色が落ちきるまでの過程も綺麗ですので、またの感想お待ちしております!
こちらこそ対戦ありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます◎
久しぶりに作った前髪も好評です*
【2/3回目の方限定】カット+カラー+プレミアムトリートメント+前処理ケア
カット、カラー、トリートメント、その他
みき様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います。
前髪好評でなによりでございます!
いつも遠路はるばるご来店いただいき誠にありがとうございます。
今回は子供のカットをお願いしましたが
子供も大変満足しております!
毎回、安心してお任せできます。
私のカラーでお邪魔した際も
丁寧なカウンセリングとアドバイスで
仕上がりに大変満足しました(*^^*)
周りからのウケもよかったです!!
次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆち様、先日はCOCOにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
息子さんのカット、お母様のカラー気に入っていただきなによりでございます。
また娘さんも含めご来店心よりお待ちしております!
いつも娘がカットでお世話になっており、今回初めて私もお世話になりました。
カラーもカットもとても丁寧にしていただき、感激でした。朝起きてなにもしないとお伝えしたところ、カットで上手くまとまるようにしていただきました。ありがとうございます。
また、少し伸びてきたら、よろしくお願いいたします。
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント or クイックスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
くう様、先日はCOCOにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
ヘアスタイルもご満足いただきなによりでございます。
こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ちしております。
娘さんもまたよろしくお願いいたします!
今ちょうどいい色落ち感で満足です!またアッシュ感のある青と紫があったほうがいいのかわかりませんが、メッシュのオレンジ、黄色が感じにくいアッシュで良かったです!
【迷ったらこれ!】カット+カラー+クイックトリートメント+前処理ケア
よしみん様、先日はCOCOにご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
今回色落ちを重視したカラーの調合でしたが、気に入っていただき何よりでございます。
また何か気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
前回、扱いやすい理想のヘアスタイルにしていただいたので、今回も予約させていただきました。
とにかく髪に詳しく、信頼できる美容師さんです。
生え癖や髪の流れまでしっかり見て、カットをしてくれたのが印象的です。
次回、パーマをかけたいとお話したところ、そのときに扱いやすくなるようにと考えてカットしてくれて、丁寧さと経験の深さを感じました。
何より、このお仕事が本当に好きなんだなと伝わってきて、安心してお任せできました!
まる様、先日はCOCOにご来店いただき誠にありがとうございます。
次回もご期待にそえますよう精進いたします!
パーマも期待にそえますよう巻き方や薬剤の選定を考えておきます。
また気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください。
今回も子どもカットをお願いしました!おおざっぱな要望だったのにも関わらず短時間で切ってもらい、全体的な長さや、前髪の雰囲気など何度か声をかけてもらいかっこよく仕上げてもらいました!ありがとうございました!
さっちゃん様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
お子様のカット気に入っていただきなによりでございます!
急にオーダー増やしたにも関わらず、急ぎめで出来上がりが最高でした!!!
大変出来上がりが満足し過ぎてこれを機にデコ出してみよかなとか思うようになりました!
また利用させていただきます!!
パーマ
ひろ様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
今回少しスピーディーな施術となりましたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
前髪をかきあげるスタイルかなりお似合いでしたので、是非挑戦してみてください!
髪の生え癖や頭の形を考えてカットしてくださったそうで、とても理想のヘアスタイルになりました。アイロンがしやすく、アレンジも楽しんでいます。またよろしくお願いします♪
まる様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
これから少しずつメンテナンス重ねていきますと更に綺麗で扱いやすいヘアスタイルになると思いますので、こちらこそまたご来店していただける日を楽しみにしております!
今回も綺麗にしていただきました、いつもありがとうございます!
よしみん様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
その後ストレートの調子はいかがでしょうか?
今回は髪の状態を考慮し、なるべく負担がかからないように施術しましたが、また気になりことがありましたら気兼ねなくご相談ください!
久しぶりにお世話になりました
変わらず丁寧な対応、施術ありがとうございました
キレイな店舗で楽しいおしゃべりとリラックスタイムで髪も気持ちもスッキリしてもらいました~
また私のペースで申し訳ないですが、ぼちぼち行かせてもらえたらと思ってます
その時はよろしくお願いしますね
カット+サラ艶ナチュラル縮毛矯正+後処理ケア♪
まるちゃん様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載、および沢山のお褒めの言葉たいへん嬉しく思います!
その後ストレートや髪型の調子はいかがでしょうか?
また気になる事がありましたら気兼ねなくご相談ください。
こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
いつも理想通りのカラーに仕上げてくれます。
丁寧な対応で安心できます。ありがとうございます。
カラー、その他
おこめ様、先日は早くも2回目のご来店ありがとうございます!
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います。
今回は少し長めにお時間をいただき申し訳ございません。
その後お色の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら気兼ねなくご相談ください!
いつもカットお願いしています。
フランクな雰囲気で頼みやすく、汲み取ってオーダー通りに仕上げてくれるので大変助かっています。
店内も清潔感があり、天井も高く素敵です。
ぶたさん様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
また髪や頭皮について気になることがございましたら、気兼ねなくご相談ください。
丁寧に説明して頂き
上手にカットしてもらったので
満足です!
子供も大人しくしてくれて
またリピしたいと思います。
なおちゃん様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もありがとうございます!
今回メンテナンスカットさせていただきましたが、その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
子供のカットをお願いしました。長さも揃っていて何よりくせ毛の前髪が綺麗に流れるように切って頂いたのか前ほど色んな方向に向かなくなりました!子供もすごく気に入っていてるんるんでした♪
黒蜜きなこ様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もありがとうございます!
お子様に気に入っていただきなによりでございます。
徐々に伸ばしながら整えていきますと更に綺麗なスタイルになると思います!
気になることなどございましたら、気兼ねなくご相談ください。
丁寧に受け答えしてくださいました。
【新規限定】カット+カラー+クイックトリートメント+後処理ケア♪
まつぞう様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
望み通りのスタイルにして頂きありがとうございました!
めちゃくちゃ今回して下さったパーマが気に入っててまた利用したいと凄く思いました!
本当にありがとうございました!
パーマ
ひろ様、先日に引き続きご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミの掲載もありがとうございます!
パーマお気に召していただきなによりでございます!
是非またのご来店心よりお待ちしております。
自分に合うセット方法や髪の質等教えて頂きありがとうございました!!
また利用させて頂きます!
口コミの掲載もありがとうございます!
その後髪型の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、気兼ねなくご相談ください!
いつも丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
よしみん様、先日はCOCOにお越し頂き誠にありがとうございます。
口コミの掲載もありがとうございます!
その後お色の調子はいかがでしょうか?
1年ぶりにお伺いしました!
変わらず綺麗に仕上げていただいて満足です(^-^)
シャンプーとマッサージがいつもすきです。
【OPEN記念☆期間限定クーポン】カット+カラー+後処理ケア♪
カット、カラー、その他
おこめ様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
新店舗にご来店いただき嬉しく思います!
口コミの掲載、及びシャンプーとマッサージについてのお褒めの言葉ありがとうございます!
こちらこそ、またご来店の際はよろしくお願いいたします。
前店でお世話になりました。たまたま見つけたので2年ぶりぐらいに行ったところ会話まで覚えて下さっていてすごいなあと思いました。カラーやカットの提案も以前から変わらずしっかりして頂き仕上がりがとっても気に入りました!子供のカットをお願いした時も思いましたが、やっぱりカットすごく上手だなと思いました。カラーもいつも思ってる色に仕上げて下さりありがとうございます。また新しいお店でもお世話になります!
お久しぶりにお会いでき嬉しく思います!
口コミの掲載、及び沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!
こちらこそ、またご来店のさいはよろしくお願いいたします。
今回も息子をお願いしました!
こどもが待てる短時間で
かっこよく仕上げて頂きました!
口コミの掲載たいへん嬉しく思います!
その後お子様の髪の調子はいかがでしょうか?
また気になることがありましたら、気兼ねなくご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします!
お店は清潔で過ごしやすく、施術も接客も丁寧で良かったです。
セルフケアのアドバイスも参考になりました。
めち様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
のばすのは大変かと思いますが頑張ってください!
また気になることがありましたら、気兼ねなくご相談ください。
丁寧に最初から最後まで施術していただきました。
トリートメントは自分の髪質や今の状態からどちらが良いのかを聞いて自分に合ったトリートメントを選んでくれました!
カットも悩んでたらいつくかの提案をその都度出してくれてイメージも付きやすくすごく良かったです。
また来月か再来月の頭くらいに予約しますね!
本日はありがとうございました。
【お手軽ケア】似合わせカット+プレミアムトリートメント
ほー様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます。
また気になることがありましたら、気兼ねなくご相談ください。
またご予約いただいた際はよろしくお願いいたします!
丁寧にカラーしていただきました。
おんぷ様、先日はCOCOにお越しいただき誠にありがとうございます!
口コミの掲載もたいへん嬉しく思います!
口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。
その後、髪の色の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお直しさせていただきますので、気兼ねなくご連絡ください。
ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー