4.3
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr¥35820
カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いました。丁寧な説明、丁寧な施術で、安心してお任せすることができました。自分史上最高の艶髪にしていただき、大変満足しています。今後もお世話になりたいスタイリストさん&サロンです。
カラー、縮毛矯正、トリートメント
Instagramでずっと気になっていたので、時間も料金も凄く気になっていましたが、仕上がりをみて、感動しました。助骨を骨折していた事を伝えると、お気遣いいただきありがとうございました。次の日職場に行くと雰囲気変わったね。10歳は若返ったね!と言われ調子にノリました笑
今回は、カラーはしませんでしたが、髪の毛が艶々になったので、髪の色も映えて凄く気に入っています。入浴後のドライヤーもまとまりがよく、次の日の朝もクシをするだけでよく、めちゃくちゃ楽で、テンションが上がり、やってよかったと思いました。金額は高いと思いますが、目指せ半年という思いで、過ごしてみます。自宅でトリートメントをきちんとしていきます。
写真もbefore、afterを撮影して下さり、LINEで送ってくださるので、みんなに自慢しました。
次回も宜しくお願いします。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥23400
すごく丁寧に説明施術してくださり、1回目でも思っていたより綺麗になって嬉しかったです。
次回予約もしたので次も楽しみです。
カラー、その他
想像以上にツヤツヤ感がでて満足です!
施術から1週間ほど経ってますがまだ髪にツヤが残っていてサラサラです。追加料金無しでメンテナンスカットもしてくださったので助かりました。
【髪質補正】超高濃度水素ケアカラー+ シルクTr ¥15840
カラー、トリートメント、その他
いつもネオリシオ薬剤の縮毛矯正を5ヶ月に1回のペースであててました。
毛量は多く、固くて太い捻転毛で、全く言うことを聞いてくれない髪質です。
水素ストレートが気になり初めてきました。
担当の方が1人で全てされるので、気になることや悩みなど相談しやすかったです。
繰り返す矯正とカラーとアイロンでバサバサだった髪も水素の力でツヤツヤになり、ビックリしました!
トリートメントなしでどこまでツヤツヤになるのか知りたかったので、トリートメントのメニューはつけませんでした。
ただ、癖はしっかり伸ばしてもらったのですが、毛先はチリつきがあり、毛先はパサパサしていたので、そこだけ残念でした。
月に1度勉強会があるとのことなので、毛先のアイロンの当て方、逃し方を習得してもらえたら言う事なしです!!
次回もまたお願いしようと思います。
お店の雰囲気も良いし
接客が丁寧ですごく良かったです
金額は張るけど次回予約までしちゃいました、、
仕上がりも綺麗すぎて一日中髪触ってました
ドリンクサービスもあって良かったです
大大大満足です
人気No1【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+シルクTr¥28800
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪質改善をお願いしました。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の状態や悩みをしっかり聞いてくださいました。
施術中も一つひとつの工程をわかりやすく説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上にサラサラでツヤも出て、本当に満足しています。
接客も終始丁寧で、落ち着いた雰囲気の中ゆったり過ごせました。
またぜひお願いしたいと思います。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥23400
ストレートとカラーで予約をとりましたが、カウンセリングをしてカラーとトリートメントをすることになりました。カラーは暗くしたかったのでだいたい希望通りになりました。すこし暗すぎるかなと思いましたが色落ちしたらちょうどよさそうです。トリートメントは、CMでみるようなつやがでて、さらさらになりました。少し値段が高いので何度も通えないかもしれませんが、次はストレートに行きたいと思います。
カラー、縮毛矯正
ここまで丁寧に説明、施術をしてくださった美容院は初めてだったのですごく感動しました!
乾燥の原因とかパヤパヤした毛の原因なども知ることが出来て良かったです。
仕上がりは私が理想としている手触りがよくツヤツヤの髪になってすごく嬉しかったです♪
本当にありがとうございました!
次回はストレートとカラーをよろしくお願い致します。
【髪質改善】高濃度水素Wトリートメント¥11880
トリートメント、その他
「髪質改善」として酸性ストレートが多い中、水素を使った髪質改善をされているのを見て予約しました。
接客も施術も丁寧にしてくださりました。
施術後は、インスタでよく見る絹髪になることができ、妊娠出産による髪質変化に悩んでいたのでとても嬉しかったです。
手触りもよく、シルク素材をなでているかのような手触りです。
入浴後もストレートはもちろんのこと手触りも変わらず、とても満足しています。
継続して通いたいと思えるような接客や施術で、次回の予約もしました。
次回のカラーもとても楽しみです。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥23400
湿気でうねり、パサつきに常に悩んで、毎日ブローに時間がかかりストレスでした。今回カラー、ストレートして頂きました。洗って乾かすだけで、まっすぐで湿気があってもうねることなく落ち着きました。結んでも型がつかず、今はノンストレスです。次回はカラー、トリートメントを予約して帰りました。
この店を教えてくれた同僚に感謝です。
カラー、縮毛矯正
カウンセリングを充分にしていただいて、髪の悩みを解決するための方向性を教えてくださり大変助かりました!!!毎日鏡を見るのが楽しみになり、つるん♪とまとまってくれるのでロングですがドライヤーも苦じゃなくなりました。感動です。次回のトリートメントも宜しくお願いします。
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥23400
元々ストレートの予定でしたが、毛先にブリーチ毛があるということで髪の状態を見てもらいカラーに変更してもらいました。最初のカウンセリングを30分も取って下さり、こんなに髪の毛について教えてくれたサロンは初めてです!
カラーも髪自体暗くなって最高です!
半年後よろしくお願いします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。希望のイメージを的確に汲み取っていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!
カラー、その他
高校生の娘の為の予約でした。
仕上がりに大満足してました。
カラー、その他
指通り滑らかで、想像以上の仕上がりでした。
カラー、その他
髪を触るとバサバサ、ゴツゴツした感じが、2年前から不快で、トリートメントや、シャンプーを色々試しました。全く改善されず、偶然にもインスタで、水素ストレートを見つけ、伺いました。とても、丁寧な、カウンセリングがあり、髪が傷んでいる原因を一緒に考えて下さいました。結果、髪が傷み過ぎているため水素ケアストレートは、難しく、トリートメントのみ施術して頂きました。とても、サラサラになり、帰宅。あまり良くないのは分かっていましたが、帰宅後自宅で、洗髪をしました。ドライヤー時に、バサバサになり、『やっぱりな~』と思いました。3日立ちますが、サラサラ感は消えましたが、いつもよりしっとりしており、効果があるんだな!と感じている現状です。今後は、トリートメントに通い、艶髪になる日を楽しみにしています!
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥23400
長時間かけて髪のダメージを補修してくれました。仕上がりはサラサラになりましたが、翌日以降は少し手触りが悪くなってきました。乾燥対策がんばろうと思います。
カラー、縮毛矯正
決して安くはないですが、仕上がりに大満足なので良かったです♪
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト¥23400
腰までのロングでかなりのダメージがあり うねってギュルギュルな髪を艶髪にしたくて予約させてもらいました
ダメージが強い為、髪のパサつきは改善されないかも、またうねりが戻るのも早い可能性があると説明して下さいました 施術中は気持ち良くてうとうとして4時間は長く感じませんでした どの工程もすごく丁寧にして下さっているのを感じました 仕上がりは予想をかなり裏切ってサラサラ艶々になり 大満足でした
自宅で洗髪後も艶々は継続中です 次回も予約させていただきました 途中こまめにお手洗いをきいて下さったのもありがたかったです
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr¥36000
カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕上がった感想が「助かりました」って出るぐらい、パサパサで広がった髪が落ち着いてビックリしました。
ドライヤーしてもすぐ乾くしまとまりが変わらないので、楽になりました。
はじめてだったのでお店の入り方が不安でしたが、
また、行きたいお店です。
縮毛矯正、トリートメント、その他
いままでで一番丁寧なお仕事をされる方だと感じました。
シャンプーの時も耳に水が入りやすいのですが、一度も入ることなく、力加減や洗い残しまでパーフェクト☆
説明も、的確かつ分かりやすくて納得。
所作も美しく、無駄もない。
ここに出逢えて良かったです。
もちろん仕上がりにも満足。
カラー、縮毛矯正
Instagramで髪質改善を知りホットペッパーで予約しました。担当のスタイリストさんは、説明もとても分かり易く安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも髪にツヤ感があり手ざわりも良くなりました。次回の予約も取りました。
カラー、その他
リラックスした雰囲気で、髪の毛も綺麗にして頂きました!また伺います!
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレ-ト+メンテC¥23400
初めての来店で店の場所が近くまでは分かったのですが、どの店舗が分からなくて電話したら、外に出て案内してくれて助かりました。仕上がりは髪につやが出て、手触りもやわらかくなってさらさらしてとても満足してます。接客も親切だし、話しやすくてとても良かったです。また来たいと思いました。次はカラーをお願いしようと思います。お値段が高い方なのでもう少し安かったら嬉しいですね。
人気No1【髪質整形】【絹髪】超高濃度水素ケアストレート+シルクTr¥28800
施術している間は楽しく会話を盛り上げてくれたり、髪の毛についての疑問にも親切に答えてくださり、3時間半があっという間でした!絡まりがちだった毛先もサラサラになって、艶も自分の好みな感じになりました!またお願いします!
以前通っていたサロンの縮毛矯正よりも大幅に料金が安く、当日にちょうど空きがあったため来店しました。
しっかりとカウンセリングしていただき、今後のヘアケアや髪色についても相談できて安心感がありました。
また、薬剤の匂いも以前よりきつく感じず、施術が個室だったこともあり、とてもリラックスして過ごすことができました。仕上がりもとても満足しています。
娘の紹介で伺わせていただきました。
過去に縮毛矯正の失敗やパーマの履歴がありましたが、完璧なツヤサラなストレートにして下さいました。
オイルやミルクをつけて、乾かすだけでまっすぐサラサラです!なにより40代には艶が嬉しいです。
カラーも思いどおりの色合いにしてくださいました。
また次回も必ず伺います!
【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+メンテC¥30600
カット、カラー、縮毛矯正
自分の髪の状態や今後どうしていけばいいのかなど丁寧に教えてくれました!
【絹髪】【髪質改善】ノンダメージ超高濃度水素シルクTR¥11880
トリートメント
ノンダメージサロン 岡山駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー