3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ハムレッツ  >

カミシツカイゼンシュクモウキョウセイハムレッツカミシツカイゼンシュクモウキョウセイ

• 愛知県名古屋市中区栄3―31ー25 サンテアビタシオン301
  • (大人気!髪質改善縮毛矯正専門店)地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩1分。

※10件以下の口コミの平均点です。

• 京ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

こちらでの髪質改善ストレートはひと味違うと思います。

ストレートをやっている途中でも、なんかいつもよりサラサラに仕上がりそうってわかります。

難しい髪質かと思って諦めていましたが、

仕上がりの手触りと、ツヤサラな髪を見て
    感動しました。

縮毛矯正ってお店によってかなり仕上がり違うなーと思いました。

またこちらの美容院はとても気に入ったので伺いたいと思います。

【人気No.1/髪質改善ストレート】 縮毛矯正+髪質改善TR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

びっくりするくらい髪がキレイになり、驚いています。

今まで、いろんな美容院で縮毛矯正をしていましたが、
    仕上がりの違いに感動しました。

こんなに違うんだと本当にびっくりしています。

前髪とかも前行った美容院ではシャキンとなって、
    浮いちゃったけど、

めちゃくちゃ自然です。

毎日のセットが本当に楽でウキウキです。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/26

初めてでしたが、丁寧にヒアリングしていただき、
    私がしてほしい髪色ドンピシャでカラーしてくださいました。
    とても気に入ってます!ありがとうございます^^

【カラーだけしたい方に】 髪質改善カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善/縮毛矯正ハムレッツ【髪質改善/縮毛矯正オフィーリア内】髪質改善縮毛矯正からの返信コメント

素敵な髪色になりこちらも大変嬉しく思います。

髪質改善カラーは理想の色味になるように染めることはもちろん、
    ケアに特化したカラーになります。

熱で髪質改善成分を定着させることができるので、
    髪を健康な状態に近づけ、日々のまとまりやセットのしやすさを向上させれます。

髪質改善ストレートが一番ツヤツヤにするという点では効果が高いのですが、
    間のカラーや日々の経過で傷ませないようにすることも

髪の綺麗さを保つにはとても重要なことだと思います。

ケアされたいなという時にぜひ髪質改善カラーでぜひお越しくださいませ。

ご来店ありがとうございます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/12/5

今までストレートやカラーをして髪が傷んでいて今回初めて髪質改善ストレートしてもらいました!
    髪質改善は、ストレートしながらトリートメントを入れ込んでくれるという話を聞いて、悩んでいた髪の傷みが改善されてとても扱いやすくなりました。
    今回はありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ハムレッツの髪質改善ストレートは、こんな効果があります。

まず縮毛矯正と同様、髪のクセをとり柔らかく自然なストレートにします。

そしてそれと同時に以下のような処方をします

・髪の水分量を上げる髪質改善を熱で定着
    ・艶を出すトリートメントを定着
    ・髪のダメージ部分を埋めるタンパク質の補給
    ・アフタートリートメントでストレート剤の匂い除去
    ・髪のダメージの元となる金属イオンを分解デトックス
    ・質感をよくするサロントリートメントで仕上げ

ただの縮毛矯正ではない髪質改善ストレートは本当に多くの人に体感してもらいたいなと心から思う技術なので、
    このような評価をいただけ大変嬉しく思います。

根本の癖が出てきて膨らんできた時が次回の目安です、
    よく質問をいただくのですが、繰り返しやると傷みますか?

答えは
    髪質改善ストレートは、繰り返しやることでダメージの修復、髪を芯から綺麗にしていくものなので、質感はより上がっていきます。

ぜひまたの機会でもお待ちしています。

綺麗にいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/10

ボブヘアでストレートをずっと続けているからか、ダメージで悩んでいました。
    初めて髪質改善ストレートをお願いしたんですが、
    今までのストレートより髪が柔らかくなって、なのにしっかり癖ものびて大満足です!
    毎日スタイリングしやすくて、とってもお気に入りです!
    ありがとうございます!!
    髪質改善カラーも気になってるので、またお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

髪質改善ストレートは縮毛矯正と違い、ダメージケアしながらストレートをかけていく施術になります。

髪の中に栄養を熱で閉じ込めるように設計されているので、通常のトリートメントよりも格段に扱いがよくなります。

カウンセリングなどで、毎日ストレートアイロンを通される方が多いのですが、普段のストレートアイロンでのセットは負担がかかりやすく、

毎日のダメージを少なくするためにも髪質改善ストレートは有効的です。

またクセが気になる頃によければ栄養補給、トリートメントケアも含めて施術させてください。

より綺麗にいたします。

• atuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/2

前のお店から10年ほどお世話になっています。

何度か浮気して違う美容院に行ったりしましたが、こちらでやる髪質改善ストレートがもちもいいし、手触りも1番いいです。

最近はずっと通ってくれた方が綺麗にできるよと言われるので、浮気せず通っています笑

今回はお店のキャンペーンでつるりんちょのシャンプートリートメントがセットで買うと安く買える案内を聞いたので、こちらを試してみようと思います。

美容師さんいわく1番良いらしい、
    匂いも良い感じで
    髪が綺麗になるのを楽しみに使います。

【3ヶ月分ホームケア付/髪質改善ストレート】縮毛矯正+髪質改善TR+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます。

髪質改善ストレートは多くの方に好評いただいている、大人気メニューになります。

お客様の日々が

毎日のセットが時短でかつ綺麗になるようにとたくさんのことを考えメニュー化しました。

髪質改善は店によってやっている内容は全く違うので、

いろんな美容院にあちらこちらで行かれるより当サロンで継続してやっていただくのが一番綺麗になると思います。

つるりんちょのシャンプーはたくさんあるシャンプーの中から使いやすさ、効果ともに群を抜いているシャンプートリートメントだと思うので、ぜひ日々のケアにご活用ください。

またお店に来ていただいた時は、髪が綺麗になるよう丹精込めて施術させていただきます。

長年のご愛好本当にありがとうございます。

またお待ちしています。

ハムレッツの口コミ一覧/ホットペッパービューティー