3. 関西トップ  >
  5. ソードリーフ 久宝寺店(swordlief)  >
ソードリーフ 久宝寺店(swordlief)のお店ロゴ

ソードリーフ ヘアアンドスパ キュウホウジテン

• 大阪府八尾市南久宝寺3丁目37-5
  • JR久宝寺駅 北口 徒歩1分 月曜日営業中 スタッフ募集中
    4.4
  • くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/26

以前から気になっていたクリームスパ頭浸浴がセットになったコース 頭皮の疲れが溜まっていました。最初は 痛気持ちいい感からストンと抜けて登頂部がリラックスしたのを実感した矢先 レモンの香りと施術で気持ち良すぎて寝てしまいました。伸び切った髪 白髪も綺麗に染まりスッキリした髪型に変身ができ 髪の毛もしっとりサラサラになり大満足です。ドライヤー後のスプレーとタオルのサプライズプレゼントありがとうございました。また 次回の年末の予約も取れ心配なく過ごせることに安心です。また 来月も宜しくお願いします。

【1周年記念 商品付き 】クリームバス頭浸浴カラーコース 22000yen

• massyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

落ち着いた雰囲気のゆったりと過ごせるお店
    カット台とシャンプー台が同じ席なので移動が無く楽
    髪の悩みの相談も良く聞いて頂けるお店です

コースメニュー20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

swordlief hair&spa 久宝寺店【ソードリーフ】からの返信コメント

massy様、先日は高濃度水素ストレートトリートメントでのご来店

ゆったり楽にお過ごしいただけて嬉しいです^ - ^

次回は生えぐせ直しもしてみましょう♪

お忙しい中swordlief久宝寺店を選んでいただきありがとうございます!
    12月のご予約日も、お気をつけてお越しくださいませ。

清水あゆみ

• くーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

出来上がりの良さはもちろんのこと
    後々手入れがすごく楽で助かっています
    カラーは、いつも皆んなにいい色やね と
    褒めてもらい嬉しい限りです
    今後もよろしくお願いします

仕事終わりの方に・平日18時限定…カット&カラー&トリートメント12650yen

くー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

周りの方から褒められておられて私も嬉しいです!!

ご自身でのお手入れも楽と感じていただきありがとうございます♪

綺麗に伸ばしていきましょう!

私こそこれからもよろしくお願いいたします。

清水あゆみ

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

良かったです

[施術メニュー] トリートメント

あ様、先日は超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました♪

定期的にご来店していただけていて、嬉しいです!

綺麗な髪色も保てるよう、これからもお手伝いさせていただきます(^^)

またのご来店、お待ちしております。

口コミ投稿もありがとうございます!

清水あゆみ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前回カットしてもらってとても扱いやすく教えてもらった乾かし方でドライすればよかっただけだったの今回も同じスタイリストさんにカットしてもらいました。少し短めにしてもらったけどとても気に入っています!サイドをアイロンで巻いたりアレンジして楽しもうと思っています。

【1周年記念 商品付き】高濃度水素カラートリートメントコース 18700yen

ちーちゃん様、

少し短めにしたのも気に入って貰えていて嬉しいです♪
    是非アレンジもして、楽しんでみてください(^^)

ミストもご自宅で使ってみた感想など、また次回お聞かせください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    次回からもよろしくお願いいたします。

清水あゆみ

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

なりたい髪型が上手く言えなくて曖昧な希望しか出せなかったんですが、すごく可愛く仕上げてくれました!
    丁寧に微調整してくれて今まで抱えてた問題がほぼ解決してて希望を超えてくれました!

至福の一時へ…カット&クリームバス頭浸浴 9900yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

のり様、先日はカット&クリームバス頭浸浴でのご来店ありがとうございました♪

喜んでいただけていて私も嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

気になる事などいつでもおっしゃってください。
    一緒に気にいる感じを見つけていきましょう!

またクリームバス頭浸浴で癒されにお越しくださいませ。

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます☆

[投稿日] 2025/10/23

毎回、カラーでお任せします。いつも綺麗に仕上げてもらっ指通りもなめらかでとても満足しています。次回もよろしくおねがいします。

【当日クーポン内容変更OK】クーポン選びに迷われたらこちらで!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足していただけていて光栄です(^-^)
    髪もどんどんキレイになられて、私も嬉しいです!

私こそ次回からもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

清水あゆみ

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/23

カットとカラーをお願いしました。
    いつもより、短めに切っていただいたのでイメージチェンジもできて満足です。

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

まるちゃん様
    口コミもうれしいです、ありがとうございます!

今回は少しスッキリ目に切らせていただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです。
    紫系のブラウンカラーにしましたが、前回とまた違った雰囲気でイメチェンできましたね。

1ヶ月半くらいでカットが気になってくると思います。
    またその頃にまるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

飯田 智也

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

やっぱりいつ行っても癒されますね。
    私の理想通りの髪型とカラーに120%に仕上げて下さいます。
    髪だけじゃなく心身共に癒されます。
    それとカットだけじゃなくリタッチの回数券があれば言う事なしなんですが…
    カットよりもカラーの伸びの方が気になってくるスピードが早いので一度検討してみて下さい。

キャサリン様
    いつもソードリーフのご利用ありがとうございます。

今回もブリーチをして、透明感のあるベージュカラーにさせていただきました。
    赤味のないベージュカラーはやっぱりお似合いです!

回数券のご提案ありがとうございます。
    貴重なご意見として共有させていただき、今後の参考にさせていただきます。
    これからのいいサービスを提供できるように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

また2ヶ月後にキャサリン様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

飯田 智也

• あるふぇったさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/14

ヘアスタイルもカラーの色も
    曖昧なリクエストだったと思うのですが
    思った通りに仕上げてくださいました。
    シャンプーが気持ち良すぎて寝てしまいました。
    カラーもカット技術も満足するサロンに久しぶりに出会えました。
    いいサロン見つけました!

コースメニュー20%OFFクーポン

あるふぇった様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてすごく嬉しいです。
    これからは暗めのカラーにしていきたいということで、暗めのカラーにさせていただきました。
    ベースが明るかったので退色が早いかもしれないですが、何回か暗めカラーを重ねると定着するので退色も気になりづらくなります。

また髪色が気になってきた頃に、あるふぇった様のご来店を楽しみにお待ちしております。

飯田 智也

• acaciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

カットについての希望だったり自身の髪質やクセなどをお伝えし、希望通りにしていだきました。カットしたあとも、「考えていたのですが…」と、次回のカットの参考になるようなアドバイスもいただけました。
    ヘッドスパと頭浸浴はとても心地よく、自分へのご褒美になりました。
    シャンプー台への移動がないのがこんなに楽だとは思いませんでした!

至福の一時へ…カット&クリームバス頭浸浴 9900yen

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

acacia様、先日はカット&クリームバス頭浸浴でのご来店ありがとうございました♪

ご希望に沿うことができ、幸いです!
    次回も一緒に決めていきましょう(^^)

移動がないことや、クリームバス頭浸浴も喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもご褒美だと感じてもらえるよう努めてまいります。

清水あゆみ

• レンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/10

今回もヘッドスパ最高に気持ち良かったです
    頭皮を柔らかくしてもらうと顔の皮膚も上がった様になりお気に入りです
    目もスッキリします!
    カット、カラーも初めての来店からずっと変わらずの丁寧な施術で安心してお任せできます
    次回も宜しくお願いします(^-^)

レン様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです!
    施術も安心してお任せしていただき、光栄です(^-^)

次回からも喜んでもらえるよう努めてまいります!
    私こそ、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

清水あゆみ

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

平日仕事終わりにカラー・カットしてもらえてリフレッシュできて気分も軽くてなります。
    そして担当してもらっているスタイリストさんのシャンプー&トリートメントケアは極上!毎度の楽しみで唯一無二です!

ルル様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

お仕事終わりにリフレッシュしていただけていて嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ホームケアもしっかりしてもらえているので、
    髪が初めの頃より柔らかくなり
    扱いやすくなってますね(^-^)

これからも楽しみにしていただけるよう努めてまいります!
    口コミ投稿、ありがとうございます!

清水あゆみ

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

カットもカラーもとても気に入っています。
    細かいスタイルまで考えていなかったけど、色々聞いてくれたり汲み取ってくれたりで大満足なスタイルにしてくれました。これから髪も綺麗にしていきたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちーちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回は高濃度水素カラートリートメントコースをさせていただきました。
    カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです(^^)

ぜひ一緒に髪をキレイにして、もっと扱いやすくしていきましょう♪

大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

清水あゆみ

• なしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

初めて行った美容室です。どこの美容室行っても定番なので、自分の希望通りにしてくれるが、もう少しアドバイス等欲しかった。

【9月限定 人気NO.1コース】高濃度水素カラートリートメントコース 15400yen

なし様、先日は高濃度水素カラートリートメントコースでのご来店ありがとうございました!

アドバイスが少なくて申し訳ございません。

前髪を作らさてもらって、生え方や乾かし方のお話をさせていただいた事を
    お忙しいと思いますが、是非ご自宅でも実践してみてください。

色んなアドバイスが出来るように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

清水あゆみ

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/22

湿気で髪の毛のうねりが酷すぎて 白髪も出てきて悩んでいました。思い切って矯正をして 後日 白髪染めかなっと思っていました。一度に施術をして頂いたお陰で さらツヤ髪に 全て問題解決で毎日快適です。悩みにも丁寧に相談向き合って頂きました。有難うございました。次回も よろしくお願い致します。

【9月限定 人気No.1髪質改善】高濃度水素ストレートトリートメント 24200yen

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

くみ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    うれしい口コミありがとうございます。

今回は水素ストレートとカラーリタッチをさせていただきました。
    まっすぐなストレートにならないよう、丸みをつけてストレートしました。
    満足していただけてすごく嬉しいです。

次回は全体カラーをして綺麗な髪にしていきましょう。
    くみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

飯田 智也

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/21

3週間近く経ちましたが、色落ちしていません

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちー様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はしっかり染まるように、明るさレベルは同じくらいで、前回より濃いめのカラー剤を選定しました。
    色落ちが早いとおっしゃってたので、カラーの色持ちが良くて安心しました。
    次回からも髪の状態を確認して、ちー様に合うようにさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

飯田 智也

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/19

良かったです

[施術メニュー] トリートメント

あ様、先日は超音波トリートメントでのご来店ありがとうございました!!

良かったと思っていただけて嬉しいです♪

定期的なトリートメントのご来店もありがとうございます!

またのご利用もお待ちしております。

[投稿日] 2025/9/17

いつも扱いやすくカットしていただきます、髪色もとても満足しています。シャンプーの際、眠気を誘う気持ちよさです。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

ご満足していただけていて嬉しいです(^^)

水素トリートメントもしてもらって
    髪もドンドン綺麗になられてるので、綺麗を保っていきましょう♪

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

清水あゆみ

• ゆきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/16

リピート利用しました。
    担当の方はとても優しく、面白い方で
    2回目の利用ですがいつも楽しく、
    癒されます。
    仕上がりも満足です。
    また、宜しくお願いします。

【9月限定リラックスコース 】クリームバス頭浸浴カラーコース 18700yen

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ゆきんこ様、先日は2回目のご来店ありがとうございます(^^)

ご満足していただけていて嬉しいです♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

今回はハイライトも入れさせていただき、お似合いでした^ - ^

私こそ、次回からもよろしくお願いいたします!

清水あゆみ

• まるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/4

2回目の訪問でした!

イメージチェンジしたいという私の希望で、カラーをピンク系にしていただき、とても気に入りました。
    カットもシャンプーも、とても丁寧な施術で大変満足です。

また次回もよろしくお願いいたします!

まるちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも投稿していただいてありがとうございます。

前回のカラーと真反対のピンク系カラーでイメチェンさせていただきましたが
    気に入ってくださってすごく嬉しいです。
    ピンク系カラーは肌馴染みもすごく良く、お似合いです!

夕方以降の時間はゆっくり過ごしやすい時間帯です。
    まるちゃん様にお会い出来るのを楽しみに、ご来店を心よりお待ちしております。

飯田 智也

• くーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/20

今回もショートカットとカラーにしました
    とても気に入ってます
    後々の手入れがやりやすくて助かっています

くー様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はいつもより少し長めのご希望でしたが
    やりやすいと思っていただけて嬉しいです♪

いつも楽しいお話も楽しみにしてます。
    次回のご来店もお待ちしております。

清水あゆみ

• キャサリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

八尾の中では、一番最高の美容室です。
    今回は、ブリーチをして頂き思っていたカラーを100%叶えて下さいました。
    キンキンになりすぎずの落ち着いたベージュカラーです。
    色落ちしても全く気にならずキレイな髪色を保っています。
    担当のスタイリストさんは、親身になって私のなりたい髪色を叶えて下さいます。
    まさしく私の髪の救世主です。笑

キャサリン様
    いつもソードリーフ久宝寺店へのご来店ありがとうございます。

今回はブリーチをしてグレージュ系カラーにさせていただきました。
    メリットとデメリットをお伝えした上での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    次回も髪の毛の状態をみて、一緒にカラーを決めましょう。
    また2ヶ月後くらいにキャサリン様のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

飯田 智也

• レンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/8/16

今回もとても癒されて頭皮や髪も元気になりました
    又次回もお願いします!
    ありがとうございました(o^^o)

レン様、先日はクリームバス頭浸浴カラーコースでのご来店ありがとうございます♪

癒されていただけていて嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

私こそ次回からもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

清水あゆみ

• KEIKO.Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/13

今回は来店後、一週間経たないうちに
    髪のパサつきと白髪がとても気になるようになり
    周囲にも指摘されるようになりました
    季節柄でしょうか?
    期待していたので、少し残念です
    また相談させて下さい

【8月限定 人気NO.1コース】高濃度水素カラートリートメントコース 15400yen

KEIKO.N様、先日はご来店ありがとうございました!

期待していただいていたのに、残念なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

技術向上に努めてまいります!

貴重なご意見をありがとうございます!

清水あゆみ

• 麗ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/8

新店オープン記念・初めての方に…コースメニュー20%OFFクーポンです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

麗ちゃん様、先日はカット&クリームバス頭浸浴でのご来店ありがとうございました!

沢山ある美容室の中から選んでいただき

清水あゆみ

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

シャンプーやマッサージがとても気持ちよくて、うとうとしてしまいました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

じゅん様、先日は水素トリートメントとクリームバス頭浸浴でのご来店

喜んでいただけていて嬉しいです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

[投稿日] 2025/8/2

毎回、好みのカラーと扱いやすい髪型に変身させてくださいます。丁寧に時間をかけるシャンプーが気に入ってます。いつもありがとうございます。

【7月限定 人気NO.1コース】高濃度水素カラートリートメントコース 15400yen

みっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回はいつもと少し違った感じのスタイルになりました(^-^)
    またいかがだったかお聞かせください♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
    これからも喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回からもよろしくお願いいたします☆

清水あゆみ

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/31

具体的なスタイルは決めていなかったのですが、こちらの希望をうまく汲み取り、扱いやすく素敵な髪型に仕上げていただきました。とても気に入っています。
    あと、シャンプー台への移動が無いのが、こんなに楽だとは。シャンプーもサッパリして気持ち良かった。
    お店の雰囲気もスタイリストさんも、落ち着いて感じが良く、とても居心地の良い空間でした。
    次は頭浸浴もいいなと。また伺います。

キレイな艶髪に…カット&高濃度水素トリートメント 9900yen

みぃ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カット&高濃度水素トリートメントをさせていただきました♪
    気に入っていただけるスタイルに出来て、私も嬉しいです(^^)

次回は是非、頭浸浴もしましょう!
    炭酸泉で頭皮を洗浄しスッキリ、マッサージでリラックスしにいらして下さい☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

清水あゆみ

• ルルさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/29

仕事終わりの自分磨き(カラー・カット・トリートメント)
    18:00からのお得なメニューは本当に有り難いです。

静かな空間と店内の雰囲気も大好きで癒される。
    そしてなんてったって、
    担当スタイリストさんのハンドシャンプーが最高すぎるんです!
    もう大ファンなので推し活レベル\(^o^)/ww

これからも宜しくお願いしまぁ~す!

ルル様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

推し活!!(//∇//)
    すっごく嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

ホームケアもしていただけているので、
    大変嬉しいです!
    どんどん扱いやすく、綺麗な髪にしていきましょう♪

私こそ、これからも推していただけるように努めますので
    よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

清水あゆみ

ソードリーフ 久宝寺店(swordlief)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー