丁寧に対応いただきありがとうございました!
【初来店の方限定】カット+マッサージシャンプー無料【たまプラーザ駅】
カット、ヘアセット
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またお待ちしております。
キッズカットで利用しました。追加で1人お願いしてしまいましたが、ご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも丁寧でとても満足ですが、駅近なのにこの料金はありがたいです!また利用します!
【新規限定】キッズカット¥2750→¥2100【Farbeたまプラーザ駅】
この度は美容室Farbeをご利用いただきありがとうございます。
もっとより良いサービスを出来るように日々精進してまいります!!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
キッズカットなのに、とても丁寧にカットして頂き、最後にセットまでしてもらいました!
カット中はタブレットがあるし、カット後はお菓子まで頂いて我が子は大満足でした。また伺います
とても嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしております。
キッズカットでお世話になりました。
YouTubeを見せていただき、落ち着いてカットすることができました。
さわやかな髪型で周りから好評です!
またご来店お待ちしております。
5歳の息子のカットで始めて利用させて頂きました。
かなりのボサボサ髪だったのを息子の話し相手をしながらも手早くキレイに仕上げて頂き大変満足しております。
また宜しくお願いします。
またご来店お待ちしております。
ほとんどお任せのパーマのお願いでしたが非常に満足のできる仕上がりにしてもらえました
カット+パーマ+クイックトリートメント ¥13410→11000
カット、パーマ、トリートメント
この度はご来店誠にありがとうございます!
うれしいお言葉ありがとうございます!
また違うパーマがしたいなとか違うスタイルにしたいなどあればぜひご相談ください!
美容院でカットするのは初めての息子を連れて行きましたが、やさしく声かけしてもらいながらのカットで息子もリラックスしていました。なかなかじっとしていないのに、手早くカットして頂いて感謝です。
またぜひお世話になりたいです。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
またお待ちしております♪
キッズカットをお願いしたのですが、色々な悩みや事情を汲んで髪を切ってくださいました。本人もとても喜んでいて、気に入っております。ありがとうございました。
この度は美容室Farbeにご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もいただき本当にありがとうございます!!
また何か髪の毛でお悩みの際はなんでもご相談ください!!
ファルベ(Farbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー