4.3
4.4
場所がわからず、遅れてしまい、すみませんでした。
こちらの相談(白髪や痛み、色などの悩み)にも丁寧に対応してくださり、とても話しやすかったです。
施術の時も、日常会話やアニメの話などもできて、とても楽しい時間を過ごせました。
マイクロバブル??の洗髪もポコポコした感じがマッサージされてるような感じもして、とても気持ち良かったです。
縮毛矯正もあまり痛みがひどくならないようにしてくださったようで、手触りも良くなり、真っすぐサラサラになったので、スタイリングもしやすくなりました。
最後にオイルの付け方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。ベタベタするのが苦手なので、使っていませんでしたが、せっかく教えていただいたので、チャレンジしてみようかと思います。
お店も綺麗で明るくて雰囲気も良く、近くて通いやすいし、料金も良心的なので、また利用したいと思います。
その時にはまたアニメの感想も聞けたら嬉しいです。
色々とありがとうございました。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
TELA HAIR 君津店【テーラヘアー】からの返信コメント
ラブリ~じばにゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
接客、技術共に満足していただけでとても嬉しく思います!
僕もお話楽しくあっという間の時間でした!
是非またいらした際に自販機のお話しさせていただきたいです!
TELA HAIR 君津 東
初めてだったのですが、明るく話しかけて頂いてとても話しやすかったです。
カラーもいい感じの色になって満足だったので、もう少し家から近かったら定期的に通いたかったですー、また予定が合う日に来たいです!
今回はありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします!
【当日限定】クオルシアカラー+カット+3ステップTR¥11900→¥6900
丁寧な対応ありがとうございます。
シャンプーが優しく心地よく
毛染めの色味もとても良いです。
こちらのお店は初めての利用でしたが、カーテンで仕切られてて良かったです。
縮毛矯正したのに、帰宅して数時間後髪の毛を鏡で見たら、ちらほらくるくるの毛が…
今まで10年以上他店で矯正してもらってた時にはこんなこと無かったので、そこだけが残念ポイントでした。
ですが、カットに対しては私が肩を負傷しているのを考えて、少しでも手入れが楽になるようにして下さったのは、有難かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行く美容室で理想の髪型やカラーが決まっていなかったのですが担当のススタイリストさんが色々な提案をしてくださって助かりました!
長さや色も仕上がりとても良く、家族や友達に「めっちゃ良い!」と言ってもらえました!
シャンプーの力加減も気持ちよく、アニメなどの会話ができて楽しい時間でした(*^^*)
今回はありがとうございました!
11月限定★TELAオイル無料プレゼント】カット+カラー+3ステップTR/¥7500
先日娘のカットをお願いしました。さっぱりボブになり本人大満足していました。またよろしくお願い致します。
【NEW☆魔法のバブル】カット+魔法のバブルmarbb期間限定無料サービス¥3900
始めての利用でした。所用で受付ギリギリの来店になってしまいましたが、皆さん丁寧な対応をして下さり、いい時間を過ごせました!
☆OPEN記念☆カラー+最高級5STEPトリートメント ¥6900
1つ1つ確認しながらやって下さるので安心してお任せできました!
仕上がりも希望通りで、大満足です!!
スタッフさんも穏やかで接しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお伺いします!
【オープン記念☆魔法のバブル付】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6900
mm様、先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、重ねてお礼申し上げます!
「1つ1つ確認しながらやって下さったので安心してお任せできた」「仕上がりも希望通りで、大満足」とのお言葉、何よりの励みとなります。
mm様の「希望通り」のスタイルを実現できたこと、そして、カウンセリングを丁寧に行ったことを評価していただけて大変光栄です。 今回はオープン記念のマイクロバブルmarbbとトリートメントで、カラーリングと共に髪と頭皮のケアもしっかりとさせていただきましたが、その効果も感じていただけていましたら幸いです。
「スタッフも穏やかで接しやすくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました」というお言葉も、大変嬉しく拝見しました。技術だけでなく、mm様にリラックスして楽しいひとときを過ごしていただけるよう、お店の雰囲気づくりも大切にしております。
mm様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
髪型、カラーなにも決めていなかったのですが相談にのってくださり助かりました。
良い息抜きになりました。
今回インナーカラーをお願いしましたが、綺麗に染めて頂き良かったです。自分の急な休み等の理由で指名を毎回せずにお願いしてますが、皆さんとても丁寧なカウンセリングして頂けるので、通いやすく有り難いです。また宜しくお願いします。
【推し活などに♪】カット+カラー+インナーカラー¥10900
めぐち様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
インナーカラーを「綺麗に染めて頂き良かった」とのお言葉をいただき、大変光栄です! カット+カラーに加えて、今回はインナーカラーで気分転換のお手伝いができ、嬉しく思っております。
急なご予定でご指名が難しいとのことですが、「皆さんとても丁寧なカウンセリングをして頂けるので、通いやすく有り難い」とのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。お客様一人ひとりのご要望をしっかりと汲み取り、常に質の高いサービスを提供できるよう心がけているため、その点をご評価いただけて光栄です。
雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金、そして総合満足度ですべて満点の5点をいただけたことは、何よりの喜びです。
次回も、めぐち様のライフスタイルに合わせた素敵なスタイルをご提案し、ご満足いただけるよう努めてまいります。
丁寧に対応していただきました。
【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ¥14900
のえる様
先日はご来店いただきありがとうございました。スタイリストの阿部 優奈です。
今回は【大好評】カット+カラー+全体ブリーチのメニューをご利用いただき、ブリーチを使ったワンランク上のオシャレなカラーリングに挑戦させていただきました。
**「丁寧に対応していただきました」**というシンプルながらも温かいお言葉をいただけて、大変嬉しく思っております。ブリーチを含む長時間にわたる施術でしたが、のえる様にリラックスして快適にお過ごしいただけるよう、心を込めて対応させていただきました。
雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の全てにおいて最高評価をいただけたことは、これからの大きな励みになります。
これからも、理想のスタイルを実現できるよう、常に丁寧な技術と接客を心がけてまいります。
TELAHAIR君津店
まとまりやすくカットしていただき、朝が楽になりました。
カラーについても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
担当スタイリストさんは話しやすい方で良かったです。
【艶髪へ♪】カット+オイルカラー+N.トリートメント+marbbデトックス
カット、カラー、トリートメント、その他
価格は安いが、それなりのサービスだった。
シャンプー時間が短い。耳の後ろは、流しがあまくヌルついており、帰宅時には、かぶれがおきた。
カラー後は、色の仕上がり確認もなかった。
【新規限定】フルカラー+カット(白髪染めも可)¥5000
【新規13時~16時限定】ALLメニュー20%offクーポン♪
そた様
**「カットもシャンプーもドライも丁寧に行っていただきました。ありがとうございました!」**というお言葉、大変嬉しく思います。特に、シャンプーやドライといった施術の一つ一つにまでお褒めの言葉をいただけたことは、日々の丁寧な仕事を心がけているので、大きな励みになります。
これからも、ご満足いただけるよう、技術、接客、サービス全ての面でさらに磨きをかけ、より良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
TELAHAIR君津店
会話量もちょうど良く、とても丁寧に要望をきいてくださいました。シャンプーもとても気持ちよかったです◎またお願いします。
ゆーな様
この度はご来店いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。担当させていただきましたスタイリストの網代 志帆です。
会話量や、要望を丁寧に聞く姿勢についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。特に、施術後のシャンプーについても「とても気持ちよかった」とのお言葉、重ねてありがとうございます!
お客様がリラックスして過ごせるよう、会話のペースや内容には常に気を配っております。今回、ゆーな様にとって「ちょうど良い」と感じていただけたこと、そしてカットやカラーの仕上がり、トリートメントを含めたすべての項目で高い評価をいただけたことは、私たちにとって大きな励みになります。
次回もゆーな様にご満足いただけるよう、より一層、技術・サービスの向上に努めてまいります。
今まで色々な美容室を転々としており、どこもシャンプーが気持ち良くない所ばかりでしたが、担当スタイリストさんに会ってやっと巡り会えました。
人生で初めてスタイリストの指名をしました。
これからは担当スタイリストさん推しです。
【魔法のバブル付き】メンズカット+頭皮ケアトリートメント+ショートスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
トモ様、この度は数ある美容室の中からご指名いただき、誠にありがとうございます。
「シャンプーが気持ち良くない所ばかりでしたが、担当スタイリストさんに会ってやっと巡り会えました」というお言葉、そして**「人生で初めてスタイリストの指名をしました」**という大変光栄なお言葉をいただき、感激しております。
「これからは担当スタイリストさん推しです」とのお言葉、最高の励みになります。
次回ご来店の際も、トモ様に最高の癒しとスタイルをご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
TELAHAIR君津店 RIKU
今回でリピ3回目でした。ありがとうございました。次回はリタッチで伺います。
この度は、当店をご利用いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。リピートで3回目もご来店いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今回は技術・仕上がりの評価が2点という結果になり、大変申し訳ございません。ご満足いただけなかった点を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ間で共有させていただきます。
特にカラーやカット、トリートメントの仕上がりで、どのような点がご期待に沿えなかったか、もしよろしければ次回ご来店時やメッセージなどで教えていただけますと幸いです。お客様のお好みをより深く理解し、次回は必ずご満足いただけるよう努めます。
次回はリタッチでのご予約を検討されているとのこと、心よりお待ちしております。
これからも、ご満足いただけるよう、技術・接客の向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当してくださった美容師さんは良い人で良かったです!
が他は微妙でした。
カーテンも汚くて、床も汚い。
玄関に髪の毛がかなり落ちてて、入ってすぐ印象が悪くなりました。
また来る者拒まず精神のお店なのか、すごく忙しそうにしていました。
結果、シャンプー後、ドライヤーまでの間10分ほど待たされました。夏ならまだしも冬は寒すぎます。
風邪引きます。
時間通りに終わらなかったです。
前髪切ったあとに、顔の毛を払う事もしてくれなかったです。
安いだけで、サービス精神はないですね。
カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900
今回初めて利用させていただきました。
いつもセルフカラーをしていて
髪が痛んでいたのですがトリートメントのおかげで
さらさらな髪になり、カット、カラー仕上がりにとても満足しています。
また次回も利用したいと思います。
息子がお世話になりました。
希望の髪型にして頂いた上、楽しく会話が出来たようで、大変満足しています。
とても丁寧に接客していただき、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです。
仕上がりにも満足しています。
また機会があればぜひお願いしたいです。
【NEW☆魔法のバブル】メンズカット魔法のバブル付き¥3500
N4tch様
**「とても丁寧に接客していただき、スタイリングのアドバイスも分かりやすかったです」**というお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今回は【NEW☆魔法のバブル】メンズカットをご利用いただき、マイクロバブルmarbbで頭皮ケアも合わせて行いました。仕上がりのスタイルにもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。
ご要望をさらに細かくヒアリングし、より理想に近い仕上がりをご提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。
「また機会があればぜひお願いしたいです」というお言葉、とても励みになります。
TELAHAIR君津店
中学生の息子がお世話になりました。いつも親切に対応していただき感謝です!
またお願いします!!
【平日メンズ限定】メンテナンスカット(シャンプー無し) ¥2500
まみ様、息子様
いつもご来店いただきありがとうございます。
**「いつも親切に対応していただき感謝です!」**というお言葉、大変嬉しく、日々の励みになります。息子様にも気持ちよくお過ごしいただけたなら幸いです。
今回は平日限定のメンテナンスカットをご利用いただきました。中学生の息子様が、学校生活や部活動などで快適に過ごせるよう、丁寧かつスピーディーに施術させていただきました。仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
これからも、親切で気持ちの良い対応を心がけ、息子様の成長とライフスタイルに合わせた素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
TELAHAIR君津店
いつも利用させていただいています。
素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただき大変満足しております。
【夕方限定】カット+カラー+3STEPトリートメント¥6500
noho様
いつもご指名いただきありがとうございます。
**「素敵なカラー、ヘアスタイルにしていただき大変満足しております」**というお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
また、雰囲気、技術・仕上がり、接客サービス、メニュー・料金の全てにおいて最高評価をいただけたことは、日々の励みになります。
これからも、「いつも利用したい」と思っていただけるよう、常に最高の技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。
TELAHAIR君津店
他店での失敗で半年以上思う様な髪型ができなく辛かったのですが素敵に仕上げて頂き嬉しかったです!ありがとうございました!
家族や友人、バイト先の方にも「雰囲気が変わっていいね」と褒めてもらえて、気分が上がりました。
またぜひお願いしたいです。
【11/16限定】カット+カラー+オリジナルトリートメント ¥5900
すらいむ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!そして、温かい口コミをいただき、重ねてお礼申し上げます。
「カラーの仕上がりが、自分が思っていた以上にきれいでとても嬉しいです!」**というお言葉、そしてご家族やご友人、職場の方々にも「雰囲気が変わっていいね」と褒めていただけたとのこと、私自身も大変嬉しく思います
ご希望のイメージをしっかりと共有させていただき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
また、雰囲気・技術・接客・総合満足度で高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。
、ヘアスタイルで何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
TELAHAIR君津店
小学生の娘がカットでお世話になりました。
シャンプーがとても気持ちよかったし
また行きたいと言っていました。
☆オープン記念☆ ALLメニュー10%off
紅葉のて様
この度は、ご来店誠にありがとうございました。 また、口コミをお寄せいただき心より御礼申し上げます。
お嬢様から「シャンプーがとても気持ちよかった」「また行きたい」とのお言葉をいただけたこと大変うれしく光栄に存じます。
次回も、お嬢様がさらに笑顔になっていただけるよう、心地よいサービスと技術の提供に努めてまいります。
TELAHAIR君津店
今日でスタイリストさん2回目だったんですけど、感じが良くて気に入りました!
また、行きたいと思います、
えりたん様
いつもTELA HAIRをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回で2回目のご来店となり、担当の網代を気に入っていただけたこと、大変うれしく存じます。
「感じが良い」とのお言葉は、網代にとって何よりの励みとなります。 今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
毎回理想通りの髪型にしてくださり感謝です(^^)
髪色も髪型も細かく丁寧に要望を聞いてくださり、ありがとうございました♪またよろしくお願いします!
白髪が染まりきれず染め直しをお願いしたところ、快くやり直して下さいました。
また行きたいと思います。
まあ様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、最初に白髪が染まりきらないという事態となり、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、染め直しのご依頼に対して「快くやり直して下さいました」とのお言葉をいただき、またその後の対応にご満足いただけたことで、総合評価で満点(5点)をいただけたこと、心より感謝申し上げます。
当店では、お客様に気持ちよくお帰りいただくことを最優先に考えております。今回の染め直しを通して、まあ様にご納得いただけたこと、そして技術、接客、雰囲気を高く評価いただけたことを大変嬉しく思っております。
初めてのカラーで白髪の染まり具合を完璧に調整できなかった点は今後の課題とし、より一層の技術向上と丁寧なカウンセリングに努めてまいります。
次回は最初からご満足いただける仕上がりを提供できるよう、細心の注意を払って施術させていただきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お店の雰囲気も良くて、仕上がりもとても満足でした!また利用させて頂きます!
【メンズ限定】メンズカット+スパイラルorツイスト(スキャルプSP付)¥11900
ツチヤ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がり、接客お褒めのお言葉嬉しく想います◎
またなにかわからない事ございましたら、お気軽にご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております!
TELA 阿部
テーラヘアー 君津店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー