3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ルエラ 彦根(Luela)  >
ルエラ 彦根(Luela)のお店ロゴ

オージュアニンテイ カミシツカイゼン カンコクヘア ルエラヒコネ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/[彦根/彦根駅]
  • ことりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

コックリとしたチョコレートカラーにしたくなる秋ですね。
    深みのある素敵なカラーに仕上げて頂きました。
    お出掛け前だったので素敵に巻き髪にして下さって
    ウキウキした気分で出掛けられました。
    リラックスできて綺麗にもなれる美容室なので、毎回楽しみにしています。
    疲れたらまた予約しますね。

【滋賀県初!☆髪質再整☆】トステアカラー+カット¥14,500→【¥11,550】

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント

ことり様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、

私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

今回、秋らしいカラーで柔らかさのあるチョコレート系のカラーでさせていただきました^_^!
    いつも楽しみにご来店いただけて私も嬉しいです^_^!!
    次回も任せていただきますと、必ずことり様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
    ことり様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• HeartyBearさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

仕上りに満足です!

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

HeartyBear様

ご提案をさせて頂きます!

今回も担当させて頂きありがとうございます。
    式前のメンテナンスというとこで、扱いやすいよう
    整えております!
    またバッサリの時はぜひお任せ頂ければ幸です♪
    相談事などあればお気軽にお尋ねくださいませ(^^)

HeartyBear様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/14

スタイリストの方が沢山話聞いてくださりやさしくロングからボブに挑戦できてよかったです

【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】

みう様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    ロングからのばっさりボブなので慎重に、ご満足頂けるよう心がけております♪
    喜んだ頂けて何よりです(^^)
    スタイリングなど頑張ってみてくださいね!

また気になることなどありましたらお気軽にお声掛けください。

みう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いい感じに切ってもらえたのでよかったです~ありがとうございました♪

ミヅキ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

次回も任せていただきますと、必ずミヅキ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ミヅキ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• mnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

今回も綺麗に染めて頂きました。前回よりも少し明るくしたかったのですが、思った通りの色になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

mn様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は前回よりワントーン明るくさせていただきました^_^!
    色落ちも綺麗になるように薬剤選定させていただいたので是非様子みておいてください!

次回も任せていただきますと、必ずmn様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

mn様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/14

リクエスト通りに綺麗に仕上げてもらえました。

m様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、長さを切らせていただいてレイヤーカットをしました^_^!
    ワンカールでも扱いやすい様にカットさせていただきました!!

次回も任せていただきますと、必ずm様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

m様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

いつも丁寧にカウンセリングしてくださるので
    カットもカラーも安心してお任せすることができます。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】

りん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回は久しぶりのカットだったので日頃扱いやすいように量も軽くさせていただきました!
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです^_^!

次回も任せていただきますと、必ずりん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

りん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• リアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/13

普段よりスパンが短く来店したにも関わらず、今回も優しく対応していただき感謝です。
    仕上がりもカットとても良く満足しております!
    また次も是非よろしくお願いいたします(* . .)''

【種市指名限定☆】美髪縮毛矯正+カット ¥16,500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

リア様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、結婚式まえとゆう事でヘアセットもしやすい長さや量感で調整してカットしました!
    スパンも短いので髪質にあわせて薬剤選定などもさせて頂きました!

次回も任せていただきますと、必ずリア様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

リア様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• はてなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

本日は、カットをしていただき誠にありがとうございました。

はてな様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    韓国っぽスタイルでレイヤー切らせて頂いております!
    なるべく軽くでも巻いて仕上げて頂く方が可愛いスタイルに
    なるので、頑張ってみてください♪
    ありがとうございました(^^)

はてな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

とっても早く仕上げてくださるので助かってます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆきこ様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    メンテナンスでカラーリタッチさせて頂き、カットも扱いやすくさせて頂いております!
    これからも時間配分考え、より満足頂けるよう共有していきます!

ゆきこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• まあこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/12

施術から2週間以上経ちましたが、ちゃんとしたお出かけ以外の、学校・バイト行くだけの日はアイロンせずに家を出ています。雨の日も広がりが気にならなくなりました。
    それよりも枝毛カットに感動しました。過去に全頭ブリーチをしていた履歴があり、切れ毛枝毛がすごかったのですが、手触りが見違えるほど変わりました。
    ひとつだけ。接客中に他の作業の為放置されるのは仕方ないのですが、洗髪後の濡れている髪の毛をタオルも巻かずに放置されたのは気になりました。
    長い時間でしたが都度お手洗いも聞いてくれて問題なく過ごせました。

【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥19,800】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まあこ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!という想いで

今回髪質改善でブリーチ毛など髪質のダメージ具合が違う場所もあったのでダメージも考慮しながら手触りが良くツヤがでるように仕上げました^_^
    仕上がりに満足していただいたのに、すぐドライヤー出来ずに不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事がないよう改善致します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回も任せていただきますと、必ずまあこ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

まあこ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

いつも、したい髪型を丁寧に聞いてくださって安心してお任せできます。またお願いします。

m様
    本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

毎回のカウンセリングでお客様のご希望をしっかり伺いながら、安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことは美容師として大変嬉しく思います♪ご希望のスタイルを汲み取りつつ、髪質やライフスタイルに合わせて再現性の高い仕上がりをご提案できるよう努めております。

今回も理想に近づけるよう施術させていただきましたが、ご満足いただけて安心いたしました。次回もお客様のイメージやお悩みをぜひお気軽にお聞かせくださいませ。しっかり再現し、さらに素敵にアップデートできるよう担当させていただきます!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

お伺いした時はありがとうございました!
    大満足なカラーで髪の毛もサラサラになり毎日ルンルンです。
    次回もよろしくお願いいたします!

【話題☆】似合わせカラー+Aujua3工程+超音波アイロン¥12,000→【¥9,900】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Ma様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んで頂きたいという想いで1mm、1g単位でこだわらせて頂いてます。

今回はアッシュ系のお色味で透明感が出るカラーにさせて頂きました!髪質改善をしながらカラーをさせていただいてますのでサラサラだと思います!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずMa様の魅力を最大限引き出します!
    是非次回も『ウエダ』を指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

お家でのケアやセットの仕方など何かお困りになればお気軽にご相談ください!
    Ma様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/12

初めて行かせていただきました。
    店内は綺麗で広々としており、
    施術中も楽しく会話をしてくださり
    3時間があっという間に感じました!!

これからも頑張ってください!

【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】

すー様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて何よりです!
    あまり頻繁にはメンテナンス来られない方々のためになるべく色持ちするよう
    カラー調合させて頂いております。
    その後いかがでしょうか?巻もよければ挑戦してみてください♪

お話しも私どもも楽しくさせて頂きあっという間でした♪(^^)
    またいつでもご相談くださいね!

すー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• メックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

担当美容師さんにカットをお願いして5年くらいになります。
    毎回安心してお任せ出来る技術があります。
    店舗間で異動されたりもするのですが、今は週1回私が通える近くの店舗に来ていただいてるそうです。
    完全に異動してしまうのではなく、固定のお客様のために週一回美容師さんが来てくれるというシステムに、その手があったのか!と感動しました。
    なので、大変助かっていて、お客様第一に考える会社なのだなと感じました。これからもよろしくお願いします。

メック様
    本日もご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の温かい口コミを頂き心より感謝申し上げます!

長くカットをお任せいただき、毎回安心して通っていただけているとのお言葉、美容師として大変嬉しく励みになります♪また、店舗間の異動がある中でも、お客様にご不便をおかけしないよう週1回の出勤体制を取らせていただいておりますが、その点をご評価いただけたことも心より感謝いたします。「お客様第一に考える会社」と感じていただけたことは、スタッフにとっても何よりの喜びです。

今後もお客様のライフスタイルやご要望にしっかり寄り添いながら、安心して任せていただける技術と空間をご提供できるよう精進してまいります。これからも末永くお任せいただければ幸いです。

数ある美容室の中からガネイシャを選んでくださり、本当にありがとうございます!
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• みどりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/12

いつも担当していただいて
    安心してお任せできます。
    カラーの色味も相談しながらしてくれて

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

みどり様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はラベンダーグレージュでカラーをさせていただきました!
    インナーカラーの色落ち後も綺麗なので色落ちも楽しんでください^_^!!

次回も任せていただきますと、必ずみどり様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

みどり様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• めぐさん(女性/60代/会社員)

カラーの色持ちも良く
    大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】

めぐ様
    先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!

めぐ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    今回も暖色系のカラーで艶が出るように染めさせて頂きました♪

いつも担当させて頂き、本当に有り難うございます!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回も【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

めぐ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ちーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/9/12

久しぶりの美容院でしたが、丁寧にカットカラーしていただけたと思います。
    産後くせが強く出てやはり気になるのでまた縮毛矯正でお世話になれたらと思いました。

【OPEN記念☆】髪質再整☆トステアカラー+カット¥17,800→【¥10,000】

ちー様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回、メンテナンスカットで癖が出にくいようにカットさせていただき、カラーはくすみ感のあるアッシュベージュにさせていただきました!ぜひ縮毛矯正でもお待ちしてます^_^、

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずちー様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    ちー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ***さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/12

希望通りのヘアにしてもらいました。

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】

***様

ご提案をさせて頂きます!

今回も担当させて頂きありがとうございます。
    前回のデザインカラーを活かして、黄色味を抑えたカラーで仕上げさせて頂いてます!
    カットも扱いやすくなるよう毛量調節しておりますので、様子見てみてくださいませ。
    何か気になることなどございましたらお気軽ご相談ください!

***様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/11

求めていた色にして頂きありがとうございました!
    とても丁寧な接客ですごくよかったです。

[施術メニュー] カラー

さく様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回は前回のお色味よりも1トーンアップさせてダークグレーを入れさせて頂きました!透明感をしっかり出しつつ色落ちも赤みが出ないように選定させていただいているので様子を見てあげてください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずさく様の魅力を最大限引き出します!

さく様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    また来月もお願いします。

あず様

あず様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    また次回は久しぶりに少し明るく染めさせて頂きます!

今回も担当させて頂き、本当に有り難うございます!
    【毎日綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもご相談ください!

あず様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/11

要望に沿った施術をして下さり、居心地も良かったです。

【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 ¥9,900→【¥7,800】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こと様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、実習前ということで地毛風カラーにさせていただきました!次明るくしたくなってもしやすいようカラーさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずこと様の魅力を最大限に引き出します!

こと様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ゆまるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/9/11

丁寧に対応いただきました。

ゆまる様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カラーはくすみ感のあるブラウンに、カットはくびれミディアムにさせていただきました!スタイリングが簡単に出来るスタイルなので、ぜひお家でもしてみてください^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずゆまる様の魅力を最大限に引き出します!

ゆまる様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• AI☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

ブリーチでダメージがあった毛先を思いきって切りました。久しぶりのショートでしたが丁寧にアフターケアの方法など教えて頂き、朝のスタイリングが楽になりました。とってもお気に入りのヘアです。本当にありがとうございました。

【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+Aujua3工程¥7,150→【¥5,990】

AI☆様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、ブリーチで傷んだところを切らせていただき、ショートボブにさせていただきました!丸みが出やすいようにかっとさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずAI☆様の魅力を最大限に引き出します!

AI☆様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• うららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/10

いつもお世話になっております

今回はカラーとカットをお願いしました
    施術前にきちんとカウンセリングをして頂き
    トリートメントを追加しました
    シャンプー、トリートメントも
    丁寧にしてくださり仕上がりは満足しています

次回も宜しくお願い致します

【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】

うらら様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回長さをととのえてレイヤーをいれさせていただきました^_^
    巻かなくてもワンカールでも良いスタイルになるのでアレンジなども楽しんでみてください!

次回も任せていただきますと、必ずうらら様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

うらら様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• Nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/10

毎回、優しく丁寧にカウンセリングしてくれます。
    否定したりせず、悩みに寄り添って一緒に考えてくれたり、アドバイスをしてくれます。
    くせ毛ですが、それを活かしてカットしてくれるので楽ちんで助かってます。
    おまかせしてたら、良い感じに可愛くしてくれます(^^)笑
    またお願いします♪

Nico様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回も、クセを活かす感じでハッシュカットにさせていただきました!オイルをつけるだけでも楽にスタイリング出来るので、簡単に可愛くなっていただけます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずNico様の魅力を最大限に引き出します!

Nico様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• イニさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/10

ダメージがありましたが、想像以上に仕上げていただき満足しています。シャンプーも丁寧にしていただきありがとうございました!

【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥18,700→【¥10,550】

イニ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、地毛風のカラーをさせていただき、カットはレイヤーをメンテナンスさせていただきました!できる限り低ダメージにカラーさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずイニ様の魅力を最大限に引き出します!

イニ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• 香猫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつも丁寧に施術してもらっています。痛みを最小限にするように細かいところまで気を配ってもらいました。ありがとうございますm(*_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

香猫様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、毛先のダメージ具合をみてトリートメント補修しながら髪質にあわせてパーマをあてさせていただきました^_^!
    カラーも色持ちが良く髪が綺麗に見えるようにさせていただきました!
    今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ず香猫様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

香猫様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/10

いつも丁寧に仕上げてくださいます!

M様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

また前髪が気になったらいつでもご予約お待ちしてます!
    今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずM様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

M様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• もりたくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

今回初めて施術していただいてとても満足しました。
    相談したいことも真摯に聞いていただいて解決しました。
    仕上がりもとてもスッキリでシャンプーの時も丁寧な声かけをしてくださったので嬉しかったです。またお願いしたいです。

【1番人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥7,150→【¥6,050】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

もりたく様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はボリュームを抑えてもとのヘアスタイル、パーマをいかしてカットさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^!

またしてみたいヘアスタイル、などあれば是非ご相談ください!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずもりたく様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

もりたく様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー