ブックマークする
ヘアーサロンピークス
※10件以下の口コミの平均点です。
8件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
栗原さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2025/11/13
大変良かったです
メンズフルコース(カット・シャンプー・シェービング・眉カット込)
[施術メニュー] カット、トリートメント、その他
ヘアーサロンピークスからの返信コメント
栗原様いつもありがとうございます。たいへん良かったとのことで、嬉しく思っています。嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足して頂けるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。 オーナー佐藤
Kさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/4
何度かメンズフルコースを利用させていただいています。カット、シャンプー、顔剃りなど施術はいつも丁寧で仕上がりにも満足しています。店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごせます。今後とも利用させていただく予定です。
Kさんいつもありがとうございます。施術や雰囲気など気に入って頂けてたいへん嬉しく思っています。これからも満足して頂けるようにますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました。 オーナー佐藤
ベリーさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2025/10/11
今回で四回目になりますが、既にお願いのスタイルを覚えていて、座ったら何も言わずに進めていただけます。店は、明るく、清潔感があって落ち着く空間です。スタッフさんは、それ程若くないですが、現代風をよく勉強してらっしゃるようです。東良いサロンを開拓したと内心よろこんでます。
メンズカット(シェービングなし)
ベリーさんいつもご来店頂きありがとうございます。スタイルなどはカルテにも記入し、なるべく同じように出来るよう努めています。これからも時代に取り残されないように日々勉強していきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございます。 オーナー佐藤
nibuさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/10/5
高校生の息子がお世話になっております。中学生の時はカットで、癖毛のため高校入学からはこちらで縮毛矯正をお願いしています。丁寧な施術と、落ち着いた雰囲気がとても気に入っているようです。仕上がりが綺麗で、持続期間が長いと周りからも評判が良いようです♪ 今後もよろしくお願いします。
縮毛矯正コース (カット・シャンプー・シェービング込み)
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
nibuさんいつもご来店頂きありがとうございます。雰囲気や施術、仕上がりとたくさんの点を気に入って頂きたいへん嬉しく思っています。こちらこそ今後もよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございました。 オーナー 佐藤
イワさんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/10/4
今回初めてピークスさんを利用いたしました。またお世話になりたいと思いました。縮毛矯正とカットと急遽眉カットをお願いしました。眉カットは急にも関わらずご対応頂いて本当に助かりました。11時に入店し、14時までつきっきりで施術してくださいました。適度な会話の量で、ストレス無く最後まで過ごすことができました。仕上がりもよく、長さを確認しながら進めてくださったので良かったです。縮毛矯正もしっかりかかりました。あまり不自然な感じもしなく、良かったです。長時間でしたが、最後まで対応してくださって本当にありがとうございました。
イワさん今回は数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。縮毛矯正はちょっと時間がかかりますが、ゆったり過ごして頂き、仕上がりも気に入って頂けたようで、たいへん嬉しく思っています。これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。嬉しい口コミありがとうございました。 オーナー 佐藤
栗原さん(男性/40代)
[投稿日] 2025/9/24
非常に良かった
栗原様この度は初めてのご来店ありがとうございました。非常に良かったとのことで、たいへん嬉しく思っています。嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足して頂けるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。
CP9さん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/2/4
初めて利用させてもらいました。髪型が決まってませんでしたが、この様にやってもらいたい事を伝えると丁寧に確認をしながら髪を切ってくれました。今回のクーポンでここまで満足感を感じれたのはとてもよかったので、また利用したいと思う美容室でした。担当してくれた方、ありがとうございました。お陰で気に入りました。
CP9さんこのたびは初めてのご来店ありがとうございました。丁寧な仕事をモットーに目指していますので、満足感を感じて頂いてたいへん嬉しく思っています。これからも満足して頂けるように努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。嬉しい口コミもありがとうございました。 オーナー 佐藤
ようさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024/12/30
初めて利用しました。長年通っていた理容室のスタッフさんが体調を崩してしまい、数ヶ月間髪を切るのを我慢して年末まで復帰を待っていましたが、しばらく休業することが判明。伸びきってボサボサになり不潔感も出てしまった髪では出かけることもできず、新しい理容室を探さなくてはと困っていました。せっかくお店を変えるなら評判が良くネット予約ができ、清潔感のある理容室をと探していたところ、ピークスさんに出会いました。実際に伺うと、写真どおりの清潔感のある店内には落ち着いた音楽が流れ、あまりの居心地の良さに初訪問ながらシェービング中は爆睡してしまいました。昔から、手入れが不十分なハサミでカットされるとしばらく切れ毛が続いてしまう髪質なのですが、ピークスさんでは全く起きていません。カット技術が素晴らしいのはもちろんですが、道具を大切に扱っているのもよく分かりました。おかげさまで気持ちよく新年を迎えられます。丁寧な対応をありがとうございました。またお伺いします。
ヘアカラーコース (カット・シャンプー・シェービング込み)
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
ようさんこのたびは数あるお店の中から初めてのご来店ありがとうございます。店内の雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入って頂き、施術中もリラックスして頂けたようでたいへん嬉しいです。嬉しい口コミもありがとうございます。これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしています。 オーナー 佐藤
ピークスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
川西・宝塚・三田・豊岡
チェリッシュ 宝塚店
札幌
mod's hair men 札幌月寒店【モッズヘア メン】
SERAPHY SAKASEGAWA
日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋
LUCIDO STYLE WINS
三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台
La fith hair Bath たまプラーザ店【ラフィス ヘアー バース】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧