レイヤーカット天才すぎて普段のスタイリングがやりやすくびっくりしてます!!
カラーもかわいく仕上がってとても満足です^^
私の髪質に合ったオージュアの商品を教えて頂いて使ってみたのですがサラサラ美容室帰りのサラサラを維持できてて感動してます!!
【OPEN記念】カット+カラー+うるおい内部補修トリートメント ¥27050→17640
レイヤーカット 韓国ヘア AFLOAT TOKYO Smart Salonからの返信コメント
ぴめ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
髪質に合わせたホームケアのご提案もさせていただき、効果があったとのことで大変嬉しく思います♪
レイヤーカットのカット周期は1~2.5ヶ月になりますのでまた無理のない範囲でお待ちしております^ ^
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
午前中にセットしてもらいましたが夜まで崩れず過ごすことができました。
おしゃれでかわいい雰囲気にしてもらえたのでよかったです。
【美緒限定】ヘアメイクのプロが作る最新激かわヘアアレンジクーポン ¥6,930
ヘアセット
いつも通りとても満足のいく仕上がりでした。
【高橋 4回目以降】カット+カラー+トリートメント \24,339
細かく確認していただきながらカットしていただきました。
可愛い髪形、髪色にしていただき、とても嬉しいです。
髪色もアッシュカラーを希望していたので、綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。
【人気No.1☆】カット+透明感カラー+UTトリートメント ¥19,768→¥8,820
毎回ちゃんと私の意見を聞いてどれができてどれができないのか、その理由まで教えてくださるので安心して任せられます!
【指名限定】前髪カット+カラー 16735→15062
今回もカットをお願いしました。大雑把なオーダーでも天才的に可愛くしていただけます!
そして当日はもちろんですが、長い期間扱いやすい状態でいてくれるので、とっても助かってます。
【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)
はじめましてでしたが、すり合わせの段階で担当スタイリストさんにご提案いただいた長さや厚さが自分の理想通りだったので嬉しかったです。次回はカラーもよろしくお願いいたします。
Instagramでステキな動画拝見してお伺いしました
《GOOD》
希望に近い髪色
丁寧なな接客(次客の存在下でも)
カラー剤による頭皮刺激への配慮(しっかりスプレー)
《気になったこと》
ハイライトによるパサつき感、ダメージ感
(追加でハイライトお願いしました)
待ち時間(予約時刻30分後より開始)
カウンセリング内容との相違(クビレ実現せず、ずいぶん短い仕上がり)
WCゴミ箱(棚が邪魔で蓋が開きにくい)
洗髪時の湯温確認なし(ぬるくて寒さを感じた)
洗髪時お湯が耳穴に入った
洗髪後トイレ行くとき髪から水ポタポタ→タオルドライしっかりorタオルで頭包むとよいかも
洗髪後トイレ使用時ケープ着用したまま(扱いにくかったので脱いでからが良いかも)
歩行時滑りそうになった(床の髪の毛のため)
【司、健 専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント¥30100→¥24255
毎回完璧に理想通りに仕上げていただきとっても嬉しいです。
細毛でボリュームでない髪質だけど
毛先重めでレイヤーはふわふわにしたいという
我儘なオーダーで理想通りの髪型に仕上がるのは
担当スタイリストさんだけです>_<
とても満足です。ありがとうございました。
【人気No.2☆】カット+最高級Aujuaトリートメント ¥16,372→¥7,770
レイヤーカットが上手なお店を探して伺わせて頂きました。カウンセリングが丁寧で満足のいく髪型になりとても嬉しいです。また来たいと思います。
chlo様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤーカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
今後も季節や気分に合わせて、動きや質感など細かい部分まで一緒に相談しながら提案させていただきます。
またぜひお気軽にご来店ください。お会いできるのを楽しみにしております!
afloat tokyo 高木美緒
こちらからの話を聞き出し、どうできるかを丁寧に説明してもらってからの施術でした。
カラーやシャンプーのアシスタントの方も一つの施術が終わるとありがとうございましたと言う言葉を口にしててすごく好感を持てました。
ヘアスタイルもいろんなアドバイス頂き、はじめてのアフロートさんを満喫できました。ありがとうございました
前回と同じカットカラートリートメントをお願いしました
全て大満足です。
毎回美容のお話をしてくださるのでいい刺激になります
そして、ヘルプでついてくださった方の感じが良かったです。
担当さんがいらっしゃるまでの合間に、マッサージをしていただきましたが肩周りが楽になりました
ありがとうございました(^ ^)
【赤羽限定】カット+カラー+トリートメント
えりぷぅ様、今回もご来店いただきありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント全てご満足いただけたとのこと大変安心いたしました^ ^
その後も扱いやすくなっていたら嬉しいです。
毎度美容の情報を教えてくださるので、知識が増えてとても楽しくお話しさせていただいております^ ^
待ち時間を快適に過ごしていただけるようマッサージをさせていただきましたが、リラックスしていただけたとのこととても嬉しく思います。
スタッフ一同さらに技術力を向上し心地よい空間作りにも努めてまいります。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
カウンセリングをしっかりして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。サービスもめちゃよかったです!ありがとうございました。
透明感カラー+サロン専用Aujuaトリートメント \21,587→\8,300
はな様
仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
AFLOAT TOKYO
めちゃくちゃさらさらだしイメージ通りに仕上がりました!!
カウンセリングも丁寧で一緒に考えてくれてよかったです!!!!ありがとうございました
【人気No.2☆】カット+サロン専用Aujuaトリートメント ¥16,372→¥7,770
ぴ様
嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
カウンセリングの時間で一緒にスタイルを考えられて、私も楽しく施術させていただきました。
今後も扱いやすく、さらさらな質感をキープできるようサポートさせていただきます。
AFLOAT TOKYO
丁寧に施術していただきありがとうございました!レイヤーお気に入りです
hii様
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後も髪質や雰囲気に合わせて、似合うスタイルをご提案いたしますので、またぜひお気軽にご来店ください!
お会いできるのを楽しみにしております(^^)
afloat tokyo 高木美緒
髪を伸ばしてから、自分に似合う髪型がわからずでしたが、
丁寧にアドバイスをしてくださり、とても満足のいく髪型にしてくださりました。セットの仕方などもわかりやすく説明していただき、頑張れそうです。
また利用させていてだきます。ありがとうございました!
にま様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
お伝えしたセットの仕方もぜひご自宅で実践してみていただければと思います♪
今後も似合うスタイルをご提案できるよう技術向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
AFLOAT TOKYO 高橋 大
以前から韓国ヘアとブルーブラックをやってみたくて他店で何度かトライしては却下されたり希望通りにならなかったり…今回初めて希望を叶えてもらえました。
途中私からの対応依頼も快く対応していただき、またなにより、カット途中も遠慮なく言ってくださいと言われ、経過もわかったし、様子をみながら希望を出せて良かったです。大概は全て終わってからどうですか?と言われるので次客がいるのに直しとか言えないし、と思うことが多かったので。途中入ってきたスタッフさんも丁寧で良かったです。母に関心のない息子にブルーブラックじゃんとすぐに気づいてもらえました笑
上司にも褒めてもらえました。
デンドロビウム様
嬉しい口コミをありがとうございます!
ブルーブラックと韓国ヘア、今回初めて理想を叶えられたとのことでとても嬉しく思います!
施術の途中でも気軽にご相談いただけるよう心がけておりますので、
その点を感じていただけて何よりです!
ご家族や職場の方にも気づいていただけたとのことで、仕上がりもとてもお似合いでした。
AFLOAT TOKYO瀬谷凌人
必要最低限の会話しかないまま始まり、そのまま終わりそうになったので要望をお伝えしたところ、きちんと理解してベストを尽くして下さいました。言葉遣いなどとても丁寧な方です。
la様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
初めのご対応でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、
ご来店の際にリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
AFLOAT TOKYO瀬谷凌人
生粋の美容室嫌いなのですが末長くお世話になれる美容師さんを見つけたくて、SNSでたくさんの美容師さんのアカウントを拝見したのちに、勇気を振り絞って指名予約させていただきました。
今回は、要望をほとんどスタイリストさんにお任せしてしまおうと思っていたので、いろんなことを相談させていただきましたが、一つ一つ丁寧にご対応いただけてとても満足でした◎
SNSの通り綺麗な方で、緊張して上手くお話しできなかったことだけが心残りです笑
しばらくお世話になってみたいなと思っています◎
【佐藤,赤羽専用】カット+カラー+潤い内部補修トリートメント ¥27050→17640
N様、先日はご来店いただきありがとうございました。
美容室が苦手とのことですが、勇気を出してご来店いただけたこと大変嬉しく思います^ ^
まずは綺麗に伸ばしていくことを目標に、伸ばしながらでも一番扱いやすくなるようなスタイルを作らせていただきます。
次回はぜひ沢山お話ししましょう♪
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
先日も素敵に仕上げていただきありがとうございます!
楽しくお話しさせていただいたのであっという間の時間でした。立地もよく、分かりやすい場所にあるため、とても行きやすいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【悠衣専用】カット+トリートメント¥15,225
カットもカラーも早くて上手で、なにより最初から最後までノーストレスで居心地良く過ごせました。
また行こうと思えるサロンにやっと出会えました!
まあこ様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術・お時間ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今後もスタッフ全員で居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AFLOAT TOKYO 高橋 大
髪色もカットも、細かなニュアンスまで計算して仕上げていただけて、毎回ここでしか再現出来ないなと思う完成度です。
【顧客人気No.1☆】カット+カラー+Aujua or BYKARTEトリートメント
前回レイヤーカットをしていただいて、家で巻くと片側だけうまくレイヤーが出せなかったと相談したところ巻き方のコツを丁寧に教えてくださり助かりました。
また、曖昧なイメージで伝えたことも汲んでくださりより理想の仕上がりに近づくようにカットしてくださいました。
今後も是非お願いしようと思います、ありがとうございました。
【赤羽限定】カット+トリートメント
あ様、今回もご来店いただきありがとうございます。
ご希望のスタイルを普段のライフスタイルでも再現ができるようにカットさせていただきました。
また気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください^ ^
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
かれこれ10年以上担当していただいてますが、仕事が早く、特にカットの技術は高いと思います。もともと、別のサロンの前髪カットが気に入らず、いくつかのサロンを転々としたうえで、お願いすることに。それ以来ずっとお願いしています。前髪カットにどうも納得いかないという方は、今回のスタイリストさんにお願いすると解決すると思います。
【西指名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \27,050→17,640
いつもご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。前髪褒めていただき嬉しいです。トリートメント、マッサージでもリラックスしていただけるよう頑張りました。次回はもう少し細かい部分やお悩みをご相談下さい!移店先に来てもらえてありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
AFLOAT TOKYO Smart Salon トップスタイリスト 髪質改善プロデューサー 西一治
中央区銀座7-8-7GINZA GREEN 3F
TEL 03-6263-8826
施術内容の急遽変更があったにも関わらず、今回も理想の形に仕上げていただき誠にありがとうございました
次回もまたよろしくお願いいたします
【指名限定】似合わせカット
担当スタイリストは最初のカウンセリングと最後のカットのみ担当いただく形でした。暗色で黒を強調しないような色味とオーダーしましたが、シャンプー・ドライヤーを担当して下さった男性アシスタント?の方から「黒!って感じの色ですね!」と言われてしまい、オーダーが共有されていないのではと思いました。
かな様
このたびはご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
オーダーの共有が不十分だったことでご不安にさせてしまい、申し訳ございません。
今後はスタッフ間でしっかり情報共有を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
AFLOAT TOKYO
前のお店からずっとお世話になってますがいつもどおり丁寧に仕上げて頂いて満足です。
いつもご来店及び素敵な口コミをいただき本当にありがとうござます。yuka様髪色、髪型気に入っていただきとても安心しました!トリートメントでもリラックスしていただき嬉しいです。次回はもう少し細かい部分やお悩みをご相談下さい!移動先に来てもらえてありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
中央区銀座7-8-7GINZA GREEN 3F
TEL 03-6263-8826
他店でのカットにより、扱いにくくてどうしようもなくなってしまい、日々スタイリングに苦戦していたのですが、カットだけでかなり扱いやすい状態まで戻して頂き、感謝しかありません。是非またお願いしたいと思います。
【赤羽限定】2回目以降10%オフ(会計1万円以下の方対象)
なりりん様、今回もご来店いただきありがとうございます。
他店様にてレイヤーカットをしたところ扱いにくくなったとのことで元の状態に戻せるよう調節させていただきました^ ^
今後も料金以上の技術が提供できるよう、技術力の向上に努めてまいります。
AFLOAT TOKYO 赤羽今日子
色々アドバイスいただきました!
仕上がりも希望通りでよかったです
り様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりもご希望通りとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
AFLOAT TOKYO 高木美緒
アフロート トウキョウ(AFLOAT TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー