2回目の利用ですが前回も今回も好みな仕上がりにしてくださり
カラーもカットもセットも全部大満足すぎます。
担当スタイリストさんセレクトのヘアケア商品も
センスが良すぎてこれから使うのが楽しみです。
美容院はこだわりなかったのですが、紹介してくれた友人に感謝です!また宜しくお願いします。
こちらに通ってから髪質が改善して、自分の髪が好きになりました!カットもカラーもいつも高クオリティで、期待値以上にしてくださいます!
常に新しいものを研究して取り入れてくださるので、毎回アップデートされていくのが楽しみです!
基本お任せにしていますが、毎回とても綺麗な色みで大満足です^^
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー
いつもリピートでお世話になっています。
丁寧にカットしていただけるので安心してお任せできます。
カラーとトリートメントをしてもらうたびに、指通りが良くなって乾かすだけでまとまるのがとても嬉しいです!
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
カラー、カット、トリートメントで利用しました。
大体のイメージをお伝えすると、毎回、とても満足のいく仕上がりにしてくださいます。
また、髪質やホームケアのしやすさ等を考えて、ご提案いただけるので、とても安心感があります。
また、利用したいと思います。
【LOMA最高級】韓国レイヤーカット×天使の輪Tr×シルク艶カラー
楽しいお話と雰囲気のある個室ブースでリラックスできました!
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー
いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!
今回もさらさらツヤツヤになりました!
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
この度メンズカット・パーマで利用させていただきました。
私は美容院ではいつも緊張してしまうタイプなのですが、担当の方の明るい雰囲気作りのおかげでリラックスして施術を受けることができました。
また髪質に合わせてパーマの強さを選択してくださり(今まで髪質が原因で色々と苦労してきました)、非常に満足のいくものになりました。
必ず次回もこちらで施術を受けさせていただきたいと存じます。この度はありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+パーマ
カットに追加して、酸性ストレートをお願いしました
ツヤが出て手触りが柔らかくなりました。うねりやツヤのなさが気になっていたので、感動しました!
弱酸性なので髪に優しいとのことで、そも嬉しいポイントです!
ニュアンスカットはレイヤーの入った韓国風で、とても可愛くして頂きました。
またぜひお願いします
いつも通り仕上がり完璧で、大満足です!
ずっと縮毛矯正をしていましたが、酸性トリートメントストレートに変えてから髪質がどんどん良くなりました!
縮毛矯正をかけていた時は、施術をして頂いて数ヶ月後には毛先の痛みやパサつき等が気になっていました。現在はストレスも無く過ごせるのでいつもお願いしています。「髪の毛キレイだね」と他の方から褒めてもらえるようになりました。
また、LOMAで販売しているヘアスプレーもとても良いです。髪の毛を乾かす前に使用するとサラサラに仕上がるのでずっと愛用しています!
トリートメント
長く通わせていただいているサロンです!
毎回カットカラー共に期待以上の仕上がりで大満足しています。
今回2回目の酸性ストレートをしていただきましたが髪質が良くなっていく実感があり、とてもサラサラになりました!!またお願いしようと思っています^^
長く通わせて頂いているサロンです!
カット、カラー、トリートメント共に髪質や似合うヘアスタイルに合わせていつも素敵に仕上げてくださり相談しながら決めることができるので安心してお任せしています^^
これからも通わせて頂きます♪
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー
もう長いこと担当していただいていますがわたしの髪質などを把握してもらっているので安心してお任せできます。
定期的に髪質改善を施術してもらっているので広がりやすく荒れて見えた髪がツヤツヤだと褒めてもらえるようになりました!
韓国風艶カラー&赤みゼロカラー
髪の毛がとてもサラサラに仕上がって大満足です。最後には巻き方のアドバイスもしていただきました。
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
カラー、トリートメントの途中までは丁寧に行ってくださったため、追加メニューもお願いしました。
しかし、後半のカットについては、焦ってされたのか不揃いになっています。
カットに取り掛かった段階で、何度も時計を確認しながら行われており、開始から2時間も経たないうちに次のお客さんがいらっしゃってました。カット、カラー、トリートメントのメニューで予約したのに2時間しか確保されていなかったことに驚きました。他店で、そのメニューをお願いすると3時間ほどかかるので、やはり最後慌ててるような素振りでした。そのせいか、触覚部分が左右で量が明らかに異なっている上、不自然に細くなってしまっているため、恥ずかしくて隠すしかない状態になっています。後れ毛部分も左右で量が異なってしまっていて、こんなことは初めてだったのでショックです。
最後は、顔についた毛を取る時間もなく、追い出されるように退店しました。しばらくしてから顔中に毛がついてることに気づいて恥ずかしかったです。
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
LOMA銀座 韓国ヘア 髪質改善【ローマ】からの返信コメント
あや様先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい所ご来店頂いたのにも関わらず
ご満足行った結果に出来ず大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた所を見直し、技術、サービス共に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
LOMA
カット+カラー+髪質改善トリートメントをしていただきました。
自分の髪質に合うヘアスタイルや巻き方など教えてくださってとても大満足です。
色味も可愛く、サラサラになってとても良かったです。
またお願いしたいです!
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
もう2年程お世話になっています。
カットもカラーもおすすめでお任せしていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
気さくなお人柄で接客してくださるので施術中も終始楽しく過ごしています。おすすめのトリートメントも紹介してくださり、愛用しています。
これからもお世話になります!
【本気の髪質改善】酸性シルクストレート+艶カラー
カラー、パーマ
酸性シルクストレート+艶カラーで伺いました。
広がりやうねりが気になっていた髪が驚くほどしっとりなめらかになり、仕上がりに大満足です。
毎朝のセットがかなり楽になりました!
施術時間は少し長めですが、とても丁寧に対応してくださったので安心感がありました。
定期的に通いたいと思えるサロンです!
【本気の髪質改善】酸性シルクストレート+艶カラー
カラー、パーマ
2回目の利用でした。曖昧なイメージでもお話しながら自分に合った綺麗な髪にしてもらえて嬉しいです!
ヘアケアやセットの仕方もわかりやすく説明してくださり助かります。
あとヘッドスパが気持ちよかったです!
リピートしたいと思える美容室です。次回もよろしくお願いします!
ニュアンスレイヤーカット+艶カラー+髪質改善トリートメント
とても髪が痛みやすく綺麗に伸ばせなかったのですが、髪の状態に合わせてカラー剤やトリートメント剤を選んでもらえたおかげで今はロングヘアを維持できています^ ^もう10年以上お世話になっています(o^^o)これからもよろしくお願いします^_^
本日もありがとうございました。
10年以上お世話になっており、髪のことからプライベートの悩みまで親身に相談に乗ってもらいお店に行くと前向きになれます(^^)
カットやカラーは、安心してお任せでお願いしてます!
自分でスタイリングしやすいように提案してもらえるのも嬉しいです。
いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
ローマ 銀座(LOMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー