染めたい色に迷いが生じていたのですが、相談するとどんな感じの仕上がりになるか教えていただき、透明感もあり自分が納得行く形で染めて貰えてとても嬉しかったです!
トリートメントもしたことでいつも以上にサラサラでまたお願いしたいと思いました。
カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6500
Agu hair enel 富谷2nd【アグ ヘアー エネル】からの返信コメント
ひな様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
施術についてはしっかりと説明させていただき、仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
カラーの説明から今回の仕上がりまで、次回以降の参考にしていただけると幸いです!
そしてお悩みのことがでてきましたら是非ご相談くださいね!
宍戸謙太
息子のカットで初めての予約で、そしたらAguのお店が3つも並んでいてどこかわからず何度か車で出たり入ったり!まさか何店舗も並んでるとは思わずきちんと店名を見るべきでした!お店の雰囲気もよく、母の意見と息子の意見もしっかり聞いてくだし、他店舗に行ったことがありそこでは本当に切りっぱなしで首についてる髪の毛を取ってくれることもしてもらえずだったので安いから仕方ないのか?と思っていたのですが、同じお店でも店舗が違うとここまで違うのか?と言うくらい丁寧で何度も気になるところありますか?と聞いて頂き、とてもとても満足でした。またご利用したいと思いました。ありがとうございました。
ミキミキ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今回はお子様のカットを施術させていただきましたが、満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
他店舗でのことは申し訳ございませんでした。
代わってお詫び申し上げます。
慎重なカウンセリングと切った後のお客様の意見を日頃より大切にして施術しております。
また整えたくなった際は気軽にご来店、ご相談くださいね!
次回のご利用を心よりお待ちしております。
宍戸謙太
ピンク系にしました。良い仕上がりになりました。
いろいろ話を聞いてくれました。話しやすかったです。
良い色になって良いご褒美になったのでまた明日から頑張れそうです。
【お得★11月末まで】フルカラー+3stepトリートメント¥6000(税込)
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪とてもお似合いでしたよ(^^)
また何かあればお気軽にご相談下さいね!
今回は口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしており。
阿部陽子
今回もとても丁寧に気持ち良く施術して頂きました。
仕上がりもツルッツルで綺麗になり満足しています。
お話も楽しかったです。
また宜しくお願いします!
カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー ¥13000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正
まゆ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)
お話もいっぱいできて私も楽しい時間を過ごせました♪
何かあればご来店の際にお気軽にご相談下さいね!
またのご来店お待ちしてます(^^)
阿部陽子
中学生の娘をカットしてもらいました。
初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂いて、仕上がりも良かったです。また、利用したいです。
サスケ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
朝のスタイリングが楽になると時短になっていいですよね(^^)
またご相談あればお気軽にお声がけください。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております!
後藤
翌日からのスタイリング方法や今後、髪を伸ばす上でのアドバイスを丁寧にして頂きました。本当にありがとうございます。
カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥7000(税込)
かず様、先日は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
その後スタイルいかがでしょうか?
お手入れしやすくなっていると幸いです。
お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
口コミもありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております。
後藤 陵
おもろい話を毎回してくれてヘアスタイルについてのアドバイスもしてくれてほんまにありがとうございます!!
カット+フルカラー ¥6000(税込)
こいわ様
いつも当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
私と致しましてもいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、楽しみの一つになっています。
やってみたい、目指したいヘアスタイルに応じて提案と施術をさせて頂きますので、またお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
宍戸謙太
初めての利用でした。
優柔不断な私にプロの視点からみた最も良く私に似合う髪の長さやデザインを提案してくださりとても嬉しかったです。
仕上がりもイメージ通りで、髪の毛を乾かすときのアドバイスなども教えてくださりとても助かりました。
るう様、先日は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
仕上がりお気に入りいただけたようで良かったです^-^
しっかりスタイリング出来るお時間もある際は楽しんでやってみて下さい!
ご要望もなるべく添えるようカウンセリング致しますのでお気軽にお聞き下さいね!
お忙しい中口コミもありがとうございます。
後藤 陵
優しいお兄さんでした。
仕上がりにも満足です!
カット+プレミアムデジタルパーマ¥9500(税込)
カット、パーマ、トリートメント
えり様
仕上がりに満足していただけたようで、何よりです。
お客様の髪の状態や髪質に応じて、スタイリングが楽になるように提案・相談させて頂きますので、お気軽にご相談くださいね!
宍戸謙太
こちらのミスでメニュー変更したのにも関わらず快くお得なメニューも提案してくださりありがとうございます!!
カットもカラーも画像の再現度が高くお上手でいつも満足です!
だいぶ前に話した事も覚えててくださり感動しました笑
いつもありがとうございますっ!!
カット+リタッチカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000(税込)
TaTa様
秋カラーとてもお似合いでしたよ(^^)
メニュー変更も出来る限り対応しますので、お気軽にお声がけくださいね!
久しぶりにお話しできて楽しかったです♪
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
阿部陽子
秋らしく暗めに、ピンクも入れてもらいました。夏の間のダメージもありパサついていたけれど、きれいにまとまるようになりました。またお願いしたいと思います。
カット+フルカラー ¥6000(税込)
もー様
いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
今回はカラーを季節に合わせた色味に変更してみましたが、気に入っていただけたようで何よりです。
とてもお似合いでしたよ!
お客様の髪の状態や髪質に合わせて提案させていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
宍戸謙太
初めてダブルカラーをしましたが、予想より綺麗に色を入れていただき満足です。
長さもいい感じにカットできてよかったです!
ブリーチ無しダブルカラー+カット¥11500(税込)
まる様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ブリーチなしのダブルカラーでしたが、綺麗なオレンジに仕上がってすごくお似合いでした(^^)
カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです♪
またお気軽にご相談下さいね!
阿部陽子
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで満足する仕上がりになりました。猫ちゃんのお話も出来てとても楽しかったです!また次もお願いしたいです。ありがとうございました(*^^*)
【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500(税込)
春様。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
ご満足いただけたとのことで、嬉しいです。
私も楽しい時間を過ごさせていただきました(^▽^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
伊藤
9時からの予約で、午後になるまで私1人だとうかがい緊張しましたが、担当の方も気さくに話して下さり、とても丁寧に施術していただけたのが良かったです。
カット中などは雑誌やタブレットを見る事が多いので、他店では膝の上にクッションを置いてくれます。今回それがなかったので腕がとても疲れてしまいました。次回貸して頂けるとうれしいです。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正
しむしむ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?
矯正かけてボリュームも落ち着いたので、朝の支度楽になったかなとおもいます。
また、クッション、膝掛けはご用意がありますので、お気軽にお声掛けください(^^)
阿部陽子
イメージを伝えたら、的確に色々伝えて下さり、もしかしたら希望の髪の色に、ならないかも知れない事も教えてくれました^ - ^
家に帰ってからの髪の乾かしたや、私の髪のクセまで教えて下さったので、自宅に帰ってからも、言われたように乾かしたら、クセもでず大満足でした^ - ^
【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500(税込)
さち様
満足していただけたようで何よりです。
日頃よりご希望のメニューとご来店時の髪の状態から、何が必要で何が足りないか等、しっかりと提案と説明をしてからの施術を心がけています。
今後もお気軽にご相談くださいね!
宍戸謙太
事前にしたいカラーを言って来店しましたが気が変わって違うカラーに変更したいと言ったら全然大丈夫ですと言ってくれたので変更しやすかったです。良い仕上がりになったと思います。ありがとうございました。
カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6500(税込)
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
直前での色味変更は全く問題ありませんので、次回以降もお気軽にご相談くださいね!
デザインカラー等に変更希望の場合はお電話にてご連絡頂けると幸いです。
今回のカラーも参考にしつつ、色落ちまで楽しんでいただければと思います。
宍戸謙太
くせ毛に合わせてスタイル、長さ等アドバイスして頂き
素敵な髪型にしてもらいました。
ハリネズミさん様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
ご来店時点での髪質や癖、普段のスタイリング方法などを伺った上で、今回のヘアスタイルを提案させていただきました。
やりにくい部分やお困りの部分がでてきましたらお気軽にご相談くださいね!
宍戸謙太
カラーの不安なところ等を相談にのって頂いたり今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
かず様。
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
透明感のある、明るいお色になって、とてもお似合いでした!
また何かありましたら、お気軽にご相談ください。
伊藤
今回は縮毛矯正お願いしました。
癖毛がサラサラになってボリュームが抑えられたので、セットもかなり楽になりました!
娘からも好評で、残暑も乗り越えられそうです。
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今年は湿度とこの気温で汗かいてで、癖毛の方は朝のセット大変だと思います。
矯正かけてサラサラになって、セットも楽になって良かったです(^^)
また何かあればお気軽にご相談下さいね!
今回は口コミありがとうございました(^^)
阿部陽子
今回も、綺麗に仕上げていただきました。
根本の白髪がすっかりなくなり、髪を耳にかけたりピンで止めても気にならなくなりました。
とても丁寧に施術していただいて、特にシャンプーは気持ちが良すぎて寝てしまいそうになる、絶妙の力加減でした。
猫ちゃんと息子さんのお話しなどしていただき、楽しかったです!
またお願いしたいと思います。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000(税込)
かずりん様。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
白髪染めは、定期的な施術となります。
時々、ヘッドスパやトリートメントをしていただき、頭皮環境も整えてまいりましょうね。
伊藤
今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています!
また次回よろしくお願いします。
ひな様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今回のカラーは前回の色味を参考にして、ひな様の好みに合うように調整して染めていきました。
満足していただけたようで何よりです!
色落ちまで考えて説明、提案させていただきますので次回も気軽にご相談くださいね。
宍戸謙太
シャンプーがいつも気持ちいいです!ありがとうございました。
カット+明るく染めれる白髪染コンフォートフルカラー ¥9000(税込)
みゆみゆ様。
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
これからも、心を込めて、シャンプーさせていただきますね(^▽^)/
伊藤
スタフさん明るくとっても気にいってます♪
カット+プレミアムリタッチカラー ¥5000(税込)
リボン様。
いつもご利用ありがとうございます。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
私もいつも楽しく施術させていただいております(^▽^)/
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
伊藤
傷んでいた髪がサラサラになりました。
【極上】カット+カラー+ケア縮毛矯正+4stepトリートメント ¥17000(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
へい様。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
髪がサラサラになりますと、この暑さも乗り切れそうですね。
お色も、とてもお似合いでした!
伊藤
簡単に希望を伝えただけで理想の髪型にしていただき大満足でした。世間話みたいな感じで髪の色を伝えたところアドバイスを頂き次回、提案しますね…と。些細な会話も気にかけて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000(税込)
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
ご満足いただけたとのことで、大変うれしくなりました。
伊藤
娘が今回初めての縮毛矯正をお願いしました!!
お店に入った瞬間からスタッフの対応がとても素晴らしかったです(^^)安心してお任せ出来ました。仕上がりも満足いっているようで喜んでおりました。
またお願いすると思いますので、是非宜しくお願い致します(^O^)
縮毛矯正
shiina様。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
元の髪質もよく、きれいに仕上がってよかったです。
伊藤
初めて利用させて頂きましたが、丁寧で理想通りの仕上がりにして頂けてとても満足しています!
ちーちゃん様。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
毎日暑いので、少しでも楽にお手入れできていたら嬉しいです。
また何かありましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
伊藤
カットの時ショートカットとボブで悩んでいましたがボブに決まりました。
10cmくらい切って軽くなっていい感じになりました。
カラーは初挑戦のクリオルシアカラーでベージュ系で悩んでましたがオリーブ系も良いなと思って結果こっちに。
あまり色を濃くしたくないなと思って控えめにしてもらいましたがやっぱりもう少し濃くしても良かったかなと思ったので次回も挑戦してみたいです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー ¥ 7000
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
今回は当日の相談でヘアスタイルをボブに、カラーは控えめのオリーブベージュにさせていただきました。
ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです!
カラーについては、次回以降ぜひ濃いめで挑戦してみましょう!
その際はお気軽にご相談ください。
宍戸謙太
初めてでしたが何度も来ていたような居心地のよい時間でした。どうしていいか分からないままで相談し希望通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。
また予約したいと思うお店でした。
カット+白髪染めリタッチカラー¥6000
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
私も、楽しい時間を過ごさせていただきました。
また何かありましたら、お声がけくださいね。
伊藤陽子
とても話しやすく相談しやすいスタイリストさんで終始癒やしでした。
カラーも可愛い色にしていただき、とても満足です。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥7000
ちか様。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、髪のお手入れはいかがでしょうか?
オリーブがかったお色、とてもお似合いでしたね。
ちか様の、ふんわりとした優しい雰囲気に、ぴったりでした。
また何かありましたら、お声がけくださいね。
伊藤陽子
アグ ヘアー エネル 富谷2nd(Agu hair enel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー