3. 九州・沖縄トップ  >
フィー 小倉店(fee)のお店ロゴ

髪質改善専門店 fee 小倉店 [フィー小倉店]

カミシツカイゼンセンモンテンフィーコクラテン

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1-3-11 2F
  • 旦過駅西口から徒歩5分、平和通駅南口から徒歩6分、小倉駅から徒歩13分 [髪質改善]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/6

お店の雰囲気がとても良かったです。
    仕上がりも良く、とてもサラサラで大満足です!
    スタッフの方も丁寧な対応で、お話も楽しかったです。
    また機会があれば行きたいです!

【fee体験】美髪矯正ストレート+カット+ 髪質改善TR+マーブ 19000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

髪質改善専門店 fee 小倉店 [フィー小倉店]からの返信コメント

なな様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    施術内容、お店の雰囲気についてご満足頂き大変うれしく思います♪
    その後仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください。

素敵な口コミもありがとうございました!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

髪質改善fee小倉店 Asaka

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/26

髪の毛がサラサラになりました!また、施術前のカウンセリングから仕上げまで終始丁寧に対応していただき、こちらの悩みにもしっかり寄り添ってくれる接客が本当にありがたかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。またぜひお願いしたいと思いました。

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+マーブ/14900

• ちゃいちゃいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

個室なので周りを気にせずリラックス出来るのが嬉しいです(o^^o)
    今回も髪の毛サラサラになって大満足です!
    いつもありがとうございます(*^^*)

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

ヘッドスパ気持ちよかったです!!髪もまたサラサラになって幸せです!!

【ヘッドスパ】極上睡眠!クレンジング+リフトアップ+サブリミックTR ¥8800

[施術メニュー] ヘッドスパ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/1

落ち着きのある雰囲気でリラックス出来ました!
    希望のカットにしてくださって、乾かし方のポイントなども教えていただきました!
    丁寧に対応してくださるので有り難いです♪
    次回もお世話になりたいと思ってます♪

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

カウンセリングがとても丁寧で自分にあった施術してもらえて髪がサラサラなったので大満足です
    めちゃめちゃロングで大変だったと思いますがありがとうございます(^^)
    また機会があったら行きます!

【髪質改善カウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

[施術メニュー] トリートメント

• こむぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

いい感じにしてくれます

【メンズ限定】メンズカット+クイックスパ+マーブ 6600円

こむぎ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変うれしく思います♪
    またうねりが気になってきましたら縮毛矯正をかけることをおすすめしておりますので、
    お気軽にご相談ください(^^)

素敵な口コミもありがとうございました♪
    こむぎ様のまたのご来店心よりお待ちしています(*^^*)

髪質改善fee小倉店 Asaka

• ミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

はじめて来店しました。
    入店時は緊張してましたが、雰囲気の良いサロンでした。
    施術前に、念入りにカウンセリングしていただき、安心感がありました。

ミツ様

この度はご来店、口コミありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入っていただけて
    何よりです。

又のご来店こころよりおまちしております。

髪質改善 fee小倉店 Emi

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

髪質に悩んでいましたが、施術後とてもさらさらになっていて驚きました。個室の雰囲気も落ち着くことができて、また通いたいと思えました!

【人気No.1】頭浸浴+髪質改善TR+プレミアムカラー+カット+プチスパ+マーブ

髪質のお悩みが少しでも軽くなり、さらさらの仕上がりを実感していただけてとても嬉しいです◎
    個室での空間もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    今後も髪の状態に合わせて、より理想的な質感へ導けるよう丁寧にサポートさせていただきます*

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• マルコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

店内の雰囲気が静かで落ち着いていました。
    接客でも丁寧に対応していただけて嬉しかったです。長持ちするアドバイスまで貰えました。
    個人的にはとてもいい美容室だと感じました。

【fee体験】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント+マーブ  19000円

マルコ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    店内でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、接客やアドバイスについてもご満足いただけて安心いたしました◎
    今後も落ち着いた空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
    ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

カウンセリングも丁寧でしっかりと接客していただきました!仕上がりも良かったです!

ななみ様

仕上がり、接客にご満足頂き大変嬉しく思います♪

その後仕上がりはいかがでしょうか(*^^*)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!

素敵な口コミもありがとうございました♪
    ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしています(^^)

髪質改善fee小倉店 Asaka

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/3

今回で2回目の来店でした。前回は茶髪に染めていただき、今回は内定式前ということで黒に近いカラーにしていただきました。とても丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。できるだけ近いうちにまた明るい茶色にしたいのですが、どのくらい期間をあけるのが良いでしょうか?

ゆ様

このたびは2回目のご来店、誠にありがとうございました♪
    前回に続き大切な内定式前のカラーもお任せいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました◎
    次に明るいお色へ戻す際は、髪のダメージを考慮しつつ【約1~1.5か月後】を目安にご相談いただくのがおすすめです*
    髪の状態を見ながら、負担を最小限に明るいカラーを楽しめるようご提案させていただきますね。

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• まいむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/2

初めてお世話になりました。
    とても丁寧な接客で疑問点は全て答えてくださり、
    常時気持ち良く過ごさせていただきました。
    マーブも頭のお風呂も初体験でしたが、
    何よりも担当の方の施術が一番気持ちがよったです!
    とても癒されました。
    髪もツヤツヤになり、
    今後のカラーの持ちやトリートメントの効果が
    どのくらい続くのかというところで
    星を少なくさせてもらいましたが、大満足でした!

まいむ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのマーブや頭浸浴もリラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    施術を通して癒しの時間を感じていただけたことも、大きな励みになります*
    今後もカラーやトリートメントの効果を長く楽しんでいただけるよう、髪の状態に合わせたケアをご提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

自分の髪にあった施術を提案してくれて助かりました
    ダメージが酷かった髪が綺麗になり満足です
    また伺わせて頂きます

なぎ様

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お手入れで困っていることなどないでしょうか。
    いつでもご連絡くださいね♪

なぎ様の又のご来店
    心よりお待ちしております。

髪質改善 fee小倉店 ス対リスト・スパ二スト Emi

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/18

店に入ってすぐ御手洗の確認

席に着くとタブレットの画面が付いておりすぐにNetflixを観られる状態

席を移動する時は観ている画面を一時停止してくれる心配り

持ち帰りも出来るように紙パックの飲み物の用意

シャンプー時には高さのあるクッションと掛け布団を用意してもらえるところ

カウンセリングで「静かに過ごしたい」を選んでも、他のお店では最初から最後までずっと話しかけることが多々ありましたがfeeさんは「無言接客サービス」をきちんと守ってくださるので本当にありがたいです!

もちろん店内の雰囲気も施術の丁寧さも含め、すべてがとても素敵なお店です!
    長々と失礼しました、、!

【NEW髪質改善】質感再整カラー+4Stepトリートメント+マーブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あみ様

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をたくさんお寄せいただきありがとうございます。
    細かなサービスや空間づくりまで丁寧に感じ取ってくださり、とても嬉しく拝見しました。
    「静かに過ごしたい」というお気持ちに寄り添い、安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです。
    今後も一人ひとりに合わせた心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• 寧々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

長い髪がよく絡まるのが悩みで、トリートメントをお願いしたのですが、ドライヤーで少し乾かした時からサラサラ感がすごくて最高です!

お店の雰囲気も良く、優しい分かりやすい接客に加えて半個室なのもすごくよかったです!

【髪質改善SSS】リンゴ/水/髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+マーブ

寧々様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます♪
    また、トリートメントを気に入っていただけて
    何よりです♪
    また、お店の雰囲気等褒めて頂き

寧々様のまたのご来店
    心よりお待ちしております。

髪質改善 fee 小倉店  スタイリスト・スパニスト  Emi

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

頭浸浴とマーブですごくすっきりしました。
    カラーは普段思ったカラーにならないのに
    ここでは、綺麗に染まりました。
    髪もサラサラとぅるとぅるが持続してるので
    次回も行きたいと思います。

頭浸浴とマーブでスッキリしていただけたようで嬉しいです◎
    また、カラーの仕上がりやサラサラ・とぅるとぅるな質感も実感していただけて安心いたしました*
    今後も髪の状態に合わせて、理想のカラーと質感を長く楽しんでいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• りささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/9

今までこんなにくつろげる美容室初めてです!
    カウセリングも丁寧で待ち時間もNetflixや雑誌も見れたりドリンクサービスもあって半個室でとても良かった!
    人見知りの方や静かに過ごしたい方には最適です!
    頭浸浴も最高でした!
    また利用させて頂きます(*^^*)

【オススメ】頭浸浴+premiumカラー+弱酸熱髪質改善TR+カット+プチスパ+マーブ

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    「くつろげる美容室」と言っていただけてとても嬉しいです◎
    半個室での空間やドリンク・タブレットサービスなども、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです*
    今後もゆったりと癒されながら髪も心も整う時間をお届けできるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• テテさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/9/6

今まで色んなサロンに行っても、仕上がりはその日だけで数日経つと元に戻ってしまうことが多かったのですが、こちらは違いました。
    丁寧なカウンセリングで髪の状態を見極めてもらい、トリートメントや薬剤の説明も分かりやすく安心。実際に仕上がった髪は、手触りやまとまりが全然違って、自宅でシャンプーした後もツヤが続いているのに驚きました。
    「一時的に綺麗になる」のではなく「本当に髪が変わっていく」感じがするので、長く通いたいと思えるサロンです!

テテ様

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    仕上がりだけでなく、ご自宅での手触りやツヤの持続まで実感していただけてとても嬉しいです◎
    カウンセリングや薬剤の説明を通して、安心してお任せいただけたことも本当に励みになります。
    「髪が本当に変わっていく」その積み重ねを感じていただけるよう、今後も一人ひとりの髪に寄り添ったケアを大切にしてまいります*
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/2

全ての工程を担当の方がしてくださり、カウンセリングが今まで行った美容室の中でダントツ丁寧でした!
    時間をかけて丁寧に仕上げてくださいました!

【髪質改善】髪質改善TR+premiumカラー+カット+プチスパ+マーブ+ケアプロ

なる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    髪のお悩みやカラーについてご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

素敵な口コミもありがとうございました♪

なる様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

髪質改善fee小倉店 Asaka

• かずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/30

先日来店させて頂きました。
    日頃の疲れと夏の紫外線などで髪が傷んでいたので急遽ではありましたが、来店させて頂きました。
    初めてなので緊張しましたが、お店の雰囲気は半個室で周りの方々を気にせずゆったり過ごすこともできました。
    髪の毛もサラサラになり大変満足いたしました。
    また時間があいた時は来店させて頂こうと思ってます。

【ヘッドスパカウンセリング】予算やお悩みに合わせて施術 ※当日施術必須

[施術メニュー] ヘッドスパ

かずみ様

お忙しい中お越しいただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    髪のダメージケアもしっかりでき、サラサラの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    季節の変わり目は髪もお疲れが出やすい時期ですので、ぜひまた癒しの時間を過ごしにいらしてください*
    またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• いとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

カウンセリングを丁寧にしていただいて嬉しかったです!
    頭身浴も気づいたら寝てしまっていました^ ^
    また行きたいなっておもいます

いと様

仕上がりと施術内容につきましてご満足頂き大変嬉しく思います♪
    頭浸浴も定期的に行うことでリラックス効果髪だけでなく、頭皮の状態もよくなっていくので
    カラーの際などご一緒に行うと効果的です(*^^*)
    また何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

素敵な口コミもありがとうございました♪

いと様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

髪質改善fee小倉店 Asaka

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/23

ヘッドスパビックリするくらい疲れとれました!
    髪もツヤツヤになって最高です!!
    行きつけがない私でしたが、リピってます!!

【ヘッドスパ】クレンジングスパ+サブリミックTR+マーブ ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

すず様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ヘッドスパでお疲れが取れたとのことで嬉しいです◎
    髪のツヤも実感していただけて安心いたしました!
    行きつけとして選んでいただけて、本当に励みになります。
    これからもリラックスできる時間と美しい髪をお届けできるよう努めていきます♪

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

半個室ということもあり、気楽に施術を受けることが出来ました。
    取りかかる前にも、丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがたかったです。

もも様

この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    お店で気楽に施術を受けられたとの事で
    とても良かったです♪

カラーの仕上がりもとても似合っていたと思います♪

もも様のまたのご来店
    心よりお待ちしております!

髪質改善 fee 小倉店 スタイリスト・スパニスト Emi

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/20

髪の毛サラサラにしてもらった上に雰囲気も心地よくて最高でした!また行きたいです!スタッフさん可愛い!

【髪質改善】feeのメンテナンス髪質改善トリートメント+マーブ

まお様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにつきましてご満足頂き大変嬉しく思います♪
    定期的にトリートメントを行う事できれいな艶髪が長持ちするので一緒にきれいな髪にしていきましょう(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました♪

まお様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

髪質改善fee小倉店 Asaka

• おかげさまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/19

いつも、最高な仕上がりです。ありがとうございました!また秋頃伺います!

【髪質改善】髪質改善TR+カラー+カット+プチスパ/13800

おかげさま様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです◎
    季節の変わり目は髪も変化しやすい時期ですので、
    次回の秋のご来店もぜひ楽しみにお待ちしております*

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• ミルキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

カラーの仕上がり、ヘアスタイルまで最高すぎる仕上がりで満足度星5じゃ足りないくらい満足してます!!
    頭浸浴は凄く気持ちよくて、心もリラックス出来ました!!
    外見も内面も仕上がる最高なお店です!!!
    担当のスタイリストさんも素敵な方で、次も絶対お願いしようと思いました!!!

頭浸浴+髪質改善TR+プレミアムカラー+カット+プチスパ+ケアプロ+マーブ

ミルキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもと違ったスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました♪

ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

髪質改善fee小倉店 Asaka

• そのちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/8/18

初めてお伺いさせて頂きました。
    カラーとトリートメントをしたのですが、前髪までツヤツヤで驚きました!
    お話もしやすく楽しい時間を過ごせました。また終了時間について希望をお伝えさせて頂いたのですが、それよりも早く終わったので助かりました。
    次はヘッドスパもお願いしたいなと思います。

【NEW髪質改善】質感再整カラー+4stepトリートメント+マーブ ¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

そのちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりのツヤ感を気に入っていただけてとても嬉しいです◎
    お時間についてもご希望に添うことができ安心いたしました。
    次回はぜひヘッドスパで、さらに癒しの時間をお過ごしください*

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/14

初めて行きましたが、記入したカルテをもとに丁寧に接客してくださって嬉しかったです♪
    施術中はタブレットで映画やアニメを見ることも出来たので、美容師さんとのコミュニケーションが苦手な方も気軽に来店できる印象がありました。
    また、個室になっているので周りの目を気にすることなくリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても良くて髪が扱いやすくなり大満足です♪
    今後も通いたいと思いました♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様
    先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、安心いたしました。
    施術後の髪の扱いやすさも実感していただけてとても嬉しいです◎
    今後も、髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ次回も楽しみにご来店ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております*

髪質改善fee小倉店 スタイリストYuka

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/5

とても丁寧にしていただきありがとうございます。
    髪の毛がサラサラになり、色も可愛くて満足です♪
    また伺いたいなと思います!

まゆ様

仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います(*^^*)

素敵な口コミもありがとうございました♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしています♪

髪質改善fee小倉店 Asaka

フィー 小倉店(fee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー