初めて伺いました
お店も少しだけ奥に入りますがわかりやすい場所です
お店の中は広くすっきりしていました
スタイリストのお二人とも優しい応対で居心地が良かったです
ヘアスタイル作りのポイントやセットの仕方も教えていただきありがとうございます
早速家で実行しています
≪NewOpen記念≫カット+フルカラー(1ステップTR付き)\13,000→\8,500
まーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
ご丁寧な口コミありがとうございます!
お気に入りいただけてとても嬉しいです!
お店も駅から近く足を運びやすいのと、リラックスできるお店の作りにしております!
スタイルもご自身で再現できるようにしっかりアドバイスさせて頂くので、質問等ございましたら何なりとお申し付けください!
次回もぜひお待ちしております!
上野
今回カラーをしていただいたんですが、すごく丁寧で満足のいく仕上がりになりました。次回も利用させていただきたいです!
≪NewOpen記念≫ヘアカラー(1ステップTR付き) \10,700→\7,000
中学生娘ショートヘアのカットをお願いしました。
人見知りの娘ですが優しく話しかけてくださり、仕上がりも大変満足している様です。
今まで通っていたところカット、シャンプー、ブローで1時間程度。
こちらは40分ほどで全てが終わり、短時間で仕上げていただけたのも嬉しいです。
ショートヘアは頻繁に通いたいので駅近の立地は子供でも通いやすくとてもよいです。
≪学割U24≫学生カット(1ステップTR付き) \4,500→\4,000
アラ様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
話しかけたこと、負担になってなくてよかったです!
中学生ぐらいになると髪質も変わり、毛量も増え始めるので、ぜひショートを維持するためにもお待ちしております!
上野
前のお店からお世話になっています。
久しぶりにカットして頂き、大変満足しております。
やはり間違いないですね!
残念なのは…トイレをお借りするのを忘れてました!
久しぶり過ぎて、お話に夢中になってしまった…
次回は…お邪魔してみようと思っています。
またお伺いします。これからもよろしくお願いいたします。
≪NewOpen記念≫シャンプーカット(1ステップTR付き)\4,500
yuzuyu様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
カットはもちろんしっかり切らせていただきましたが、正直話して自分が楽しくなってました!笑
いつでもお店に遊びに来てください!
次回もどんな髪型でもやりますよ!
上野
別の美容室でガタガタにされてしまった髪型を、私の思った通りに直してくれました。最初からこちらに伺えば良かったです。カウンセリングもしっかりしていて、たくさん要望や話を聞いてくれました。ありがとうございました。
なつき様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとうございました!
よかったです直して気に入っていただけて!
全然また何かあったら是非ご相談ください!
上野
久しぶりのベリーショート快適です!
耳から下を刈り上げていて、やりにくかったかと思いますが、最終的にお任せして大正解でした。
朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽です!最初に軽く濡らしてからワックスをつける方法を教えていただいて実践しているのですが。。。
恐ろしく早くセットが完成してしまいます笑
またお伺いします!
その時はよろしくお願いします!
シノさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
スタイルも気に入っていただけてなによりです。
すずき
初めて伺わせて頂きました。
梅屋敷駅からすぐ近くで、少し奥まった場所にありますが看板が見やすい所にあるのですぐ分かりました。
カウンセリングもカットも凄く丁寧で、接客も落ち着いた感じでとても好印象でした。
ヘアアイロンのやり方まで丁寧に一から教えて頂き、とても感謝しております。
地元でまた通いたいと思える美容室に出会えてよかったです。
Rinaさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
スタイリングの方法、上手くお伝え出来ていたようで安心しました。
すずき
思った髪型にならず切り直してもらいたいと、ショートが得意との事でお願いしたのがキッカケでした。ずっと似合わないと思っていたのを褒められるように施術していただいています。久しぶりに伸ばそうかな~と思うのですが、楽を覚え(笑)また素敵に仕上げてくれるのでショートが定着してます。今回は、今までにないショートにしたので、伸ばしていこうと思います。色々アドバイスをいただきながら、ショート以外でのスタイリングもお願いしたいです。
前のお店からのリピーターです。
通えるところでオープンしてくれてホント良かったです。
また、雨が降り始めたと自転車を屋根のあるところに移してくれたりと、お心遣いも嬉しかったです。
※因みに雨は平気でした。
≪NewOpen≫カット+カラー+ブリーチorハイライト(TR付き)\26000→\16000
みー様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ自分のカットを気に入っていただけてとても光栄です!
僕自身も切りたくなるセンスのいいお写真をもってきていただけるので、張り切って仕事をさせていただけて、正直僕が楽しませていただいてます!
人生の中で自分のカットでなくてはとおっしゃってくださる方が現れてくださったら嬉しいなと思っていたので感激しております!
これからもぜひよろしくお願いいたします!
上野
2回目でしたが今回も丁寧なカウンセリングをしてもらい、これから暑くなり汗をかくので襟足部分をスッキリさせてもらいつつ全体的にバランスよく、まとまるようにカットしてもらいました。家族にも素敵だね!と褒めてもらいました(^^)ドライヤーで適当に乾かしてもまとまるのでストレスフリーでとても良いです!今回も素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!
やました様、先日はご来店ありがとうございました。
大変気に入ってくださってありがとうございます!
ショートにさせていただき本当に良かったと思っております!
一見ショートって全部同じかと思いきや、部分部分で合わせていけば、スタイルが大変身するので何でも言ってくださいね!
こちらこそショートカットを楽しみにお越しいただけて、自分もさらに喜んでいただけるように努力します!
上野
いつもお世話になっております。カラーもカットも安心してお任せでお願いしてます。職場の人達等に凄くいいね!ってお褒めの言葉をもらうと私も嬉しくなります。美容院に行くのが楽しみです。
美容院って緊張しちゃいますがリラックスできてます。次回のカラーも楽しみです。
いつも、ありがとうございます。
らん様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも楽しみにお越しいただけてありがとうございます!
僕もいつも喜んでいただけるので張り切って施術させていただいてます!
こんな髪色似あうだろうなと僕もこれからも考えて喜んでもらえるために頑張ります!
上野
以前のお店で担当していただいてました。
ようやくこちらのお店に伺う事ができました。
広々していて 爽やかに落ち着いた 素敵なお店でした。
以前のお店より長く時間をとっていただき ゆったり過ごす事が出来ました。
仕上がりもカット・カラー・トリートメントいずれも大満足!
また伺う日が楽しみです。
≪NewOpen記念≫カット+リタッチカラー+超音波トリートメント\14500→\10500
ゆず様、先日はご来店ありがとうございました。
いつもお世話になっております!
こちらこそわざわざ遠くから足を運んでいただいてありがとうございました!
前より落ち着けていただけたなら何よりです!
バタバタしているお店だとリラックス出来ないのでそういうお店作りに努めさせていただきました!
こちらこそまたお越しいただけること楽しみにしております!
上野
あまりこだわりがないのですが、少ない注文で非常にカッコよく仕上げていただけました。
≪NewOpen記念≫メンズツイストパーマorスパイラルパーマ\16,000→\10,500
つーちゃんさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
次回もカッコよく仕上げさせていただきますので、またぜひお越しください。
すずき
ずっとショートヘアなので、お店の紹介でメンズカットやショートヘアが得意そうと思い予約しました。
こちらにお世話になる前のサイドのツーブロックと後ろの刈り上げつつ繋がるショートの感じも気に入っていたのですが、のばすにはどうしようかという相談にきちんと答えてくれました。
選択肢を提示してメリットデメリットを伝えてくれ、とても誠実なスタイリストさんです。
家から近くショートが得意なので、しばらく通おうと思っています。
ツーブロックメンテメニューがあるのは嬉しい!
前髪カットはどこのお店でも見かけますが、刈り上げだけ1000円カットにお世話になっててもうちょっと整えてほしいなーなんて人は多いのではないでしょうか。
けいちゃんままさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
お話させていただいたメリットデメリットや伸ばしていく上での伸ばし方など、参考にしていただいたうえで、今後の方針はいくらでも変えられますので次回以降も是非ご相談いただければと思います。
ツーブロック部分のみにはなりますが、メンテナンスは重要ですのでそちらも併せつつしっかり理想のヘアスタイルになれるよう協力させていただければ幸いです。
すずき
初めての利用でした。
今までにしたカラーを元に、今回赤みを抑えた明るいトーンのブラウンにしたいという希望をお伝えしました。ブリーチなしではあまり明るく出来ないかな…と思っていたのですが、丁寧に話を聞いて下さり、とってもいい感じの希望通りのカラーにしていただけました!
お水や飴などのサービスもあり、最後まで担当していただけて、仕上がりも満足で料金も安くとても良かったです!
わっち様、先日はご来店ありがとうございました。
お気に入りいただけてありがとうございます!
髪の毛の履歴、今後どうしていきたいか、現状どうしたいかを細かくお聞きさせていただけたので希望通りに再現できました
最初から最後まで担当させていただくのはもちろん、ゆっくりしていただけるように心がけております!
またぜひお越しください!
上野
色々な美容院に行っていましたが...
「リピートしたい」思える美容院にやっと出会えました!
お店の雰囲気もよく対応もとても丁寧で、心地よい時間を過ごせ理想の髪型にしていただきました。
ありがとうございました。また、お願いします(*^^*)
≪NewOpen記念≫カット+リタッチカラー(1ステップTR付き)\11,500→\7,500
りい様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またリピートしたいと言っていただけて感激しております!
ぜひまた髪型のことは何でも言ってほしいのと、施術中はゆっくりしていってください!
上野
素敵に仕上げていただきました。スタイリングも楽できちんと再現できて嬉しいです。是非、また伺いますのでよろしくお願いいたします。
りるら様、先日はご来店ありがとうございました。
スタイルをお気に入りいただけてありがとうございます!
自分のスタイルから髪型を選んでいただけたので、カットはもちろんアドバイスもさせていただけて、自分としてもしっかりと施術させていただけました!ありがとうございます!
ご自宅での扱いやほかの髪型のことなど、また聞きたいことがあればぜひお越しください!
またのご来店をお待ちしております!
上野
やりたいスタイルをわがままに伝えたのに、献身に聞いてくださり、フレンドリーな方で話しやすく、カットもシャンプーも丁寧でした!トリートメントが私自身初で、細かく説明して施術に入ってくださり、安心して任せることができました。美容室探しで彷徨ってましたが、見つけました☆
≪NewOpen記念≫カット+超音波トリートメント\7,500→\6,000
かれん様、先日はご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
僕自身のお褒めの言葉が頂けて光栄です!
なんとなく施術に入るのではなく、しっかりとお伝えして納得していただけたほうが安心していただけると思い、説明などさせて頂いてます!
またぜひお越しいただけると嬉しいです!
上野
今回も有難うございました!
大変満足ですまた来月もよろしくお願いします
ねるりん様、先日はご来店ありがとうございました。
ご満足していただけてありがとうございます!
ゆっくりしていただけたでしょうか?
リラックスしていただきながらも髪の毛を素敵にしますのでご安心ください!
上野
新店舗オープンおめでとうございます!
とっっても素敵なお店で居心地良かったです♪
切ってもらってる間のお話も面白くて、次回も楽しみにしています☆
スタイルチェンジを考えてる方やショートにしたい方はとても上手なので是非行ってみてください!
お店の前に自転車を置かせて頂けるのもとてもありがたいです(^ ^)
けすの様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お店の宣伝を口コミでしていただけてとても為になります!
もうしてみたい髪型があればいつでも言ってくださいね!
上野
前のお店からお世話になっております。やはり今回のスタイリストさんにカットして頂いて良かったです。カットしてから髪の扱いが楽になりました。
お店は駅から近く、雰囲気も落ち着いています。
また、よろしくお願いします。
ぱんだ様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそ長年お越しいただけてありがとうございます!
わざわざ遠くからお越しいただけるなんて嬉しい限りです!
カットを気に入っていただけていて光栄です!
またぜひお越しください!
お待ちしております!
上野
いつも上手にカットありがとうございます。
お店も無事オープンして何よりです。
前回も今回のカットも理想通りにカットしてくれて、仕上がりも満足です。
お店の雰囲気もとても良く、今後も是非通わせていただきます。引き続きよろしくお願いします。
きくちさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
これからもかっこよく仕上げられるよう精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております。
すずき
前のお店からお世話になっています。
新しいお店はとても明るく、駅前でも路地を入ったところなので人通りを気にせず静かで居心地が良かったです。
久しぶりのショートスタイル、気に入っています。
りりぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます!
これからも引き続きどうぞよろしくお願いします!
久々のショートでしたが、とても似合っていて素敵です!
ショートならお任せください!
上野史貴
予てより、お世話になっています。
初めて行く場所は緊張してしまう事が多いのですが、採光が良く広々したお店で居心地がとても良かったです。
丁寧な施術と楽しいおしゃべりで時間があっという間に過ぎていました。
スタイリングが楽になり、カラーもお気に入りです。
また、よろしくお願いします。
ガチャピンの妻様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそお越しいただきありがとうございます!
アットホームかつリラックスしていただけるように努めていますのでお気軽にお越しください!
楽しくお話しできること大好きなので、気兼ねなく何でもお話しください!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
上野
小学生の娘のカットをお願いしました。ロングからショートにしたかったので、ショートが得意なお店を探していたところ近所にオープンしていたようで、今回お願いしました。
とても上手にカットしていただいて、本人も気に入っており大変満足です。またよろしくお願いします。
don様、先日はご来店ありがとうございました。
お気に入りいただけてありがとうございます!
せっかくバッサリ切らせていただいたので、気合いを入れてお切りさせていただきました!
小さいお子様だとドライヤーも嫌がったりめんどくさがったり、毛も細かったりすると絡まって大変だったりするのでショートはとてもおすすめです!
またぜひお待ちしております!
上野
初めて行きました。お店の前に自転車置けるの、すごくありがたい。カットとカラーお願いしましたがきれいに仕上げてもらい大満足です。付き添いの子供にも優しく対応してくれてありがたかったです。またお願いしたいと思います。
まるちゃんさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
お子様も大変おりこうさんで僕も楽しかったです!
またいつでもお二人でお越しください。
すずき
前からお世話になっています。新しいお店が楽しみでした。キレイで落ち着ける雰囲気で気分良くいれました。
髪質などの質問に丁寧に答えて頂き、途中で聞くだけが、前髪の件で迷ってしまいすみませんでした。髪型も気に入りました。ありがとうございます。また、次も楽しみにしています。今後も宜しくお願い致します。
かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
いえいえこちらこそお越しいただきありがとうございます!
とても嬉しかったです!
前より来るのが大変になってしまって申し訳ないのですが、店内は落ち着けると思うので、今後ともよろしくお願いいたします!
またのご来店をお待ちしております!
上野
お店もとても綺麗で、美容師さんも優しく丁寧にカラーしてくれました!!ありがとうございました◎
ゆいさま
嬉しい口コミも頂けて光栄です。
是非またお越しください!
すずき
駅近でとても良いです。
大きな窓が印象的で落ち着いた内装にリラックスできました。
前回は、家に帰宅したら夫に「すごく似合ってるね」と褒められました。今回も気に入ってます。
スタイリストさんのヘアカタログには、たくさんのショートカットが掲載されてるので、次回はどんなカットをしてもらうか迷いながらも楽しみです。
また、似合わせショートカットを宜しくお願いします。
≪NewOpen記念≫カット+リタッチカラー\11,500→\7,500
ピョン様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルのお褒めの言葉ありがとうございます!
こんなに喜んでいただけてとても嬉しいです!
ショートは微妙な変化で髪型がだいぶ変わるので、またスタイルを楽しみにしていてください!
ぜひまたよろしくお願いします!
上野
カットしていただきたいという念願がやっと叶い…
嬉しくて喋りまくってしまい お恥ずかしい限りです。
すみませんでした。
カウンセリングも丁寧で思い通りの髪型 カラーリングをしていただき ありがとうございます。
行く前は緊張していましたが それもすぐほぐれ笑
本当に楽しい時間でした。
今後も娘共々…宜しくお願いします。
瑠璃色様、先日はご来店ありがとうございました。
こちらこそありがとうございます!
念願と思っていただけるなんて恐縮です!
正直僕も楽しくなってしまい終始しゃべり散らかしてしまったと思います笑
ぜひぜひまたよろしくお願いします!
したい髪型があれば何でもお伝えください!
上野
新しい店でガラスが広く店全体が明るくて落ち着いた感じ。
駅近だし、商店街から一歩入った感じは覗かれなくていいと思いました。何より店の前に自転車が置ける事はポイント高いです。
1人の方が全部行ってくれるので安心できます。
特に私はあれこれと好みを伝えることが苦手ですが似合うようにカットしてくれたのでとても満足です。
のぐりん様、先日はご来店ありがとうございました。
お気に入りいただけてありがとうございます!
隠れ家のように落ち着ける場所で営業させてもらっているので、リラックスしていただけると思います!お店の前に自転車を置ける所が少ないのか、色んな方からご好評いただけてます!
髪型もしっかりとカウンセリングをしますし、分からなければ似合わせたりスタイルの提案もさせていただきますのでご安心ください!
次回もぜひよろしくお願いいたします!
上野
シーム(seam.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー