2度目の来店です。以前の来店を覚えてくださっており、髪型や頭皮の状態についての相談がとてもスムーズでした。今回も綺麗に丁寧に仕上げていただきました。リラックスできる環境での施術で安心してお任せできます。ありがとうございました。
【季節の好感度UP!】似合わせデザインカット+シャンプ- ¥3800
ursus by HEADLIGHT 出雲店【アーサスバイヘッドライト】からの返信コメント
はな様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お家でのケアのアドバイスをさせていただいてから、実際にお家で実践していただき
初回来店された時よりも髪の毛頭皮の状態がとてもよくなっておられました^^
また、わからないことございましたら、いつでもご相談ください!
お店でもリラックスしていただけて、良かったです。
次回のご来店もお待ちしております♪
OKADA
落ち着いた雰囲気で居心地よく過ごさせていただきました。髪の癖をカバーする乾かし方、アイロンの当て方などアドバイスありがとうございました。髪型もカラーもとても満足しています。またお願いいたします。
【新規限定☆人気No.1☆】カット+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥11100
とても丁寧に施術して頂き、満足のいく髪型になりました
お話もしてくださったので退屈な時間にならなかったことも嬉しかったです!
ありがとうございましたm(_ _)m
【メンズ】デザインカット+シャンプー¥3800
縮毛矯正をお願いしました。丁寧で、時間内に仕上げていただきました。
【2stepTR付き】縮毛矯正+カット¥13000
平日の休暇に予約。休日の予約は人気で混み合っているので。
ここ数回は5週間隔と想定よりも髪も伸びてしまっている。
毎回どなたにオーダーしても気持ち良くなる程にスタイリングしていただきます。初めて前処理トリートメントしていただきましたが、洗い上がりもその後もしなやかさが持続しました。
来店カードが出来ており今後お得感も出てカットの間隔も狭めたいですね
【メンズ】デザインカット+シャンプー¥3800
イメージ通りの髪型にしてもらいました。シャンプーも気持ち良くて最高でした。
【季節の好感度UP】似合わせカット+シャンプー ¥3800
今回もトリートメントをしていただき、素敵な仕上がりに大満足です。
【最高峰4STEPTr付き】デザインカット¥7800→¥5800
初めてのお店でした。
お店はシンプルで清潔でした。
担当してくださった方はとても丁寧で、1つ1つ確認をしてくださいました。ありがとうございました!
またうかがいます。
【白髪染めもOK】カット+プレミアムフルカラー¥6500
go様
嬉しい口コミありがとうございます。
担当 CHIKAKO
しばらく髪の毛を切れておらず、とにかく切りたくて特に仕上がりを決めずに行きましたが、色々微調整してもらい綺麗にまとまるようにしてくださいました。
カット中もリラックスして過ごせました。ありがとうございました!
73様
嬉しい口コミありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 CHIKAKO
いつも細やかな気づかいをしていただき嬉しいです。
シャンプーもお上手で楽しみにしています。
カットの要望も丁寧に対応していただきます。
初めての利用でした。
私の無理難題なスタイルのお願いに嫌な顔一つせずに丁寧に対応してくださいました。
そして出来上がりも最高すぎて娘にも職場でも褒められて大満足でした。
何より担当スタイリストさんのお人柄の良さと技術もお店の雰囲気もどれをとってもよかったです。
また利用させてもらいます。
【季節の好感度UP】似合わせカット+シャンプー ¥3800
今回も思い通りの仕上がりにしていただきました!
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2ステップトリートメント¥9000
色々アドバイスを頂きよかったです
また行きたいと思いました。
こちらこそご希望を言ってくださりよかったです。
担当 CHIKAKO
3回目の来店です。今回もパーマをかけていただきました。理想通りの長さとカール具合で大変満足しています。動作の前に必ず確認してくださるので、とても安心して施術を受けることができました。またお願いしたいです。ありがとうございました(^^)
【濃縮2STEPTr付き】パーマ+カット¥13700→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
出雲への転居に伴い初めて利用しました。
髪質や他店でのカット内容から希望に合うヘアスタイルを提案してもらい、初めてとは思えないくらいしっくりきています。話をしてくださるタイミングも良く、楽に過ごすことができました。
定期的に利用したいと思わせてくれる美容室です。
【爽快!リフレッシュ!】カット+クールシャンプー+眉カット ¥4800
ヨシ様
この度はご来店、嬉しい口コミをありがとうございます!
スタイルのご提案を気に入っていただけて、嬉しいです。
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからも扱いやすくて似合うスタイルをご提案できるよう頑張りますね。
ぜひまた気軽にいらしてください!お待ちしています。
初めて行きましたが
とてもゆっくりとした時間を過ごせました
髪の毛も広がりも落ち着き
扱いやすくなり朝がとっても楽になりました!
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット ¥21300→¥15000
うみこ様
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
髪の広がりも落ち着きましたね!
よかった!
【メンズ】デザインカット+パーマ+ケアトリートメント ¥9000
ぶっちー様
パーマスタイルとっても素敵でした!
またぜひご来店お待ちしております♪
KAHO
3回目の利用です。
毎回とても満足しています!
シャンプーもカラーもカットも全てが最高です。
また来ます!
内藤さん様
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
カラーも少しずつ赤みが削れていて透明感が出ましたね♪
満足して頂けてとっても嬉しいです♪
またお待ちしております!
KAHO
カラーをしてもらいましたが、頭皮に保護剤を塗ってもらえたので染みなかったのでよかったです。
ムラなく染まっていてよかったです。
【透明感カラー】N.カラー+2stepトリートメント ¥8000
な様
貴重なコメントをありがとうございます。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 CHIKAKO
気持ちの良い対応とスムーズにカラーをしていただきました。また行かせていただきます。
なごん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!
気になる事などあればいつでもおっしゃってくださいね!
またのお越しをお待ちしております(^^)
SUZUKA
今回初めて伺いました。とてもブローセットが楽に成りました。アイロンの使い方も丁寧に教えて頂き有り難うございました。
【2stepTR付き】プレミアムリタッチカラー+カット ¥7000
今回2回目でしたが、カラーや長さなどしっかり話を聞いてくださって仕上がりも満足でした!
何よりシャンプーがかなり気持ち良いです(*^^*)
とても良い美容室だと思います!
いずみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
カウンセリングでのお話をしっかり反映できてよかったです。
そして、シャンプーも気に入っていただけて光栄です(^^)
リラックスしていただける時間になるよう、これからも丁寧に施術してまいります。
次回のご来店もお待ちしております!
FUKADA
カット、カラーをお願いしましたが、どのようにしたいかなど相談していただきながらやっていただけたので有り難かったです。丁寧な施術だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【白髪染めもOK】カット+プレミアムフルカラー¥6500
みかこ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
その後気になる事などありましたらいつでもおっしゃってくださいね☆
またのお越しをお待ちしております(^^)
SUZUKA
今回初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても良かったです。
次もお願いしたいと思います。
くま様
ご満足いただけてよかったです。
担当 CHIKAKO
なりたいスタイルに合わせて対応していただけました!
すごくスピーディーで、思っていたよりも時間が掛からなかった事にも驚いています。
【2stepTR付き】パーマ+リタッチカラー+カット¥17000→¥13600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回もお願いした通りの髪色にしていただいて、本当に満足してます!
♪大人気髪質改善カラー♪ 【全員毎回利用可】カット+カラー+TOKIOTR¥12000
ひー様
カットもいつもより短くさせて頂きましたが、
とっても似合っていて可愛いです♪
カラーも赤み強めのカラーで
いつもより濃いめにさせて頂きましたが、
その後はいかがでしょうか?
いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
ありがとうございます♪
またお待ちしております♪
KAHO
接客、対応、とても丁寧でした。
美容室であまり話すタイプではないですが
お話しのタイミングなども丁度良かったです。
カラーの説明などもとても参考になりました。
また宜しくお願いします。ありがとうございました。
ま様
接客や対応についてお褒めいただき、とても励みになります!
会話のタイミングも心地よく感じていただけて安心しました。
カラーの説明も参考になったとのことで良かったです。
FUKADA
終始丁寧な施術ありがとうございました。
確認しながらカットしていただけました。
紅茶様
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットも確認しながら進めさせていただきましたが、
仕上がりに満足していただけて安心しました。
またいつでも気軽にご来店くださいね!お待ちしております。
FUKADA
髪質にあわせたケアの仕方なども詳しくアドバイスしてくださり、とてもありがたかったです!ありがとうございました。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2ステップTR¥8100[出雲]
ひとみ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ケアのアドバイスがお役に立てて良かったです!
またいつでもご相談ください。お待ちしております。
担当OKADA
初めて伺いました。最初にカラーの色味を決めるにあたり、いろいろアドバイスしてくださりありがたかったです。
カラー材を塗るのも丁寧で、いろいろお話ししながらでしたので、楽しい時間を過ごせました!
縮毛矯正について気になっていることにも丁寧に答えていただき嬉しく思いました。
この度はありがとうございました!
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥9100
かおりんりん様
カラーの色味や施術中のお時間を楽しんでいただけたようで安心しました。
縮毛矯正についてもご相談いただき、少しでもお役に立ててよかったです。
また気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
担当 OKADA
アーサス バイ ヘッドライト 出雲店(ursus by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー