私の中で美容師さんの良し悪しはカットです。
(生意気ですみません)
担当美容師さんは確かな技術と培った接客で
安心して任せられる方です。
そこに集う従業員の方も接客がきちんとしていて
すきです。技術はもちろんですが、私は接客が残念なとこには通いません。アシスタントしてくれた方も若いのにとても考えがしっかりしていて、40の私でも対等なモノの見方で充実タイムでしたよ。価格面もこの価格なら次から
ヘアケア商品も何か買って帰ろうと思える!
私が行った平日木曜日夕方は空いてて◎
また行きまーす!卒業式卒団式入学式と大忙しな春に
程よい髪色前髪にしてくれて、ありがとうございました!!新宿美容室、確かな技術力!おすすめーーです。
【ご新規様/平日限定】カット+カラー+最新トリートメント¥6500
れん助様
前店から引き続きご来店ありがとうございます。
また、お忙しいところ大切なご予定の前に任せていただけて光栄に思っております。
接客面につきましても私、スタッフともに大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ヘアケア商品なども豊富にご用意させていただいておりますので
なにかお探しのものなどありましたらいつでもお気軽にお申しつけください!
これからもさらなる技術や接客サービスの向上に努めてまいります。
店長 熊野裕麻
カット+選べるカラー+最新トリートメント¥9500
アバウトな要望にもかかわらず、丁寧にカラーの提案をしてくださりありがとうございました。仕上がりも想像以上に綺麗で大満足です!!
【新規/平日限定】カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント¥5500
さいこう
【新規/メンズ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+ReFaバブル泉¥10000
カット、パーマ、トリートメント
いつもお世話になっています!
当日の悩みに合わせてカットしてくださるので助かってます!
また伺います!
【髪質改善】デザインカット+髪質改善トリートメント¥10500
とてもいい髪色になりました!どんな感じかも細かく聞いてくれてよかったです!
メンズカット+ハイライトカラー¥12000
かんた様
初めてなハイライトお任せ頂き、仕上がりも満足頂けてとても嬉しく思います!
また次回のカラーやホームケアについてもお悩みありましたらお気軽にお申し付けください!
戸羽優心
落ち着いた空間で丁寧に接客をしていただき有難うごさいました。アドバイスしていただいた事を続けていって、髪質が改善できるようにしたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【新規】カット+ReFaマイクロバブル泉SP+最新トリートメント¥4500
あやはる様
この度はご指名、ご来店いただきありがとうございました!
より乾燥してくる季節になりますので保湿などのヘアケアを徹底できたらと思います。
また何か分からないことがありましたらご相談ください!
熊野裕麻
カットの技術も接客も最高です!
これからもよろしくお願いします!!!
KEN様
いつもご指名、ご来店いただきありがとうございます!
カットの施術、接客サービスにつきましても
満足いただけて光栄です。
季節や気分に合わせて施術させていただきますので
なにかありましたらお気軽にご相談ください!
熊野裕麻
カラーでかなり相談させていただきました
ブリーチするかしないかで結構なお時間をいただいてしまってすみません、思っていたよりも髪色が明るくなって大変満足してます!
ここから赤みを消していけるよう通いたいと思っているので、また次回もお願いしたいです!
【新規/理想の透明感】カット+ブリーチなしwカラー+最新TR+ReFaバブル泉
Y様
この度は、ご来店口コミありがとうございます!!
これから明るさはキープしつつ、赤みをどんどん無くしていきましょう!
またお待ちしております!
ariru
落ち着いた空間で施術・接客共に丁寧、仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
【新規】カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント¥6400
るい様
トーンダウンで冬っぽいグレージュカラーとてもお似合いでした!
また、接客面、お店の雰囲気も満足頂けてとても嬉しく思います!
是非、次回のメンテナンスとお任せください!
戸羽優心
とても丁寧にカットいただき、今まででの美容院の体験の中で一番感動しました。気分を底上げしてくれるような髪型に仕上げていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
当日、時間を早める相談にも柔軟に対応いただき、有難い限りでした。また次もよろしくお願いいたします。
まゆか様
前下がりのボブとてもお似合いでした!
ヘアスタイルが変わると気分も上がりますね!
次回は今回よりもさらに感動してもらえるよう精進致します!
またの来店心よりお待ちしております!
戸羽優心
今回も素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
いつも色落ちや次やりたい色まで加味して髪色を作ってくれるので、美容院から数週間経っても髪色綺麗なままです。
顔周りのカットもとても気に入ってます。
またよろしくおねがいいたします!
【自分史上最高の質感へ】カット+選べるカラー+髪質改善トリートメント¥12500
みゆ様
いつもご来店頂き ありがとうございます!
明るめからの 暗髪、透明感たっぷりでとてもお似合いでしたね♪
顔周りも大得意なので、いつでもまたご相談ください(^^)
これからもよろしくお願いいたします!
いのあすか
“前回と同じ感じで!”
とお願いしたら、しっかり前回を覚えてくださってて、
さらに、今回は少し襟足を…とアレンジも加えて
悩みも解決させつつ、納得のいく素敵な髪型に仕上げてくださりました。
毎度、自己肯定感を上げてくれます!^_^
このみ様
いつもご来店いただき ありがとうございます!
仕上がりはもちろん、毎日のお手入れや生活していく中でのお悩みも解決できるよう
こだわりを持って施術させていただいています(^^)
また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいね♪
いのあすか
丁寧に対応していただいて大変満足です。カラーをいつも迷っていたのですが色々提案していただいて、気に入りました。
【新規/平日限定】カット+カラー+ReFaバブル泉+最新トリートメント¥7000
めぐな様
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
カラーのご提案も季節やトレンドに合わせてお客様にピッタリのカラーになるようさせて頂いてます!
次回のメンテナンスの際も是非ご相談ください!
戸羽優心
冬っぽいカラーになって気に入りました!
時間変更の対応もありがとうございました!
の様
ご来店いただきありがとうございました!
ツヤっぽく素敵なお色でお似合いでした!
乾燥してまいりますのでヘアケアをしっかりお手伝いさせていただけたらと思います!
熊野裕麻
理想以上の髪型になりました!
【新規/平日限定】カット+ReFaマイクロバブル泉SP+最新TR¥4000
ミツバチ様
この度はご来店、口コミありがとうございます!!
理想以上の髪型になって良かったです!
是非またいつでもお待ちしております!
Ariru
前髪や毛先のメンテナンスで行かせていただき可愛くカットしてくださりありがとうございました。友人からも好評で満足です。
なぎ様
先日はメンテナンスでご来店して頂きありがとうございました!
今後の髪の毛が扱いやすくなるようカウンセリングからお仕上げまで丁寧にメンテナンスさせて頂いてます!
ご友人からもお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
また是非メンテナンスの際はお任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
戸羽優心
ざっくり要望を伝えたところ理想通りのカラーにして頂きました。セットの仕方も丁寧でわかりやすく助かりました。
ひよこ様
イベントに合わせてのカラー、今回も素敵な色でしたね♪
その後 顔周りのスタイリングの調子はいかがでしょうか?
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください!
いのあすか
少し前に違う美容院で暗く染めた金髪を綺麗なハイトーンに戻していただきました!
最後まで丁寧に確認・提案・修正をしてくださったので、こちらから上手く希望を伝えられない身としては大変有難かったです…!
全体的な雰囲気も含めてお値段以上だな~と思いました!
ぜひまたお願いいたします!
【新規/平日限定】カット+ブリーチ/デザインカラー+最新TR+ReFaバブル泉
あやか様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ハイトーンとてもよくお似合いでした!
施術中もお話しさせていただきましたが綺麗にハイトーンを
続けていく上でホームケアとリタッチの周期はとても
大切になっていきます。
無理のない範囲でしっかりとケアをして
艶々のハイトーンにしていきましょう!
スタイリスト 榊陸斗
普段よくやるスタイルも聞いてくれて、仕上げは理想通りのセットをしてくれて嬉しかったです!
都度声かけをしてもらえるのも安心して任せられるポイントだと思います^_^
これからも通わせていただきます!
S様
先日はご来店いただき ありがとうございました!
当日の仕上がりはもちろん、360度 頭がどの角度になっても美しく綺麗なラインでいられるよう
こだわって施術させていただきました
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
またのご来店心から楽しみにお待ちしております!
いのあすか
初めて伺いました。髪の状態や希望の髪色についてなど細かく教えていただき、とても親切でした。色味も良い感じで仕上がりとても満足です。また行きたいなと思いました。次回もよろしくお願いいたします。
ちあき様
先日はご来店いただき ありがとうございました!
今の髪の状態や 今後やっていきたいカラーに合わせて
こだわってお色味作らせていただきました
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
またのご来店、心からお待ちしております
いのあすか
いつもカットやカラーを理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!またお願いします
みさと様
いつもご来店頂き ありがとうございます!
今回は久しぶりの赤と、わたしたち史上1番ショートなボブが
とっても可愛くてお似合いでしたね♪
安定スタイルも大好きですが、
最近は毎回オーダーが違うので楽しみながら施術しています(笑)
あっという間の一年、今年もありがとうございました
1月は 推し活REDを楽しみにお待ちしております!
いのあすか
店舗名で検索すると正しい場所が出てきて、一本道でわかりやすいかったです。
出先で時間が限られている中、当日間際に予約が取れて助かりました。
ふ様
新宿駅からもアクセスがよくお買い物やお仕事終わりにも利用しやすいので是非、また機会がありましたらご来店ください!
心よりお待ちしております!
戸羽優心
店内やスタイリストさんが皆さんオシャレでテンションあがりました!!接客も丁寧で、アバウトなオーダーをしてしまったにもかかわらず素敵な仕上がりにしてくれました^^
【新規】カット+カラー+ReFaマイクロバブル泉+最新トリートメント¥7900
n様
先日はご来店頂き ありがとうございました!
仕上がりはもちろん、色落ち過程も楽しめるよう
透明感たっぷりなダークカラーで 仕上げさせていただきました
暗闇にレイヤーカットな style が とてもお似合いで素敵でしたね!
また気になることがございましたら、いつでもご相談ください♪
いのあすか
担当スタイリストさんのカウンセリングがとても丁寧かつ正確で理想通りの仕上がりになりました!日頃のケアに関しても教えて頂き、とても良かったです。
またシャンプーを担当していただいた方も丁寧でした!
りり様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございました!
今回はバッサリカットをさせていただきましたが
その後スタイリングなどお困りなことはございませんか?
何かございましたらお気軽にご連絡下さい!
スタイリスト 榊陸斗
曖昧な要望だったにも関わらず、綺麗に仕上げていただきました。髪が軽くてサラサラになり、久々の前髪も友達から好評で嬉しいです♪今回初めてでしたが、今までの美容院で1番好きな仕上がりでした!
接客も丁寧で、楽しくお話ししてくださりました。
普段美容院は固定していないのですが、またお願いしたいと思えるお店でした。
【open記念】カット+美髪縮毛矯正+AujuaTR+ReFaマイクロバブル泉¥11000
りな様
この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は縮毛矯正のご予約でしたが現状の髪の状態や普段の生活から縮毛矯正をする必要がないと思ったので
ストレートパーマにメニューを変更させていただきました。
仕上がり喜んでいただけているようで嬉しいです。
また何かお困りなことがございましたらお気軽にご連絡ください!
スタイリスト 榊陸斗
顎下くらいのボブにカットしていただきました。
とても仕上がり気に入ったのと、トリートメントもツヤツヤになりました。
丁寧な接客ありがとうございました。
【新規/艶髪】カット+髪質改善トリートメント+ReFaマイクロバブル泉¥7500
ちーかま様
ミニボブとてもお似合いでした!
またトリートメントの仕上がりにも満足頂けてとても嬉しいです!
またメンテナンスの際は是非、お任せください!
戸羽優心
パーマするかしないか迷っていましたが、痛みが心配だったので結局カットとトリートメントだけになりました。
それだけでも印象が変わるようにやっていただけましたが、家に帰ると中々上手くスタイリング出来ず…な状況ですが、満足です!
夜遅くに初来店で行ったのに元気に接客していただき、助かりました。
【熊野限定】カット+コールドパーマ ¥14800
カット、パーマ、トリートメント
なかじ様
今回は髪の毛の状態を考えパーマはをやめてカットで印象を変えさせて頂きました!
お家でのスタイリングの際は、パーマは残ってる状態ですので、髪の毛を塗らしてムースやジェルをよく揉み込んでスタイリングして頂ければなと思います!
またパーマのご相談やメンテナンスの際は是非、お任せください!
ご来店心よりお待ちしております!
戸羽優心
カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはシャンプーの時に軽くやってもらった感じだったので効果はよくわからなかったです。ありがとうございました。
mo様
髪の毛の内部へアプローチができるものや、
より手触りを実感していただけるトリートメントもございますので、
また髪の毛のお悩みがごさいましたら いつでもご相談ください
次回のご来店も心からお待ちしております
いのあすか
急遽予定が空いて当日予約させて頂きました
フランクなお姉さんに担当していただいて丁寧なカウンセリングもしてくれて満足です
お値段以上の満足度です。
なな様
先日はご来店頂き ありがとうございました!
今後伸ばしていきやすいよう、今回は毛先のメンテナンスと まとまりやすいようにカットさせていただきました
また気になることございましたら、いつでもご相談ください!
いのあすか
アフィナー 新宿(Afinar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー