3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ルエラ 彦根(Luela)  >
ルエラ 彦根(Luela)のお店ロゴ

オージュアニンテイ カミシツカイゼン カンコクヘア ルエラヒコネ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/[彦根/彦根駅]
  • niaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

ざっくりとやりたいイメージを伝え相談しながら、あとはいい感じにお願いしますって投げちゃうのですが、いい感じにしてくれます◎ありがとうございました!

【潤艶☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程+炭酸スパ¥15,500→¥12,650

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント

nia様

ご提案をさせて頂きます!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    気に入ってくださり幸いです♪
    カットはなるべくぷつっとボブになるよう仕上げております!
    カラーもいつもよりは長持ちしてくれるよう薬剤選定しておりますので
    楽しんでくださいませ。

nia様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• かぼちゃは栄養たっぷりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/29

絵に描いたような失敗で笑ってしまいました。
    たしかに私が子供の意見は聞かず短めに、とお願いしたけどそれと同時にいい感じに流行ってる髪型で。って言ったのにただのヘルメット茄子カット…
    本当にこれが流行ってるの?こんなヘルメット茄子カットが???
    1~5歳児なら間抜けで可愛いって言えるけど13歳にこれは残酷…子供も辛いようでみんなに見られたくないと今日は学校を休んでしまいました。
    女の子ならエクステでなんとか修正できるけど男の子では厳しいし、これ以上切って修正するのも怖い。
    中間テストも迫ってるのにそれすら行きたくない、伸びるまでは休むと言って泣く始末でこっちも滅入ります。
    それにシャンプーもかなり痛かったと言ってました。
    子供一人にしてしまった私も悪いけど、13歳に気を遣わせる接客もどうかと思います。

かぼちゃは栄養たっぷり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き
    お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

カットなどのイメージなど共有不足とカットの技術不足などの至らない点があったと深く反省しています。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにお客様とのカウンセリングでイメージの共有をしっかりとし、技術の向上し改めて見直していきます。
    期待に応えられる様、日々努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ルエラ彦根店

• まっすんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/29

カウンセリングから丁寧にして頂きました。
    仕上がり大満足です。

【インナーカラー☆】インナーカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】

まっすん様
    先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    担当させて頂きましたウダです!

まっすん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    イヤリングカラーでお色入れさせて頂きました!

担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

まっすん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• じょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

いつもイメージ通りのカラー・髪型にしてくださり、安心してお任せできます。
    髪の悩みに合わせてシャンプーも提案してくださり、いつもサラサラに仕上げていただいてます!
    また次回もよろしくお願いします( ^^ )

【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】

じょ様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもイメージ通りのカラーや髪型に仕上がると感じていただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました♪お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせてデザインをご提案させていただきますので、信頼してお任せいただけることが美容師として何よりの励みです。

また、髪のお悩みに合わせたシャンプーをご提案し、仕上がりがサラサラになったとのこと、とても嬉しく思います。日々のお手入れが少しでも快適になり、毎回の仕上がりを楽しんでいただけるよう努めております。

次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルと快適なヘアケアをご提案いたしますので、ぜひ安心してお任せください!

担当スタイリスト 田中

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧でとても良かったです!

とも様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回もカットでさわやかなマッシュスタイルにさせていただきました!セットもしやすいようにカットさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずとも様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    とも様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

カット、ハイライトカラー、トリートメントをして頂きました。
    特に髪型等決まっておらず、似合う様にとほぼお任せ状態でしたが、髪型もカラーも私好みで大変満足です!!
    ハイライトカラーも可愛くして下さりありがとうございました!
    また次もお願いしたいと思います♪

【お洒落☆】3Dハイライトカラー+カット+Aujua3工程¥18,500→【¥15,400 】

R様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

カット・ハイライトカラー・トリートメントをお任せいただき誠にありがとうございました。具体的なスタイルを決めずにご来店いただいた中で、似合うようにとご提案させていただき、ご満足いただけたとのお言葉を伺い大変嬉しく思います♪
    久しぶりのサロンということもありできるだけ気分の上がるイメチェンができればと思い施術をさせていただきました!

特に今回のハイライトカラーも気に入っていただけて安心いたしました。可愛い仕上がりになったと感じていただけたことは、美容師としてとても励みになります!トリートメントの効果も合わせて、ツヤや手触りの変化を楽しんでいただければ幸いです。

次回も季節やライフスタイルに合わせて、新しいご提案をさせていただきますので、ぜひまた安心してお任せくださいませ!
    お子さんがいる中でお忙しいとは思いますがまた間を見てご来店お待ちしております!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧に施術していただき、出来栄えにとても満足しています。ありがとうございます。

【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ほー様
    今回担当させて頂きましたウダです!

ほー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    出来るだけダメージを抑えて縮毛矯正をあてさせて頂きました!

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

ほー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ふうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧に要望を聞いて頂き、希望の髪型になりました!!
    また利用します。ありがとうございました。

【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】

ふう様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    カットは思い切ってショートボブで切らせて頂いて、お顔の骨格も
    見ながらに会うように提案させてもらってます!
    気に入ってくださり何よりです♪
    カラーも色落ちを見た薬剤選定してますので、様子見てみてくださいませ。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/29

いつもよく相談に乗ってヘアスタイルを考えてくれます

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】

y様

ご提案をさせて頂きます!

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    いつもお任せくださり嬉しく思います♪
    メンテナンスに加え色落ちも考えた薬剤選定しております。
    要望なのありましたらお気軽にご相談くださいませ。

y様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ここちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/29

とても綺麗な色に仕上げて頂きました!
    施術中もお話が楽しくて時間があっという間でした!

[施術メニュー] カラー

ここちゃん様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んで頂きたいという想いで1mm、1g単位でこだわらせて頂いてます。

今回は地毛風にこだわって黒すぎない黒染めをさせて頂きました!これからしばらくお色を楽しむことができないですがまた機会があればカラーをして楽しんでください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずここちゃん様の魅力を最大限引き出します!
    是非次回も『ウエダ』を指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

お家でのケアやセットの仕方など何かお困りになればお気軽にご相談ください!
    ここちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/29

今回も大満足です。ありがとうございます!

【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】

まあ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットはメンテナンス、カラーは秋っぽいまろやかベージュにさせていただきました!秋を楽しめるカラーになってます^_^、

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずまあ様の魅力を最大限に引き出します!

まあ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

いつもこちらの好みを分かってくださるので詳しく説明しなくても希望を叶えてくださるので安心してお任せできます。今回もレイヤーカットに綺麗な髪色で満足です。これからもリピさせて頂きます。

ako様
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

いつもお好みや雰囲気を汲み取り、詳しいご説明がなくても安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました♪お客様のライフスタイルや髪質をしっかり見させていただき、その時々に合ったご提案を心掛けておりますので、ご満足いただけて何よりです。

今回のレイヤーカットも軽やかに仕上がり、髪色もとてもお似合いでした!気に入っていただけて美容師として大変嬉しく思います。毎回少しずつアップデートを重ねながら、より一層扱いやすく、お客様らしさを引き立てるスタイルを目指してまいります。

これからもリピートしていただける存在でいられるよう責任を持って施術させていただきます。ぜひ次回も安心してお任せください!

担当スタイリスト 田中

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

いつも本当に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーやカットに関しても、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださるので、毎回とても満足した仕上がりにしていただけます!
    今後もよろしくお願いします、!

R様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回は、カットはメンテナンス、前髪を天使バングにさせていただきました!カラーもオリーブ系のダークブラウンで染めたので、色落ちまで楽しんでいただけます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!

R様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カラーとカットをお願いしました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただけています。
    シャンプーの種類も選べてとても気に入っています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、

私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

今回もs様の髪質に合わせて色持ちがいいように選定カラーさせていただきました!
    カットもパーマを残してスタイリングがしやすいようにさせていただいてます!
    またヘアスタイルにお悩みがあればご相談ください!

次回も任せていただきますと、必ずs様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    s様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/28

色も髪型もめちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます!

【木村指名限定☆】本格韓国ヘア♪カット+透明感カラー+Aujua3工程

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あんこ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットはメンテナンス、カラーは実習終わりということで、いつもより少し明るめにさせていただきました!秋っぽい明るめカラーにさせていただいてまず

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずあんこ様の魅力を最大限に引き出します!

あんこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• みきてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

ヘッドスパとても心地よかったです。ヘアカラーもいい感じにしてもらえました!アップスタイルの際のセットの方法を相談したときも、分かりやすく説明していただけました。もう少しで店舗異動されるということで残念ですが、お世話になりありがとうございました!

みきてぃ様

ご提案をさせて頂きます!

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパやシャンプーの時間は癒しの時間となるよう心地よい時間を提供しております!
    顔周りの髪の毛は出しにくいですがコツを掴めば簡単なので頑張ってみてください♪

寂しくなりますがまた機会があればよろしくお願い致します。

みきてぃ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ケイキさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

丁寧に対応してもらい、すごく満足です。

ケイキ様
    今回担当させて頂きましたウダです!

ケイキ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    トリートメントとケアプロで綺麗にさせて頂きました!

担当させて頂き、本当に有り難うございました!

ケイキ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• aikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

カットもカラーも希望通りにしてもらいました!
    特にカラーがめちゃくちゃお気に入りです。
    したい髪型があるので、もう少し伸びたらまたお願いしたいと思いまます♪

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19,800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

aiks様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回aik様の髪質にあわせてカット、カラー、縮毛矯正させていただきました!
    カラーが特に喜んでいただけて嬉しいです!
    可能な限り綺麗に発色するようにカラーさせていただきました^_^!
    またしたいカラーあれば是非ご相談ください!

次回も任せていただきますと、必ずaik様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

aik様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• てらっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

少し待ち時間がありましたが、そんなこと気にならないくらい理想通りの髪型にしてもらい、とても満足でした!
    今回のスタイリストさんにカットカラーをしてもらったのですが、カラーも理想通りの色で、また同じスタイリストさんを指名したいと思いました!
    シャンプーの時の強さも選べて、とても気持ち良かったです!

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

てらっち様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、くびれショートヘアにさせていただき、カラーはチョコラブラウンにさせていただきました!ショコラブラウンは色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずてらっち様の魅力を最大限に引き出します!

てらっち様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• しずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

近くでサロンを探してて、韓国風ヘアも気になり初めてルエラさんを利用しました。
    店内も凄く綺麗でカウンセリングも『こんな感じの色にしたい』てゆうのを写真を見せてしていただきました!!
    仕上がりは暗すぎず、外に出ても綺麗な色味でめちゃくちゃ満足してます♪
    前髪も切ろーか悩んでたのですが、カウンセリングも丁寧にして下さり、写真を見せてくれて似合うようにカットしていただきました!
    お家に帰ってから、家族や周りの人にも髪型もカラーも褒めて貰えたので良かったです♪
    シャンプーの種類も色々あったり、力加減までカウンセリングで丁寧に説明してくださり、また行きたいと思えるサロンでした!

また次回もよろしくお願いします!!

【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】

しず様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、レイヤーカットのメンテナンスと、カラーでくすみブラウンにさせていただきました!レイヤーはメンテナンスだけでも扱いやすくなるので、ぜひ巻いてみてください^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずしず様の魅力を最大限に引き出します!

しず様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• きょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

インナーカラーとても気に入りました

【インナーカラーはこれ☆】インナーカラー+小顔カット¥16,500→【¥13,750】

きょうちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございます。
    ご満足頂けまして幸いです!
    濃いめのラベンダーカラーで染めさせて頂きました。
    色持ちも少し長めに持ってくれるかとおもいますので
    様子見てみてください♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

きょうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/27

初めての来店ですが、綺麗にしていただけました。シャンプーの強さや種類も選べてよかったです。

【OPEN記念☆】髪質再整☆トステアカラー+カット¥17,800→【¥10,000】

N様

今回は担当させて頂きありがとうございます。
    落ち着いたカラーで、メンテナンスさせて頂いております。
    ご満足頂けて何よりです!
    また気になる事などでて来ましたらご相談くださいね♪

N様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• あずきさん(女性/30代後半/自営業)

はじめてのサロンで
    不安でしたが
    カラーの説明もとてもわかりやすくしていただき、
    仕上がりもかなり満足!
    友達にもオススメしました。
    次も必ず行きます。

【ケアブリーチ1回】ハイトーンカラー+Aujua3工程¥19,500→【¥15,950】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あずき様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、なるべくダメージが少ないように、シルバーベージュにさせていただきました!色落ちも黄ばみが少なくなるようにカラーさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずあずき様の魅力を最大限に引き出します!

あずき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/26

先週にカットとオージュアシャンプーのクーポンで初めて来店しました!お店の雰囲気もよく、スタッフさんも親身にお話を聞いてくれたのが良かったです!シャンプーの際、短髪の金髪の男性にしていただいたのですが、ヘアミルクやヘアオイルとの違いやいつ使えば良いかなどの良い知識をたくさん教えてくださりとても感謝しています!また都合が合えば通いたいです♪

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

ゆい様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回ゆい様の髪質に合わせて当店で扱っている日本最高峰のオージュアでシャンプーさせていただきました!!
    当店のスタッフはオージュアの専門知識が豊富でヘアケアソムリエも多数在籍しております^_^!
    髪でお悩みがあればまた是非ご相談ください^_^!

次回も任せていただきますと、必ずゆい様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ゆい様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• しまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

カラー前の相談も丁寧にしてもらい仕上がりも満足しました。シャンプーが少しぎこちなく感じましたが、気持ちよかったです。

【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥14500→【¥11550】

しまさん様
    担当させて頂きましたウダです!

しまさん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    ハイブライトカラーで白髪をぼかしてカラーさせていただきました!

今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

しまさん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/26

ずっと楽しくお話しさせていただき終わりの巻き上げも綺麗に仕上げて頂き有難うございます

まお様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カラーは暗めなんですが透明感のある地毛風カラーにさせていただいてます!カットもメンテナンスできれいに整えてます^_^、

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずまお様の魅力を最大限に引き出します!

まお様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ゆうかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/26

いつも貴店でお世話になっていました。
    シャンプーや仕上がりに関してすごく配慮のある接客に好感を持っていました。
    今回すごくサービスや接客が雑に感じました。シャンプーの選択制はなくなったんですか?お湯の熱さの配慮、最後ミラーを使用しての後方の仕上がりの確認もなく。すごく残念です。

今回は担当させて頂きありがとうございます。
    シャンプーのカウンセリングやお声がけに関しまして確認不足や配慮が足りず
    ご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    また最後の確認もしっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。
    次回以降見直しご満足頂けるよう全体で改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

Luela彦根店  カドノ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

色味等もお任せでしたが、過去の履歴等を確認して色々な提案を頂き、素敵に仕上げて頂けました!
    また近いうちに伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

m様

m様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• すずめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/26

この前はありがとうございました。
    すごく素敵な接客と技術でした!
    カラーのアドバイスやセットの仕方
    全体的に分かりやすく心強かったです。
    仕上がりは本当にツルツルで感動しました。
    定期的に通いたいと心から思えました。

すずめ様
    今回担当させて頂きましたウダです!

すずめ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    カラーのやり直しもさせて頂き、ありがとうございました。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

すずめ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ユカリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

今回もキレイな色で大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ユカリ様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回もホワイトベージュを入れてできるだけブロンド感が出るように色を入れさせて頂きました!また様子を見てあげてください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずユカリ様の魅力を最大限引き出します!

ユカリ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー