丁寧に切っていただき満足しています。
長さはあまり変えず、重たくなっている部分を調整してもらい、だいぶんおさまりがよくなりました。
口コミクーポン♪
この時期 うねりが気になりますよね
でもクセを上手く生かしてセットされていたので
バックの毛量調整を中心にさせて頂きました
気になるところがあれば また修正させていただきます
またのご来店をお待ちしております
ネット予約で初めてお世話になりました。
内容はこちらの都合で変わってしまい大変申し訳なく思いましたが、とても気持ち良く対応いただきました。
似合う髪型を相談してアドバイスいただき、結果今までで1番かなと思います。
お店も緊張せず落ち着く感じでした。
【ご新規様限定】人気No,2★カット+縮毛矯正+トリートメント\15300→\11800
せっかくご予約いただいたメニュー 変更させて頂きましたが大丈夫でしたでしょうか
そんなに 気になられないとの事でしたので 今回のメニュー先延ばしにして頂きました
また気になり始めた頃に今回のメニューさせて頂きますね
またのご来店をお待ちしております
小学生の娘のカットで来店しました。
ていねいにカット、傷んだ髪をしっかりトリートメントしていただきありがとうございました。
お友達にも高評で喜んでいます。
口コミクーポン♪
娘さん 喜んでいただいてるようで 嬉しいです。
トリートメントはプールの塩素で あまり持続しなさそうですが
一時だけ楽しんでください
またのご来店をお待ちしております
子どもと2人で縮毛矯正をお願いしました。
時間もかかり大変だったと思いますが、最後まで丁寧にしていただき、1週間たった今も綺麗に仕上がっています。
カットも、とても上手で満足です。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。
先日は遠くからの御来店ありがとうございました
お時間も長くかかってしまい、お疲れになられたと思いますが
髪の状態は問題ないようでよかったです
お母様の方が細く柔らかい髪質でしたので、気になっておりましたが
何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね。
口コミを読ませていただき、初めて行かせてもらいました。
子供の迎え時間も色々と配慮してくださり、猫っ毛で治りつかない髪にも丁寧に相談にのってもらえてリラックス出来ました。また遠方になりますが、送迎で行く際に予約とりたいなぁと思ってます。ありがとうございました。
【ご新規様限定】人気No,1★カット+カラー \8500→\6900
施術時間がかかってしまい、娘さんにもお待たせさせてしまいました
毎日のセットは時間をかけずに収まってますでしょうか?
セットしずらかったら 修正いたします といいたいのですが
遠方からのご来店 気軽に来て頂く事も難しいですよね
こちらに来られる際は是非ともお越しくださいませ
またのご来店をお待ちしております
丁寧なカウンセリングに始まり、時間のかかる縮毛矯正も、気さくな声かけのおかげで苦ではなかったです。梅雨の時期どうやっても収まらず大変になりますが、これで安心です。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
昨日はご来店ありがとうございました。
クセの出方が奇麗で問題ないように思いましたが、毎日が大変とゆうことで
矯正かけさせて頂きました
朝の手入れ時間 短縮できましたでしょうか
気になる箇所があれば、修正させていただきますので お気軽にご連絡ください
またのご来店をお待ちしております
とても綺麗な姫カットにしていただけました!
縮毛矯正も綺麗にかけていただき満足です。
接客の雰囲気もとても良く、家から遠いですがまた行きたいです。
満足いただけて良かったです
とてもかわいらしい感じの方でしたので
毛量を少し多めに残したスタイルにさせていただきました
もし気になるようでしたら、何時でも量を調整させていただきます
気軽にご連絡くださいませ
またのご来店をお待ちしております
今まで数ある美容室にいきましたが、こんなにていねいにカットや髪質悩みを改善するために時間をかけてくれるのは初めてでした。
アットホームな落ち着きのある安心した接客もありがたかったです。相談しやすい。知識技術に自信を持たれています。予約してた内容からの変更も快くうけていただきありがとうございました。
初めての縮毛矯正、希望通りの髪型で朝起きて手ぐしをするたびサラサラでうねりなく感動の毎日をすごしています。その後のケアで難しいこともいわれませんし、めんどくさがりの私にはありがたかったです!
私は朝イチに伺いました。たまたま一人利用だったのでゆっくりすごさせていただきました。コーヒーもおいしかったです。本当におすすめです!また伺います
毎朝のセット 楽になられましたか 良かったです
トップの髪の量感もう少し欲しいので 少しずつ調整していきますね
もう少し伸ばしていきましょう
またのご来店をお待ちしております
普段違うサロンで受ける縮毛矯正で満足行く仕上がりがなかった癖毛でも今回はとても満足いきました!
長い施術の間も最初から最後まで温かい接客で苦手だった美容室も克服できました。
雰囲気も良く、格髪質にあった施術を提案してくださったりととても助かりました。
縮毛矯正
初めてのご来店ありがとうございました。
ロングヘアーで毛先はダメージもあった為
時間が長くかかってしまって申し訳ありませんでした
ブローだけでキレイに収まってますでしょうか
気になる箇所があれば、何時でもご連絡くださいねす
おなおしさせていただきます
またのご来店をお待ちしております
初めて行かせてもらいました。とても丁寧にして頂いて嬉しかったです。丁寧で親切なご対応、本当にありがとうございました。毎朝のストレスがなくなって綺麗な直毛で娘もとても喜んでます。また是非よろしくお願いします。
縮毛矯正
楽にセットができてますようで良かったです
問題ないとは思いますが
もし気になる箇所が出てきましたら
修正させていただきますので
お気軽にご連絡ください。
またのご来店をお待ちしております
初めてでしたが、施術する前にヘアカラーの相談をしましたが、親切に丁寧に説明していただき安心してお任せさせていただきました。アットホームで、最後まで丁寧にしていただけて大満足です。ありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございました
お色の方問題なかったでしょうか?
フロント部分の退色問題、次回までに対策考えておきますね
あと、前髪も大丈夫でしたか?
お手入れしにくければ いつでも修正いたしますので
お気軽にご連絡くださいね。
息子のカットをお願いしました。
短くすっきりかっこよく、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。息子も、カット後何度も「いいよね~♪」と言いながら頭を触っていましたし、色々な人に見せて自慢していました^^。
息子の脈絡のない会話にも優しくお付き合いいただき、ありがとうございました。動画や本がないと退屈しがちな息子が、カットの間ずっと楽しそうにしていました。保護者の私も、アットホームな雰囲気の店内でリラックスして過ごさせて頂きました。
また本格的に暑くなる前頃に、ぜひお願いしたいと思います!
口コミクーポン♪
イメージより少し短くなってしまったにもかかわらず、喜んで頂けて救われる思いです。
息子さんとの会話でも色んな事をされていているようで、知識が増えました
聡明な方でとても楽しかったです。
最後まで丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
以前より手入れしやすくなり、とても助かっています。
口コミクーポン♪
お手入れしやすくなって良かったです。
少しでも気になる箇所があれば、修正いたしますので
お気軽にご連絡くださいませ。
ベテランの美容院さんははじめてで緊張して来店しましたが、とてもリラックスして過ごせました。お店の雰囲気もスタイリストさんも明るく、でも会話は強制ではなくて話したいときに話を聞いてもらえて、個人情報も記録に残さない、そんな優しくてご配慮ある環境でした。写真を持ってこんな髪型でお願いしますと伝えたり、敏感肌ならカラー剤は根元まで塗らずにやってみましょうか?とご提案もあって相談しやすかったです。みなさまの口コミ通り、最初から最後までお一人で丁寧にご担当くださいます。余談ですが、私は手術後だったので、傷に響かない柔らかなイスで助かりました。カラーは明るめのオレンジ色っぽく仕上がり、はじめての色味なのでこれからおしゃれを楽しみたいです!普段ワックスやアイロンは使わず朝時間がないので、櫛だけでパッと外出できるような髪型にカットやカラーしてもらえるのはありがたいです。とにかく聞き上手で、親切丁寧な優しいお店でした。途中で500mlの緑茶もいただけて驚きました!シャンプーは寝てしまいそうなくらいで安心してお任せできました。正午に予約して午後くらいまで他にお客様もいらっしゃらなかったので穴場の時間帯かも
返信遅くなり申し訳ございません。
カラーの色、もう少し明るくしたほうが良かったですね
すいません、次回もう少し上げますね
楽しく会話させて頂き時間が過ぎるのがあっとゆう間でした
これからの活動、あまり無理をなさらないようにしてくださいね。
凄い頑張り屋さんのようでしたので
また楽しいお喋り出来ることを楽しみにしております。
ご丁寧に対応してして下さりとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+白髪染め \8500→\7500
お色のほうは大丈夫でしたでしょうか
あの日は少しにぎやかで申し訳なかったです。
気になる所が御座いましたら気軽にお問い合わせください。
修正させていただきます。
娘の縮毛矯正では大変お世話になりました。
とても丁寧にご対応いただき、仕上がりも最高で、感謝の気持ちでいっぱいです。
娘もとても喜んでおり、鏡を見るのが楽しみなようです。
またぜひお願いしたいと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。
お時間も、少し長くかかってしまい申し訳ございませんでした。
長時間、お二人ともおお疲れになられたと思います。
長さをできるだけ変えないようにさせて頂きましたが
娘さん、喜んでいただいてるようで、よかったです
気になる所がありましたら気軽にお問合わせくださいね。
何時でも修正させていただきます。
何もかもが優しく丁寧でした。自分の不注意でピアスを落としたのに、嫌な顔せず一生懸命探してくださって申し訳ない気持ちでした。
結果、ピアスは出てきたのですが、普段できていない所が掃除できて、かえって良かったです。っておっしゃってくだる優しい気遣いに人柄も感じました。
ホントにありがとうございました。
お母様が入れてくださったコーヒーとお菓子も美味しくてとても嬉しい心配り、ご馳走様でした。
また、よろしくお願いいたします。
口コミクーポン♪
ピアス出てきて、ほんとうによかったです。
シャンプー台へもう少しゆっくりとご案内すれば良かったですね
少し急がせてしまいました、すいません。
シャンプー台の底や機械部分、綺麗になりました。
ピアスのおかげです。
最近、髪のまとまりが気になっていて、前日に予約してお伺いしました。初めての美容院は、不安でドキドキしましたがとても気さくにお話してくださり、髪の悩みもきぃてくださってよかったです。来月も行こうかと思っております。よろしくお願い致します、ありがとうございました。
口コミクーポン♪
お手入れしやすくなりましたでしょうか?
細く柔らかい髪質でしたので、グラデーションにさせていただきました
気になる箇所など有りましたら何時でも修正させていただきます。
お気軽にご連絡下さいませ。
大変丁寧にカットしていただきありがとうございます。
お話も楽しめました。
口コミクーポン♪
昨日はご来店ありがとうございました。
お手入れが楽なスタイルとゆう事でしたが、いかがですか?
セットの時間短縮できましたでしょうか?
少しずつ調整していきますね。
前髪がんばってみてください。
初めて行かせていただいて不安でしたが、優しい雰囲気で優しいお話の仕方でとても良かったです。ありがとうございます。仕上がりもとても気に入りました。また、行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
口コミクーポン♪
先日はご来店、ありがとうございました。
お色の方も、大丈夫でしたようで、よかったです。
明度などイメージされていたものと違いがなかったか、気になっておりました。
また、色味も変えることできますので、気軽にご相談くださいませ
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とてもよかったです。
技術だけではなく細かい気遣いや話しやすさも良くてこの美容室を選んでよかったと思いました。
縮毛矯正
髪の状態、毎日のセットいかがでしょうか?
乾かすだけでスタイルができると思うのですが・・・
上手くいかない場合はお直しさせて頂きますので気軽にお問い合わせください。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
ご来店の際、ご希望の色のイメージの画像、写真など2~3スクショお持ちいただけると嬉しいです。
ご相談しながら決めて行きましょう。
500円ですね。何のことか最初分からなかったです。
全然大丈夫ですよ。多分ご連絡頂けなければ私も気付かずにいたはずです。ありがとうございます。
今回もご丁寧にカットして頂きほんとありがとうごさいました。大満足で帰ってまいりましたよ。
また、宜しくお願い致しますね。
口コミクーポン♪
又、会計ミスしてしまい申し訳ありませんでした。
そお言っていただけると、救われます。
以降気を付けます。
気になるところあれば、いつでも
お気軽に来てくださいね、お直しいたします。
またのご来店をお待ちしてます。
急な予約にも快く対応していただきありがとうございました!柔らかい雰囲気のサロンでくつろがせていただきました。楽しくお話もできるお店です。
先日はありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
お色の方は、いかがでしょうか?
少し明るかったかなと、気になってるのですが
いつでもお直しさせて頂きますので、ご遠慮なくご来店くださいませ。
数々の美容室に行かせて貰ってきて
ようやくエリカ美容室さんに定着させてもらうことが出来ました。
レトロなホッとさせてもらう雰囲気に
ひとつひとつ丁寧に仕上げてくれはります。
(とくにシャンプーは沼ります。寝てしまいます)
また髪質アドバイスも宜しくお願いいたします。
パーマ
乾かすだけでスタイリング出来ていますでしょうか?
普段のスタイリングが楽なウェーブ
ウェーブ、ゆるければ修正致しますのでご連絡下さい。
またどんな些細な事でもご相談くださいね、アドバイスどんどんしていきます。
とても落ち着くお店でした。
お値段とは思えない程の丁寧なカットであったのは間違いなく、カットの間も楽しく会話をさせて頂きました。
また、お願いしたいと思いました。
さりげないオシャレの素敵な方でしたのでデザインのカットと思いましたが、お手入れし易い方をお望みのようでしたので、お手入れのし易さを優先させて頂きました。
毎日のお手入れ、いかがでしょうか?
また楽しいお話しをさせて頂ける日を楽しみにしております。
エリカ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー