3. 関西トップ  >
  4. 滋賀トップ  >
  5. ルエラ 彦根(Luela)  >
ルエラ 彦根(Luela)のお店ロゴ

オージュアニンテイ カミシツカイゼン カンコクヘア ルエラヒコネ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/[彦根/彦根駅]
  • Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/9

急にカットもしていただいてありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングで安心できます。

【話題☆】似合わせカラー+Aujua6工程+超音波アイロン¥13,200→【¥12,100】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント

M様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回、カラーはナチュラルなブラウンに、カットは肩につく切りっぱなしボブにさせていただきました!カットも前回させていただいた矯正と相性がいいので、楽にスタイリングできると思います^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずM様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    M様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• hzkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です。ありがとうございました。

【顔周りのクセ解消☆】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥8,800

hzk様
    先日は、数ある美容室の中でLuela彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!

hzk様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

今回も担当させて頂き、有り難うございました!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回も【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

hzk様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• ありまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/9

シャンプーの洗い方がめちゃくちゃ気持ちよかったです。そして、こちらの想いもくみ取って自分に合うスタイリングをして頂いて大変満足できました。知識も豊富で色々教えて頂きました。また行きたいです!

【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】

ありま様
    先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!

ありま様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

シャンプー喜んでいただきとても嬉しいです!
    少しでもリラックスできる様に次回もしっかりシャンプーさせて頂きます

担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持っ提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、ご要望を叶えられる様に気になることがあればウダにご相談ください!

ありま様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

希望を伝えたらそれに沿った提案をしてくださり、選択肢が増えよかったです。とても気に入ったカラーとカットでした。ありがとうございました。

【木村指名限定☆】本格韓国ヘア♪カット+透明感カラー+Aujua3工程

あ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットはメンテナンスで、レイヤーを低めに入れさせていただきました!顔周りも巻きやすいようにカットしてます^_^カラーもくすみ系でさせていただいてるので、色落ちまで楽しんでいただけると思います!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずあ様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

あ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• おさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

私自身、ブリーチ歴が浅くほとんど何も分からない状態だったので、丁寧に説明しながら施術していただけてとても良かったです!ブリーチ後に入れるカラーも、状態に合わせて柔軟に対応していただけたので、大満足でした!

【ケアブリーチ1回】ハイトーンカラー+Aujua3工程¥19,500→【¥15,950】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んで頂きたいという想いで1mm、1g単位でこだわらせて頂いております!

今回はラベンダーグレージュ系でしっかりお色味を入れつつ色落ちも次に影響が出ないようにさせて頂きました!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずお様の魅力を最大限引き出します!
    是非次回も『ウエダ』を指名して頂き、綺麗になるお手伝いをさせて頂けると幸いです!

お家でのケアやセットの仕方など何かお困りになればお気軽にご相談ください!
    お様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• あかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/8

今回のスタイリストさんともう一人若い男性の2名に担当していただきました!
    とても素敵な方々で、コミュニケーション力と、特に技術力に優れたおふた方で、想像以上の仕上がりでとても感動しました!
    本当に今までの努力と勉強と経験、知識がほんとに形に出て素晴らしいお店です!
    また来月も行きますので楽しみにしております!

【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥19,800】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あかちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、髪質改善ストレートとカットをさせていただきました!薬剤、アイロンなど、全てこだわってさせていただいてます^_^時間が経ってからもずっと綺麗でいていただけます!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずあかちゃん様の魅力を最大限に引き出します!

あかちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

今回もお気に入りのカラーにしてもらいましたー!トステア絶対毎回やりますー!

【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なつき様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、前回のオリーブ系から前回までのボルドーカラーにさせていただきました!トステアも毎回していることでどんどん髪が綺麗になってきてますね^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずなつき様の魅力を最大限に引き出します!

なつき様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

いつも期待以上の仕上がりで、とても助かってます!

【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

たく様
    本日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中の口コミありがとうございます!

毎回の仕上がりについて「期待以上」とのお言葉を頂き、とても嬉しく拝読いたしました♪お客様のライフスタイルや髪質に合わせ、扱いやすさとデザイン性の両方を大切にしながら施術させていただいておりますので、日々の中で「助かっている」と感じていただけることは、美容師として何よりの励みです。

長く通っていただいているからこそ、毎回少しずつアップデートしながら新しい魅力を引き出し、お任せいただける安心感を積み重ねていけるよう努めてまいります。これからも「ここに来れば大丈夫」と思っていただけるよう、責任を持って担当させていただきます!

いつも数ある美容室の中からガネイシャをお選び頂き本当にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 田中

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

希望のスタイリングやカラーを口頭で伝えるだけですが、いつも満足の仕上がりです。その時の髪の悩みに合ったスタイリングや自分で家でできるようにコツを教えてくださるので、施術後のヘアセットがいつも楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

みんみん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、カットはメンテナンスをしてレイヤーを入れて動きを出し、カラーはいつもより少し暗めにさせていただき色持ちがよくなるようにさせていただきました!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずみんみん様の魅力を最大限に引き出します!

みんみん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

希望を汲み取りつつ、似合う感じにしてくれました
    今回の髪はけっこうお気に入りです!!

めい様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、

私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

今回長さも切り少しバランスに合わせてレイヤーをいれさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです^_^!

またしてみたいヘアスタイル、ヘアカラーなどあれば是非ご相談ください!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずめい様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

めい様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

半年ほど美容室に行けてなく、カラーも根元の範囲が多くて心配でしたがとても綺麗に染めていただき、また伸びてきても自然に馴染むように染めていただけて有り難かったです!写真で見せた通りの落ち着いた栗色カラーでとても気に入りました!毛先の痛みもバッサリカットしてすっきりして気持ちも明るくなりました!

【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】

なな様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回なかなかサロンにも来れないとの事だったので根本が伸びてもわからない様に、色持ちもいいように髪質にあわせて選定させていただきました!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずなな様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

なな様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/9/7

いつも通り丁寧な仕上げ、ありがとうございます。

みぽりん様

ご提案をさせて頂きます!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    毎度口コミも感謝いたします。
    雰囲気変えたいなど、お悩みもありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    いつもご来店ありがとうございます!♪

みぽりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/7

久々の美容院で緊張していたけど担当してくれた人が気軽に話しかけてくれたおかげでほぐれました!!
    ヘアセットの方法とか何度も髪の確認をしてくれて満足です!

K様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、バッサリカットでボブにさせていただきました!スタイリングもしやすくなるようにさせていただいてます!また伸びてからも収まるようにカットさせていただいてます^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずK様の魅力を最大限に引き出します!

K様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/7

カラーのみで予約、来店しました。
    担当さんを指名したのに、担当さんは色味と最後のアイロンだけ!その他は全てアシスタントなのかスタイリストなのかは不明ですが、その方がカラーシャンプーまでされました。まぁシャンプーは下手くそで、耳の穴にシャンプーの泡が入るし、
    この泡どうするのかな?と思っていたらさっとタオルで拭いただけで、耳の中の泡はそのまま。
    椅子に座って自分でコットンで吹きました。
    それを見てもアッサリとした謝礼のみ。
    髪の毛乾かす前にオイル等も付けず…
    分け目も聞かず…その事を担当さんに言ったら、カラーの色はいい色になってますので。
    はっ!!そうじゃないよなって思いました!
    指名してるのに、カットなら僕が担当させてもらうのですが…えっそんな美容室あるか?
    カットでもカラーでも指名されたら、ちゃんとやって欲しかった。もっと上手く予約取ったら?って思いますね。
    カラーだけでも10000円ほど支払ってるのに、
    客は客やろ?っ思いますね。
    もっと丁寧な接客を心がけてください。

まき様

まき様先日は数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにもかかわらず、
    シャンプーの技術不足、ご指名頂いたのにも関わらず担当が不十分で
    まき様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様に不快な思いをさせてしまい深く反省しています。
    誠に申し訳ございませんでした。

今後はこの様な事がないようシャンプーや技術面の見直しを行い、
    お客様1人1人と関わりをしっかりもってお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるように改善致します。

貴重なご意見本当にありがとうございました。

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/7

丁寧に相談に乗ってくださり、カラーも綺麗に仕上げてもらい満足です。

Y様

ご提案をさせて頂きます!

担当させて頂きありがとうございました!
    今回カットはメンテナンスで扱いやすくなるよう整えさせて頂いてるのと、
    カラーはアッシュ系で赤みをなるべく抑えた調合で仕上げ
    させて頂きました。
    色落ちの感じなども様子見て頂きまして、気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

Y様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• なずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

ハイライトを入れたかったのですが、カウンセリングをしていただきハイブライトカラーに変更しました。生え際の白髪も目立ちにくくなり、ブリーチしていた部分と白髪染めした部分の境目も気にならなくなりました。カラバリがあったのも嬉しかったです。くせ毛の乾かし方やアイロンの使い方などホームケアも丁寧に教えていただけて良かったです。ありがとうございました。

【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】

なず様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、カウンセリングの際に相談しながらハイブライトカラーがベストと感じたのでハイブライトカラーで施術させていただきました^_^!
    仕上がりにも喜んでいただけて嬉しいです!!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずなず様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

なず様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• るちあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/7

接客が全体的にとても良かったです。事前に金額や施術時間の確認いただいたり、一つ一つの工程で声掛けがあり丁寧で良かったと思いました。仕上がりも綺麗で良かったです。

[施術メニュー] カラー

るちあ様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

当店では~お客様の笑顔のために全力を尽くす~をモットーに日々接客や技術、カウンセリング等の向上に努めております。僕自身お客様のお悩みを1つでも減らしていけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んで頂きたいという想いで1mm、1g単位でこだわらせて頂いてます。

今回はリタッチのみで前回のブリーチから繋げさせて頂きました!抜けが甘い所もブリーチさせてもらったのでより馴染んでると思います!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずるちあ様の魅力を最大限引き出します!

るちあ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• とこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/6

担当スタイリストさんからのアドバイスを受け、緩めの縮毛矯正をしていただき、満足しています。全体の癖は少し残るものの根元の立ち上がりや毛先の丸みが自然な仕上がりになり、自分で楽にスタイリングできています。ありがとうございました。

【クセ解消☆】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット¥22,000→【¥13,200】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

とこ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、緩めの縮毛矯正をさせていただき、くせを活かしたまま手櫛でもスタイリングできるようにさせていただきました!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずとこ様の魅力を最大限に引き出します!

とこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/6

できるだけ髪の毛が切れないようにブリーチしてもらえました!

お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、できるだけダメージしないようにブリーチさせていただいて、くすみ感のあるミルクティーベージュにさせていただきました^_^お家でのケアも頑張ってください!

今回は担当させていただいてありがとうございました!

あ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• 山口さん(男性/20代前半/学生)

大変満足した。

山口様

山口様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

またしてみたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ず山口様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

山口様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• はとむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

丁寧に相談に乗ってくださり、
    思い通りの髪型にしてくださいます(^^)

【お洒落☆】3Dハイライトカラー+カット+Aujua3工程¥18,500→【¥15,400 】

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

はとむぎ様

はとむぎ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回、細くたくさんハイライトをいれて明るすぎないベージュ系でカラーさせていただきました!
    色落ちも綺麗になるように薬剤をつくってるので色落ちも様子みておいてください^_^!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずはとむぎ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

はとむぎ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• くーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/5

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。なりたい髪型やカラーをしっかり汲み取って想像以上に素敵な仕上がりにしてくださるので安心してお任せしています。子供の話しも沢山聞いてくださり楽しい時間に癒されます。アシスタントの方のシャンプー、トリートメントも丁寧でとても気持ち良かったです。また次回も楽しみにしています。

くーたん様

ご提案をさせて頂きます!

今回も担当させて頂きありがとうございます!
    喜んで頂けまして何よりでございます(^^)♪
    シャンプーやトリートメントも癒しの時間となるよう
    全体での取り組みも強化しております!
    これからも一人一人に寄り添いお客様の為になる施術を
    させて心掛けていきます。

くー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

久しぶりに切ってもらって満足の上に今回はカラーがすごく好みの色に仕上がって本当に嬉しかったです~♪ありがとうございました!

ミヅキ様

ミヅキ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回オリーブ系のカラーでオレンジみなどを抑えるようにカラーさせていただきました。
    カラーの色落ちも綺麗になるようにカラーもつくらせていただきました!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずミヅキ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ミヅキ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

Luela 彦根店  【タネイチ】

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/5

担当してくださった方がとても喋りやすく、お店の雰囲気も良かったです。色も綺麗に入れて頂けたので良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

s様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、ブリーチのダメージをできるだけ抑えて、チェリーピンクにさせていただきました!次のカラーにも影響しにくいようにカラーさせていただいてます!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずs様の魅力を最大限に引き出します!

s様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Luela彦根店 キムラ

• ななしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/4

毛先3センチくらいのカットでお願いしましたがすごく短い仕上がりになって悲しいです。

【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】

ななし様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。

今回は担当させて頂きありがとうございます。
    メンテナンス+顔まわりレイヤーを入れさせて頂き、
    不自然にならないようベースの長さにも合わせ、馴染ませしているため
    全体的に短く感じられたかもしれません。
    最初のお伝えが甘くご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございません。

今後しっかり共有出来るよう見直して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Luela彦根店     カドノ

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

丁寧にカウンセリングしていただきカットしてもらいました。長さの細かな調節も行ってもらいとても良かったです。
    また次もお願いしたいです。

【大人気】☆美髪ケア☆似合わせカット+Aujua3工程¥7,150→【¥5,990】

さやか様
    今回担当させて頂きましたウダです!

さやか様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればご相談ください!

さやか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/3

カラーもとても気に入っており気になっていた髪質改善をオススメしてもらったのでやってもらったのですがとてもよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

k様、本日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回はワインレッド系で濃いめに赤を入れさせて頂きました!濃いめに入れたので色落ちも緩やかだと思うので様子を見てあげてください!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    こだわりの知識、技術で必ずk様の魅力を最大限引き出します!

k様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ルエラ彦根店 ウエダ

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/3

新学期に向けて、娘の縮毛矯正、カットでお世話になりました
    丁寧にカウンセリングしてくださって、仕上がりの後の説明も分かりやすくなるほど~と思いました
    仕上がりはもちろんサラツヤになり、朝のヘアセットが楽になっていて喜んでいます

さっちゃん様

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けまして幸いです。
    カウンセリングはなりたいスタイルのイメージを共有できるよう
    寄り添っております。
    その後いかがでしょうか?気になることなど出てきましたらご相談くでさいませ

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

Luela彦根店  カドノ

• yupiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/2

産前最後のカラーをしていただきました。ハイライトが入れたくなり体調的にいけるか少し不安だったんですけど施術中も体調やお手洗い気遣ってくださり、シャンプーがとっても気持ちかったです。久しぶりのハイライト可愛くて大満足です、ありがとうございます!また出産して落ち着いたらお願いします。

[施術メニュー] カラー

yupi様
    担当させて頂きましたウダです!

yupi様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

yupi様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

• tooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/2

丁寧なカウンセリングと施術で、素敵に仕上げていただきました。
    普段のケアについても詳細に教えていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

too様
    担当させて頂きましたウダです!

too様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    ご自宅で扱いやすい様にカットさせて頂きました!

担当させて頂き、本当に有り難うございました!

too様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Luela彦根店スタイリスト【ウダ】

ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー