気になって楽しみにしていた美容院、やっと伺えました(*^_^*)
久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当して下さったスタイリストさんがお出迎えから優しい笑顔で、親しみやすい方で安心しました。
この時点でここ選んで良かったなぁと思えるほどでした。
ヘアスタイルチェンジ、ドキドキしましたが似合う様にして下さりとても嬉しいです。
ヘアカラーも綺麗な色味が出て手触りも良く、気に入っています。
セルフケアも頑張って綺麗な質感をキープできたらいいなと思います☆
ブローの仕方を聞くのを忘れていました。
ハンドブローで内側にまとまるようにしたら良いのですかね(・・?
今回はありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします(*^^*)
【人気No.1】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \24,200→\16,940
ヘアメディカルサロン大阪梅田 完全個室・髪質改善からの返信コメント
みけねこ様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
そして、数ある美容室の中から当店を選んでご来店くださり、
本当にありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことで緊張もあったと思いますが、
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
スタイルチェンジやカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
ブローのこと、お伝えしそびれてしまって申し訳ございません!
ハンドブローで根元を立ち上げながら、毛先を内側に入れるように乾かすと自然にまとまりやすくなります。
次回ご来店の際に、より扱いやすくなる乾かし方お伝えさせてください!
こちらこそ、次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
田邉マーサ
今回は暗めの色にしていただいたのですが、
前回同様 満足です!
丁寧な接客で 個室になっているため
とても落ち着いた空間です!
また次回も宜しくお願いいたします!
【育てる美髪】カット+ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \24,200→\19,360
みっちー様
いつも嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
またいつもご指名いただき誠にありがとうございます!嬉しいです!
今回はカラーは暗めで仕上げております!
ライフスタイルにあわせて施術しますのでいつでもご相談ください!
いつか念願のカラーができるように調整していきましょう!
齊藤謙介
丁寧にカウンセリングしていただき、自分の髪質に合った施術をしていただきました。希望の仕上がりになり満足しています。次回もよろしくお願いします。
ぽむ様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき大変嬉しい気持ちです!
次回の縮毛矯正でしっかりと髪の毛を綺麗にして
今年が終われるようお手伝いさせていただきます!
次回のご来店お待ちしております!
齊藤謙介
丁寧に施術していただいき、仕上がりも満足しています!
サロンの雰囲気も良くてリラックスできました。
【人気No.2】カット+ヒアルロン酸カラー+高濃度TR \19,800→\13,860
ももこ様
担当させていただきました片山です。
そして嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります!
髪色もガラッと変えて、スタイルもばっさりカットさせていただきましたがとてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて、リラックスして過ごしていただけたと伺い、本当に嬉しく思います。
これからも心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております!
片山 莉那
メディカルと言う名前に惹かれて初めて行きシャンプーから縮毛矯正まですごく丁寧でした!!
お店の雰囲気も良くスタイリストさんもお話ししやすく楽しかったです!
このサラサラにしてもらった髪の毛を維持するためにまたトリートメントだけでも来店したいと思いました!
【看板メニュー】髪質改善+高濃度トリートメント \22,000→\15,400
えみ様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
えみ様が楽しく過ごせたこと大変嬉しく思います!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
縮毛矯正で気になるうねりやぱさつき、ごわつきは全て除去しております!
次回はトリートメントでさらにツヤ感をアップさせましょう!
また髪の毛をお任せさせていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしてます!
齊藤謙介
色々なお店で縮毛矯正をあててきましたが、ここまで丁寧にしてくださってツヤツヤになったのは初めてでよかったです。
また、初めて美容院でウトウトしてしまうぐらい落ち着く空感でした。
お話したように次は12月末頃に伺います!
あず様
また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回の縮毛矯正喜んでいただき誠に嬉しく思います!
また、リラックスできる空間作りができ、わたくしも嬉しいです!
次は12月に酸熱トリートメントでさらにツヤ感を引き出します!
今後も髪の毛のことはお任せください!
齊藤謙介
髪質改善は2回目、夏の紫外線でダメージを受けた髪が、艶を取り戻してサラサラ状態にしていただけました。お話をしていたら3時間があっという間で、いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。つぎは梅雨前に伺いますので、その際は宜しくお願いします。
【看板メニュー/育てる美髪】髪質改善+高濃度TR \22,000→\17,600
aco様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中での口コミの投稿も
重ねてお礼申し上げます!
髪の毛より綺麗になりましたね♪
定期的にケアをしてくださっているおかげでもあります!
引き続き次回も全力で施術いたしますので
どうぞよろしくお願いいたします!!
田邉マーサ
今までの美容院で1番トリートメント効果がもつ実感をしています。
ゆー様
担当させていただきました片山です。
口コミもいただきありがとうございます!
当日は少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!
トリートメントの効果を実感していただけたとのこと、心から嬉しく思います!
カットもさせていただきましたので少しでもお悩みが解消され、まとまりや扱いやすさを感じていただけていたら幸いです。
今回のトリートメントは、定期的に重ねていただくとさらに長く効果を感じていただけます!
またご来店いただける際は、より艶やかで扱いやすい美髪を目指してしっかりサポートさせていただきます。
片山 莉那
質問したことをとても丁寧に答えてくださいました。
施術についても、分かりやすく説明してくださいました。
思い通りのさらさらに仕上がって、満足でした!
エルム様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
髪質改善トリートメントでつやつや、サラサラ、しっとりと仕上がりとても
きれいでしたね!
おうちでのケアもこのまま続けていくときれいになるので
一緒にがんばれると嬉しいです!
齊藤謙介
医療×美髪に惹かれて初めてお願いしました。丁寧な接客で安心して任せられ、髪質に合った一番良い方法を提案してくれたのが嬉しかったです!仕上がりもとっても綺麗になり大満足!これからもぜひお願いしたいです!
あちゃ様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
今後髪の毛へのケアができそうとのことだったので今回は酸熱トリートメントをさせていただきました!
とてもつやつやになってましたね!
今後も続けていくとさらに変化がみられます!
間でカラーも挟んでも大丈夫ですので安心してお任せください!
齊藤謙介
いつもカラーはお任せでお願いしてますが、今回は秋っぽくオレンジにしていただきました。とても可愛い仕上がりで家族にも褒められました。
年内にもう1回カラーしたいなと思ってますので、またよろしくお願いいたします。
モリちゃん様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後のカラーの調子はいかがでしょうか。
すごくきれいなオレンジのグラデーションに染まりましたね!
しっかりと濃いめにいれつつもカラーを楽しめるようしました!
2ヶ月後にまたどんな色味にするか相談しながら決めましょう!
齊藤謙介
色々なところで縮毛矯正をしてきましたが、今までで1番丁寧にかけていただき仕上がりも大満足です。
リタッチ以外の部分に関しては現状かなり傷んでいましたので写真通りとはいきませんがとっても綺麗になりました。今後も通わせていただき艶髪にしていきたいです。
@様
担当させていただきました片山です。
嬉しい口コミまでいただき、とても励みになります。
また仕上がりにもご満足いただけて心より嬉しく思います!
今後はダメージ部分も少しずつケアしながら、より艶のある髪にしていけるようしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできることを楽しみにしております!
片山 莉那
曖昧な説明だったにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です!
たた様
嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございます!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
なるべく暗く色もちの良い選定で染めさせていただきました!
数ヶ月たつとまた色落ちは目立つとおもいますので
そのときはまたぜひご来店お待ちしております!
齊藤謙介
初めて行きましたが,想像以上の仕上がりでした。
カラーのことで悩んでて親身に相談に乗ってくださってありがたかったです。普段、美容院でここまで満足することはないのですが、本当に行って良かったと思いました。
みゆ様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
満足仕上がりにできてわたくしも嬉しいです!
暖色系のカラーで染めさせていただきましたのでより色味も楽しめるかなと思います!
今後もいろんなご提案をさせていただきます!
また一緒にカラーを楽しみましょう!
齊藤謙介
初めて髪質改善をしていただきました。髪に合わせて薬剤の提案をしていただき、髪の毛がサラサラで綺麗になりました。ありがとうございました。
なかじま様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか。
今回はなかじま様の髪質に合わせた薬剤で酸熱トリートメントをさせていただきました!
ハリコシもでつつ、サラサラ、つやつやになりましたね!
2ヶ月周期でタイミングを合わせて薬剤を変更するとさらにサラサラになります!
また担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。ダメージがかなり気になっていたのですが、施術後は手触りがかわりました。次はカットもお願いしたいです。
【人気No.4】ヒアルロン酸カラー+高濃度トリートメント \15,400→\10,780
こず様
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりの手触りを実感していただけて、とても嬉しいです。
今後も髪の状態を見ながら、より扱いやすくきれいな髪を保てるようにサポートさせていただきますね。
次回のカットもぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
齊藤謙介
個室で雰囲気も落ち着いていてゆっくり過ごせました。
かほ様
口コミの投稿誠にありがとうございます!
また先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回もしっかりと癖を伸ばせていただきました!
また半年後の縮毛矯正もお任せください!
齊藤謙介
過去の施術歴から丁寧にカウンセリングして下さり、理想のヘアカラーにして頂けました!
1年ほど前にしたブリーチの影響で、髪のパサつきが気になっていましたが、それも髪質改善トリートメントでだいぶ落ち着き、今後の施術スケジュールも提案して下さり、助かりました!
次回も利用したいと思っています。
【看板メニュー】ヒアルロン酸カラー+髪質改善TR \19,800→\13,860
1000様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はベージュ系のお色味で染めさせていただきました!
ブリーチ部分と根元から1/3は極力色味の差がでにくいようカラーの塗りわけで
染めてみました!
髪の毛全体的に柔らかくなり、さらさらでお似合いでした!
今後も続けてみてください!
また髪の毛を担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
落ち着いた空間でリラックスできました。
曖昧なこと伝えてしまってましたが希望を聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました。
ほのか様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しいご感想も重ねてお礼申し上げます!
ご希望をしっかりお伺いした上で、
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
落ち着いた空間でゆったりお過ごしいただけたことも安心いたしました。
田邉マーサ
めちゃくちゃさらさらツヤツヤにしていただきました!
気になっていたパヤパヤした毛も、うねりもしっかりきれいになり大満足です!!
またよろしくお願いいたします!
あおい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿も
重ねてお礼申し上げます!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
お悩みだったパヤつきやうねりも、
今後のケアでさらに美しく保てますので、
ぜひ次回もご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
田邉マーサ
初めての髪質改善でしたが、今悩んでいる事などに対して丁寧なカウンセリングで施術内容も分かりやすく詳しい説明をして下さりとても分かりやすかったです。店内も落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
ゆき様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回はお悩みにあわせた酸熱トリートメントを施しております!
ハリコシやダメージ補修に非常に特化したものになります!
地毛に近い髪質に持っていってくれますので定期的なトリートメントで
さらに綺麗になります!
ぱやぱやや少しのごわつきが気になって来ましたら縮毛矯正がおすすめです!
乾かすだけで綺麗になるのでぜひご検討ください!
また髪の毛を担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
早速のお返事いただきありがとうございます。
10月10日付けでメールをいただいた内容で支払い予定金額が11860円となっておりましたので、確認願えますでしょうか。
たかたん様
口コミの投稿ありがとうございます!
また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご確認ありがとうございます。
今回たかたん様の場合はリピーター様になりますので新規クーポンからリピーター様用に切り替えさせていただいたため、実際のお支払い金額が払っていただきました金額ととなっております。
クーポン内容の変更による差額となりますので、ご了承くださいませ。
なお、ポイントはリピータークーポンから引かせていただいております!
クーポンの説明時にご理解いただけるまでご説明ができず誠にすみませんでした。
今後はこの様なことがないよう誠心誠意でカウンセリングさせていただきます!
色々とアドバイスしてくれて仕上がりも満足です。ヘッドスパは気持ちよくて寝てしまいました。
ちー様
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回は前回より少し明るめに染めさせていただきました!
女性らしい柔らかい雰囲気がでる色味に染めております!
髪の毛のお悩みを聞き、色々とご提案しまして、やってみたい施術がございましたら
いつでもご相談ください!
普段のお手入れが楽になるよう施術させていただきます!
また担当させていただけると嬉しいです!
齊藤謙介
3年ぶりくらいに縮毛矯正受けました。
他のサロンで受けたのですが、その時はとても髪が荒れてしまい
生え変わるまで耐えちょっと怖かったのですが
メディカルサロンということで髪を託しました。
結果、正解でした!
癖毛とパヤパヤ毛が取れて、顔の印象が変わったような♪
挑戦してよかったです!
カラーは後日の方が良いとのことでまたお邪魔します♪
misato様
久しぶりの縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
髪の状態を大切にしながら施術させていただきましたので、
自然な艶やまとまりを感じていただけたなら嬉しいです。
次回のカラーも、より髪に負担をかけずきれいに
仕上がるようご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
田邉マーサ
人生はじめての髪質改善で不安でいっぱいでしたが、丁寧なカウンセリング、施術、ヘッドマッサージすべて最高でした!
また通いたいです!
もえ様
初めての髪質改善という大切なタイミングで
お任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
これからも心地よい時間と、髪の変化を
楽しんでいただけるよう努めてまいります。
またぜひお手入れにいらしてくださいね♪
田邉マーサ
髪をきれいな状態で伸ばしたいと思い、初めて伺いました。
半年ほどお手入れできていなかったのでかなり傷んで扱いづらかった髪が、トリートメントしていただきとても手触りがよくなりました。髪についてお話しした時も、より良い状態にしたいという思いが伝わってきた気がします。
メニューに迷っていましたが、現状を見極めて色々な提案をしていただけてよかったです。今回はこちらの都合で見送ったカラーや全体ストレートも安心してお願いできると思ったので、その際はよろしくお願いします。
【マーサ限定】前髪矯正+カット+トリートメント \18,700→\14,960
もも様
半年ぶりのお手入れということで、髪の状態を
しっかり見させていただきながら薬剤を選ばせていただきました。
手触りの変化を実感していただけて何よりです。
今後も、より扱いやすく、きれいな状態で
伸ばしていけるようにサポートさせていただきますね。
カラーやストレートも髪の状態を見ながら
ご提案いたしますので、ぜひ次回も安心してお任せください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
田邉マーサ
スタッフさん皆さん素敵な方でした。
空間も個室でゆったりできてリラックスできました^_^
ヘッドマッサージも気持ちよかったです!
トリートメントの種類とかにもよるかもですがいつもより髪が落ち着いてなくて細かく跳ねてたりうねりが目立ちました。
kyon様
先日はご来店ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミのご投稿も
重ねてお礼申し上げます。
お仕上がりに関しまして、申し訳ございません。
次回もしご来店いただけた際は、
トリートメントの配合を変更し、よりご満足
いただける質感に調整して参ります。
その他お褒めの言葉をいただけて光栄です!
今後も精進して参ります。
またぜひご来店お待ちしております!
田邉マーサ
スタイリストさんの技術のおかげでいつもベストな仕上がりです。
ガヤガヤしている美容室が苦手で、完全個室でリラックスできて本当に落ち着く空間です。
またできるだけ早く伺いたいと思います♪
【育てる艶髪】ヒアルロン酸カラー+ショートスパ+高濃度TR \19,800→\15,840
みなみ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また身に余るほどの嬉しい口コミも
重ねてお礼申し上げます!
今回は秋カラーにさせていただきましたが
その後の退色具合、いかがでしょうか?
またお悩みが出てきた際はご相談いただけたらと思います!
いつでもお待ちしております!
田邉マーサ
口コミの投稿期限が過ぎてしまったので投稿できなかったんですが、女性スタイリストさんに以前担当いただき長時間にも関わらず嫌な顔ひとつせず明るく笑顔でご対応いただき施術以外の対応も素晴らしく本当に満足したので最後に「最高です!」とお伝えしたのを今でも覚えています。購入予定のなかったトリートメント等もこちらからお伺いして購入してしまうほど満足でした。今まで決まった美容院はなかったのですがスタイリストさんの対応が本当に素晴らしかったのでまた髪質改善を受ける際はこちらにお願いしようと思い半年ぶりにお伺いしたのですが担当者さんを指名するのを失念していた為今回は別の方にご対応いただきました
今回は前回と違って施術中も特に声掛けはない方で淡々とされており補助の女性も一言も声掛けがないまま勝手に髪の毛を触られたのがとても気になりました。他の常連さんと喋ってるのであれば、施術中、縮毛一瞬チェックして出ていく時なども声掛けの一つもなかったので本当に気分が悪かったです
今回と同じ対応だと今後通うことはないと思います。
あ様
先日はご来店いただき、また貴重なお時間を割いて口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
前回ご担当させていただいたスタイリストとの施術を覚えていてくださり、「最高」とお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、今回のご来店ではご満足いただける対応ができず、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
施術中の声掛けや気配りが不足していたこと、補助スタッフの対応に配慮が足りなかったこと、すべて真摯に受け止めております。
今後はスタッフ全員がどの担当であっても安心してお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん接客面でも改めて共有・改善を徹底してまいります。
またぜひ前回担当させていただいたスタイリストのご指名もお待ちしております。次回は心からご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
そして率直なご意見を本当にありがとうございました。
ヘアメディカルサロン大阪 齊藤
今回はカラーをお願いしましま。白髪も綺麗に染めて頂き髪の毛もサラサラに仕上がりました。
もも様
また、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
縮毛矯正に引き続き、カラーも任せていただき大変嬉しく思います!
今回は統一感のある透明感カラーに仕上げております!
秋らしさもありつつ、トレンドを取り入れてみました!
またご感想お聞かせください!
齊藤謙介
ヘアメディカルサロン 大阪梅田の口コミ一覧/ホットペッパービューティー