とても丁寧に染めていただき、顔周り地肌など染めたあと残りがなく、頭皮が痒くなることも無く快適でした。
トリートメントがとてもよく、髪の毛がとっても柔らかく仕上がりました!
【初めてAgeご利用の方限定★】根元染め+うるツヤトリートメント無料¥3190
コスパの良さで2回目の利用です。
仕上がりは手触りもしなやかになり色も満足。
シャンプーマシン、ヘッドスパみたいで気持ち良く私は好きです。
初めて伺いましたがとても丁寧に施術していただきました。大変満足しております。
また伺いたいと思います。
【当日予約もOK★】オーガニックカラー白髪染め リタッチ(根元染め)
始めて行きましたが、思っていたより、丁寧に染めて頂き、良かったです
入店してから、出るまで1時間くらいでした
自分で髪を乾かすのは、ちょっとびっくりしました
できたら、髪をカールしたいので、クルクルドライヤーかアイロンでもあると、助かります
今回は、トリートメントが無料だったので、良かった
自染めは難しいのでお世話になっています。丁寧な施術で綺麗に染まっていつも満足してます。
オートシャンプーも初めは緊張しましたが今は気持ち良いです。
オーガニック白髪染めリタッチ+うるツヤトリートメント¥4510→¥3960
いつもお願いしています。毎回たいへん丁寧に施術してくださり、うるつやトリートメントも最高!今回も快い時間を過ごさせていただきました。カラーを暗めに変えたので、退色しづらい色の配合やトリートメントのことまで色々と相談に乗っていただき、たくさんのヘアケア用品も試させていただきました。とても楽しかったです、また伺います!
オーガニック白髪染め全体カラー+うるツヤトリートメント¥5610→¥5060
予約が取りやすく、手際良く染めていただけます。
オートシャンプー。仕上げのオイルが沢山あり試せます。
コメントが遅くなりましたが、前回、こちらのお店で初めてリタッチをしていただきました。何しろ、色々とご説明をしていただき、とても勉強になりました。
今回は、病院の帰りにシャンプーのみをお願いしたのすが、とっても助かりました!
又、宜しくお願いします。。
その他
白髪染め専門店Age荻窪教会通り店【アージュ】からの返信コメント
オーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
前回も今回も当店のサービスを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
オーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
理想通りに仕上げていただいて満足です。
自動のシャンプーや自分で行うドライヤーなど初めてだらけでしたが、違和感なく終わりました。
けい様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がりご満足して頂き、大変嬉しく思います。
オートシャンプーも是非またご利用ください♪
けい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
ハーブカラーの説明が、ノンジアミン、ノンアルカリと記載されていたので、初めて利用しました。
他の美容院のカラーでしみるようになり、ヘアマニュキュアかヘナにしようかと思っていました。
でも、こちらでカラーを試してみようと思い、初のカラー専門店でした。
丁寧に手で洗い流してくれた後にオートシャンプーで、洗い流しの丁寧さは普通の美容院と変わらない感じでした。
ハーブカラーは、泥パックのようで、全くしみませんでした。髪も痛まず、大満足です。
【白髪染め】根元染め ハーブカラー(ノンジアミン・ノンアルカリ)
カラー、その他
おく様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます。
初めてのカラー専門店、ご満足して頂き大変嬉しく思います。
おく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Age荻窪教会通り店
希望の染め具合を親身にしてくださいました。
おかげさまで、これからの方針が決まりました。
これからも、よろしくお願いします
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います。
今後も分からない事があれば気軽にご質問ください♪
ヒーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
若い男性の方がとても丁寧に施術してくださり、接客も親切で良かったです。
また行きたいと思います。
とちち様
当店のサービス気に入って頂き大変嬉しく思います♪
とちち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り
ナチュラルな雰囲気で私の好みです。担当者はあまりにこやかではない人でしたが、適切なアドバイスをしてくれたので、総合的に満足です。
【平日17時まで】白髪染めリタッチ+クイック修復\1100オフ¥5060→¥3960
oz様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
oz様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
色々と相談にのって頂き、丁寧な対応でした。毛質も染めた後もゴワゴワにならなかったので、今後も通いたいと思いました。
なつ様
当店のサービス気に入って頂き大変嬉しく思います♪
なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Aga荻窪教会通り店
コスパがとても良いです!
カラーの仕上がり、トリートメント後の手触り
満足です。
ロミ様
この度はAge荻窪教会通り店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がり、トリートメント満足頂けたみたいで嬉しく思います。
Age荻窪教会通り店
はじめて伺いました。
とても静かで落ち着いた雰囲気で、若い男性の方でしたが、丁寧に施術していただきました。
頭皮にスプレーして保護してくださるのが良いなと感じました。
こぐまちゃん様
頭皮保護スプレーをさせて頂くことで頭皮への負担も軽減されるかと思います。
こぐまちゃん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
いつも丁寧な対応をしていただけるので継続的に利用をしています。
中々予約が取れない状況でしたが、店舗が増えてきたためか
このところ予約も取れるようになり利便性も向上したと思います。
しかし今回対応していただいた方はコミュニケーションがイマイチで、
カラーリングに対するこちらの要望をあまり聞いていただけず(例えば、色見も前回と同じか変えるかさせも聞かずにいきなり始めようとしたり)、洗髪にしてもいつもの方々と異なりぎ、こちなかったり恐々しかったり、洗髪後のタオルすら私忘れたりと残念でした。
店舗数を増やすのはありがたいですが、サービスの質の低下だけは避けていただきたいと思います。
綺麗に染めて頂きました。セルフドライヤーでリファのドライヤーにヘアケアアイテムも充実していました。
お店も綺麗でした。
まる様
この度はAge教会通り店にお越し頂きありがとうございました。
高評価を頂き大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
綺麗に施術していただき満足しております。
みち様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
みち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
リタッチをしていただきました。
手際良く丁寧に施術してくださるので安心してお任せできます。
楽宮ホテル様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
毎度評価の高い口コミ投稿大変嬉しく思います。
楽宮ホテル様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
初めての来店でした。とても丁寧に施術をしていただき、落ち着いた店内でのんびり過ごすこともできました。またよろしくお願いします。
かよちゃん様
当店のサービス気に入って頂き大変嬉しく思います♪
かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
とても丁寧な施術で、各工程もスムーズでした。
sakamon様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
評価の高い口コミ大変嬉しく思います。
今後もより一層精進致します。
sakamon様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Age荻窪教会通り店
丁寧でとても感じが良いです。
質問に誠意ある返答をしていただきました。
また、伺いたいと思います。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店のサービス気に入って頂き大変嬉しく思います。
分からないことなどあれば、気軽にご質問ください♪
ヒーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
とっても良かったです。また行きます!
無名様
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
評価の高い口コミ大変嬉しく思います♪
無名様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
丁寧で、手際が良かったです。
初めてでしたが、安心してお願いする事ができました
ヒーちゃん様
安心して任せていただけたとの事で大変嬉しく思います。
Age教会通り店
今回も前回同様のメニューで対応頂きました。
少し早く到着してしまいましたが、すぐ対応頂いたので良かったです。
オーガニック白髪染めリタッチ+さらふわトリートメント¥4510→¥3960
シュカ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
高評価頂き大変嬉しく思います。
Age 教会通り店
仕事の関係で予約の時間に遅れてしまい、後ろの時間も決まっていて、凄く短時間で仕上げて欲しかった。
ドタバタで無茶を言って50分で仕上げて欲しいと伝えたら、2名で手際よく、短時間で「気をつけて!」と送り出していただいた。無事に間に合って凄く感謝しております。
有難うございました。
ひー様
この度はAge教会通り店にお越しいただきありがとうございました。
お時間、間に合ったとのことで安心いたしました。
Age 教会通り店
凄く良かったです。
トリートメントはサラサラになるし!
ゆっきぃ様
この度はAgeにご来店頂きありがとうございました。
他にもトリートメントメニューがございますので、是非お試しください。
Age 教会通り店
綺麗に染めていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
みち様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
毎度口コミも投稿して頂き大変嬉しく思います。
みち様のまたのご来店心よりお待ちおります。
Age荻窪教会通り店
10分くらい遅刻してしまいましたが、連絡すると
お気をつけてお越しくださいと言って下さいました。
丁寧に施術していただきました。
sanogon5様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
10分遅れてしまうと予約状況によってはメニュー内容が変更になる場合もございますので
お気をつけください。
sanogon5様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Age荻窪教会通り店
アージュ 荻窪教会通り店(Age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー