理想のボブパーマを再現していただけました!
画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、途中の無茶なオーダーにも応えてくださり本当に感謝です。
髪質のせいで難しいのかなと諦めかけていた髪型になれてとても嬉しいです。ありがとうございました!
カット+パーマ ¥12650→¥10450
ゆりか様
「理想の」というお言葉がいただけて、たいへん嬉しいです^_^
見せていただいた写真をもとに、ゆりか様に似合うボブパーマのスタイルが導き出せたかなと思います♪
髪質や仕上がりに不安な部分もあったかと思いますが、信頼して任せていただいてありがとうございました!
次回も理想を叶えられる施術と提案をしていきますので、楽しみにしていてくださいね^_^
担当スタイリスト:遠藤惟斗
ウェザー開店からアンダーに移ってからも通っています。
今回も縮毛矯正で扱いやすい髪にしてもらえました。毎日快適です。
髪のメンテナンスってお金かかるなぁと思うのですが、毎日気分よく過ごせることを考えたら必要経費と思えます。
ライブ当選しますように!また来年もよろしくお願いいたします。
少し早いですが良いお年をお過ごしください。
【縮毛矯正】カット&TOKIOストレート¥22550
いつも期待以上の仕上がりにしていただき、本当にありがとうございます!今回はショートボブで、これまでと違う感じにしていただきましたが、何をお願いしても似合うように切ってくれるのでとても嬉しいです。今回もすごく気に入ってます。シャンプーにも癒やされました~。
まゆこ様
今回は耳上と襟足を柔らかく刈り上げて、耳掛けの時などにチラ見せできるように
しております!
ちょっとスパイスの効いたデザインが日常にワクワクを与えてくれますよね(^^)
担当スタイリスト:西川賢一
鎖骨ミディカットをお願いしました!毛先は切りっぱなしで揃えてもらいました。レイヤー入れることが多かったのでいつもよりボリューム感はありますが、扱いやすいです◎
みさき様
今回は切りっぱなしのミディアムヘアにさせていただきました!
今まではレイヤースタイルだったので少し重めの切りっぱなしのスタイルは新鮮でしたね(^^)
冬らしさもあって似合っていました!
日頃の巻きやスタイリングも扱いやすそうで良かったです!
担当スタイリスト:西川賢一
初めてのカラーをお願いしました。
綺麗に仕上げてくださったのと、とても話しやすい方で大満足でした。
今後は今回のスタイリストさんにいろいろと相談させていただきながら自分の好きなスタイルを模索していきたいです。
またお願いします!!
カット&ブリーチなしダブルカラー¥20020
ぷ様
そして大満足だと言っていただけてすごく安心致しました^ - ^
今回は初めてのカラーだった事もあり、きっとすごくドキドキしていたと思うのですがお任せしていただけて嬉しかったです^ ^
ダブルカラーでご予約いただいていたので最大限明るく透明感のあるカラーにできたので次回以降も少しづつ色みを変えたり、明るさを変えたりして変化を楽しめたらいいかなと思っております!
季節や流行りよってオススメするカラーも変わってくるので、その都度相談して決めていきましょう^o^
カットも久しぶりの前髪だと思いますのでセットで難しく感じる部分があれば教えてくださいね!
できる限りお応えしたいと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
担当スタイリスト 小島
普段とちょっと違う髪型をお願いしたのですが、期待以上の出来栄えにカットしていただけました!
髪型に関するいろいろなアドバイスもありがとうございます。
【学割U24】カット ¥4290
ue様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
この時期は季節の変わり目で、髪型にも変化をもたせたくなるタイミングですよね!
いつもとは雰囲気の違うスタイル大変お似合いでした♪
ちょっとしたアドバイスですが、参考にしていただいて嬉しいです!
次回も気分に合わせながら、似合うスタイルを提案していきますので楽しみにしていてくださいね!
担当stylist:遠藤惟斗
前髪カットと全体カットをだいたい交互にお願いしていますが、毎回しっくりくるメンテナンスをしてくださりとても助かっています!年末全体を整えていただくのを楽しみにしております。
まきの様
今回も安定の前髪カットのメンテナンスでしたので視界が良好になったのではないかと思います^ - ^
年内の切り納めは全体カットになりそうですね!
かなりいい感じに理想に近い長さになってきているので当日相談しつつ全体メンテナンスさせていただければと思います(^^)
冬は静電気も起こりやすく乾燥が気になる頃ですので、オイルやミルクで保湿を必ずするようにお願いしますね!
次回よろしければトリートメントもぜひご検討ください^ ^
まきの様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 小島
今回も注文通りにカットしてもらいました。
five stars様
だいぶ外の気温が肌寒くなってきましたので
今回は前髪とトップは長さを残して、耳周りと襟足を刈り上げてスッキリと
清潔感のあるビジネススタイルにカットさせていただきました!
髪が直毛なので冬はパーマでイメチェンもおすすめですよ!(^^)!
担当スタイリスト:西川賢一
最近あまり伺うことができなくて久々に伺ったが非常に丁寧な接客かつ親身になって話を聞いてくれてとても髪を切るだけではなく楽しい体験でした。当然仕上がりもすごく良かったです!
【学割U24】カット ¥4290
コウキ様
お話聞いた感じだとかなり色々と忙しく日々過ごされているようでしたので、その中でわざわざお時間つくって来ていただけて嬉しかったです^ - ^
美容室の空間としてどんなお客様にも居心地よく安心して過ごしていただけるように、距離感や音や会話などこちらとしてはかなり意識して創りあげている部分なので楽しかったと言っていただけてかなり安心しました(o^^o)
髪型も今回は今までより秋冬仕様に少し長さを残しているので、セットが難しかったりもう少し持ちよくしたいなどあればいつでもご相談ください!
年内にまたお越しいただけたら嬉しいです^ ^
担当スタイリスト 小島
いつもスムーズに施術してくださっているので助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
エリナ様
今までのショートヘアから少しずつ伸ばしてややブラントな質感になってきましたね(^^)
襟足はすっきりと短くしつつ、このまま全体感は伸ばして秋冬っぽいスタイルにしていきましょう!
担当スタイリスト:西川賢一
今回も理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。
理想の明るさになって嬉しいです。
ヘアスタイルに関してとても親身に相談に乗っていただいてありがとうございました。
次回もよろしくお願いします!^_^
キャンディー様
今回はかなり悩みましたね~^_^
ブリーチするタイミング、褪色のイメージ、時間などなど実際にやったらどうなるかを具体的にお話できてよかったなと思いました!
今回はカラーのみで明るめにしましたが、仕上がりとても似合っていたので次回ブリーチでハイトーンになるのも楽しみですね(o^^o)
髪型もそろそろ短めでもいいかもとおっしゃっていたので、短くしたいときはいつでもお申し付けください!
前髪の長さやストレートのタイミングなど考える事もたくさんですが、その時のベストを更新していけるようこちらも尽力を尽くしますので、お悩み等あるときはお気軽にご相談ください(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 小島
前髪カットで整えていただきました!
出かける予定などが少し先にある場合は、ベストな時期が先に合うように短めにカットしていただくのですが、短いけど気にならない絶妙のラインでいつも切ってくださって大変ありがたいです!ありがとうございました。
まきの様
今回はいつもより少し短めのご要望でしたので絶妙なバランスの長さに切らせていただきました^ - ^
前髪は自分で切る方も多いですが、1番失敗したくない部分でもあると思うので今後もぜひ前髪カットだけでも整えに来てくださいね^ ^!
次回はまた全体カットになると思うので年末きれいな状態で迎えられるように時期調整お願いします!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
担当スタイリスト 小島
今回もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました!
時期が空いていたこともあってかなり髪の毛も長くなってしまっていたのですが、丁寧に仕上げてくださり感謝です!
リラックスできる空間をつくってくださっているのもとてもありがたいです!
イブキ様
今回は3ヶ月近く間があいていたので、カット後のシルエットがかなりさっぱりとした印象になり素敵でした^ - ^!
ご来店時にも少しお話させていただきましたが、クセ毛の方は乾燥毛の方が多いのでツヤを出すとなるとオイルでスタイリングしたりアイロンでセットしたりと少し手間が必要となります。
お家でもオイルやクリームで保湿していただけるとよりいいかなと思いますので、自宅でも試してみてください!
いつも楽しくお話していただきありがとうございます(^^)
イブキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 小島
毎回安定した技術で助かります。また予約します。
five stars様
だいぶ秋らしい空気感がでてきたので、今回は前髪とトップの長さはキープしつつ
サイドと襟足はすっきりとさせてやや長めの刈り上げショートにしています!
気に入っていただけて良かったです!
担当スタイリスト:西川賢一
根本のうねり解消されて扱いやすいです!
縮毛矯正、トリートメント
k様
久しぶりのコスメストレート、やはりいいですよね^ - ^
根本のうねりがなくなると日々のセットもしやすくなりますし、ツヤも出るのでストレスフリーになっているかと思います(^^)
次回辺りはまたカラーとトリートメントでメンテナンスして、年内のうちに毛先も少し整えてもいいかもなので、12月までのメンテナンスのペースをそろそろ考えつつ今後も美髪目指しましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)!
担当スタイリスト 小島
他美容院で受けたカットの、お直しをしていただきました。
お直し前は髪の事でかなり自信を無くしていましたが、現状を丁寧に伝えて下さり、素敵に仕上げていただいて大変助かりました。お願いして本当に良かったです。ありがとうございます。
似合わせカット ¥5280→¥4730
めろんさわ様
先日は御来店ありがとうございました。
他店でカット後の不安なお気持ちの中、当店を選んでいただけてたいへん光栄です!
微力ではありますが、少しでも自信を取り戻すお手伝いが出来ていれば嬉しいです^_^
仕上がりのスタイルとてもお似合いでしたよ♪
今後も扱いやすさや、お似合いになるデザインを大切にしながら、めろんさわ様の髪の魅力をより引き出せるようにご提案させていただきます!
またお会いできる日を心よりお待ちしております!
担当スタイリスト:遠藤惟斗
何十年振りかで髪を伸ばしたいけれど、
中途半端な長さの間も、日々のスタイリングに時間をかけたくない・・・
そんな我儘にお付き合いくださり、感謝です!
事前に何も考えず、お任せしっぱなしで申し訳ありません・・・
安心してお任せできるのが本当にありたがいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
はな様
今回はこれからキレイに髪を伸ばすにあたってのシルエット調整だったので今までの中では1番重めのヘアスタイルにさせていただきました^ - ^
ボブっぽいスタイルは私が担当させていただいてからやっていないスタイルだったのでとても新鮮な感じがしましたね!
扱い方や見慣れるまで少し時間がかかるかもしれませんが、もし何かわからない事があればいつでもご連絡ください(^^)
次回のご来店時にはおそらく季節や気分が変わってる事もあるかもしれませんので、その都度相談して決めていきましょう!
はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 小島
今回は冒険して隠し刈り上げをお願いしましたが、すごく素敵に仕上げていただき、大満足です。何をお願いしても似合うように切ってくれるので、本当に嬉しい。カラーも秋らしくて気に入っています。ありがとうございました!
まゆこ様
いままでずっとショートヘアでしたが、最近伸ばし始めてある程度長さが出てきたので
横と後ろをツーブロックで刈り上げに挑戦させていただきました!
普段は隠れていて見えないですが耳にかけたり結んだりしたときにチラッと見えてカッコイイと思います!
女性の刈り上げは男性と違って柔らかく見えるように少し長さを残したり丸みを残すようにしているので
強くなりすぎず良いアクセントになったかと思います!
またいつでもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト:西川賢一
今回はカットとトリートメントで大満足です!
いつも丁寧で真心込めて施術して頂き、本当に感謝致します。
2回目の来訪でしたが、きっと素敵にしてくれると確信があり、ワクワクしましたー
期待通り、期待以上に今回も幸せな気分です!
また次回も宜しくお願い致します。
yoko様
仕上がりに満足いただけて僕としてもとても嬉しいです!(^^)!
前回のTOKIOストレートがまだ効いているので、今回はTOKIOトリートメントで潤いをプラスして
長さも整えて扱いやすくしてあります!
また定期的にトリートメントと、年に2~3回くらいのペースでストレート施術をできると良いと思います!
何かあればいつでもご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト:西川賢一
前回頭皮が硬いとコメントいただきヘッドスパをお勧めされたので、今回その通りお願いしてみました。
頭揉んでもらうって気持ちいいんですよね。数秒か数分か定かではないが僅かに寝落ちしてしまいました。度々お願いしようかなと思います。
ヤス様
ヘッドスパのご予約もしていただけてすごく嬉しかったです(^^)!
実際やってみて気持ちがいいと言っていただけて安心です^ ^
頭が硬くなってしまうのには様々理由がありますが、パソコンの使いすぎによる肩首こりや寝不足からくるむくみや眼精疲労など現代を生きる上では避けられない理由もたくさんあります。
カットが1ヶ月~1ヶ月半であれば毎回ヘッドスパをしてあげても全然いいかなと思いますので、ぜひぜひご検討ください!
前回はパーマもありかもですね~とお話させていただいたので、そちらもタイミング次第でやってみてもいいかもですね!
また次回ヤス様がご来店されるのを楽しみにお待ちしております^ - ^
担当スタイリスト 小島
毎度カラーをお願いしていますが、色落ちも汚くならないので嬉しいです!
ma様
いつも褪色するとオレンジみが出てきてしまう髪質という事で
なるべく明るめのグレージュカラーで透明感を出したカラーに染めさせていただきました!
気に入っていただけて良かったです!(^^)!
グロスカラーでダメージも最小限に抑えてツヤの出やすいカラー配合にしています!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト:西川賢一
全体カットしていただきました。
少しずつ伸ばしていたのですが、だいぶロング感が出てきて、今までにないくらい綺麗な形になってきました!毎回カット後のまとまりに感動しています。
引き続きスーパーロングに育てていきたいと思います(^ ^)
まきの様
今回は全体のメンテナンスをさせていただきましたがおっしゃっていただいた通り本当にいい感じにロングヘアになってきましたね^ - ^
後ろから見たら腰近くまで伸びてきたので乾かす大変さはあるかと思いますが、理想のスーパーロングヘアになるまではこのままメンテナンスしつつ頑張って伸ばしていきましょう!
もしまとまりが悪くなってきたり根本のボリューム感が気になるようであればまたコスメストレートをかけるのもありかなと思うので、何か気になる部分が出てきた場合は何でもご相談くださいね^ ^
次回のまきの様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 小島
丁寧かつスピーディに施術いただき、ありがとうございました。
傷んだ髪も綺麗になり、とても扱いやすくなりました。
また宜しくお願いします。
カット+ハイライトカラー(コントラスト/白髪ぼかし) ¥19800
なっつ様
ご予約時はハイライトの予定でしたが急遽コスメストレートとカラーに変更になりましたので時間的にやや焦りました笑
今回は長さもバッサリカットさせていただきましたし、前髪も作ったのでかなりイメチェンになったのではないでしょうか?
周りの評判も今度聞かせて下さい!
また次回のご来店もお待ちしております!
担当スタイリスト:西川賢一
毎回写真を残しておいてくださるのでスムーズです。今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。
エリナ様
今回、伸びてきていた襟足はサッパリとカットしつつ、サイドや前髪は長さをキープしてややブラントなラインが出る様にしました!
モードな印象が似合っていたと思います^_^
また次回もスタッフ一同お待ちしております!
担当スタイリスト:西川賢一
前回の記録を確認しながら、注文通りのカットにしていただけました。
five stars様
今回はトップと前髪の長さは変えずにやや軽くして、サイドとバックを刈り上げてサッパリとした印象にしております!
夏も終わって徐々に秋めいてくる頃ですので季節に合わせた感じですね!
他にもご要望があればいつでもご相談下さい!
また次回もお待ちしております!
担当スタイリスト:西川賢一
いろいろ要望を汲んでやっていただいてよかったです!
カラーの色味もよかったです!
今後やっていく髪型も踏まえてやっていただいたので、また来たいと思います(*´-`)
カット+カラー ¥12650→¥10450
てぃん様
また来たいとのお言葉とても嬉しいです♪
今回はこれから挑戦したいスタイルについての方向性を定めることができたかと思うので、次回からさらに理想に近づけるよう全力でサポートさせていただきますね!
カラーも気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!
艶感たっぷりなお色味とてもお似合いでしたよ♪
次回のカラーも期待していてくださいね!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト:遠藤惟斗
いつもふんわりしたイメージを素敵に形にしてくださるので安心してお任せできます。
今回も丁寧に相談に乗っていただき、カラーのもちやケアの方法まで教えてくださりありがたかったです。また次回も楽しみにしています!
saa様
今回は前回よりもさらに長さを短くしたのでよりスッキリ感も出たと思いますし、スタイリングも普段しない雰囲気に仕上げさせていただいたので新鮮な感じだったかなと思います^ - ^
カラーもミルクティーベージュっぽく明るめはキープしつつ黄色くないほどよいまろやかさが出てとってもお似合いでした(o^^o)!
次回辺りはもう少し秋らしく赤みを足してもいいかな~と思っておりますので、またご来店時に相談して決めていきましょう!
シャンプーやトリートメントの自宅ケアについても、わからない事あれば今後もいつでもご相談ください^ ^
私も次回もsaa様にお会いできるの楽しみにしております!!
担当スタイリスト 小島
レイヤーカットでお願いしたら、自分のイメージ通りのスタイルにしていただいて大満足です…!
レイヤーの入れ方についても、段のパターンなど細かく提案していただけたので安心しておまかせできました!
【縮毛矯正】カット&コスメストレート¥18150→¥14850
すず様
1年ぶりのコスメストレートでしたのでうねりも戻ってきていましたし、根本のボリュームも気になっていたところだと思いますので手触りもよくなり髪のベース作りができたのでレイヤーカットも安心して切れました^ - ^
ロングのハイレイヤースタイルなので顔周りは短くなりましたが、ワンカールで動きが出せてかなりすず様の骨格にもお似合いだったので今後はレイヤースタイルをしばらく楽しんでもいいかなと思います(^^)
あとはカラーもそろそろしてよさそうな伸び具合でしたので、次回はぜひカラーでお越しいただけたら嬉しいなと思います!
ご提案したい色みもございますの、ぜひまたタイミングが合えばよろしくお願い致しますm(_ _)m
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当スタイリスト 小島
姫カットを短くしていただきました!
ちょうどよくしっくりきてます。来月また全体でバランスを調えてもらうつもりです。よろしくお願いします!
まきの様
今回は久しぶりに顔周りを短めに戻したのでフィット感が出て扱いやすくなったかと思います^ - ^
前髪も今回は短くなりすぎないギリギリで切ったので少しでも長持ちしてくれたら嬉しいです!
次回は全体メンテナンスだと思いますが、かなり長さが出てきているのでもし毛先のダメージが気になっていればぜひトリートメントも一緒にやりましょう!
かなり長さは理想系に近づいているので、このまま夏を乗り越え今年中には満足のいくシルエットになるといいです^ ^
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!
担当スタイリスト 小島
こめかみの白髪が気になって初めてのインナーカラーに挑戦!!
どんな感じなのかわからず、いろいろ相談しながら仕上げていただきました。
今回も綺麗で素敵なヘアーになって最高です(^^)
姉と友達に見せたら「かわいい」と言われて更にテンション上がってます!
いつも私のわがままを叶えてくださってありがとうございます。
カット&インナーカラー¥19800
yumi様
初めてのインナーカラー、とても気に入っていただけたみたいで良かったです!(^^)!
今回は全体の髪色も明るめのベージュ系にしつつ、インナー部分はブリーチをしてミルクティーっぽい柔らかいカラーにさせていただいています!
全体も明るさをだしているのでそこまでコントラストはつかずさりげない明暗が夏らしくおしゃれだと思います!
次回以降はまた違った色味で楽しんでも良いかもですね!
その時はまたご相談ください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当スタイリスト:西川賢一
アンダー(ANNDER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー