3. 東海トップ  >
グリッター(GLITTER)のお店ロゴ

グリッター メンズ ヘア

• 愛知県名古屋市瑞穂区田辺通1丁目2ジュネス石川橋1F
  • 駐車場3台有/いりなか駅、桜山駅車で5分
  • ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/8/10

色々と丁寧に提案をしてもらえ満足です

「全員」メンズカット+白髪染め ¥7700

GLITTER men`s hair 【グリッターメンズヘア】からの返信コメント

ひろさん

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    今後も丁寧なご提案を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

• かつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/8

初来店から短いスパンでの2回目の来店でした!
    相変わらず、お店の雰囲気や接客が明るく素敵です!
    こちらのオーダーを元にすぐ希望通りの髪型に仕上げて貰えるので大変満足してます!
    ヘッドスパも気持ちよく、ハマってしまいます!
    次回はパーマを当ててもらいにいこうと思います!

かつさん

今回もご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります。
    ご希望に合わせた仕上がりにご満足いただけて安心しました。ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のパーマもぜひお任せください!さらに素敵なスタイルになるようご提案させていただきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゴトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

はじめて行かせていただきました。
    色々なお客さんがいるでしょうし、私の言っていることも曖昧だったと思いますが、私の思うところを理解していただき、逆に私の方がイメージもなんとかくしかできていない状態なのに、カット後には、なかなかいいじゃんって感じに仕上げていただきました。
    また、家で一度洗髪し軽く乾かしましたが、再現性というのを今までで一番感じました。今までは再現性があると言ってもなかなか感じることもなかったので。
    次回も行かせていただきたいと思いました。この頃、リピートできるお店がなかなか無かったので今後も期待しています。

ゴトウさん
    この度GLITTERに初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    イメージが曖昧な中でも、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。ご自宅での再現性についても実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    今後も安心してリピートしていただけるよう、さらにご満足いただける施術を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いけぽんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

カットもパーマ、またスタイリングも教えてもらい、大変気に入ってます!
    アシスタントの方も、いつも楽しい雰囲気で接客してもらい大変満足してます!
    慣れない地に引っ越してきて美容院迷っていましたが、また伺わせて頂きます!

「全員」メンズカット+パーマ  ¥11000

いけぽんさん
    このたびはGLITTERにご来店いただき、ありがとうございます。
    カットやパーマ、そしてスタイリング方法まで気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    アシスタントスタッフへの温かいお言葉も励みになります。
    新しい土地での美容室探しに当店を選んでいただき感謝いたします。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• オオハラさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/3

とてもいい感じにしてもらえました!
    癖毛に困っていましたがそれを活かした髪型にできるアドバイスもいただけて良かったです!
    明るい雰囲気でまたお願いしたいと思いました!

オオハラさん
    癖毛を活かせるスタイルやお手入れ方法をお伝えでき、お気に召していただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。
    また次回も素敵なスタイルをご提案できるようお待ちしております。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/2

初めての訪問でしたが、色々な悩みを聞いてもらい、アドバイスもいただき大変勉強になりました。
    雰囲気も過ごしやすく満足度高めです。
    またお願いしようと思います。

【メンズ】カット+パーマ※選べる特典付 ¥11000

こうさん
    GLITTERへ初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お悩みをしっかりお伺いし、アドバイスがお役に立てたとのことで嬉しく思います。
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• マサシさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/30

自分のしたいスタイルにするための、髪の毛の乾かしかたを教えてくれとても参考になりました。

マサシさん
    ご希望のスタイルを長く楽しんでいただけるよう、乾かし方のアドバイスをお伝えしました。
    参考になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    これからも日々のスタイリングがしやすくなるようお手伝いさせていただきます。

• Konaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

カット、パーマ、シャンプー、頭浸浴、ヘッドスパなどどれもとても丁寧にしていただけるので、リラックスした時間を過ごさせていただいています。いつも曖昧なオーダーをしていますが、イメージ通りに仕上げていただいて満足です。

konaさん

リラックスした時間を過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    曖昧なオーダーでもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたのは私たちにとって何よりの励みです。
    カットやパーマ、スパなど、これからも丁寧に心を込めて施術させていただきます。

• CAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

雰囲気よく居心地も◎
    強い要望があるわけでは無く、ざっくりとしたオーダーでも汲み取ってかっこよく仕上げてくれて満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いします

「全員」メンズカット+白髪染め ¥7700

CAさん

ざっくりとしたオーダーでもお任せいただけて嬉しいですし、ご満足いただけて何よりです!
    お店の雰囲気や居心地の良さも感じていただけたようで、とても励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!次回もかっこよく仕上げさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ボスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

お店の雰囲気も良く、話しやすい。
    とても満足している。

ボス様
    口コミの投稿もありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• まことさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

接客、店内の雰囲気、カット、パーマ、シャンプー、マッサージ!どれも一言、【最高!!】
    また伺います!!
    その時は宜しくお願いします!

「全員」メンズカット+パーマ  ¥11000

まことさん

嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!!
    接客から施術までご満足いただけて、とても励みになります!
    「最高!!」の一言が本当に嬉しく、スタッフ一同ニコニコしながら読ませていただきました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!次回もバッチリ仕上げさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いします!

• こうすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

仕事帰りに行きましたが、お店の雰囲気が良く落ち着いてて◎!
    シャンプー付きのカットカラーを予約しました!
    リーズナブルで、シャンプーも気持ちよく、カットも頭の形に合わせてカットしていただき、とても満足しました!

【メンズ】カット+カラー※選べる特典付  ¥11000

こうすけさん

お仕事帰りにご来店いただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    カットも頭の形に合わせてとのお言葉、励みになります!
    今後もリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またぜひお立ち寄りください。

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/26

強いくせ毛なのですが、上手くカットしてくださりいつも大満足の仕上がりにしてもらっています!持ちも良く、髪が扱いやすくなりました。そして施術が早いのも助かります!
    ヘッドスパはとても丁寧で気持ちよかったです。リフレッシュしたい時にまたお願いしようと思います。

つーさん

くせ毛のお悩みが少しでも軽くなり、扱いやすくなったとのことで嬉しい限りです。カットの持ちもご満足いただけて何よりです。
    施術のスピードやヘッドスパもご評価いただき、本当に励みになります。
    お疲れの際やリフレッシュしたい時は、ぜひまたお任せください。

• たっちょりあんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/24

初めて伺いました。暑い夏、さっぱりすっきりとした髪型にしたい、というこちらの希望を汲み取り、ステキな髪型にしていただきました。仕上がりに満足しています。

たっちょりあんさん
    この度はGLITTERに初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    「さっぱり・すっきりしたい」というご希望に沿ったスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
    これからも季節に合った快適で素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

• garaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

近くに出来たのでオープン当初から通っていますが、最高です。
    頭浸浴はめちゃくちゃ気持ちいいので付けた方が良いです。
    引き続きよろしくお願い致します。

[YUKA限定]/ カット 髪型に合うワックスプレゼント ¥5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

gara様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも楽しくカットさせて頂けて嬉しいです!
    頭浸浴次回もやりましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

初めて行く美容院は、個人的にとても緊張するのですが、とても親しみやすく気さくなスタイリストさんでしたので、すごく良かったです。技術的にもカチッと決まった髪型にして頂きました!
    頭身浴、泥炭スパも気持ちよくスッキリしました。
    また、お願いしたいと思います。

takaさん
    この度はGLITTERにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての美容院は緊張されるとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    スタイルの仕上がりやスパメニューもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/23

お店は清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もかなり良かったです!
    学生から大人まで幅広い年齢が利用できると思います。
    店前駐車場もあるので車で利用できたのも助かりました。

こうへいさん

GLITTERにご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    清潔感やスタッフの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    幅広い年代の方にリラックスしてご利用いただけるよう、これからも丁寧な接客と空間づくりを心がけてまいります。
    駐車場もご活用いただけてよかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。

• さるさん(男性/50代)

[投稿日] 2025/7/21

すごく丁寧に髪の悩みに対応してくださいました。
    満足する髪型になりました。

「全員」メンズカット+前髪パーマ7700円

さるさん
    GLITTERへご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪のお悩みに対して丁寧に対応できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。

• くらちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/21

友人に勧められ、オープン時からお世話になっています。

自分自身、似合う髪型がわからずいつも「とりあえず良い感じに!」とあいまいなオーダーをしているのですが毎度ばっっちり仕上げて貰えます(^^)

店内も明るく清潔感のある雰囲気で、気負わずに来れる良い美容院だと思います◎

[全員]メンズカット+眉カットor頭浸浴or鼻毛WAX ¥6050

[施術メニュー] カット、その他

くらちさん
    いつもGLITTERにご来店いただきありがとうございます!
    また、オープン当初から長く通っていただいていること、心より感謝申し上げます。

「とりあえず良い感じに!」のオーダーでもお任せいただけるのは、私たちにとって本当に嬉しいことです。これからもご期待に応えられるよう、しっかりとご提案させていただきますね!

店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。今後もリラックスして通っていただける空間づくりを大切にしてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

初めてこちらの美容室に行きましたが、大満足です!
    スタッフさんが本当に親切で、こちらの希望を丁寧に汲み取ってくれて、まさに注文通りの髪型に仕上げてくれました。鏡を見るたびに「イメージ通りだ!」とテンション上がります。
    駐車場も完備されており、車で気軽に行けるのが嬉しいポイント。
    そして、何と言ってもヘッドスパが絶品!頭皮がすっきりして、心も体もリフレッシュできました。終わった後の爽快感は格別です。
    次回もまた来たいと思える、居心地の良いサロンでした。おすすめです!

[全員]カット+泥、炭ショートスパ ¥6600

タツさん

このたびはGLITTERにご来店、そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

髪型もご希望通りに仕上がったとのことで、鏡を見るたびに嬉しくなっていただけたというお言葉、本当に励みになります!
    スタッフの対応やヘッドスパにもご満足いただけたようで、心も体もリフレッシュできたとのこと、私たちもとても嬉しいです。

駐車場のご利用も含め、今後も快適に通っていただけるよう努めてまいります。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心より楽しみにしております!

• かつさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/17

メンズ美容室ならではの男らしい感じというよりはどの年齢の男性にも利用しやすいお店でした!
    こちらの要望を聞きつつ、プロの意見で方向性を決めて頂けるのでわかりやすい説明でした!
    店前駐車場もありがたいです!

かつさん
    この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客、説明などにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。
    当店は年代問わず、どなたでも安心してご利用いただける空間づくりを心がけておりますので、その点を感じていただけて光栄です。
    ご要望を伺いながら、より良いご提案ができるよう今後も努めてまいります。
    駐車場もぜひご活用ください。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/7/17

初めて利用させてもらいました。
    カットが丁寧であり、頭浸浴も心地よいもので、
    またお願いしたいと思いました。

ヨシさん
    初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    カットや頭浸浴も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    今後も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• アイキさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/7/7

丁寧なご対応ありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しております。
    また、ご利用させて頂きます。
    よろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、その他

アイキさん
    この度はGLITTERにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご利用くださいませ。

• ヤマダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/5/27

夜遅くまでご対応してくださりありがとうございました。転居後、どこでカットしてもらおうか悩んでいた中でGLITTERさんを見つけ予約してみました。すごくふわっとした要望にも関わらず、イメージ通りに仕上げてくださり感謝しています。また、~20:00までの予約にご対応頂けるので、平日残業の多い私にとってとても助かります。
     これからもお世話になりたいです。

【新規】メンズカット+眉毛カット+頭浸浴スパ¥6600→¥5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

昨日はご来店ありがとうございました。
    いつもお仕事遅くまでお疲れ様です。
    仕事帰りにご利用いただくと、シャンプーしなくて済むのでGOODです。
    ぜひ疲れた日にお立ち寄り頂きご利用ください。

イメージ通りの髪型で安心しました。今後ともかっっこよく髪を切らせて頂きます!
    またお会いできること楽しみにしております。

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/5/20

今回もとても良い髪型にしてもらいました!
    シャンプーも気持ちよく、カット中の会話も楽しかったです。
    また行きます!

『来店2回目』メンズカット 5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用ありがとうございます。
    美容院を楽しんでいただけてとても嬉しいです。
    今後も全てにおいてご満足いただけるよう、努めてまいります。

今後とも楽しみにしております。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/30

2回目です!
    とても雰囲気がよくてこれから某マンガみたいに
    メンバーが増えていくようです。ゴムの人みたいに10人欲しいなって言ってました!
    人の変化を楽しめるのもここにお願いする醍醐味ですね!

2回目ということもあって私の事も少なからず理解してくれてる感はあります。

今後もお願いします。

希望 要望
    ・施術後の濡れたタオルで顔を拭きたい
    ・ヘッドスパとか他のプランをメニュー表を席で見たい
    ・服の襟らへんについた髪の毛を払いたい

『来店2回目』カット+パーマ13200→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ

昨日もご来店ありがとうございました。
    ひろさんの理想の髪型にできるよう、技術、知識ともにレベルアップしてお迎えできるように努めてまいります。
    楽しみにお待ちしております。

顔拭き、服の髪の毛について
    大変申し訳ありません。田中のミスでお渡しできていませんでした。
    今後徹底してまいります。

メニューについて
    現在作成中にあたりご用意が遅れていました。
    今後たくさんのご意見ご要望をもとに改善していきますので、ご遠慮なくお申し付け下さい。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/4/30

楽しく会話できました。
    カットメニューに含まれるベッドスパは最高のリラックスになり、また利用したいと思います。

メンズカット+眉毛カット¥4400#メンズサロン#フェード#眉毛

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

GLITTERにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。
    美容院では髪を切ってモチベーションが上がったり、リラックスできたりと最高の空間もご提供しております。
    髪を切り人生を少しでもプラスになったなと感じていただけていれば嬉しい限りです。
    ぜひまたお待ちしております。

• けめかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

はじめてなのに、すごく心地よい時間でした!
    髪型も相談して決めることができ、今日もいい感じセットできたなって。
    また行こう!と昨日の今日で思わせてくれる良い美容師さんです!!

【初回】メンズカット+眉毛カット¥6600→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

GLITTERご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    またいきたいと思っていただけることがとても幸せです。

今後も喜んでいただき信頼される美容師になれるよう努めて行きます。
    またお会いできること楽しみにしております。

• しゅんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/4/18

店内はとても洗練されたデザインで雰囲気もよくお店の方々も親切丁寧だったので、髪を切りにきたのにカフェでリラックスしているような終始心地の良い空間でした。また、女性客がほとんどの一般的な美容院とは異なっていたのも男性としては嬉しかったです。短髪にカットしてもらいましたが、丁寧に仕上げていただけたおかげて2週間経過し少し伸びてきた状態でも綺麗な状態を保っています。普段なかなか体験できないヘッドスパは気持ち良いだけではなく、頭皮の健康を保つためにも効果的なメンテナンスになるのではと感じました。立地も良いのでこれから通いたいと思います。

【初めての方】メンズカット+眉毛カット¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度はご来店ありがとうございました。
    最高の口コミをありがとうございます。

素敵な髪型を切るには空間も大事だと思って内装も作らせていただきました。
    清潔感、キレイ、かっこいいスタイルをこれからもご提供できたらと思っております。
    また今後もカッコよくいるためにはメンテナンスも大重要なので、共にお手伝いさせていただけたらと思います。
    またお会いできること楽しみにしております。

• イナダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/4/16

雰囲気もスタッフの方の対応も本当に素晴らしかったです。カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、似合うスタイルを提案してくださり、仕上がりも大満足でした。髪質や普段のスタイリングについてもアドバイスをいただけて、自宅でのお手入れがぐっと楽になりました。店内も清潔感があり落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました。またぜひお願いしたいです!

『来店2回目』カット+カラー13200→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    GLITTERが意識している全てに満足いただけて大変嬉しいです。

僕たち美容師は仕上がりではなく、家に帰ってから喜んでいただくのが仕事だと思っています。
    今後も毎日カッコよく過ごせるご提案をさせてください!
    またお待ちしております。

グリッター(GLITTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー