気になって楽しみにしていた美容院、やっと伺えました(*^_^*)
久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんがお出迎えから優しい笑顔で、親しみやすい方で安心しました。
この時点でここ選んで良かったなぁと思えるほどでした。
ヘアスタイルチェンジ、ドキドキしましたが似合う様にして下さりとても嬉しいです。
ヘアカラーも綺麗な色味が出て手触りも良く、気に入っています。
セルフケアも頑張って綺麗な質感をキープできたらいいなと思います☆
ブローの仕方を聞くのを忘れていました。
ハンドブローで内側にまとまるようにしたら良いのですかね(・・?
今回はありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
【人気No.1】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR ¥24,200→¥16,940
ヘアメディカルサロン大阪梅田 完全個室・髪質改善からの返信コメント
みけねこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
そして、数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、
本当にありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことで緊張もあったと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
スタイルチェンジやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ブローのこと、お伝えしそびれてしまって申し訳ございません!
ハンドブローで根元を立ち上げながら、毛先を内側に入れるように乾かすと自然にまとまりやすくなります。
次回ご来店の際に、より扱いやすくなる乾かし方お伝えさせてください!
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
田邉マーサ
はじめて来店しましたが、個室でとてもリラックスして過ごせました。
カウンセリングも丁寧で、曖昧なイメージしか伝えられなかったにも関わらず、希望の色味に仕上げていただき大満足です!
またぜひお願いしたいと思います!
K様
先日はご来店ありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
接客施術どちらもお褒めいただけて光栄です!
またぜひお色味や質感が気になれば
ご来店お待ちしております♪
田邉マーサ
前回のトリートメントの持ちに驚いて、2回目来店させていただきました。
他店と比べていいわけではないとは思いますが、カラーの持ち方やトリートメントの持ち方が他よりも長く持ち、赤味が出てくるのが遅くて感動しています。
また、お願いします。
【看板メニュー/育てる美髪】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR¥19,800→¥15,840
ゆー様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもいただきとても励みになります。
カラーやトリートメントの仕上がりや持ちの良さを実感していただき、その結果また足を運んでくださったこと心から嬉しく思います。
カラーでは前回と同様赤みは消しつつ、今回は透明感のある明るめのカラーにさせていただき、柔らかな雰囲気で今回のお色味もとてもお似合いでした。
髪質に合わせたトリートメントの選定もその都度行っているので、またぜひ感想をお聞かせいただけると嬉しいです!
これからも、髪の状態やお好みに合わせて扱いやすく長持ちする施術をご提供できるよう努めてまいります。
また次回もよろしくお願いいたします!
片山
2回目の来店でした。
前回説明していただいた縮毛矯正をしていただき、すごく綺麗な髪になりました!
自分では気がついていなかった髪の毛の内側のうねりがとれたことも嬉しかったですし、びっくりしたのが翌日以降、朝髪の毛をといた際のヘアブラシの通り方が全く違いました!3日ほど経ちましたが、縮毛を当てたことによる髪の毛の痛みも特に気にならないのでお任せして良かったです。最後にお伝えいただいたホームケアも継続します。ありがとうございました!
【看板メニュー/育てる美髪】髪質改善+高濃度TR ¥22,000→¥17,600
はる様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、とても安心しました。
普段ご自身では気づきにくい内側のうねりまでしっかり伸びたとのこと、変化を実感していただけて嬉しい限りです。
翌日以降のブラシの通りや扱いやすさが変わったというお声は、私にとっても大きな励みになります。
また、施術後のダメージも特に気にならなかったとのことで、髪質に合わせた薬剤選定が良い形でお応えできたようで安心しました。
お伝えしたホームケアも続けていただけるとのこと、ありがとうございます。
今後もより綺麗な状態を保てるようサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、ありがとうございました。
齊藤謙介
パーマをかけていたのですが、縮毛矯正でストレートにして頂きました。サラツヤになれて嬉しいです!!
予約したメニューにカットが無かったのですが、わがまま言ってしまってカットもして下さりました。
理想のスタイルになれて本当に嬉しいです。
サラツヤをキープするべく、また行かせていただきます!
【看板メニュー】髪質改善+高濃度トリートメント ¥22,000→¥15,400
み様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回はお任せいただきありがとうございます。
扱いづらくなったらまた教えてくださいね!
次回は、よりレベルアップしたツヤサラ目指しましょう^ ^
田邉マーサ
個室でゆったり過ごせてリラックスできました。
カラーをしましたがパサついていた髪がさらさらになり
仕上がりも手触りも大満足です!
【看板メニュー】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR ¥19,800→¥13,860
あ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
担当させていただきました片山です。
口コミもいただき、ありがとうございます。
個室でゆったりお過ごしいただけたことや、髪質改善カラーでパサつきや広がりを抑え柔らかさとサラ艶な質感をご実感いただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーのお色味もご来店時と雰囲気も変わりとてもお似合いでした。
今回施術させていただいたトリートメントは、回数を重ねるとさらに定着していき毎日の扱いやすさも少しずつ変わっていきます。
今後もそのときどきの髪の状態に合わせて、無理のないご提案と丁寧な施術を心がけ、リラックスしてお任せいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を、心より楽しみにしております。
片山
今回初めてこちらのサロンにお伺いしました。カウンセリングからとても丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださりしっかり答えて頂きました。髪の毛を洗っている時間は体感すごく短くて、本当にもう終わり!?という感じでした。仕上がりは私が思っていた以上にサラサラの艶々になり、私の髪に合わせてしてくれた組み合わせの相性が良く、日々試行錯誤されていて一人ひとりに合わせたご提案ができるんだと感心しました。個室というところも本当に良かったので、来月もまたお世話になります^^ありがとうございました。
【期間限定】水素トリートメント+カット¥12,100→¥10,890
あおい様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
カウンセリングや施術の時間を安心してお過ごしいただけたようで何よりです。
シャンプーもリラックスしていただけたとのお言葉、とても励みになります。
仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです。
お客様一人ひとりの髪質やお悩みに合わせてご提案させていただいておりますので、その実感をお伝えいただけたことが大変励みになります。
個室の空間でもゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
来月もぜひリラックスしてお任せください。お会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!
齊藤謙介
とても素早く素敵に仕上げてもらいました。ありがとうございました!
あちゃん様
先日はご来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
またぜひ髪のケアをしたくなった時は
お任せください。
田邉マーサ
完全個室なので安心して通えれるお店にようやく出会うことができました。必要以上によくある「追加で◯◯しますか?◯◯円からできます。」といった勧誘もなく、施術してくださってる際はいつも親身になって私の他愛もないお話を聞いてくださり、2回目にして私の憩いの場となりました。こんな素敵な担当の方に出会えてとても嬉しいです。仕上がりは、艶々で色味も満足しております。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
おさよ様
この度は嬉しいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます!
完全個室の空間や施術内容にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
お話しながらリラックスして過ごしていただける時間を、
これからも大切にしてまいります。
仕上がりの艶や色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。
これからもおさよ様の憩いの場としてご利用いただけますよう、心を込めて施術させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
田邉マーサ
綺麗にしてもらえました。カラーもいい感じです。
shachi様
いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます!
より喜んでいただけるように、技術接客共に
今後も精進してまいります!
ブリーチカラーもこの先
楽しめるように祈っております^ ^
田邉マーサ
今回は暗めの色にしていただいたのですが、
前回同様 満足です!
丁寧な接客で 個室になっているため
とても落ち着いた空間です!
また次回も宜しくお願いいたします!
【育てる美髪】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR ¥24,200→¥19,360
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みっちー様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またいつもご指名いただき誠にありがとうございます!嬉しいです!
今回はカラーは暗めで仕上げております!
ライフスタイルにあわせて施術しますのでいつでもご相談ください!
いつか念願のカラーができるように調整していきましょう!
齊藤謙介
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質に合った施術をしていただきました。希望の仕上がりになり満足しています。次回もよろしくお願いします。
ぽむ様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき大変嬉しい気持ちです!
次回の縮毛矯正でしっかりと髪の毛を綺麗にして
今年が終われるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております!
齊藤謙介
丁寧に施術していただいき、仕上がりも満足しています!
サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。
【人気No.2】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR ¥19,800→¥13,860
ももこ様
担当させていただきました片山です。
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
髪色もガラッと変えて、スタイルもばっさりカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて、リラックスして過ごしていただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
片山 莉那
メディカルと言う名前に惹かれて初めて行きシャンプーから縮毛矯正まですごく丁寧でした!!
お店の雰囲気も良くスタイリストさんもお話ししやすく楽しかったです!
このサラサラにしてもらった髪の毛を維持するためにまたトリートメントだけでも来店したいと思いました!
えみ様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
えみ様が楽しく過ごせたこと大変嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
縮毛矯正で気になるうねりやぱさつき、ごわつきは全て除去しております!
次回はトリートメントでさらにツヤ感をアップさせましょう!
また髪の毛をお任せさせていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
齊藤謙介
色々なお店で縮毛矯正をあててきましたが、ここまで丁寧にしてくださってツヤツヤになったのは初めてでよかったです。
また、初めて美容院でウトウトしてしまうぐらい落ち着く空感でした。
お話したように次は12月末頃に伺います!
あず様
また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の縮毛矯正喜んでいただき誠に嬉しく思います!
また、リラックスできる空間作りができ、わたくしも嬉しいです!
次は12月に酸熱トリートメントでさらにツヤ感を引き出します!
今後も髪の毛のことはお任せください!
齊藤謙介
髪質改善は2回目、夏の紫外線でダメージを受けた髪が、艶を取り戻してサラサラ状態にしていただけました。お話をしていたら3時間があっという間で、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。つぎは梅雨前に伺いますので、その際は宜しくお願いします。
aco様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿も
重ねてお礼申し上げます!
髪の毛より綺麗になりましたね♪
定期的にケアをしてくださっているおかげでもあります!
引き続き次回も全力で施術いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします!!
田邉マーサ
今までの美容院で1番トリートメント効果がもつ実感をしています。
ゆー様
担当させていただきました片山です。
口コミもいただきありがとうございます!
当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、心から嬉しく思います!
カットもさせていただきましたので少しでもお悩みが解消され、まとまりや扱いやすさを感じていただけていたら幸いです。
今回のトリートメントは、定期的に重ねていただくとさらに長く効果を感じていただけます!
またご来店いただける際は、より艶やかで扱いやすい美髪を目指してしっかりサポートさせていただきます。
片山 莉那
質問したことをとても丁寧に答えてくださいました。
施術についても、分かりやすく説明してくださいました。
思い通りのさらさらに仕上がって、満足でした!
エルム様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
髪質改善トリートメントでつやつや、サラサラ、しっとりと仕上がりとても
きれいでしたね!
おうちでのケアもこのまま続けていくときれいになるので
一緒にがんばれると嬉しいです!
齊藤謙介
医療×美髪に惹かれて初めてお願いしました。丁寧な接客で安心して任せられ、髪質に合った一番良い方法を提案してくれたのが嬉しかったです!仕上がりもとっても綺麗になり大満足!これからもぜひお願いしたいです!
あちゃ様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
今後髪の毛へのケアができそうとのことだったので今回は酸熱トリートメントをさせていただきました!
とてもつやつやになってましたね!
今後も続けていくとさらに変化がみられます!
間でカラーも挟んでも大丈夫ですので安心してお任せください!
齊藤謙介
いつもカラーはお任せでお願いしてますが、今回は秋っぽくオレンジにしていただきました。とても可愛い仕上がりで家族にも褒められました。
年内にもう1回カラーしたいなと思ってますので、またよろしくお願いいたします。
モリちゃん様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
すごくきれいなオレンジのグラデーションに染まりましたね!
しっかりと濃いめにいれつつもカラーを楽しめるようしました!
2ヶ月後にまたどんな色味にするか相談しながら決めましょう!
齊藤謙介
色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番丁寧にかけていただき仕上がりも大満足です。
リタッチ以外の部分に関しては現状かなり傷んでいましたので写真通りとはいきませんがとっても綺麗になりました。今後も通わせていただき艶髪にしていきたいです。
★カウンセリングでご決定★髪質改善メニュー
@様
担当させていただきました片山です。
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
また仕上がりにもご満足いただけて心より嬉しく思います!
今後はダメージ部分も少しずつケアしながら、より艶のある髪にしていけるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております!
片山 莉那
曖昧な説明だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
たた様
嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
なるべく暗く色もちの良い選定で染めさせていただきました!
数ヶ月たつとまた色落ちは目立つとおもいますので
そのときはまたぜひご来店お待ちしております!
齊藤謙介
初めて行きましたが,想像以上の仕上がりでした。
カラーのことで悩んでて親身に相談に乗ってくださってありがたかったです。普段、美容院でここまで満足することはないのですが、本当に行って良かったと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みゆ様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足仕上がりにできてわたくしも嬉しいです!
暖色系のカラーで染めさせていただきましたのでより色味も楽しめるかなと思います!
今後もいろんなご提案をさせていただきます!
また一緒にカラーを楽しみましょう!
齊藤謙介
初めて髪質改善をしていただきました。髪に合わせて薬剤の提案をしていただき、髪の毛がサラサラで綺麗になりました。ありがとうございました。
★カウンセリングでご決定★髪質改善メニュー
なかじま様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
今回はなかじま様の髪質に合わせた薬剤で酸熱トリートメントをさせていただきました!
ハリコシもでつつ、サラサラ、つやつやになりましたね!
2ヶ月周期でタイミングを合わせて薬剤を変更するとさらにサラサラになります!
また担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ダメージがかなり気になっていたのですが、施術後は手触りがかわりました。次はカットもお願いしたいです。
【人気No.4】ヒアルロン酸カラー+高濃度トリートメント ¥15,400→¥10,780
こず様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりの手触りを実感していただけて、とても嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいな髪を保てるようにサポートさせていただきますね。
次回のカットもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
齊藤謙介
個室で雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
かほ様
口コミの投稿誠にありがとうございます!
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もしっかりと癖を伸ばせていただきました!
また半年後の縮毛矯正もお任せください!
齊藤謙介
過去の施術歴から丁寧にカウンセリングして下さり、理想のヘアカラーにして頂けました!
1年ほど前にしたブリーチの影響で、髪のパサつきが気になっていましたが、それも髪質改善トリートメントでだいぶ落ち着き、今後の施術スケジュールも提案して下さり、助かりました!
次回も利用したいと思っています。
1000様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はベージュ系のお色味で染めさせていただきました!
ブリーチ部分と根元から1/3は極力色味の差がでにくいようカラーの塗りわけで
染めてみました!
髪の毛全体的に柔らかくなり、さらさらでお似合いでした!
今後も続けてみてください!
また髪の毛を担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
落ち着いた空間でリラックスできました。
曖昧なこと伝えてしまってましたが希望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました。
ほのか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!
ご希望をしっかりお伺いした上で、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけたことも安心いたしました。
田邉マーサ
めちゃくちゃさらさらツヤツヤにしていただきました!
気になっていたパヤパヤした毛も、うねりもしっかりきれいになり大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も
重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お悩みだったパヤつきやうねりも、
今後のケアでさらに美しく保てますので、
ぜひ次回もご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
田邉マーサ
初めての髪質改善でしたが、今悩んでいる事などに対して丁寧なカウンセリングで施術内容も分かりやすく詳しい説明をして下さりとても分かりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
ゆき様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はお悩みにあわせた酸熱トリートメントを施しております!
ハリコシやダメージ補修に非常に特化したものになります!
地毛に近い髪質に持っていってくれますので定期的なトリートメントで
さらに綺麗になります!
ぱやぱやや少しのごわつきが気になって来ましたら縮毛矯正がおすすめです!
乾かすだけで綺麗になるのでぜひご検討ください!
また髪の毛を担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
ヘアメディカルサロン 大阪梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー