4.2
ひとつひとつ丁寧に聞いてくださり、日頃のケアの方法も詳しく教えていただきました。
久しぶりに髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございます。またトリートメントお願いします。
【平日限定☆最高の艶髪!】髪質改善ストレートエステ+カット ¥26000→
髪質改善専門店 Lien 桂2号店【リアン】からの返信コメント
はるや様、この度は髪質改善専門店 Lien桂2号店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中このような嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
初めてのご来店で、カットと髪質改善ストレートエステの施術をお任せいただきありがとうございました!
久しぶりに髪の毛がつやつやになったと言っていただきとても嬉しいです^^
日頃からお家でしっかりケアをしていただいてると思うので、これからも綺麗な髪の毛が保てるようにサポートさせていただきます。何かお悩みなどがございましたらお気軽にご相談ください!
次回、トリートメントでのご来店も楽しみにお待ちしております!
以前より髪質改善の美容院に通ってました。
ネット検索からこちらのお店が目にとまり、予約させて頂きました。
お店もとても綺麗で、清潔感もあり、何より個室で、ゆったりと他のお客さんが気にならずにとても落ち着いた環境です。
カウンセリングもしっかり聞いて頂きました。
今よりもっと髪質が良くなるようにしたいです。
【早期割♪人気No1】髪質改善カラーエステ(白髪染め対応)+カット¥19000→
のん様、この度は髪質改善専門店 Lien 桂2号店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店で、カットとカラーエステの施術をお任せいただきありがとうございました!
当店のお店の環境もお褒めいただきとても嬉しいです!
今後もしっかりと髪の状態をカウンセリングさせていただき、のん様に合ったメニューをご提案させていただきます!
一緒により綺麗な髪の毛を目指していきましょう!
のん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
リアン 桂2号店(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー