前の店舗の頃からいつも可愛い髪の毛にして頂いてます(^^)
今回は新しいお店ということでお店のことは何も分からなかったですが、お出迎えや段差がある所のさり気ない声掛け等に感動しました~!お店もオシャレで可愛くて雰囲気が良かったです!スタイリストさんを指名させて頂きましたが、他のスタイリストさんも優しくて良かったです!また利用させて頂きたいと思っております。今回もありがとうございました!
《透明感溢れる》ブリーチ+カラー+カット
カット、カラー、その他
たにちゃん様^^
この度も新店舗へのご来店頂きありがとうございます!!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
今回はリタッチしてピンクにさせて頂きました!!
3月のご予定の時にピンクが落ちてましたらシャンプーオススメです^^また分からないことあればお気軽にお声掛けください!!
ブリーチカラー楽しみましょう^^
たにちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 浦夏希
2回目で前回よりレイヤーを多く入れてもらいましたがとても扱いやすくかわいい仕上がりになりました。
ワンカールでもゆる巻きでもどちらでもかわいいです。
ななし様^^
この度もご来店頂きありがとうございました!!また、レイヤーお任せ頂きとても嬉しいです♪今回はレイヤー増やしてしっかり動くように入れています!!その後スタイリングなど難しいところはないでしょうか??ななし様のスタイリングの幅が広がるといいなと思います♪是非ワンカール、巻き髪色々試してみてください!!
また次回こうして欲しいなどありましたらお気軽にご相談下さい!!
ななし様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
担当 浦夏希
10年ぶりのパーマで不安も有りましたが希望通りのスタイルにして頂き感激致しました!
施術中もいろんなアドバイスもして頂きながらプロ意識を高く持たれていてこちらも途中からは安心感を持ちながら楽しい時間を過ごす事ができました!
おすすめして頂いたスタイリング剤も使いやすくて最高です!
ありがとうございます♪
【11月平日限定】メンズパーマ&カット+≪ヘッドスパor眉毛カット≫
大変綺麗にカラーリングをしてくださいました。私は口下手なのですがリラックスして過ごすことができました。落ち着いた美容室で大変満足しております。また機会があるときに利用させていただきます。
【11月平日限定】カット&透明感カラー
だんご様
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーの仕上がり満足いただけてとても嬉しいです^^
女性のお客様も多く担当させていただいているのでまた是非お待ちしております!
scene 松本 大
初めててダブルカラー×レイヤーカットして頂きました。
自分でワンカールで盛れるカットにしていただいてとっても満足です!
これこれやりたかったやつ……!という感じです。
またいきます。
《透明感/艶感◎》PREMIUMブリーチなしダブルカラー&カット&TOKIOtr
TT様^^
先日はご来店頂きありがとうございました!!Instagramをみてダブルカラーとレイヤーカットでご来店下さり嬉しいです♪ダブルカラーをして透明感のある暗めカラーにさせて頂きました♪ベースが整っているので次回などはワンカラーで透明感維持できるかなと思います^^レイヤーカットはその後難しいところなどありますでしょうか??お気軽にご相談してくださいね^^
TT様により満足して頂けるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 浦夏希
結構直前に予約しましたが不便なくスムーズに接客していただき、仕上がりもまたご指名したいと思えるくらい素敵でした。
仕上げるために必要な段階を逐一説明してくださるので安心して座ってられました!
ありがとうございました。またお願いしたいと思っています!
まどか様^^
先日はご来店頂きありがとうございました!!仕上がり、接客共にお褒めの言葉とても嬉しいです♪♪バッサリ切ってレイヤーも入れさせて頂きました!!イメチェンでとても可愛かったです!
その後スタイリングなど難しいところはありますでしょうか??お気軽にご相談下さいね^^
2ヶ月ほど経つと重くなったり伸びてきて巻きにくくなるなどでてくるのでまたメンテナンスしていきましょう!!
まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
担当 浦夏希
希望通りのカラーで仕上がり満足です。顔周りもいい感じにカットしてくださいました。ありがとうございました!
【open記念限定50%off】小顔似合せカット&艶美髪ケアカラー&TOKIO TR
くろーばー様♪
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
秋カラーのオリーブベージュすごく似合ってました^ ^
カットも全体を整えるのみだったのですが顔まわりを新しく提案させてもらい、気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
担当 吉川涼
いつもお世話になっております!
今回も丁寧に施術していただいて、
またよろしくお願いします ^^
【オープン記念限定】TOKIOトリートメント&カット
な様♪
いつもsceneにご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
継続的にTOKIOトリートメントをしているので綺麗をずっと保ててますね!
前回作った顔まわりも気に入ってもらい嬉しいです^ ^
担当 吉川涼
いつも綺麗にしてもらっています!
仕上がりもとても気に入っています!
また施術をする時はこちらでお願いしようと
思っています!ありがとうございました。
【PREMIUM】髪質改善カラー&カット&TOKIO tr
もも様♪
前回やったブリーチなしダブルカラーで色落ちも綺麗でこの度も綺麗な色が入り気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
髪もツルツルになり復活しましたね♪
担当 吉川涼
初めての利用です。
とても丁寧に、なりたい髪型のカウンセリングをして下さり、仕上がりが大満足です。
理想通りのヘアスタイルにしていただけるので、また次回もよろしくお願いします。
kiyyyo様♪
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
kiyyyo様のこだわりのボブを最大限再現させてもらい仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
その後生活してみてお変わりはなかったでしょうか?
お困りの事や次回のメニューなど分からないことがあればインスタグラムのDMにてお気軽にご相談ください!
担当 吉川涼
優しく相談に乗ってもらって、可愛く切ってもらえてよかったです。
れれ様^^
先日はご来店頂きありがとうございました!!仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
その後巻きやすさなどいかがでしょうか?もっとこうしたいなどありましたらまた次回教えて頂けたらと思います♪
大事な前髪、お顔周りをまたお任せして頂けるように精進して参りますのでれれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 浦夏希
急な時間変更にも対応してくださってありがとうございます。
今回もめちゃくちゃ可愛くて大満足です嬉しいです:)
【11月平日限定】カット&透明感カラー
v 様♪
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
前のお店から通っていただき仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^ ^
秋カラーのオリーブベージュにボブの組み合わせがめちゃくちゃ似合ってました◎
担当 吉川涼
とてもかわいくしてもらえました!
店内が綺麗で雰囲気もとてもよかったです
【オープン記念限定】TOKIOトリートメント&カット
k様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
カットにこだわっていて女性のお客様も多く担当させて頂いていますので
何かお悩みや困ったことがあればいつでもInstagramでお問い合わせ下さい!
またのご来店心よりお待ちしております^^
scene 松本 大
なかなか思いの伝わるお店がなく、やっと見つけたって感じしました。技術面ではカットもパーマも仕上り満足です!お店の雰囲気は窓から入る日差しがよく雰囲気も良かったです。またお願いします!
【2種類以上の巻き方で自由自在】MIXパーマ&カット ¥14300
みや様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
沢山の美容院でなかなか理想にたどり着けない中ご指名頂き仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
またお悩み等あればまたお聞かせください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
scene 松本 大
暗めのカラーめちゃくちゃかわいいです!次も同じカラーにしたいぐらい笑
フェイスレイヤーかわいすぎてもっと増やしたくなりました!めちゃくちゃかわいいカラーと顔まわりのカットありがとうございます!!!超超大満足です!
【韓国ヘア】髪質改善カラー&似合わせレイヤーカット&TOKIO TR
まりん様^^
いつもご利用ありがとうございます!!♪ 仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪ 今回はトーンダウンしつつ前回のダブルカラーで明るめのベースがあったのでオリーブを出しつつ透明感のある暗髪にさせて頂きました!
初のフェイスレイヤーもお似合いでした!!ぜひ次回量を相談しながら決めていきましょう!!
まりん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
担当 浦夏希
いつもつやつやにしてもらってカットも想像以上にしてくれます!!
【オープン記念限定】TOKIOトリートメント+カット
ひなちゃん様♪
いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
1番カットをこだわっているので仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
いつもTOKIOトリートメントをしているのでブリーチと縮毛矯正してても艶々ですね^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 吉川涼
丁寧に接してくれてよかったです
【10月平日限定】メンズパーマ&カット
やまぐち様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
パーマカットでのご予約でしたが長さが足りず急遽カットのみでしたが
スパイキーショートとてもかっこよかったですね^^
スタイリングもお伝えした通りやってもらえばかっこよく仕上がるので是非やってみて下さい!
scene 松本 大
今回も可愛いカラーありがとうございました!
急なメニューの変更もしていただいて助かりました!
めちゃめちゃ可愛い色味で11月楽しめそうです!髪の毛もツヤツヤで嬉しいです!
担当スタイリストさんとも他のスタイリストさんとも沢山お話出来て楽しかったです!またお願いします!
nico様^^
いつもご来店頂きありがとうございました!!
暗いカラーを入れてたので1回ベースを明るくしてからの方が理想に近づけると思ったのでダブルカラーに変更させて頂きました^^
初めてのラベンダーとてもお似合いでした♪透明感もたっぷりで色落ちも綺麗なので是非楽しんで下さい!
いつも楽しい時間をこちらこそありがとうございます!!
またのご来店お待ちしております♪♪
担当 浦夏希
すごくこだわりの強い私の要望を完璧に叶えてくれました!
シャンプーの力加減も完璧でした。
来月も通おうと思います!
4ちゃん様^^
先日はご来店頂きありがとうございました!!
今回はワンカラーでヘーゼルベージュ系の赤みのないお色にさせて頂きました!
透明感たっぷりでとても可愛いいですね♪♪色落ちも是非楽しんで下さい!!
仕上がり、シャンプー共に満足して頂けてとても嬉しいです!
4ちゃん様のご来店心よりお待ちしております!!お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
担当 浦夏希
お店の雰囲気好みでずっと行きたくてやっと行けました!!
担当美容師さんのカラー大天才すぎてしばらくこの色つづけたいと思える過去一カラーで髪の毛ずっと触ってしまうほどでしした!
他の美容師さんともゆっくりお話できて通いたいと思える美容院でした!
今回はありがとうございました!!
【10月平日限定】カット&透明感カラー
ちぃ様^^
先日はご来店頂きありがとうございました!!
担当させて頂けて私も嬉しいです♪♪
今回は就活に向けて暗めカラーで染めさせて頂きました!暗いけど透明感が出るように赤みを打ち消して作っております!色落ちも可愛いので是非楽しんで下さい!ベースか明るい分色落ちも少し早いので赤みが出てきましたらまたご来店頂けたらと思います♪♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪♪
いつもお世話になっています。
髪を結ばずに過ごしたい涼しい季節が近づいてきたため、メンテナンスカットをお願いしました。
いつも想像以上の流石の仕上がり!大満足です!!
ザクザクのレイヤーのかっこよさ…!
ながめてて楽しいですし、何より嬉しいです!!
サロンの落ち着いた雰囲気も素敵です。
またよろしくお願いします♪
zuka様^^
この度もご来店頂きありがとうございました!!
この期間でだいぶ長さも出てきましたね♪♪
全体は伸ばしつつでレイヤーの位置を高くさせて貰ってより動きが出るようにしています♪
今までよりザクザク!とってもお似合いでした♪
伸ばせるとこまで伸ばしながらレイヤー楽しみましょう!また扱いにくくなりましたらメンテナンスにいらして下さい♪
zuka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
担当 浦夏希
とても良い仕上がりです大満足です
メンズカット&パーマ
みやび様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
元々癖が少し強い髪質ですがツイストスパイラルパーマで縦に落ちるようにかけさせて頂きましたね♪
次の来店周期などお伝えさせて頂きましたので是非参考にまたのご来店心よりお待ちしております!
scene 松本 大
初めて来たのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!
元々うねりが気になってたのですが、それが無くなりとても感動しました!またお願いしたいです
【吉川限定】PREMIUM地毛風ストレート&カット&TOKIOトリートメント
みさきち様♪
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
地毛風ストレートの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
その後ご自宅での生活は楽になりましたでしょうか?^ ^
ご相談や次回のメニューなどお気軽にインスタグラムのDMにてお問い合わせください♪
今回も丁寧に施術していただいて、
朝のヘアセットがとても楽になりました!
どのスタッフさんも親切でいつも居心地が良いです^^
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
【吉川限定】地毛風ストレート+カット+TOKIOトリートメント 19800円→17600円
な様♪
いつもご来店いただき嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
久しぶりの地毛風ストレートで伸びてきたところの癖も真っ直ぐになり毎日の朝準備が楽になってよかったです^ ^
仕上がりだけでなく居心地まで気に入ってもらい嬉しいです♪
担当 吉川涼
とてもキレイにまっすぐにしていただきました♪
他店よりも安いので、不安に思っていたのですが、丁寧に施術してくださり満足です!
担当してくださったイケメンスタイリストさんのお話がおもしろかったです!笑
また予約したいです!ありがとうございました\(^ω^)/
みづき様♪
先日は初めてご来店いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
3時間という貴重なお時間をいただいてるので楽しんでもらい嬉しいです!
仕上がりもめちゃくちゃ可愛かったです★
次回のメニューやホームケア等わからないことがあればインスタのDMにてお気軽にご相談ください♪
担当 吉川涼
程よくお話ししていただいて心地よく過ごせました。
カットも素敵な仕上がりで満足しております。
マーディー様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
レイヤーカットに今回顔周りも作らせていただきましたね♪
顔周りがあると結んだ時もかわいいので今までとまた少し雰囲気が変わるかなと思います!
技術だけでなく接客面にも力を入れているので満足いただけてとても嬉しいです!!
scene 松本 大
すごく綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
【open記念限定50%off】小顔似合せカット+艶美髪ケアカラー+TOKIO TR
かずは様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
カラーはブルーブックで暗めにさせて頂きましたね!
カットは全体伸ばしていく感じでしたが顔周りに少しレイヤーを入れさせてもらったのでただ伸ばしていくだけでなく少し楽しんでいただけると思います♪
scene 松本 大
親身になって話を聞いて頂き、希望通りのカラーになりました!
また絶対行きます。
《透明感/艶感◎》ブリーチなしダブルカラー+カット+TOKIOトリートメント
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
ブリーチなしダブルカラーが初めてだとの事でしっかりカウンセリングさせて頂き施術を進めさせて頂きました!
オリーブベージュとてもお似合いでした♪
1度カラー剤で明るく色を抜いているので次回ワンカラーでも綺麗に色味が出てくれると思います!
またのご来店心よりお待ちしております^^
scene 松本 大
初めて利用させていただきましたが、丁寧に施術してきただき、仕上がりにもとても満足しています。
またぜひよろしくお願いします(^^)
とりからこ様♪
先日はご来店いただき嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
地毛風ストレートで乾かしただけで綺麗になりましたね^ ^
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!
3ヶ月くらいで伸びたところが気になってくると思うのでインスタグラムのDMにてご相談ください^ ^
次回のご来店を是非お待ちしております!
担当 吉川涼
最高の髪型にしていただきました!周りにも好評!技術力も高いくお話もしやすくとても良かったです。またよろしくお願いします。
riii様♪
新しいボブスタイル気に入ってもらえて嬉しいです♪
周りに褒められると自信出ますよね!
より良い技術、サービスをご提供できるよう日々精進してまいりますので、
担当 吉川涼
シーン(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー