髪の毛がサラサラになり、満足です。
【クセ解消☆】縮毛矯正+小顔カット¥22,000→【¥13,200】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
Santuut様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
今回、乾かすだけで綺麗にストレートになるように薬剤をSantuut様の髪質にあわせて選定させていただきました^_^
次回も任せていただきますと、必ずSantuut様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
Santuut様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
いつも、お店に着いてからカラーの相談をするんですが、
自分の好みを知ってくれてるので、こういう色どうかな?と
提案をしてくれるし、やったことの無い色味でも安心して
お任せできます!
他のスタッフさん達も和気あいあいとしていて
素敵な空間です!
【透明感を実現】ブリーチなしWカラー+Aujua3工程¥15,000→【¥13,750】
みぃー様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
みぃー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
こうなりたいなどのご要望を叶えられる様にさせて頂きますのでまたご相談ください!
みぃー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつもお願いしたとおりに綺麗に
してくださりありがとうございます◎
次回もよろしくお願いします!!!◎
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
るん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、暗めのラベンダーカラーにさせていただきました!トリートメントもしっかりしたので、ツヤツヤになりました^_^次のカラーもお任せください!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずるん様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
るん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
終始とても丁寧に対応していただきました。
カウンセリングではこちらの要望をしっかり聞いてくださり、安心してお任せすることができました。
カットもカラーもとても自然で、自分でも扱いやすくなり大満足です。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥14500→【¥11550】
まーちん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回カラーは白髪をぼかしてくれるハイブライトカラーでさせていただきました!
また髪にお悩みなどあれば是非ご相談ください!!
次回も任せていただきますと、必ずまーちん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
まーちん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
髪の悩みやAujuaの相談も丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)髪が軽くなって嬉しいです♪
【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】
きょうか様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回カラーも赤みを抑えたいとご相談いただいたので赤みを抑えて綺麗な柔らかいベージュ系カラーでさせていただきました!
また髪のお悩みなどあればご相談ください!
次回も任せていただきますと、必ずきょうか様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
きょうか様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
乾燥&敏感肌なので、お悩み別にシャンプー選べるのがいいです。
ヘアスタイルも毎回スタイリングしやすく、気に入ってます。
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
みんりー様
ご提案をさせて頂きます!
今回も担当させて頂きありがとうございます!
メンテナンスで短くすっきりさせて頂いております!
まとまりやすくなるよう工夫しておりますので経過も
見てみてください♪
また気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みんりー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
いつも丁寧にカウンセリングして貰えて
安心してお任せ出来ます。
次回も宜しくお願いします。
オサム様
オサム様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回もトステアカラーで艶をだして、広がりが抑えられる様にカラーさせて頂きました!
今回も担当させて頂き、有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、ご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
オサム様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
丁寧なカウンセリングで安心して任せることが出来ました。
まき様
今回担当させて頂きましたウダです!
まき様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
出来るだけ透明感が出る様にカラーさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
まき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
傷んだ髪を綺麗にしていただきました。
担当の方の名前がわからなかったのですが、とても丁寧にしてくださいました。ありがとうございました!
最後に45mmのコテで巻いていただいてめちゃくちゃかわいかったです!
トリートメント
あゆみ様
今回担当させて頂きましたウダです!
あゆみ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
あゆみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
今回初めて利用させていただきました。
急な直前の予約にも関わらず、最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応していただき感謝しています。施術中も細やかなお声がけ、ありがとうございました。
仕上がりもとても満足で、ぜひまた利用したいと思いました。
縮毛矯正
ちか様
今回担当させて頂きましたウダです!
ちか様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
出来るだけ自然に前髪矯正を当てさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みがあればなんでもウダにご相談ください
ちか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
20分ほど早く到着してしまいましたがすぐ案内してもらえました。髪の毛が絡まるのが最近の悩みでしたがとてもサラサラになって驚きでした。カラーも顔周りも最高です!また次もお願いしたいです。
【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】
カット、カラー、トリートメント、その他
あぼかど様
あぼかど様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回も担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
あぼかど様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
シャンプーとドライヤーを担当してくださった小柄な女性スタッフさん、話し方・声のトーン・髪の触り方など全てが丁寧でとても心地よかったです!お名前聞いておけばよかったなと思いました。ありがとうございました!
ka.様
ご提案をさせて頂きます!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
アシスタントのお褒めの言葉も誠にありがとうございます!(^^)
これからもお客様満足度を上げられるよう全体で取り組んでいきます!
またよろしくお願い致します。
お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。
ka.様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
髪のこと考えてダメージないようにメニューも変えてくださってめちゃめちゃ嬉しかったです!!
わがままも叶えてくださり仕上がりほんまに最高です!
また次回もよろしくお願いいたします!
【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19,800】
カット、カラー、縮毛矯正
さき様
ご提案をさせて頂きます!
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ご満足頂けて何よりで、私も嬉しいです♪
これからもお客様の為になるイチバンのご提案をさせて頂きます!
お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
指名料もかからないのでぜひまた担当させてくださいませ(^^)
さき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
いつも素敵な髪色、髪型に仕上げてくださいます。
丁寧な施術ありがとうございます。
おかな様
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
ご満足頂けていて幸いです♪
髪の毛がすごくキレイなので、カラーもすごく似合われています!(^^)
ハイライトの履歴もありますので、お家でのケアも頑張ってみてくださいね。
気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
おかな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
理想通りの髪型にしていただきました!
また行かせていただきます!
m様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ゆるめレイヤーカット×天使バングにさせていただきました!レイヤーも顔周りもストレートアイロン一本で簡単に巻けるのでぜひ巻いてみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずm様の魅力を最大限に引き出します!
m様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カラーの相談に乗っていただき、想像通りの色になりました!
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】
あき様
ご提案をさせて頂きます!
担当させて頂きありがとうございました!
メンテナンスで扱いやすいよう整えさせて頂いております!
お日にち経ちましていかがでしょうか?
ご相談事などございましたらお気軽にお尋ねください♪
あき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
初めての来店でしたが、自分がお願いした以上にかっこいい髪型に仕上げていただきました!普段のドライヤーやヘアアイロンを使ったセット方法も丁寧に教えていただいてとても感謝してます!接客も丁寧でお話もしてくださり居心地よく過ごせました!ありがとうございました!
たなか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、シースルーマッシュにさせていただきました!シースルーマッシュですが、普通のマッシュにもセンターパートにも出来るので、いろいろやってみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずたなか様の魅力を最大限に引き出します!
たなか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
希望通りの色にしていただいて満足です!ほどよく声掛けがあっていい
【2ヶ月持続集中ケア★Aujuaホームケア付】カラー+カット¥15400→【¥12,000】
はるちゃん様
今回担当させて頂きましたウダです!
はるちゃん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回は暗めのラベンダーカラーで染めさせて頂きました!
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
はるちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
ブリーチ毛でもツヤツヤになりました^^
【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥19,800】
:r様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、髪質改善ストレートで薬剤を:r様の髪質にあわせて選定させていただきました^_^
髪の場所によってダメージやクセの具合がちがうので仕上がりが綺麗になるように選定してます!
ブリーチ毛でも手触りが良くなるように施術させていただきました!
次回も任せていただきますと、必ず:r様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
:r様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
丁寧かつ的確に相談にも乗ってくださり理想の髪型にしてくださいました!
引っ越してきたばかりの美容院で不安もありましたが、
担当の美容師さんもそうですし、アシスタントさんも手際やお声かけのタイミングがすごく丁度よく安心しておまかせすることが出来ました。
またぜひよろしくお願いいたします^^
すーーず様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーはブルーブラックで、カットは韓国トレンドのハッシュカットにさせていただきました!とても似合われてました!ワンカールで簡単にスタイリングできます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずすーーず様の魅力を最大限に引き出します!
すーーず様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
今回も希望通りの髪色にしてもらいましたありがとうございます
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
かな様
担当させて頂きましたウダです!
かな様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです
今回も透明感あるカラーで染めさせて頂きました
かな様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
女性の方がシャンプーして下さりましたが気持ちよかったです。
みさき様
今回担当させて頂きましたウダです!
みさき様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
みさき様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつも素敵なカラーをありがとうございます!
ムラなく綺麗に色を入れていただき、10日ほど経った今の色落ちも綺麗です。
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
カラー、トリートメント、その他
.様
.様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は少しラベンダー強めで染めさせて頂きました!
いつも担当させて頂き、本当に有り難うございます!
.様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
この度はありがとうございました!
初めて縮毛矯正していただきました。不安しかなかったのですが、こちらの要望など聞いていただき縮毛矯正なのに自然な仕上がりにしていただきました。またリピートします!
男性美容師さんが多いこともポイント高いです。
天パー様
担当させて頂きましたウダです!
天パー様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればウダにご相談ください!
天パー様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
キレイにしていただきありがとうございました。
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みな様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、縮毛矯正で薬剤をみな様の髪質にあわせて選定させていただきました^_^
次回も任せていただきますと、必ずみな様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
みな様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
数年通っている美容院ですが今回はレイヤーにしたくて指名限定のクーポンを選びました。軽く仕上げてもらって良かったです。カラーも職場であまり派手には出来ないので暗めにしてもらいましたがピンクを入れてもらったので真っ黒ではない暗めのダークブラウンで気に入っています。ありがとうございました。
【木村指名限定☆】本格韓国ヘア♪カット+透明感カラー+Aujua3工程
カット、カラー、トリートメント、その他
さとみん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カラーはいつもより少し暗めのピンクブラウンで、カットはザクザクのレイヤーカットにさせていただきました!ワンカールで簡単にスタイリングできます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずさとみん様の魅力を最大限に引き出します!
さとみん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
髪が傷んでいたのですが、相談にのって貰いインナーカラーできれいな色になりました。また次は傷んでいるところのカットお願いしたいと思います。
てるてる様
担当させて頂きましたウダです!
てるてる様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
てるてる様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
ダブルカラーを最初予約していましたが、現在の髪色をみて相談にのってくださり、いい感じの色見になりました。頭皮も染みないよう配慮して下さり、トリートメントもしてすごくサラサラになりました。ありがとうございました。
あかね様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、前回のダブルカラーを活かしたワンカラーで、綺麗にオリーブベージュにさせていただきました!ワンカラーにしたことでダメージも抑えてツヤツヤになりましたね^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずあかね様の魅力を最大限に引き出します!
あかね様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
とても優しく丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました。
理想どおりに仕上げていただいてとても満足しています。ありがとうございます!
【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+Aujua3工程¥7,150→【¥5,990】
N様
今回担当させて頂きましたウダです!
N様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
当日、予約のご変更して頂き、申し訳ございませんでした。
仕上がりに喜んでいたき、ありがとうございます!
N様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
カットの途中にもヘアスタイルの確認をしてくださったり髪の毛を触る時間をくださったりしたので、不安なくカットしていただくことができました。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました。
あかおちゃん様
本日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中の口コミありがとうございます!
カットの途中でスタイルを一緒に確認しながら進めさせていただいたことで、不安なく施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました♪ヘアスタイルは小さなバランスでも印象が変わるため、その都度ご確認いただきながら進めることを大切にしております。仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
また、シャンプーについても「気持ち良かった」と仰っていただき嬉しい限りです。リラックスしていただける時間をこれからもご提供できるよう、技術面だけでなく空間作りにも努めてまいります。
次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術で理想のスタイルを叶えます!
いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 田中
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー