3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  6. エレノア 札幌(Eleanor)  >
エレノア 札幌(Eleanor)のお店ロゴ

カンゼンコシツサロン エレノアスパアンドトリートメント サッポロ

• 北海道札幌市中央区北3条西1-1 N北3条ビル2F
  • 「さっぽろ駅」より徒歩3分【札幌】

ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/3

初来店です。口コミをみて担当美容師さんを指名させていただきました。評判通りのとっても素敵な美容師さんでした。
    穏やかな雰囲気でお話を聞いてくださり、またプロとしての的確なアドバイスや結論も仰ってくれました。ほぼお任せ状態でオーダーをさせていただき、素敵なヘアにしてくれました。こちらのさらっと発言(仕事の時は結ぶ等)したこともふまえてカットをしてくださり、顔周りの髪も完璧、前髪も完璧すぎて、おかげさまで毎日ハッピーです。笑
    今後もお世話になりたいと思い、よろしくお願いいたします。
    最後の方もさりなげなく「色々考えていくので」とフレーズをさらっと仰ってくれて、今後も素敵な髪型にしてもらえるんだと言う期待感も莫大でした。
    ヘッドスパの空間も癒し空間でした。また、1週間経ちましたが、今もヘア状態も良いです。
    周りにオススメできる美容師さんです!

◆ライトプラン◆カットカラー&クイックトリートメント&スパシャンプー

【完全個室サロン】Eleanor spa&treatment 札幌からの返信コメント

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、有難い言葉、口コミとても嬉しいです、ありがとうございます。

まだ札幌に移住したばかりで指名して頂けるお客様も少ない中、このような言葉が1番嬉しいです。

今後も来てよかったと思って頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします◎

東 政史

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/27

髪色が落ち着いてとても満足です!

【定番クイックケア】カット+カラー+3stepTR+マッサージシャンプー

• ティラミスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    担当してくれたスタイリストさん話しやすくて良い方でした。
    又伺いたいと思います。

【心もほぐれる癒し時間】クリームバス&カット&カラー【ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ティラミス様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘッドスパご満足いただけてとても嬉しいです。
    選べるアロマの香りがたくさんありますので、またいつでもゆっくりしに来てください*

今回は長さをしっかり短く切らせていただきましたので、
    扱いやすくなっていたら嬉しいです。

またお似合いのヘアスタイルを提案させていただきますので
    次回も是非ご来店お待ちしております。

浅沼玲那

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

曖昧な要望を丁寧に汲んでくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました!
    スパシャンプーも心地よかったです。またお伺いします!

はるか様

カットやスパシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はしっかり長さも切らせていただき、全体のバランスをみて顔周りも作らせていただきました。
    乾かしただけでも、セットをしても可愛いスタイルなのでお楽しみいただけていたら嬉しいです。

次回も是非お待ちしております!

浅沼玲那

• さよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用させて貰いました。今回はカラーとトリートメントの施術でした。個室なのでゆっくりプライベートな時間を過ごせて良かったです。カラーも希望通りにしてもらえてすごく満足です。リピートします!

【カラーメンテナンスしたい方】カラー+3stepTR+マッサージシャンプー

さよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

個室のリラックス時間を過ごしていただけた事、カラーもご満足いただけた事
    とても嬉しいです。

今回は赤味を抑えるカラーを入れさせていただきました。
    色落ちの段階も透明感が出てくれるのでお楽しみいただけるかと思います。

また次回もお似合いのヘアスタイルをご提案させていただきます。

是非お待ちしております。

浅沼玲那

• Risa*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます。綺麗にしてもらって、マッサージも施術も大変満足です!!

Risa*様

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!

こちらこそ次回が楽しみになるようなお話しお聞かせくださり楽しいお時間ありがとうございます!

カットも少しだけ変えさせていただきましたが、
    スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますのでゆっくりしたお時間を過ごしていたけると幸いです。

次回のRisa*様のご来店心よりお待ちしております*

斉藤成美

• ママティさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

シャンプー台も個室になっていてリラックスできる音楽とマッサージで気持ちが良く、自分へのご褒美だなと感じました。カットも気にいっています。ありがとうございました。

【tocca札幌店の顧客様限定】カット+マッサージシャンプー

ママティ様

先日はtocca札幌にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せ頂いています藤田です。
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

【              ~シャンプー台がリラックス出来てマッサージが気持ち良かった~             】

【              ~カットも気に入った~             】

と言って頂けて大変嬉しく思います!

~今後もシャンプーやマッサージを喜んで頂ける様に努めてまいります。~
    また、パーマの様なクセを活かしたスタイリングがとてもお似合いでした!

またお話聞かせていただけるの楽しみにしております!

今後もママティ様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

藤田 麻里江

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

久々にバッサリ切って気分転換になりました。色んな方から髪の色、スタイルが良いと声をかけてもらえて嬉しい毎日です。シャンプー時のマッサージ今回も最高でした。年内ご褒美にもう一回行けたら良いなと思っております。ありがとうございました。

【10・11月超音波アイロン無料】カットカラー&超音波4stepTRスパシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みーな様

久しぶりのスタイルチェンジが気分転換になったとのことで、とても嬉しいです!
    周りの方から褒めていただけていると伺い、本当に励みになります。
    マッサージもリラックスしていただけて良かったです*

お忙しい中でも、また年内にご褒美として来ていただけたら嬉しいです。
    次回も心を込めて担当させていただきますね。
    素敵な口コミをありがとうございました。

Mai

• Dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

お店の雰囲気は、1つひとつ個室になっているため、縮毛矯正とカットで長時間の施術になりましたが、リラックスしながら施術を受けることができました。美容師さんとのお話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また、仕上がりの方も私の希望をしっかり叶えていただき大満足です。約2週間経ちましたが、ずっとサラサラ可愛いです。

引っ越してきてから、なかなか良い美容院が見つからず、ドキドキして来店しましたが、お願いしてよかったです!
    本当にありがとうございました。また利用したいです!

【最高級☆絹艶髪】髪質改善縮毛矯正+カット+5stepプレミークTR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

D様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をたくさんいただき本当にありがとうございます。
    長時間の施術もリラックスして過ごしていただけたと伺い、とても安心しました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    2週間経ってもサラサラで過ごせているとのことで、何よりです◎

引っ越し後の美容院選びは不安もあったかと思いますが
    その中で当店を選んでいただき光栄です。
    またいつでも気軽にお越しくださいね。
    次回も心を込めて施術させていただきます。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

Mai

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

カラーの仕上がりが可愛くてとても気に入っています
    トリートメントで髪の毛もツルツルになって気分も上がりました!

【tocca札幌店の顧客様限定】カットカラーoggiotto7stepトリートメント

コウ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    いつも担当させていただいております加藤です!

お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回は秋冬カラーで初挑戦の暖色カラーで深みと艶感が出る
    ショコラブラウンで染めさせていただきました○
    普段は寒色系が多い方でも挑戦のしやすい色味となり季節にもぴったり
    とってもお似合いでした!
    また季節に合わせた特別クーポンも当店ではご用意させていただいてますので
    是非楽しんでいきましょう(^ ^)

またコウ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    加藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、リラックスして過ごせました。そして可愛く仕上げてくれてありがとうございます。また髪の毛を切っていただく際は、ぜひお願いします。

[キレイで扱いやすい髪へ]カット+5stepオリジナルTR+マッサージシャンプー

あやか様

リラックスしていただけたこと、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    カットやカラー、マッサージシャンプーのお時間をお客様がリラックスして過ごせるように心掛けていますので、嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります。

是非また次回もお待ちしております*

浅沼玲那

• みのさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

夏の失敗を取り返せました。髪色の改装(?)またよろしくお願いしますね!ありがとうございました!

◆2~3回まで使用可◆カットカラー&クイックトリートメント&スパシャンプー

みの様

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    また少しずつお色の調整をしていけるよう精一杯やらせていただきます◎

遠慮なくご相談くださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

Mai

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    髪の扱い方も伝授していただき毎日がラクになりました。
    またお願いしたいと思います。

【定番しっかりケア】カット+カラー+5stepオリジナルTR+マッサージシャンプー

さや様

担当させていただきました安藝です。
    素敵な口コミまでご投稿いただき本当に嬉しいです♪

今回はおすすめのカラーをご提案させていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
    季節や気分、トレンドに合わせて髪色を変えることは、
    よりヘアスタイルを楽しむきっかけにもなりますので、
    また気になることやお悩みがございましたら、いつでも気兼ねなくご相談ください!

また、毎日が楽になったと感じていただけて安心いたしました。
    スタイリングやケアの方法についても、分かりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので、
    何かございましたらお気軽にお声がけください!

またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

安藝 未侑

• まいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

ゆったりした空間で過ごせてよかったです。
    素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!

まいか様

リラックスしていただけて、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    簡単にセットができるようにレイヤーを入れさせていただきました。
    今後は縮毛矯正などもぜひお任せいただけたらと思います。

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください*

またお待ちしております。

浅沼玲那

• くるりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/19

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
    心地よくてマッサージシャンプーで寝ました笑

【透明感が欲しい方】透明感カラー+3stepTR+マッサージシャンプー

くるり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスしていただけて本当に嬉しいです!
    マッサージシャンプーで少しでも疲れが取れていたら良かったです*
    これからも「また来たい」と思っていただける時間をお届けできるよう努めます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Mai

• ちーちゃんさん(未設定・その他/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

本日初めて来店させていただきました。非常に接客も丁寧な方で予約をして良かったです。今回はヘッドスパをしてもらいましたが力加減の強弱などをこまめに確認をしてくれるなど配慮が素晴らしい方でした。今後定期的に伺えればと思います。

【疲れを溶かす至福の時間】オリジナルクリームバス【ヘッドスパ】

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    そして、たくさんの励みになるお言葉までいただき、とても嬉しく思っております。

ヘッドスパは、お客様にとって心地よい特別な時間になるよう、
    お悩みに寄り添いながら施術させていただいています。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧に努めてまいります!

これから乾燥が気になりやすい季節になりますので、
    頭皮や髪のケアはもちろん、日々のお疲れを癒しに、
    またいつでもいらしてください^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

安藝 未侑

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

悩みを真摯に聞いていただき、すごく理想の仕上がりでした;;
    また必ず利用させていただきます!!

かえで様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させていただいた藤田です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【              ~悩みを真摯に聞いて理想の仕上がりになった~             】

と言って頂けて大変嬉しく思います!

~毛先を揃えた事で綺麗にまとまりましたね!~

縮毛矯正をかけたり、スタイリング剤を変える事で扱いやすくする方法もあるので
    是非ご相談させて頂ければと思います。

またお話聞かせていただけるの楽しみにしております!

今後もかえで様に素敵な時間とお似合いのスタイルをご提案させて頂きます。

藤田 麻里江

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/18

今回は揃える程度のカットにしてもらいましたが、
    毛先のハネも気にならなくなり良かったです。
    次回は具体的なイメージを決めてお伝え出来るように
    探しておきます笑
    来月の予約も入れさせて頂きますのでまたよろしくお願いします!

ナオ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、心が温かくなるような嬉しい口コミまでお寄せいただき、本当にありがとうございます。

前回は、ナオ様の持つ雰囲気を大切にしながら、伸びていた襟足のバランスを整えさせていただきました。

次回、イメージをご持参くださるとのこと、とても楽しみにしております。

もし当日までにスタイルがはっきり決まっていなくても、髪の状態をしっかり拝見しながら似合う形をご提案いたしますので、どうぞ安心してお越しくださいね。

来月のご予約もありがとうございます◎

またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております。

• seulchiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

ラベンダー系の暗めの色をお願いしたのですが、髪質的に一度では希望の暗さにならず、もう一度カラーすることを提案してくださいました。
    お言葉に甘えてもう一度カラーをしていただき、おかげさまで希望どおりになりました!
    カットも「こうしたい」を丁寧に聞いてくださり、いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

seulchi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    先日は私の再度施術の提案を快く承諾してくださってありがとうございました。
    ご希望の色味に仕上がり安心いたしました(^^)
    ですが大事なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    カットについても、イメージ画像を持参の上丁寧にお話ししてくださるおかげで
    助かっております!
    こちらこそいつもありがとうございます*
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

Mai

• しほさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カラーとトリートメントは施術も仕上がりもとても良かったです。

髪質改善ケアカラー+カット+5stepオリジナルTR+マッサージシャンプー

しほさん様

先日はEleanor札幌にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、竹川です。
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【    カラーとトリートメント施術も仕上がりもとても良かったです。    】
    と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は赤みを抑えてくれるオリーブで染めさせていただきました!
    綺麗にくすんでくれて仕上がりとても似合っていました!
    気に入っていただけたら、次回も寒色系で染めてあげるとより透明感が出て可愛くなるのでぜひやってみてください♪

またお話聞かせていただけるの楽しみにしております!

今後もしほさん様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

竹川乃愛

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

丁寧な説明と髪が伸びていったときの扱いも考えたカットをしてくださり、ありがとうございました!
    カラーもふんわりとしたイメージで来店してしまいましたが、とても良い色で仕上げていただきありがとうございます。ヘッドマッサージも最高の力加減で大満足です
    次回もよろしくお願いいたします!

【tocca札幌店の顧客様限定】カットカラーoggiotto4stepケア

ミ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お任せいただきありがとうございます佐藤です〇
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

【とても良い色で仕上げていただきありがとうございます。】

【ヘッドマッサージも最高の力加減で大満足です】

と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回トーンは変えずのカラーでしたが、透明感のあるようなふわっとした絶妙なカラーとってもかわいかったです!
    ふんわりのイメージから一緒に相談して最終どうするかを決めることができて嬉しかったです〇
    ぜひ次回もその時の気分や見せたい印象に合わせて相談させてください!

またマッサージにもお褒めの言葉ありがとうございます!
    お仕事終わりや休日のスタートなどリラックスしたい時ぜひまた担当させてください!〇

またお話聞かせていただけるの楽しみにしております!

今後もミ様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

佐藤 杏奈

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

いつも丁寧な施術と落ち着ける空間をありがとうございます。
    ここのお店に通い髪質のケアをしていくうちに以前より傷みが減り落ち着いてきたのを実感しています。久し振りに髪を伸ばしてみようかなという気持ちにもなり、ちょっと楽しみができました。
    また相談に乗ってください。

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当致しました、斎藤です。

この度はとても温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    いつも丁寧で落ち着く空間と感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

また、日頃のケアや施術の積み重ねによって
    髪のダメージが減ったと実感していただけたこと
    「久しぶりに髪を伸ばしたいと思える楽しみができた」とのお言葉、本当に嬉しいです。

ダメージを抑えながら綺麗に伸ばしていけるよう、これからも髪質に合わせたケア方法やメンテナンスをご提案させていただきますので、ぜひ一緒に綺麗なヘアスタイルを目指していきましょう。

今後もゆっくりお過ごしいただける空間づくりと、安心して任せていただける施術を心掛けてまいります。

Eleanor札幌 斎藤優太

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

お店もきれいで、とても心地よくよかったです^^

【疲れを溶かす至福の時間】クリームバス&カット&カラー【ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

担当させていただきました安藝です。

この度は高評価の口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    お言葉一つひとつがとても励みになります♪

また、当店では皆様に心地よくお過ごしいただけるよう、店内の美化にも力を入れておりますので、
    「心地よかった」とのお声を頂けたことも大変嬉しく思います。

ヘッドスパも、よりリラックスしていただけるよう努めてまいりますので、

安藝 未侑

• たのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

いつも細かい所まで上手にカットしてくださってるお陰で

普段のセットがしやすく凄く助かってます!!

たの様

ご希望のスタイルに徐々に近づくようにカットさせていただいており、
    扱いやすいと感じていただけてとても嬉しいです!

今度はパーマをかけて雰囲気を変えられるように考えさせていただきます^_^

また次回もお待ちしております。

浅沼玲那

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/13

丁寧なヒアリングから始まり施術まで、

髪の毛にはこだわりがあり、
    関東から札幌市に引っ越して来てから半年以上、ピンとくる美容院がなかったのですが、その点を踏まえてどうしてほしいかを説明させていただきました。

担当スタイリストさんのヒアリング力の高さから、カラーはこうしたいとイメージをお伝えしてお任せしました。
    ナチュラルにいい感じに染めてもらえたと思います。
    ちゃんと自然光で見てもこうしたいという要望を通して、
    気持ちを分かってくれていたようで嬉しいです。

"これはして欲しくない"という、余分な手を自身の判断で加えずに、ユーザーの要望を尊重してもらえたことで、寄り添って接客してくれたのだと思えました!
    お人柄の良さが滲み出ている方でした。

またぜひ施術をお願いしたいのですが、予約が取れるかが心配です。泣
    色落ちを含めて次回のカラーもお願いしたいので、
    またお会いできればといいなと思います♪
    この度はありがとうございました!

さちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

お引っ越し後の美容室へのご不安や明確にどうしたいというご説明をしてくださり、
    私もご希望に沿えるようなご提案が出来ました! わかりやすいご説明感謝いたします。

ご予約とりにくく申し訳ございません!
    なるべく出勤していきたいと思っておりますので、
    さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*

斉藤成美

• komakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

マッサージを受けたく急遽予約させて頂きました
    丁寧な対応ありがとうございます

癒されました

komako様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいたスタイリストの加藤です!

喜んでいただけて嬉しいです!
    素敵なお言葉をありがとうございます。

当店は日頃のお疲れとリラックスしていただけれるよう全メニューにスパシャンプーの施術、
    セット面は全席個室でシャンプーブースも個室になっているので人目も気にせずにゆっくり
    美容室時間を楽しんでいただけれるサロンとなっております♪

今回はお好みの香りを選べるスパシャンプーをさせていただきましたが
    より長くヘッドスパができるメニューもご用意させていただいておりますので
    また是非自分へのご褒美としてご来店ください♪

またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

加藤

• すがさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

今回も大満足です!
    初ブリーチで不安でしたが可愛いグラデーションカラーにしていただきました!

すが様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    いつもお任せいただきありがとうございます!佐藤です〇

【今回も大満足です!】

初ブリーチドキドキでしたね!>-<
    お色とっても可愛かったし似合っていました!!
    上も下もベージュで統一でしたが柔らかい感じの雰囲気とっても良かったです〇
    次回白に持って行けるように準備していきましょう〇

裾やグラデーションはアレンジやポニーテールでも可愛いので来店時のように編みおろしたあと最後の毛先を少し多めに残し、S字に巻いて長めのリボンとかを付けるのとかも似合うかなと思います!
    ぜひ巻き下ろしもアレンジも楽しんでみてください!

またお話聞かせていただけるの楽しみにしております!

今後もすが様に素敵な時間とお似合いのスタイルや髪色をご提案させて頂きます。

佐藤杏奈

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/11

カットしてもらった時はいい感じと思っていたのに、帰宅すると厚みがあり玉ねぎのような形に…涙。
    自分の髪質のせいですが、髪も短いので結べずスタイリングに苦戦。
    前髪縮毛は真っ直ぐすぎるのが嫌だという要望のせいか、全くと言っていいほどかかっておらず、うねったまま。
    お店とスタイリストさんの雰囲気は良かったのに、残念な気持ちです泣。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

さおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのに、ご満足いただける仕上がりにならず
    ご自宅でのスタイリングにご不便をおかけしてしまっていること
    そして残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ありません。
    カットと前髪の縮毛矯正の状態を確認させていただき
    ぜひお直しをさせていただけませんでしょうか?
    この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    Mai

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/10

本日初めて伺ましたが、個室の空間がとても嬉しかったです!
    髪の悩みも真剣に聞いて下さり、ヘッドスパも今迄で1番気持ちよかったです。
    是非またお願いしたいと思います。

ay様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
    個室の空間やヘッドスパもご満足いただけたようで何よりです。
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております*

Mai

• きちぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/10

ずっとお世話になってますが、いつも思い通り以上にステキにカットしてくださってありがとうございます。友人たちにも評判がよく、そんなヘアスタイルにしたい!と言われて、美容師さんが上手なのよ!と答えています。知り合いにはオススメしたい美容室です。

きちぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に加えて、ご友人にもおすすめしてくださって本当に嬉しいです!
    これからも「やっぱり任せてよかった」と思ってもらえるよう頑張ります!
    また次回も楽しみにお待ちしています!
    ありがとうございました^_^

Mai

エレノア 札幌(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー