やっと「ここだ」と思えるサロンに出会えました。
ふわっとした伝え方しかできなかったのに、私の理想をしっかり汲み取ってくださったことに、まず驚かされました。
分析やアドバイスも的確で、「この方はただの美容師さんではない」と感じるほど。だからこそ、仕上がりを見る前からすでに安心感があり、心から信頼してお任せすることができました。
最初から最後まで本当に丁寧にご対応いただき、その姿勢にも感動しました。
仕上がったスタイルは周囲の評判も良く、自分でも鏡を見るたびに気持ちが上がります。改めて、美容院選びの大切さを実感しています。
また、アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても気持ちよく、リラックスできる心地よい時間を過ごせました。
これから通うのが楽しみです。
【人気NO.2】カット+ホリスティック高濃度水素カラー+水素TR¥18150→¥11900
ink by artefice 甲子園口/髪質改善パーマ/ショートボブ からの返信コメント
この度は心温まる素敵な口コミをありがとうございます。
「ここだ」と感じていただけたこと、そして私たちの提案や姿勢をそんなふうに受け止めてくださったこと、とても嬉しく励みになります。
kiyoさま
施術中から安心してお任せいただけたと伺い、信頼にお応えできるよう全力で向き合えて本当に良かったです。
仕上がりをご自身でも気に入っていただき、さらに周囲からも好評とのこと、私たちも心から嬉しく思います。
また、アシスタントのシャンプーやマッサージにも触れていただき、スタッフ一同、大きな励みになりました。
これからも心地よく、安心して通っていただけるサロンであるよう努めてまいります。
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
船越洋介
いつもお世話になっています。仕上がりも良く扱いやすい髪になりました。手際も丁寧で安心してお任せできます。また伺います。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン★】最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
髪を伸ばしたいとご相談させていただいていて、7月に伸ばしやすいように揃えてカットして頂き、久々に行きました。お久しぶりです!伸びましたねー!と言ってくださり、まずそれがなんだか嬉しかったです。
いつも可愛くしてくださるお姉さんで、いつもはアシスタントさんがシャンプー時は担当してくださるのですが、今回はお姉さんがしてくれて、気持ち良過ぎて意識飛びかけました。
丁寧に接客してくださいますし、ご褒美時間として来ている気分です。
いつもありがとうございます!また伺います
マティー様
この度はご来店いただき、
また心温まる口コミをお寄せいただき
誠にありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、私も嬉しくなりました。
シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました。
「ご褒美時間」と感じていただけることは、
美容師として何より励みになります。
これからも丁寧な施術と心地よい時間を
ご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます^^
ink by artefice 松田
要望をよく聞いてくれて理解してカットしてくれました
値段以上のクオリティで通うことにしました
ノブキ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ご要望をしっかり汲み取り、
仕上がりにご満足いただけたとのことで
大変嬉しく思います。
「値段以上」とのお言葉までいただき、励みになります。
これからも通いたいと思っていただける
技術と接客をご提供できるよう努めてまいります。
ink by artefice 松田
急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
カウンセリングでは、こちらの悩みに親身に寄り添ってくださり、安心してお任せできました。
仕上げのトリートメントで髪が驚くほどサラサラになり、仕上がりも大満足です。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
はる様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をお寄せいただき
誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて
大変嬉しく思います。
トリートメントの質感も気に入っていただけて何よりです。
今後もお悩みに寄り添いながら、
より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
ink by artefice 松田
ずっと家で白髪染めしていて、一年半振りにカラーをしましたが、仕上がりがツヤツヤで感動☆
色も思った雰囲気に仕上げてもらえました。
ヘッドスパがとても気持ち良くて、眠りかけました。
担当してくれた子の力加減が私にはマッチしていて、頭の凝りが取れてスッキリ!期待以上に効果が出ていて、家の鏡を見て、顔がリフトアップしてるのがわかったくらいでした
当日、追加してもらった頭浸浴も足の先までポカポカしてて、身体にいい事が出来ました。
なるべく定期的にヘッドスパをしようと思います。
次回行くのが楽しみです♪
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧にヘアケアのアドバイスや商品の説明をしてもらい、髪型も似合うようにおすすめしてくれました。
とても素敵な美容師さんで、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
秋トレンド♪ 似合わせカット+潤艶トリートメント [顔周りレイヤー/ウルフ]
さくら様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、
ヘアケアのアドバイスや商品説明、
そしてスタイルのご提案に
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより素敵なスタイルを
ご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
ink by artefice 松田
とても丁寧に対応してくださいました。
【メンズ限定♪】メンズカット ¥3900
丁寧な接客をありがとうございました♪
平日限定4回目までご利用OK☆似合わせカット+潤艶トリートメント
ゆづ様
この度はご来店いただき、
また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。
接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく励みになります。
今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同より一層努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ink by artefice 松田
初めてお願いしました。
出勤してから、みんなに似合ってると声をかけてもらいました。また、よろしくお願いします!
【人気NO.1】ホリスティックカラー+カット+潤艶TR¥15950→¥9900
sky 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
周りの方からもお褒めの言葉をいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後もライフスタイルに寄り添いながら、よりお似合いのスタイルをご提案させていただきます。
in店長 鎌田春菜
お店の雰囲気も担当の方も仕上がりもとてもよかったです。
夏ダメージ徹底補修◎カット+オーガニックカラー+潤艶TR¥12650→
みほ様
お店の雰囲気や仕上がりまでご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も心地よくお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ink 店長 鎌田春菜
別店舗での人生初パーマが微妙な感じだったのでパーマの施術が多そうなこちらのお店にお伺いしました。
前回のパーマからのスパンが短かったのもあり無理なお願いだったと思いますがしっかりと寄り添った上で希望のスタイルに近づくように施術してくださり結果想像以上の仕上がりで大満足でした。
不安だったセットやお風呂上がりの取扱いについて丁寧に教えて頂けたのがありがたかったです。
最寄りの駅ではありませんがまたお願いしたいと思える施術でした!
めっち様
前回のパーマで不安なお気持ちもあった中、当店をお選びいただけたこと感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもお客様の髪の状態に合わせて、理想のスタイルへ導けるよう努めてまいります。
ムースの使い心地などもまた次回お聞かせください。
ご遠方よりありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ink 店長 鎌田春菜
理想通りの素敵な色にしていただきました!
赤系のカラーは初めてでしたが、家族や友人にも褒めてもらえてとても気に入りました♪
定期券内で通いやすいのでまた利用させていただきたいと思います。
【肌の似合わせ♪】天然由来成分配合オーガニックカラー+潤艶TR
Cactus様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!!
初めての赤系カラーをお任せいただけて、とても嬉しかったです♪
凄く似合われていたので好評と聞けて私も嬉しく思います!
またCactus様に似合うカラーやスタイルをご提案できるよう、丁寧に施術させていただきます!
定期券内で通いやすいとのことですので、ぜひまたお待ちしております♪
ink by artefice 長畑雨里
綺麗にしていただきありがとうございました
マッサージも大満足です!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりやマッサージにも
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける時間を
お届けできるよう努めてまいります。
ink by artefice 松田
急用前にいきつけの美容室の予約が取れず、ノーダメージカラーが気になり予約しました。初めていくサロンは仕上がりもわからず不安で緊張しましたが、それも忘れるくらいサラサラな仕上がりでした。カラー後の方が髪質が良くなった気がします。
カラーの色味もイメージに近く、またホリスティックカラー予約したいと思います。
ちぃ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのサロンということで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ノーダメージカラーの艶やかな質感をぜひ今後もお楽しみください。
ink 店長 鎌田春菜
髪を伸ばしたかったので、今回は前髪とトリートメントのみでお願いしました。お店がお忙しかった様子で担当の方は前髪のみ切っていただき、トリートメントはアシスタントの方が全てしてくださいました。お忙しい中でも気遣いがとてもあり、シャンプーやトリートメントもとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。
【全員ご利用OK】前髪カット+潤艶トリートメント
まて様
今回は前髪とトリートメントのみでしたが、
仕上がりにご満足いただけて安心しました。
アシスタントへの温かいお言葉もありがとうございます。
とても励みになります!
これからも髪をきれいに
伸ばしていけるようにお手伝いさせてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
ink by artefice 松田
色んなメニューがあってどれがいいかわからないので当日に相談して決めました。クセ毛が出てパサパサしてきていたので髪質改善込みのカラーとカットにしました。
見にくいYouTubeの画面でこんなのがいいと伝えてしていただきました。まだ、長さが足りない中でしたが寄せて、イメージ変えて貰えて、髪もサラサラに真っ直ぐになって嬉しいです。
また2ヶ月後にカラーと前髪カットご予約を入れました。これから宜しくお願いします。
(=゜ω゜=)様
当日のご相談からお任せくださり、ありがとうございました。
髪質改善カラーの効果を感じていただけて何よりです。
次回のご予約もありがとうございます。今後も髪をより美しく整えていけるよう、丁寧に施術させていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
ink 店長 鎌田春菜
初めてお伺いさせて頂きましたが控えめにいって最高でした!
最初から最後まで心地良かったです。大満足です!
次回は今回担当してくださった方を指名して行かせて頂きます^_^
うみにい様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉までありがとうございます!
ご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
次回もより心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またうみにい様に
お会いできる日を楽しみにお待ちしております^^
ink by artefice 松田
毎回、素敵に仕上げていただいて、テンションが上がり大満足で帰ることができます。遠くても行かせていただく価値ありです。いつもありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけて、テンションが上がるとまで言っていただけること…美容師として本当に励みになります。
そして、遠くから足を運んでいただいていることにも心から感謝しております。
「行く価値がある」と感じていただけていることが、私たちにとって何よりの喜びです。
これからも、期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術もサービスもさらに磨いてまいります。
またお会いできるのをスタッフ一同、楽しみにしております。
船越
色々と教えてくれたり、聞いてくださったりで
とても良かったです!
仕上がりも大変良かっです!!
アセルス様
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
ink by artefice 松田
イメージ通りでした。
宜しくお願い致します。
ゆうた様
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりがイメージ通りとのことで、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ink by artefice 松田
説明が的確で落ち着いており安心して最後まで任せられました!
アシスタントさんも終始穏やかな感じで居心地がよかったです。
ただ、最後2人のアシスタントさんで髪を乾かしてくれた際、もとからいたアシスタントさんは丁寧に髪を乾かしてくれていたのですが、後から加わったアシスタントさん側はずっと濡れた髪が顔にベチベチ当たっていたので少し気になりました。
仕上がりはカット・カラー共に満足です!
【秋の艶髪特別価格☆1日限定3名】似合わせカット+オーガニックカラー
クマ様
このたびはご来店いただき、
また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、乾かす際にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたお言葉を真摯に受け止め、
スタッフ全員で技術・接客の見直しを行い、
今後このようなことがないよう改善してまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
ink by artefice 松田
久しぶりのパーマだったので、非常に緊張しましたが、大変良い仕上がりで、大満足です。
色々相談乗っていただき、提案してくれたので経験値の低い私でも助かりました。また次回も行きたいと思います
【メンズ限定♪】メンズカット+ご相談似合わせパーマ ¥8800~
てつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングでしっかりお話しできたことで、似合うスタイルをご提案できて良かったです。
次回も扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
ink 店長 鎌田春菜
初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
お店の雰囲気がとても良く、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良かったです。担当してくださった スタイリストさんは丁寧で、お話しする時のトーンも心地よく感じました。
カラーが少し明るすぎたため再度お願いしましたが、快く対応してくださり、理想通りのカラーに仕上げていただきました。
仕上がりも接客も大満足です!また伺います。ありがとうございました
にゃん様
このたびはご来店いただき、
また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やスタッフの対応、
カラーの再調整でもご来店、
お時間いただき大変申し訳ございません。
理想のお色になったとのことで安心いたしました。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術と心地よい接客を心がけてまいります。
ink by artefice 松田
赤ちゃん連れでも快く対応いただき、感謝です!
いつも素敵に仕上げていただいて、周りにも好評です。
髪型で悩んでいる時も具体的にアドバイスくださるのでありがたいです
ひな様
先日はお忙しい中ご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
お子様連れでのご来店も、安心して過ごしていただけたようで良かったです。
いつも仕上がりを気に入っていただき、周りの方にも好評とのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきますね。
ink 店長 鎌田春菜
久々のショートにしましたが、見せた画像の通りにしてくださったのが嬉しかったです。ボブ、ショートに今までしてもらいましたがとても上手なのでずっと切ってもらいたいです♪
ゆか様
この度はご来店ありがとうございました!^_^
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのショートスタイルをお任せいただきありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しいです。
これからも扱いやすく、似合うショートをご提案させていただきますね。
ink 店長 鎌田春菜
店が私の好きな雰囲気でアロマっぽい匂いがしていました。赤いになるのが嫌と言った私に青系の色をオススメして下さって。アドレスもくれ、とても話しやすくてまた来たいと思えるお店です♪仕上がりも初めてカラー前に傷んだりしない様スプレー(名前は忘れました)を髪に浸透してくれてサラサラになりました。
次回予約しました☆また宜しくお願いします
アミりん様
このたびはご来店いただき、
そして素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や香りを
気に入っていただけてとても嬉しいです!
カラーの仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
次回も髪の状態に合わせて、
よりきれいに仕上がるよう丁寧に施術させていただきますね。
ご予約もありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ink by artefice 松田
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。髪の悩みや希望をしっかり聞いてくれて、自分に合うスタイルを提案してくれたのが嬉しかったです。仕上がりも大満足で、朝のスタイリングがかなり楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思います!
cocoa様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
次回も理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております*
ink 店長 鎌田春菜
とっても親切に最後まで対応していただきありがとうございました!
来年からは定期的に来店させていただくと思いますので、その時は引き続きお願いできたら嬉しいです!
素敵な時間をありがとうございました!
のん様
この度はご来店ありがとうございました(^^)
お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
これからもお悩みや季節に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお会いできる日を楽しみにしております*
ink 店長 鎌田春菜
4回目までご利用OK☆似合わせカット+オーガニックカラー+潤艶TR
ひろ様
いつもご来店いただき、
誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてとても励みになります!
次回もご満足いただけるよう、
心を込めて施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
ink by artefice 松田
インク バイ アルテフィーチェ 甲子園口(ink by artefice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー