丁寧に相談にのってくださり透明感のある素敵な髪色ができて大満足です♪
美容院に行って数日経ってもサラサラで感動しています!ありがとうございました!
【武庫女割】カット+髪質再整カラー+トリートメント【期間限定価格】
altk様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。透明感のある素敵な髪色ができて、サラサラの仕上がりにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しいです。今後も、より一層の技術とサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
こちらの美容院は、初めてで仕上がりがどんな感じになるのか不安でしたし、希望通りに仕上がるのか心配で『どんな感じになりますか?』ばかりの相談でしたが、全てに丁寧に答えていただき、金額の確認もしっかりしてくださいました。施術中は、とにかく楽しいお話をしてくださったり聴いてくださったり、楽しい時間でした。ずっとおしゃべりされているのに手元はとっても丁寧でカット、カラーともに最初のカウンセリングの通りの仕上がりで驚きました!トリートメントのケア頑張ります!今まで幾つか行きましたが、地元の美容院しか納得いく仕上がりを期待できなかったので、ようやく行きつけが決まり嬉しいです!笑
担当の方の名前を聞くのを忘れてしまったので、、また、お店の方がコメントを読まれたら教えていただけるとありがたいです。
カット+カラー ¥16500→9900
ぷーすけ様
先日はご来店いただき、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてで不安もあったと思いますが、仕上がりやカウンセリングに満足していただけて安心しました。施術中も楽しくお話しできて、こちらこそとても楽しい時間でした! トリートメントのケアもぜひ続けてみてくださいね♪
担当させていただいたのは 小山 です。
またいつでも気軽に来ていただけたら嬉しいです! 次回も一緒に素敵なスタイルをつくりましょう。
お会いできるのを楽しみにしています!
あまりにも暑くてバッサリとカットしてもらいました。
毎日アイロンでセットすることを前提の髪型にしてもらいましたが、そんなに時間もかからずセットできてとても楽です!後ろに流しながら少しふんわりカールさせたり、毎日アレンジして楽しんでます(*^^*)
【高純度トステア配合】 縮毛矯正ストレート ¥17600→9900 ※カット別
りえ 様
嬉しい口コミをありがとうございます!
暑い中でのバッサリカット、とてもお似合いでした♪
毎日のセットも楽しんでいただけているようで何よりです(^^)
アイロンでのアレンジもぜひ色々試してみてくださいね。
また季節や気分に合わせて、素敵なスタイルをご提案できればと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもカラーやヘアスタイルの相談を丁寧に受けてくださり、仕上がりも本当にサラサラで毎回感動しています。
価格もサービスもすごく良心的だなと思います。
とてもおすすめなサロンです。
【武庫女割】カット+髪質再整カラー+トリートメント【在学生限定価格】
りなこ 様
いつもご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!
これからも丁寧なカウンセリングと施術で、髪がさらにきれいになるようお手伝いさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
朝の準備が楽になりました!またメンテナンスに伺いたいと思います。ありがとうございました。
かお 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
朝の準備が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めて行きました
カラーが落ち白髪が目立つようになり、全体的にパサつきまとまりがなくなっていました
丁寧なカウンセリングで始まり、しっかりとしたトリートメントで気付いたらツヤツヤに!10代でもこんな艶髪な時はなかったくらいです
今後のカラーリングや髪質再整のスケジュールも教えていただきました
帰宅したら真っ先に小学生の息子が「スゲー、違う!」と褒めてくれました
良いものを、適正な価格で提供することをモットーにしているお店だそうです
ぜひ次回もお世話になりたいと思いました
トリートメントすっごく良くてツルツルサラサラです^_^
次の日のまとまりに大満足です^_^
ゆい 様
先日はElpisにご来店下さり、ありがとうございます♪
トリートメントの効果を実感していただけてよかったですっ!!
髪のまとまりが気になったらいつでもご相談下さいね♪
また次回のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
私の都合で無理に予約時間を変更させて頂いたのですが、話をよく聞いて思い通りのカラーにしてもらいました。
自分の髪の悩みを聞いてもらい思い通りのカラーにしてもらい、色落ちも可愛くなってきてとても満足しています。
みん様
ご予約のご変更にもご協力いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりのカラーや色落ちもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪のお悩みをしっかり伺いながら、今後も理想のスタイルを一緒に作っていければ幸いです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
家族からも大好評でした!
おしゃべりも楽しかったです!
まき 様
先日はElpisにご来店いただき、ありがとうございましたっ!!
ご家族からも大好評を頂けて本当に良かったですっ!!お喋りも楽しかったです!
また次回も綺麗にさせて頂きますので、いつでもお気軽にご来店下さい♪
今回もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます!
また来月もお願いします。
シェリ 様
先日はElpisにご来店いただき、ありがとうございます!!
今回の仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいですっ♪
また来月のご来店、心よりお待ちしております(o^^o)
初めて伺いましたが、接客が丁寧でお店も清潔感があり雰囲気も良くリラックスして時間を過ごせました。
カラーの色味も理想通りで髪もまだサラサラ感があり大満足です。
また伺いますのでよろしくお願いします。
みみ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気や接客、仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同とても励みになります。
カラーの色味も理想通りとのことで安心いたしました。
今後もみみ様の髪の状態や季節に合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
バッサリ切ってドキドキでしたが、理想の髪型になりました!!
いつもありがとうございます^_^
ゆい 様
こちらこそありがとうございます♪
バッサリのイメチェン、すごくお似合いでした!
ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにしています^_^
息子のカットに行かせてもらいました。
すっごく話しやすくて、初めても美容院でしたが、
すごくよかったと喜んでました。
また宜しくお願いします
ゆい 様
嬉しいお言葉ありがとうございます!初めての美容院に選んでいただき光栄ですし、楽しくお話できてこちらもとても楽しかったです♪
またぜひお待ちしていますね(^o^)
いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。 サラサラになりました。
また来月もお願いします。
シェリ 様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
来月もまたお会いできるのを楽しみにしております!
また、気になる事があればいつでもご相談下さいね(^^)
カットもカラーもこういう雰囲気にしたいと相談させていただき、素敵に仕上げていただけました!!
追加でトリートメントをお願いしました。
さらさらになるので気に入っています!
ありがとうございます♪
なな 様
この度はご来店ありがとうございました!
施術内容も気に入って頂けて嬉しいですっ!!ありがとうございます(o^^o)
追加のトリートメントも気に入っていただけて何よりです♪
またいつでもご来店下さい!楽しみにお待ちしております!
デジタルパーマをかけようかヘアースタイルに迷っていたのですが、しっかり相談にのっていただき急な施術内容変更にも関わらず丁寧な対応で素敵なスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【巻き髪持続】デジパorパーマ カット ¥19800→13200
まーみ 様
施術内容も、納得いただけるスタイルに仕上げられて私も嬉しく思います!
これからのヘアスタイルもぜひ一緒に楽しみながら考えてければと思いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初パーマでした。不安はかなりありましたが予想以上に上手くパーマ掛かって理想の髪に仕上がりました!これを維持できるように毎日丁寧な手入れを心掛けます!また来店します!!!
まなみん 様
先日はご来店いただき、ありがとうございましたっ!!
初めてのパーマ、すごくお似合いでしたよ♪
不安もあったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです!
お手入れのコツも掴んでいただければ長く楽しめますので、気になる事や分からない事があれば、いつでもご相談くださいね!
髪質改善しましたが、効果を感じられませんでした
【毎朝が楽ちん!】 縮毛矯正ストレート+カット ¥17600→9900
のあ様
せっかく髪質改善メニューをお選びいただいたのに、効果を実感いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
髪の状態や履歴によっては、1回では効果が感じにくい場合もございますが、カウンセリングや施術内容の見直しでよりご満足いただけるよう努めてまいります。
よろしければ次回ご来店の際に、髪の状態を拝見しながら今後のケア方法をご提案させていただければ幸いです。
今後ともElpisをよろしくお願いいたします。
想像通りの色に仕上げてもらいました(〃ω〃)
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
トリートメントとスチームで、つやつやです!
ゆい 様
先日はご来店頂き、ありがとうございましたっ!!
髪色もイメージ通りとのことで、気に入って頂けたようで嬉しいです!
トリートメントとナノミストの併用は相乗効果があってオススメです♪
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしておりますっ!
髪質再整カラーはしっとり艶々の仕上がりで感動しました!シャンプーも炭酸バブルのシャワーがとても気持ち良かったです!またお願いしたいです。
ココちゃん 様
この度はご来店いただきありがとうございます。
髪質再整カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
炭酸バブルのシャンプーもリラックスしていただけたようで良かったです♪
次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
相変わらず細かいとこまでオシャレで素敵な店内で落ち着きます(^-^)
ロングメニューですが、毎回楽しい会話であっという間の時間です♪
結婚式参列前に、綺麗にしていただきトリートメントもしっかり効かせていただき有り難う御座います☆
2週間先なので、色落ちも計算してくれ当日最高の状態になるように工夫していただけ嬉しかったです(*^.^*)
また宜しくお願い致します~(^o^)/~~
【ハイブリーチ?ケアブリーチ?】選べるブリーチ+カラー
ちぃちゃん 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございますっ!!
また、心温まる素敵な口コミをいただき、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
店内の雰囲気や施術中のお時間を心地よく感じていただけているとのこと、スタッフ一同の励みになります。
大切なご予定に向けてのヘアケアもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったですっ!
当日も素敵な1日となりますよう、心より願っております(o^^o)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術をしてくださり、ありがとうございました。仕上がりにも非常に満足しています。
髪の毛についてわかりやすく教えていただき、とても参考になりました。また、終始楽しい雰囲気で過ごすことができました。
みりん 様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
髪の毛についてのご説明も参考になったとのことで、今後のヘアケアやスタイリングの一助になれば幸いですっ!
いつも素敵にしていただいてます^_^
大満足です
ゆい 様
旦那様のご予約を頂き、ありがとうございますっ!
順調に髪の長さが伸びていらっしゃるので、引き続き頑張って伸ばしていきましょう!と、お伝え下さいm(_ _)m
ハイライトもそろそろ入れる頃合いかと思いますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、満足いく仕上がりになりました!
また是非よろしくお願いします。
とむ 様
こちらこそご来店ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいですっ!
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします。
サラサラで、色も最高です!
理想的な髪にしていただいていつもありがとうございます!
ゆい様
先日はご来店頂き、ありがとうございましたっ!!
髪色も気に入って頂けて良かったですっ!!
次のご来店は娘さんとご一緒ですかね?、楽しみにお待ちしております!
たくさん話してくれました!
Fuko
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お話しさせていただく中で、貴重なお時間を頂けた事、感謝しております。
親切丁寧なアドバイスで素敵なカラーカットに仕上げていただきました。上質な仕上がりで嬉しいです ありがとうございました。
まーみ様
ご来店いただき、また素敵なご感想をいただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもさらに良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。
カラーする前よりカラーした後の方が、髪の毛がきれいになっている気がする不思議な感覚です。 ハイライトも理想を上回る仕上がりに満足しています。
大統領ウーマン様
素敵なクチコミをいただき、ありがとうございます!カラー後に髪がよりきれいになったと感じていただけて、とても嬉しいです。
ハイライトも理想を超える仕上がりで満足していただけたとのこと、私も大変光栄です。
今後とも、お客様の理想に近づけるよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
すごくよかったです!
いい感じに仕上げてもらいました
また行きます!
ダイキ様
先日はElpisにご来店頂き、ありがとうございましたっ!!
仕上がりも気に入って頂けて良かったですっ!!
スタイリングのやり方など、分からない事がありましたら、いつでもご質問下さいねっ!
次回のご来店、心よりお待ちしておりますっ!!
優柔不断なんですけど
聞いてくれつつ、提案もしてくれよかったです!
まみむめも様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます!
優柔不断とのことですが、お力添えできたようで嬉しいです!
少しでもご提案が役立ったのであれば、私も大変光栄です。
今後もご要望に合った提案ができるよう心がけてまいりますので、またお悩みの際はぜひお声がけくださいね。次回のご来店を心よりお待ちしております!
エルピス(Elpis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー