引っ越してきて今まで利用していた美容院が通いづらくなったため通えそうな美容院を探していました。
全員が女性スタッフさんなところに惹かれ、決めてみました。
数年ぶりの初めての美容院でガチガチに緊張していましたが
スタイリストさんアシスタントさんが沢山お話しをしてくださり安心して施術を受けることができました。
カウンセリングがしっかりしていて、
施術に入る前に料金の確認があって良かったです。
悩んでいた顔まわりの髪の毛も
とっても可愛くしてくださいました。
カラーもしてみたいと思いました!
ぜひ次回もお願いしたいです。
【梅雨対策♪】カット+艶髪ストレート+1stepトリートメント ¥19800~
すずき様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当しましたtsugumiです♪
また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
数年ぶりの美容院ということで緊張もあったかと思いますが、安心してお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
カウンセリングや料金のご説明などもご満足いただけて、何よりです。
顔まわりのデザインも気に入っていただけて本当に良かったです。
次回はぜひカラーにも挑戦して、より素敵なスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
stylist tsugumi
初めてでも丁寧にカウンセリングしてくれて期待以上の仕上がりでした!
【人気NO.3★】似合わせカット+診断型システム1stepトリートメント ¥5900
イメージ通りの前髪に仕上げていただきました!髪色やトリートメント後の仕上がりにも満足です!ありがとうございました!
【メンテナンス♪】前髪カット+艶カラー+1stepトリートメント ¥7900
とても丁寧にカウンセリングしてくれて、理想の髪型にしてくれました!お話も上手でアシンスタントの方も言葉遣い気配り丁寧で感心しました。
またお伺いします(*^^*)
3回目のリピートです!
伝わりにくいニュアンスを感じ取っていただけて
理想の髪色にしてくださいます。
シャンプーを担当してくれたアシスタント(?)さんも
とても良い加減でシャンプーしてくださり癒されました。
これからも通わせていただきます!
【来店2.3回目の方限定】カット+色持ち◎ブランドカラー+前処理剤付き¥11980
今回ばっさりカットし、初めて髪質改善カラーをやっていただきましたが、さらさらつやつやで扱いやすく、大満足の仕上がりで感謝しています!
いつも楽しく、わくわくする時間をありがとうございます!
【新導入☆】カット+プレミアム髪質改善カラー¥15080~
しっかり相談し、リタッチも丁寧で求めていたカラーに染めることもでき大変満足です!
楽しくお話もできました!ありがとうございました!
【相談クーポン3時間コース】ブリーチや縮毛矯正などご相談の方はこちら☆
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
めっちゃ可愛く仕上げてもらえて良かったです!楽しくたくさん可愛もできてぜひまた行きたいなと思いました!!
【来店2.3回目の方限定】似合わせカット+高保湿ヘアパック ¥5900
顔周りの似合わせカットをわかりやすく説明してくださいながら仕上げてくださりました!ありがとうございました!!
【人気NO.1★】カット+ブランドカラー+高保湿トリートメント 10980円
今回2回目です!時間遅れてしまったのにも関わらず、追加で髪質改善?のメニューやっていただけてカットもめっちゃ大満足でした(泣)カットほんとだいすきです(泣)また行きます!
【来店2.3回目の方限定】カット+カラー+3stepサブリミックTR ¥13980~
カウンセリングを細かくしていただき、髪質にあったトリートメントをおすすめしてくださいました。傷んで広がりのあった髪がきれいにまとまるようになりました!
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
おとく様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
カウンセリングや提案にご満足いただけて嬉しいです。
髪質に合ったケアを選ぶことで、仕上がりや扱いやすさがしっかり変わるので、今回その違いを実感していただけて本当に良かったです。
まとまりやすくなったとのこと、日常のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです。
シャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
今後も気持ちよく過ごしていただけるよう、細かい部分まで大切に施術させていただきます。
しっかり施術させていただきたいので、ぜひまた担当させてください!またのご来店お待ちいたしております!
Mika
可愛いカラーに仕上げていただき、理想通りの髪色になれて
とても嬉しいです(><)
また次回もお願いしたいです!!
―――――
か様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りのカラーになって、喜んでいただけて本当に良かったです(><)
今回の色味、とってもお似合いでした♪
次回もさらに可愛く仕上げられるようにしっかり提案させていただきますので、ぜひまたお任せください!
お会いできるの楽しみにしています*
―――――
めちゃくちゃ理想通りになりました…!T^T
知識がなくて他のオプションも付けてたんですけど色々と優しく教えて下さって私がしたい通りの髪型にして下さいました!!!ありがとうございました!次も絶対に行きます!
【韓国発♪】生え癖矯正+顔周り小顔カット+1ステップトリートメント
ゆりちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
仕上がりが理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。
分からないことや不安なことがあって当然なので、何でも気軽に聞いてくださいね!
お話ししながら一緒にメニューを決められて、最終的にご希望のスタイルに仕上げられて良かったです!
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。
また素敵な髪にしましょう!!
Mika
45日以内のクーポンでカラーカット、トリートメントをしていただきました。髪が綺麗になり大満足です。いつもありがとうございます。
【45日以内☆早割り】カット+ブランドカラー+システム1ステップTR ¥12700
ain様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
今回もご来店いただき嬉しいです!
45日以内のクーポンをご利用いただき、カット・カラー・トリートメントでしっかり髪を整えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
定期的なメンテナンスで髪の状態もとても良くなってきているので、この調子で綺麗な質感をキープしていきましょう!
いつも任せていただき本当にありがとうございます♪
Mika
いつもありがとうございます!希望通りの髪色とカットの長さで安心して任せてます。また来月も宜しくお願いします!
【新導入☆】カット+プレミアム髪質改善カラー¥15080~
前回ボブにしてとても気に入ったので、今回も指名してお願いしました!
お店の雰囲気ももちろん、担当スタイリストさん、他のスタッフの方もとても優しく気さくに話しかけて下さりとても居心地の良い空間です。
ただ過ごしやすいだけでなく、カットもとても上手く
今回も割と大雑把にウルフ!とだけお伝えしたのにも関わらず満足いく仕上がりになりました。
カットで通う美容院でずっと悩んでたのでやっと見つけられて本当に嬉しいです、また伺います!
今までの美容室は毛先だけとお願いしても思ったより切られてしまうことが多かったのですが、今伸ばしている状況というのを汲んで切る長さを最小限にしてくださり、ずっと変えたかった前髪の幅に関してもご提案いただけてとても大満足です!
家から近いという理由で来店したのですが、ぜひ通わせていただきたいなと思いました
とても綺麗な色に染めていただけてよかったです!
髪質改善プラスして仕上がりツヤツヤになりました。
店内も可愛い雰囲気でした。
【平日限定*】カット+艶カラー+診断型System TR ¥9980
理想以上の髪に仕上げてくれました。韓流ヘアが好きなのですが、セットが物凄く上手です。とても気に入りました。
【韓国ヘア特化*Mika指名限定】カット+艶カラー+選べる髪質改善TR ¥16830~
いけちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
理想以上とのお言葉、とても嬉しいです!スタイルや質感はもちろん、セットまで含めて仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました。
韓流ヘアはシルエットや細かい毛束感がポイントなので、お家でも再現しやすいようにカットさせていただきました。もしスタイリングで迷ったり、他にも挑戦したいスタイルがあればいつでもご相談ください。
Mika
今回も髪の毛サラサラで大満足でした!いつもありがとうございます!
【前回から45日以内】(白髪染めok)リタッチ+1stepトリートメント¥7700
はるちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて安心しました。サラサラの質感をお褒めいただけて、とても嬉しいです。こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
今後も扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようにしっかり施術させていただきますので、気になることがあれば遠慮なく教えてください!
Mika
今回も絶妙でとっても可愛いカラーに仕上げていただき大満足です!顔周りのカットも含めてセンスが良く、安心してお任せできました!
あと初めて髪質改善をしたのですが、サラサラになり嬉しいです!しばらく様子をみたいと思います。
まえちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
今回のカラーや顔周りのカットまで含めて気に入っていただけて安心しました。嬉しいお言葉ありがとうございます。雰囲気やお肌に馴染む色味、バランスを意識して施術させていただいたので、そう言っていただけてとても励みになります!
初めての髪質改善もサラサラを実感していただけて良かったです!効果の持ちや仕上がりの変化など、また気になる点があれば次回ぜひ教えてください!
Mika
丁寧にカウンセリングしてくださり、
参考写真を元に理想の色味に仕上げてくださいました!
他のサロンでは出来上がりがなかなか思う様ではないこと多かったのですが、
今回はとても綺麗な色味になり嬉しいです!
スタイリングについてもアドバイスをしてくださり、
参考にさせていだだいてます^ ^
mon様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
参考写真を元に理想の色味に近づけられたようで安心いたしました。
これまで思うようにならなかったとのことでしたが、今回はご満足いただけてとても嬉しいです!
スタイリングのアドバイスも参考にしていただけて良かったです♪
またのご来店お待ちいたしております!
Mika
ヘアドネーションで30cm以上バッサリといきました!
新しいヘアスタイルをどんなふうにしたらいいか右も左もわからなかったのですが、前髪から横髪、全体とスタイリング方法を丁寧に教えていただきました。
今回はありがとうございました!
りな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ヘアドネーションでの30cm以上の大きなスタイルチェンジ、とても大切なタイミングをお任せいただけて嬉しかったです。
初めての長さで不安もあったと思いますが、前髪・横髪・全体のバランスも気に入っていただけて安心しました。
スタイリング方法もぜひ今日から気軽に試してみてくださいね◎
またいつでもお手伝いさせてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
tsugumi
私が大好きな横浜にあるレガロの系列で、事前に丁寧に情報を聞いてくださっており、似合わせカットも丁寧に対応してくださり、大満足でした。お店の雰囲気も良く、とても綺麗で、駅近で行きやすかったです。またぜひよろしくお願いします。ありがとうございました!
【ツネカワ指名限定*パーマ支持率NO1】似合わせカット+デザインケアパーマ
りえ様、先日はありがとうございます。
横浜本店のレガロも長年通ってくださりセシルにもご来店いただき
ありがとうございます。違う雰囲気の店舗ではありますがどちらにもご来店いただきとても嬉しいです。
パーマも久しぶりとのことでお任せいただき嬉しかったです。
いつもありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。
ツネカワ ミオ
とても良かったです!
新導入☆】プレミアム髪質改善カラー ¥11000~
徐々に地毛に戻したくて、前回ヘアカラーをした部分だけ地毛に近い色にカラーしていただきました。
仕上がりもとても自然で、地毛に戻していく今後の計画も立ててくださいました。
髪質改善で髪の手触りもめちゃくちゃ良くなって大満足です。
あと、シャンプーを担当してくださった方がとても上手でした!
【新導入☆】カット+プレミアム髪質改善カラー¥15080~
かや様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
徐々に地毛へ戻していく計画もご安心いただけて良かったです。今回のカラーも自然に馴染んでおり、とてもお似合いでした!
髪質改善の仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
手触りが良くなると日々のスタイリングもより快適になりますよね!
また、シャンプーを担当したアシスタントにもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
本人にも必ず共有させていただきます!!
またのご来店お待ちいたしております!
Mika
以前担当してくださっていたスタイリストさんが異動されたのがきっかけで来店しました。
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりすることができ、カットもカラーも満足です!!
ひとみ様先日は横浜に引き続き川崎にもご来店いただきましてありがとうございます。
久々にお会いできてとても嬉しかったです。ヘアもお任せいただきありがとうございました。
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
店舗を移動しても来てくださって担当させていただけてとても嬉しいです。
ツネカワ
お店の雰囲気も素敵で、カウンセリングから施術までとても丁寧でした。仕上がりも大満足です!また行きます!
M様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
お店の雰囲気やカウンセリング・施術まで丁寧と感じていただけて、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて安心しました◎
またいつでもリラックスしにいらしてください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
tsugumi
今回はバッサリ切る予定で勇気が入りましたが前回同様、可愛く理想通りの髪型にして頂いたのでお願いして良かったです。
次もまたお願いしたいです。
jasmine様
今回バッサリとカットする決断、きっととても勇気が必要だったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです。
前回に続き「お願いして良かった」と思っていただけたことが、とても励みになります◎
これからもjasmime様の理想にしっかり寄り添って、可愛いをお手伝いさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
tsugumi
店内の内装がとても素敵でした。カラーの仕上がりも満足でした。髪のお悩みにも応えて下さってお値段以上な時間でした。またお伺いしたいです!前日はありがとうございました。
り様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
店内の雰囲気やカラーの仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました。お悩みの部分に関しても、お役に立てて良かったです!嬉しいお言葉、とても励みになります!
これからも過ごしやすい空間と、仕上がりに満足していただける施術を心がけていきますので、ぜひ次回もお任せください。
Mika
セシル(SECYL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー