3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ルアナ エクステ 名古屋栄店(Luana.)  >
ルアナ エクステ 名古屋栄店(Luana.)のお店ロゴ

ルアナナゴヤサカエテンハイトーンアンドブリーチタイオウナジミバツグンノジゲフウエクステセンモンテン

• 愛知県名古屋市中区栄5―3ー16 1F Luana.店内
  • 矢場町駅1番出口徒歩2分/シールエクステ&ハイトーン&推しカラー【栄】

※10件以下の口コミの平均点です。

• ほなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/17

ブリーチとエクステをやりたくて予約しました。
    私のやりたい色とかができるか分からなかったので心配でした。ですが、担当してくれた方が分かりやすく説明してくれたので安心して任せられました。

エクステも何回か付けた事ありましたが、ここが1番良かったです!
    エクステの質も、担当してくれた方も!

今後はここでブリーチとエクステしに行きます!

[施術メニュー] その他

Luana. 名古屋栄店 ハイトーン&ブリーチ対応×馴染み抜群の地毛風エクステ専門店からの返信コメント

ほなちゃん様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    名古屋の数ある美容院の中からLuana.名古屋栄店を選んでいただき、またブリーチとエクステを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    ご希望のハイトーンカラーや馴染みの良いエクステを安心してお任せいただけるよう、髪質改善を含めた丁寧なカウンセリングを大切にしています。
    他店での経験よりも「ここが1番良かった」と言っていただけて、とっても大きな励みです。
    今後もダメージを最小限にしたブリーチと質の高いエクステで、理想のスタイルを一緒に作っていきます!

細澤ほそぴー

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

はじめてエクステで伺いました

丁寧にしかも早く付けて頂き仕上がりも馴染んでいてとても満足です!
    何度かエクステは他店でつけていますが、取れにくくて毛質も良さそうです
    またエクステを付ける際はお願いします

【取り付け本数当日相談】シールエクステ50本から100本まで

[施術メニュー] エクステ

先日はご来店ありがとうございました

エクステ満足して頂きとても嬉しいです!

またエクステを付ける際は是非お待ちしております

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

• じゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/10

初めてのエクステで馴染むか不安でしたが、80枚で違和感なくしっかり地毛と馴染んでくれて満足の仕上がりでした!
    取り扱いやケアの仕方もわかりやすく説明してくれました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お伝えしたケア方法を続けていただくことで、より長くきれいな状態を保てますのでぜひお試しください!

• タさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/4

今回はカラーとエクステをさせていただきました。
    今までエクステは編み込みとプルしか経験がなく、初めてのシールエクステで不安でしたが、担当してくださったスタイリストさんが丁寧に取り扱いを説明してくれてとても安心できました。
    仕上がりは過去に経験ない馴染みで髪質もよくて感動しました!カラーもエクステに合わせて染めてくださり、色落ちも考慮して暗めに染めていただきました!始めに説明して染めてくださったので嬉しかったです。
    頑張って長持ちできるように頑張ります♪
    またお願いしたいので、その際はよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのシールエクステで安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しいです。
    仕上がりやカラーも気に入っていただけて何よりです!
    お伝えしたお手入れ方法を続けていただければ、きれいな状態が長持ちしますのでぜひ頑張ってみてくださいね。

吉田

• ハムさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/3

こちらの思いを親身に受け取ってくださり、初めてのエクステだったのですが馴染みがよく、周りからも評判が良いです^ ^

エクステの事のケア方法や家での過ごし方なども教えて頂き大満足です!

また是非行かせてもらいます。

[施術メニュー] その他

ハム様、この度はご来店頂きましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    エクステはオイル系に弱いのと、熱のダメージでも劣化してしまうのでいつものアイロンの温度より下げて頂くと持ちもよくなります!

また是非ご来店楽しみにお待ちしております。

ルアナ エクステ 名古屋栄店(Luana.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー