今回担当していただいたスタイリストさんが、明るく元気でお話していて楽しかったです!
また、適宜様子を伺ってくださったりと気遣いも素晴らしく最後まで居心地が良かったです。
そして、店内に女性しか居ないっていうのも最高でした!!
カラーもカットも思い通りに仕上げてくだり、今後もお世話になりたいと思いました^o^
色落ちも楽しみです、是非またお願いいたします!
【人気No.1】似合わせカット+艶カラー(白髪染可)+Aujua 1stTR¥11440
きく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
カットとカラーの仕上がりな満足いただけて嬉しいです!
今回のグレージュカラーもとっても綺麗でしたね♪
グレージュは色落ちしていく過程でもきれいに楽しめるカラーなので、ぜひその変化も楽しんでみてください!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
江頭未来
この度は誠にありがとうございました!!!
夜遅い時間にもかかわらず、丁寧に髪を可愛らしく整えていただき、大変嬉しく存じます。
お店の雰囲気も大変心地よく、担当してくださったスタッフの皆様のご親切なご対応と笑顔に、心から癒されました。
また、周りの従業員の皆様も終始笑顔で接してくださり、とても素晴らしい時間を過ごすことができました。
またぜひ伺わせていただきたいと存じます。改めまして、この度は誠にありがとうございました!
こちらの要望を丁寧に確認していただき、希望どおりのヘアスタイルに仕上げていただきました。
サイドもアドバイスどおりにしてよかったです!
とても扱いやすくなりました。
接客も丁寧でしたので、またうかがおうと思います。
【平日12~17時限定】カット+シャンプー¥2200
最高の仕上がりにしていただきました!
丁寧に話を聞いてくださり、
色んな提案をしてもらいました。
時間や金額の確認も行っていただき、安心感がありました。
仕上がりの希望もしっかり叶えてもらいました!
年内にまた伺いたいと思います!
[立体感]似合わせカット+ハイライト+艶カラー+Aujua1stトリートメント¥18480
インスタを見て予約させてもらったのですが、
希望通りの綺麗なハイライトを入れていただき大満足です!
傷んでるはずなのに染める前より髪が綺麗に見えて嬉しいです。またよろしくお願いします。
まる様
インスタをみて来てくださり嬉しかったです!
ハイライトとってもお似合いで、髪もツヤツヤでした♪今回はコントラストのあるデザインにさせて
頂いたので全体のカラーは暗めに、ハイライトは仕上がりから見えるように入れています。
ハイライトの色が抜けてきた際はムラサキシャンプーするのをオススメしております!
次回は、ハイライトなしでカラーのみでもお洒落になります!!周期は1か月半~2か月目安が
髪の毛を綺麗に保ってくれます。
またお会いできたら嬉しいです!いつでもご来店お待ちしております。
穂積千咲季
今回も要望以上の仕上がりで大変満足です
髪の履歴など丁寧にカウンセリングしていただきました!ブリーチ箇所の色がすぐ抜けてしまうのを懸念して、しっかり目に色を入れてもらいました。
2日経って、徐々に色の違いがわかるようになってきてドキドキです。ありがとうございました
似合わせカット+裾カラーorプレイングカラー+カラー+Aujua1stトリートメント
なお様、先日はご来店いただきありがとうございました!
髪の履歴について詳しくお伺いさせていただき、
一緒にカラーの方向性を決められてよかったです!
ブリーチ部分の抜けやすさを考慮しつつ、しっかりと色味を入れたので、
少しずつ変化していくカラーもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです♪
2日経って色の違いを感じていただけているとのこと、とても安心しました!
今後の色落ちの経過も含めて、また気になることがあればいつでもご相談ください!
なお様の髪の毛がもっと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので次回もぜひよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしております★
江頭未来
シャンプー、トリートメントを自分の髪質用にアレンジしてもらいとても良かったです
【オイルケアカラー】イノアカラー+Aujua 1stトリートメント¥11000→¥8800
まき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させていただいた江頭です。
今回、オージュアの頭皮の状態に合わせたモイストカームというシャンプー、トリートメントは毛先のパサつき広がりに合わせたクエンチモイストというトリートメントを使わせていただきました!その後の調子はいかがでしょうか?
まき様の髪の毛がもっと綺麗になるお手伝いをさせていただきますので、なにか気になることあればいつでもご相談ください!
また、前回お話しした“酸性ストレート”は、まき様の髪質にとても相性がよく、
まとまりやすさやツヤ感がさらにアップすると思います。朝のセットも楽になるので、
もしご興味があれば、ぜひ次回ご提案させていただければ嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております★
江頭未来
トータル的には、大変良かったのですが
前髪カットを終えてから顔についた髪をそのままにされてしまい
それが唯一残念に思います。
【人気No.2】前髪カット+艶カラー(白髪染め可)+Aujua1stTR
カウンセリングでカラーのイメージなど,色々アドバイスをもらえ満足のいく仕上がりになりました。
トリートメントの種類も説明があり,分かりやすかったです。
【立体感ハイライト】似合わせカット+ハイライト+カラー+Aujua1stTR
イチゴ様
仕上がり満足頂けて何よりです!
今回は、全体のカラーは明るすぎず暗すぎずの髪の毛がきれいに見えるお色で
ハイライトは仕上がりから見えるように、細めに入れさせていただきました。
白髪もぼかしながらハイライトのデザインも楽しんで頂けたら嬉しいです!
次回はカラーのみで、1,5か月周期がおすすめです。オージュアは今回やらせて頂いた種類の
他にもたくさんありますのでまた次回はその時のお悩みや髪質に合わせてご提案させていただきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
穂積千咲季
新規での急な予約でしたが丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
イロイロとアドバイスをしていただきまして助かりました。また機会が合えば利用したいです!
【カット+頭浸浴】似合わせカット+頭浸浴 シャンプーブロー込¥5500
ふっしー様、、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイルについてもいろいろお話しさせていただきましたが、
少しでも今後のケアやセットの参考になっていましたら幸いです!
またぜひお時間合う際にお立ち寄りください!
次回もしっかりカッコよく仕上げさせていただきます
江頭未来
初めて行きました!
カラーも大満足です、また伺います^^
な様
地毛っぽい自然な暗髪カラーと流せるようなセンターパートの前髪どちらもとってもお似合いでした♪ご満足いただけてとても嬉しいです
お家でのヘアケアもして頂くとより色持ちが良く艶髪がキープできるのでお伝えさせて頂いた事を色々試してみてください!
施術中のお話がとっても楽しかったのでまたいらっしゃったときに聞かせて頂けると嬉しいです
またお会いできる日を楽しみにしております
ホンダモエ
初めての当日予約でもスムーズでした。元のパーマを残しながら軽くしていただき、とても助かりました。
ゆか様
毛先のパーマが残っている部分が動きが出てとてもこなれた印象に仕上がっていました!次のヘアスタイルに悩まれていたと思いますが、前回のパーマを活かして少し強めにかけてみてもお似合いだと思いますし長さをバッサリ切ってもお似合いになると思います!その時の気分に合わせて決めてみるのでもいいと思います!ぜひその時は一緒に決めましょう!
次回ご来店時には、ゆか様に似合う冬のおすすめヘアスタイルをご提案させていただきます
素敵な口コミありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにしております
ホンダモエ
初めてでほぼ何も決めずに伺いましたが丁寧に相談にも乗ってくださり、可愛く仕上げて頂きました!
【新規】20%off (単品メニュー不可)
はるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
今回のオリーブカラーは、透明感が出て柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした★
色落ちも綺麗に抜けていくので、ぜひまた気分に合わせてご相談ください!
次回も可愛くさせていただきます!
江頭未来
気になっていた商品の相談にたくさん乗っていただき、とても良い時間でした。
またおねがいします。
さつき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
とても良い時間と言っていただき、嬉しいです。
カラーは赤みを抑えたオリーブベージュにさせていただき、とってもお似合いで綺麗でした!
リケラオイルのご購入ありがとうございます!
ぜひ次回は使ってみた感想を聞かせてください★
江頭未来
お店の清潔感がいいなと思います
積極してくださる方がとても明るく、ヒアリングも非常に丁寧でありがたかったです
また行きたいなと思います
ただ、立地の割にお安いからか、メニューのグレードアップの営業がすごかったです笑
担当の方の人当たりがよいのでぜんぜん不快ではなかったですし、その提案ありきのお値段だとは思うのですが、そのメニューにしたかったら元からそれを選んでいるので、もう少し控えめだと嬉しいなぁと思います
初めてのお店では違いもわからなかったので、せっかくのご提案を断ってしまって申し訳なかったです
次回以降ゆっくり選んでいけたら嬉しいです!
ちはる様、先日はご来店いただきありがとうございました!
店内の清潔感やカウンセリングについてお褒めのお言葉嬉しいです!ありがとうございます!
また、メニューの提案に関してご負担を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
これから、ちはる様にも他のお客様にもペースに合わせて、より安心して選んでいただけるようなご案内を心がけていきます!
次回はぜひ、気になるメニューを一緒にお話ししながら決めていけたら嬉しいです♪♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
江頭未来
イノアカラー+トリートメントのメニューをお願いしました。
簡単に好みのカラーイメージをお伝えしたのみでしたが、綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントも沢山種類がある中で、好みの仕上がりや、髪質に合うものを親身に選んでいただき、
とてもツヤツヤになり嬉しかったです。
ぜひまた次回もお願いしたいです。ありがとうございました!
kvn0902様
先日は御来店ありがとうございました!
イノアカラー喜んでいただけて良かったです!
透明感たっぷりでとてもお似合いでした!色落ち経過もぜひ教えてください!
Aujuaトリートメントも喜んでいただけて嬉しいです!Aujuaソムリエとして、今後のケアや季節のケアもご提案させていただきたいと思いますので、お悩みの際はぜひご相談ください♪
楽しいお時間、素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています!
nanako
取り急ぎのメンテナンス程度でとにかく安いところを探していたため正直あまり期待はしていなかったのですが、値段以上の仕上がりと丁寧な接客でとても良かったです。
今度はぜひトリートメント等もお願いできたらと思います!
【平日12~17時限定】カット+シャンプー¥2200
mi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
ぜひ次回はトリートメントでも、さらに髪のツヤや手触りを実感していただければと思います♪
江頭未来
推しに可愛いって言われました(><)
【推し活ヘアセット】ジャニオタ/ライブ/イベント前に最強可愛いヘアセット
ヘアセット
せりな様、先日はご来店いただきありがとうございました!
推しに「可愛い」いただいたんですね!!!♪よかったです★
また是非推し活前にお越しください!
お会いできる日を楽しみにしています!
江頭未来
すごくサラサラにしていただきましたありがとうございます!
【感動のさらツヤ♪】酸性縮毛矯正+Aujua1stトリートメント¥16940
縮毛矯正、トリートメント
まさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
サラサラになって嬉しい言葉ありがとうございます。
お家では、乾かす前にヘアミルクを続けて使ってあげるとサラサラ感がより長持ちします!
次回は半年ほど目安にメンテナンスしてあげると、さらに扱いやすくなります♪
江頭未来
丁寧に髪の巻き方などを教えてくださってありがとうございました。
しおり様
韓国っぽいくびれ巻きとてもお似合いでした!今回お仕上げの際に使ったコテは38ミリのコテになります!ゆるっとしたくびれ巻きには少し太めのコテがおすすめなのでお家でスタイリングする際も良かったら太めのコテで挑戦してみてください!
まだまだ伸ばし途中だと思うのでまたご来店して頂けた際には他の巻き方やスタイリング方法もお伝えさせて頂きます♪
素敵な口コミありがとうございます
またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております
ホンダモエ
出来上がりのイメージがないまま予約したのですが、提案力があって優柔不断な私でも不安なく過ごすことができました。またお願いしたいです
!ありがとうございました!
【印象UP◎】前髪カット+Aujua 1stトリートメント¥3300
MAMI様
先日は御来店ありがとうございました!
ぱっつんめのワイドバングがお顔が小さいMAMI様にとってもお似合いでした!
また、プレセディアシャンプーとイミュライズのトリートメントも髪質にすごくマッチしていたと思います!
ドネーションに向けて髪を伸ばしている段階と仰っていたと思いますが、髪を早く綺麗に伸ばす為には頭皮環境がかなり重要です。今回使用させて頂いたプレセディアシリーズは頭皮の底にある毛母細胞に作用して頭皮環境を良くしてくれて新たに生えてくる髪の毛も強く美しい髪を生やしてくれるので、もしホームケア気になったらぜひ使ってみてください!
素敵な口コミありがとうございます!
またお会い出来る事を楽しみにしております!
ホンダモエ
昨日はありがとうございました!!
ヒアリングだったりお声がけも
お気遣いくださり仕上がりも大変満足でした!
髪のお手入れの仕方や今後のケアのご相談も
乗っていただき、お値段以上に満足で
とても感謝しております。
【平日12~17時限定】カット+シャンプー¥2200
みさき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
ぷつっとしたボブスタイル、とてもお似合いでした!
満足して頂けたようで嬉しいです♪
髪のケアをお家でしていただくだけでも印象がガラリと変わるので、ぜひ今後のケアもお手伝いさせていただけると嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
江頭未来
ありがとうございました!少ないメニューだったのに親身にお話聞いていただき、大満足です。!また行きます。
こ様
先日は御来店ありがとうございました!
前髪を作ってとてもお似合いでした!
雰囲気にもぴったりで私も仕上がりを見て嬉しくなりました!
「カラーしたいかも」とおっしゃっていたので、ぜひ次回はカラーをしましょう!
施術中たくさんお話しできてとても楽しかったです♪
楽しいお時間、素敵な口コミありがとうございます!
またお会いできる日を楽しみにしています!
nanako
今回初めて伺いました。
施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの要望をしっかり叶えていただきました。
ヘッドスパもとても気持ちよく、髪の乾かし方やセットの仕方なども教えていただけて勉強になりました。
仕上げにセットとヘアオイルをつけていただいたのですが、その香りがとても心地よく、良い香りに包まれながらイメチェンできて嬉しかったです。
使用していただいたオイルが何かも気になりました!
あんちゃん様
初めてのデザイン任せてくださり嬉しかったです!短くされてから癖が出てきて
乾かすのに少しく工夫が必要ですが、できることからぜひお家でもやってみてください!
髪を伸ばしながら今回のデザイン楽しんで頂けたら嬉しいです。
最後につけたヘアオイルは、ロアザオイルのラテローズになります!しっかりご紹介できずすみません。
当店でもご購入可能なので、気軽にお申し付けください!
次回は、ブリーチなしでカラーのみで綺麗になります!
いいです^ ^
【nanako限定 美髪再生】髪質改善ストレート+カット+Aujuaトリートメント
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
Lynn様
先日は御来店ありがとうございました!
髪、仕上がりとても綺麗でさらさらの質感が最高でした!
今後もダメージを最小限に抑えながら、髪の状態に合わせて薬剤を選定していきますのでお任せください!
1度全体のストレートをかけた後は、もう1度かけなおしはせずリタッチをしていけたらと思います!
毛先が気になった際は、髪の状態に合わせて施術をしていきましょう♪
nanako
ハイライトもカラーもすごく良かったです!
また行きたいです!
みーぽ様
ハイライト任せていただきありがとうございます。お悩みもカバーしながら
デザインも楽しんで過ごしてもらえるように、入れさせていただきました。
レイヤーも入れたのでぜひ楽しんでくださると嬉しいです!
次回はハイライトなしのカラーのみでも素敵になります!周期は、1、5~2か月後が
おすすめです!
ぜひまたお会いできたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております!
穂積 千咲季
カット+パーマをお願いしましたが、思い描いていた以上の仕上がりでとても満足しています。
スタイリストさんの提案やアドバイスも的確で、安心してお任せできました。
次回もぜひ利用したいと思います。
りよ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただき、とても嬉しいです!
またスタイリングがしにくくなったりしてきたらすぐにご相談ください♪♪
次回もまたお会い出来るのを楽しみにしております!
江頭未来
時間がない中でしたが丁寧かつ綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございました。周りからも可愛いと褒めてもらいました。またよろしくお願いします。
【当日menu変更可】カラーを含めたクーポン選びに迷われた方はこちらをぜひ
さき様
先日はご来店ありがとうございました!周りからお褒め頂けたとの事でとても嬉しいです!ありがとうございます!切りっぱなしボブとプレイングカラーと相性抜群でお似合いでした!
プレイングカラーはスタイリングした時に少し筋感が出た方が可愛らしくお洒落に見えるので少し重ための濡れ感が出るようなスタイリングオイルやバームでセットしてみてください!こなれ感が出てくれますのでぜひ試してみて欲しいです!
期間限定のカラーだと思いますが、色落ちしてきたらワンカラーで他のお色味にする事も出来るのでカラーチェンジしたい時は是非またご相談頂けたらと思います!
またお会い出来ることを楽しみにしております!
ホンダモエ
相談しながら決められたので、理想通りのスタイルになりました。やりたい髪型や今の悩みについてとても丁寧に聞き取ってくださり、適切なアドバイスをくださり嬉しかったです。
めぐ様
髪型やお悩みなどご相談くださって、嬉しかったです!
ハイライトもとってもお似合いで素敵でした♪
黄味が出やすいと仰っていましたが、ケアのお時間もなかなか取れないと思いますので
まずは紫シャンプーからぜひ始めてみてください!少しやるだけでも全然違います!!
またお時間できた際は、ぜひお会いできたら嬉しいです!
エン(en.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー