3. 関東トップ  >
リフォルマ(ReForma)のお店ロゴ

ReForma【リフォルマ】

リフォルマ

• 東京都西東京市南町4-4-2 プリンスプラザ213号
  • 田無駅南口徒歩1分[髪質改善/縮毛矯正/ダメージケアストレート/水素トリートメント]

ポーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/12

燦々と降り注ぐ光のおかげでとても明るい雰囲気の店内でした。
    事情があり、ばっさりと髪を切ったのですが、クセの様子などを見ながら大胆かつ繊細にカットして頂いたおかげで、とても楽しい気持ちで店を出ることができました。
    その後の扱いも楽で、子供の頃ぶりのショートにして良かったなと思っています。またのびてきたらお世話になりたいと思います。

シャンプーカット&2stepトリートメント¥8900→¥4900

ポーの様

先日は数ある美容室の中からReFormaにご来店下さり誠にありがとうございました。

ショートはかなり久しぶりということでしたが、ポーの様の意志がしっかりと固まっていましたので私も迷いなく切らせていただきました^ ^
    ショートスタイルもポーの様にとてもお似合いでした(*´ `*)
    大丈夫なスタイルの幅も広かったので、より癖やライフスタイルに合わせたカットをすることができたと思います♪

ショートですと心配なのが持ちなので、また気になり始めたらその様子もお聞かせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております

ReForma  しらと ゆず

• あっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

新たな髪型の挑戦させていただきました!まだまだ、定着未定ですが引き続きお願いしたいと思いました!!

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr ¥21800→¥13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回もカットに気を使っていただきありがとうございました。どの方にカットとカラーをしていただいても満足しています。癒される時間です。次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染スタンダード♪】カット+白髪染め(根本カラー)¥12800→¥7900

[投稿日] 2025/11/15

うなじの肌荒れにいつも配慮していただきありがとうございます。
    毛染めで痛くなる事もなく、安心してお任せ出来ます。

美容院は、年末年始お忙しいとは思いますが
    皆さん 風邪をひかないようにご自愛ください。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

丁寧に手早く綺麗に仕上げていただきました。細やかな気配りもあって、心地よかったです。

• nanaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

今回はいつもと違う髪色にしましたが、今回の髪色も評判がいいです。いつもありがとうございます。

【グレイカラー】白髪染め限定リタッチ(根本カラー)¥7900→¥6900

[施術メニュー] カラー

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも気さくで色々な話をしながら切ってくれます。
    楽しいです。

【☆人気NO.1☆】カット+フルカラー+4step髪質改善 ¥18700→¥9900

• ききょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

カラーリタッチとカットをお願いしました。前回と同じスタイルですが、秋冬仕様で、少なめに梳いてもらいました。私の髪の毛の状態も記憶してくださっていて、毎回ありがたいです。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• まねきねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

カットもカラーもとても気に入っています。
    急遽予約したにもかかわらず、ご親切にご対応していただきありがとうございました。
    また地元に帰ってきた際はお願いしたいです。

【★ご新規様オススメNo.1★】カット+カラー+4step髪質改善 ¥18700→¥8900

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

いつも楽しくお話しながら可愛くして頂いてます!

• ユキコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/10/28

今回もカラー、良い色です。1ヶ月間、色変化楽しんで行きます。

【ダメージケアカラーNo.1】カット+カラー+水素系Tr¥21700→¥13900

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

今回も素敵に仕上げていただき、とっても大満足です。
    ヘアカラーは、黒髪だけど真っ黒ではない色がいいという思いを相談したところ素敵なカラーにしていただけて、とっても嬉しいです。
    縮毛矯正もサラサラに仕上げていただきありがとうございました!

【縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー ¥26700→¥19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/19

初めまして!
    先日、クーポンを使ってカットと白髪染めをお願いしました。担当してくれたのは、今回のスタイリストさんでした。私はもうおばあちゃんの年齢ですが、担当スタイリストさんのおかげで若々しくて上品な髪型に仕上げてもらい、本当に大満足です!
    施術の最後、(前髪は切らないのかな?)と少し気になって聞いてみたところ、「前髪をこの長さまで伸ばしてから切った方が素敵ですよ」とアドバイスをもらいました。実はその時、ちょっとモヤッとしたのですが、帰りにデパートのトイレで鏡を見たら、びっくり!担当スタイリストさんの言う通り、前髪を伸ばしたスタイルが本当に自分に似合っていて、「この髪型、めっちゃ素敵!」と感動しました。
    お世辞抜きで、今までで一番綺麗な髪型になったと思います!髪が驚くほど軽やかで、ダークブラウンの色もすごく綺麗で、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またぜひ伺いたいと思います。担当スタイリストさん、素敵なヘアスタイルをありがとう!

[投稿日] 2025/10/17

いつも丁寧な接客と仕上がりに感謝しています。
    リラックス出来て 目を閉じてゆったり過ごせる美容室で おすすめです。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

引っ越してきてからずっと田無で通い続けたいと思える場所と巡り会えなかったがすごく親切で雰囲気も良く価格相応な内容で満足しました。
    また、お願いしたいです。

【☆メンズ☆】メンズカット+眉カット ¥6400→¥5000

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

丁寧に微調整して下さったおかげで耳掛けしやすいです。

• はっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/13

短時間で手際よく仕上げていただきました。
    秋らしくなってきたため、カラーを少し濃くしようかという相談にのってくださり、丁度良い色合いで、家でのお手入れもやりやすく、周りの方々からも好評です。
    そして、いつも退室後まで深く頭を下げていただき、丁寧な接客が素晴らしいです。
    毎回満足で、感謝しています。

• ザキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

説明せずとも希望を叶えて頂き、毎回完璧な仕上がりに大満足です。今回は特に気に入っております。翌朝も手入れせずに、丸いシルエットになっており、お手入れ要らずで助かっております。また3ヶ月後にお世話になる予定です。いつも、ありがとうございます。

• ゆうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

臨月直前に行かせていただきましたが、背中にタオルを置いてくださるなどさりげなく気を遣っていただき嬉しかったです!仰向けのシャンプー台がやや不安でしたが、少し傾斜がついていた?ので体勢もキツくなく良かったです!
    最初にしっかりヒアリングもしてくれて安心できます、いつもありがとうございます!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

元々くせ毛で前髪がうねってしまっていましたが、綺麗に真っ直ぐになりました。
    とても綺麗で大満足です。
    待ち時間が少々あり眠ってしまって申し訳ないです。

前髪の気になる割れ目に★前髪割れ癖矯正(クロスパーマ)+前髪カット

[施術メニュー] 縮毛矯正

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

初めてお願いしました。突然の予約にも真摯に対応してくださりとてもよかったです。

カウンセリングでもこちらの要望を聞いてくださり、仕上がりも最高でした。特にカラーの色味がすごく気に入りました!!
    またお願いしたいと思います。

• ともじろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!

【癒しのスパ☆】カラー+トリートメントヘッドスパ¥15800→¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ともじろう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(^^)
     今後も素敵なスタイルをお届けできるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!
    毎回お話も楽しくて、私が楽しませていただいてます♪

またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

ReForma  な り

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

今回で2回目です!
    前回と同様にカットとカラーで伺いました。
    カラーでは髪色を暗くし、色落ちのことも考えてくださり色々とアドバイスをいただきました。
    毎朝髪の毛をセットするのが楽しくなりました!

理想通りの仕上がりで大変満足しています。
    またお願いしたいと思える美容院です!

りんご様

この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    前回に続き、カットとカラーもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    色落ちのご相談もさせていただきましたが、仕上がりやその後のスタイリングを楽しんでいただけて何よりです。
    これからも季節や髪の状態に合わせて、より理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

ReForma一同

• ききょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/25

前回、短めにカットしてもらったのがかなり気に入ったので今回も同じスタイルにお願いしました。ヘアスタイルをガラリと変えなくても長さを少し変えるだけでも印象が変わると教えてもらったようです。実際は、もっと細かい調整があるのかもしれません。ありがとうございます。

ききょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

前回のカットが気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)
    ヘアスタイルの細かな調整で印象を変える方法を気に入っていただけたとのこと、こちらこそありがとうございます!

少しの変化でも大きな印象の違いが出ることが多いので、これからもお客様にぴったりなスタイルをご提案できるよう心がけていきますね♪

次回のご来店もお待ちしてます!

ReForma  な り

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

カットが丁寧でとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

• ユキコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025/9/21

今回、思いきってサイドを短めにしてよかったです。
    さっぱりしました。
    次、カットに行くときは季節が進んで涼しくなっているのか、どうぞご自愛ください。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/21

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    艶々に仕上がり、嬉しいです。

【インナーWカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR¥15900→ ¥12900

• 会社員さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

何度もお世話になっております、今回も素敵にしてくださりありがとうございます。
    カットもカラーもとても良いです、前回カラーをして頂いた日から間が空いてしまったにも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。いつも安心してお願いする事が出来ます。

次回もよろしくお願いいたします。

会社員様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです(^^)
    カットやカラー、満足いただけてよかったです♪
    いつも安心して任せていただけるのは本当に嬉しいお言葉です!

次回も楽しみにお待ちしていますね!
    引き続きよろしくお願いします!

[投稿日] 2025/9/14

まとまりのあるカットをしてもらい、
    旅先でも 朝の身支度が
    楽です。

いつも、ありがとうございます。

• なすびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/9

前回のオリーブグレージュの色と、セットしやすいカットがとても良かったので再度リクエストしました。1週間程立って色も落ちてきましたがいい感じの明るさです!
    寝癖の治し方も丁寧に教えて頂いたのですが、切り方が上手なのか今のところ寝癖が付いてません♪♪朝は戦争なので有難いです!!またお願いします。

なすび様

また、口コミ投稿もありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    オリーブグレージュの色とカット気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    色落ち後もいい感じになっているとのこと、良かったです!
    寝癖がつかないのなにより喜ばしいですねっ 朝の時間が少しでも楽になるといいですよね♪

また次回もお待ちしています!
    お気軽にご相談くださいね!

ReForma  な り

リフォルマ(ReForma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー