※10件以下の口コミの平均点です。
縮毛矯正とヘアカットをいつもお願いしています。縮毛矯正後は自分の髪かと思うほど綺麗で、他店で縮毛矯正をするとペタンとなりがちなのですがこちらでは全然気になりません。また、髪の状況に合わせて施術をしていただけるのでダメージを最小限に抑え綺麗な髪を持続できているのかなと思います。ヘアカットも最初に詳しくカウンセリングしていただき、いつも希望通りの髪型に仕上げていただいています。これからもよろしくお願いします。
【周りから褒められる美髪に】merc.式!髪質改善縮毛矯正+カット
みさ 様
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も縮毛矯正とカットをお任せいただきありがとうございます。
そして「自分の髪かと思うほど綺麗」のお言葉を頂けて嬉しいです…!
仕上がりの自然さや持続の良さも感じていただけてて何よりです。
当店ではその時々の髪の状態を見極め、今の髪に必要なケアメニューと薬剤選定を行うことで、ダメージを抑えながら美しい髪を長く保てる施術を大切にしています。
今後も価格以上の満足感を感じていただけるよう、髪質に合わせたご提案を丁寧な施術を心がけてまいります◎
カラーをしていただきました!
とても綺麗に染まっており満足です!
色も想像通りでした!
また利用させていただきたいと思いました!
マッキー 様
口コミの投稿いただき、ありがとうございます!
仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです。
カラーもお似合いでした♪
次回も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね♪
何度か通っていただくことでより髪の状態が良くなっていくかと思います^^
さらに綺麗に整えていきましょう◎
スパもカットもすごく丁寧にしていただけました。
仕上がりも綺麗で本当に良かったです。
【ほっこり癒し時間】marbb付☆merc.デザインカット+ほんわか炭酸泉SPA
あき 様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
スパもカットも丁寧さを感じていただけて嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、今後の励みになります。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいませ◎
友達が来ていたのか担当ですと言いに来てからアシスタントに代わり友達の施術に行ってしまい、プライベートの話をずっと話していた。アシスタントも何も言わず席を外したり、初めてのブリーチなのに何の配慮もなく、皮膚がとても痛かった。ケアの方法などもこちらから教えてくれと言わないと教えてくれないのか?仕上がりも希望していたものとは程遠く、技術面をもっと向上した方がいいと思う。もう行くことはありません。
☆人気No1☆デザインカット+ケアカラー+4StepTR 11000
そら 様
この度はスタッフの対応及び技術不足によりそら様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
もしそら様のご都合のつく日がございましたら、お直しをさせていただく事も可能ですのでご連絡をいただけますと幸いです。
今回の件を真摯に受け止め、技術と接客対応の見直しを行い、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容院で髪をうるうるさらさらに仕上げて頂きました(*^^*)
お店の中がとっても可愛くて癒しにもなりました!
またお願いします♪
あるた 様
久しぶりのご来店に当店をお選びいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
うるツヤの仕上がりにご満足いただけて何よりですし、店内の雰囲気で癒しを感じていただけたことも大変嬉しく思います♪
次回は髪の状態に合わせて【髪質改善トリートメント】や【透明感カラー】などもおすすめです。より快適に過ごしていただける空間づくりも心がけてまいります。
いつもありがとうございます!今回は跳ねるのがすごく気になっていたので短くしてもらい、朝も楽で気に入ってます!またよろしくお願いします。
じゅんこ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は気になっていたハネを短めに整え、朝のスタイリングが楽になったとのこと、大変嬉しく思います!
次回は扱いやすさを保つためにお好みに合わせてまたご提案させていただきますね♪
次回も心よりお待ちしております!
接客が良かったです。
仕事ができる人って感じでした。
ドリンクサービスにお菓子が付いてたのが、
嬉しかったです。
たまたま姫路に行った時にふらっと入りましたが、
駐車場もあるし、
使いやすい美容室だと思いました。
デザインカット+ケアカラー+3StepTR 9900
merc.-uni-【メルク ユニ】からの返信コメント
接客やサービスにご満足いただけたこと、さらにドリンクやお菓子のちょっとしたサービスも喜んでいただけて大変光栄です!
また、雰囲気や駐車場の利便性についてもお褒めいただきありがとうございます!
ご来店いただくお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいります。
次回は髪質や季節に合わせた【髪質改善トリートメント】や、気分を変える【透明感カラー】もおすすめです。姫路にお越しの際はぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
次回も心よりお待ちしております。
初めて行きました。お店の雰囲気もよくて、ヘアセットだけでしたが、担当してくれた方もすごく丁寧で、また他のメニューでも行きたいと思っています!
ヘアセット
merc.-uni-【メルク ユニ】からの返信コメント
店内の雰囲気や担当スタッフの対応にご満足いただけたとのことで嬉しいです!
またセット以外でも是非髪の綺麗をお任せいただく機会をいただければと思います^^
この度はご来店いただきありがとうございました!
メルク ユニ(merc.uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー