数年ぶりに、ガラッと雰囲気を変えていただき、とても満足です。
若いスタッフさんがたくさんおられて、この辺りでは珍しい大きなサロンだなという印象でした。
スタイリングのコツも教えていただき、カラーの退色も楽しみながら髪を伸ばせそうです!
サロンは新規客が大事と言いますが、掴んでると思います!!また寄らせてもらいたいなと思います。
【ハイライトカラー☆】ハイライトカラー+小顔カット¥17,680→【¥11,450】
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
ちゃあ様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
今回担当させて頂きましたウダです!
ちゃあ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回はハイライト入れさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
ちゃあ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
何度も利用させてもらってますが、親切に相談に応じてもらえて、いつも安心してお任せできます。
かかる費用を先に伝えて頂けるのも安心です。
髪も超サラサラに仕上がって嬉しかったです。
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
とみけ様
ご提案をさせて頂きます!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
嬉しい口コミも幸いです!
お客様に安心して施術を受けて頂けるよう最善を尽くしております!
仕上がりも気に入って頂けてなによりです!
気になる事などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
とみけ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
バッサリ短くカットをお願いしました。
理想通りの仕上がりで大満足です!
K様
K様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
カットなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、K様の髪質を確認しながらカットさせていただきました!
またしてみたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずK様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!
K様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
綺麗にカラーして頂きました。
シャンプーが丁寧で気持ち良かったです。
よく見てなかったのでお会計まで気づきませんでしたが、支払いに現金が使えないので、いつも現金払いの方はその点は注意です(^^)
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】
A様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けまして何よりです。
シャンプーは少しでも癒しのお時間をご提供出来るよう心がけてております!
その後お過ごし頂いていかがでしょうか?
また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
A様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
丁寧な仕上がりに満足しています
何かダメなところを書けと言われたら、店内に少しグリーンを置くとどうかなぁと思うくらいです。
きみこ様
ご提案をさせて頂きます!
今回も担当させて頂きありがとうございました!
いつも通りメンテナンスさせて頂いております!
変化などご要望ございましたらいつでもご相談くださいませ。
また店内の貴重なご意見もありがとうございます。
全員で共有し検討させて頂きたく思います(^^)
きみこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
初めて髪を染めたのですが、丁寧に相談に乗ってくださいました。仕上がりも理想通りでとても良かったです。
【OPEN記念☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程 ¥13,000→【¥8,990】
ゆづき様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ばっさり切らせて頂いてカラーも初めてと言う事で派手すぎず仕上げさせて頂きました、
その後いかがでしょうか?やりずらいこと気になることありましたら
いつでもご相談くださいね♪
ゆづき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
伝えていたヘアカラーで満足でした!
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
さき様
さき様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カラーなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、さき様の髪質を確認しながら
色持ちがいいブルーブラックでカラーさせていただきました!
次回も任せていただきますと、必ずさき様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
さき様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
初めての利用だったのですが、似合いそうな髪型の提案や、髪の毛の乾かし方、セットの仕方のアドバイスをしていただき、参考にさせていただきたいと思いました。
【メンズ人気☆】カット+炭酸ヘッドスパ+眉カット¥9,660→【¥7,150】
ユセ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
またこのように温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
初めてのサロンは緊張もあるかと思いますが、似合う髪型のご提案や乾かし方・セットのアドバイスを参考にしていただけるとのお言葉をいただき、美容師としてとても嬉しく感じております。日常のお手入れやスタイリングが少しでも楽になり、気分良く過ごしていただければ幸いです。髪は季節や環境によって状態が変化いたしますので、その時々に合わせた最適なケアやスタイルを今後もご提案させていただきます。
次回も理想にさらに近づけるよう丁寧に施術いたしますので、ぜひ安心してお任せくださいませ。今後とも長くお付き合いできるよう努めてまいります。
またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。
担当スタイリスト 田中
いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!
【人気No1】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥15,400→【¥13,200】
めぐ様
めぐ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
トステアもしっかりさせて頂きました!
今回も担当させて頂き、有り難うございました!
【毎日綺麗に過ごして頂きたい】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
めぐ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
今回はオリーブ感を強めでお願いして
希望通りに仕上げてくださって感謝です。
さらにトリートメントでさらさらな髪に仕上がり
大満足しております(^^)
今後ともよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ほのか様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、いつもよりオリーブ感強めのオリーブベージュにさせていただきました!毎回綺麗を更新してるのでこれからもどんどん綺麗にさせていただきます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずほのか様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ほのか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
思っていた以上の仕上がりで大満足です。
ただ1日経ち、矯正の仕上がりが右側だけ少し気になるなぁと感じています。
初めてだったので緊張していましたがとても親切でまた行きたいと思えました。みんなにおすすめしたいくらいでした。
忘れ物も暑い中、車まで届けてくださりありがとうごさいました!
少し遠いですが、必ず行きます!
彦根に用事がなくなっても必ず行きます!
【クセ解消☆】ナチュラル縮毛矯正+小顔カット¥22,000→【¥13,200】
あゆみ様
あゆみ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
ただ、右側だけ矯正のあたりが悪く大変申し訳ございません。
また次回ご来店の際、見させていただき、以後ないようにしっかりと技術のチェックと改善を必ずします。
あゆみ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
いつも来店してから、髪色等相談して決めていますが
毎回親身になってくださいます。
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
うさ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、いつもと少し変えて、ラベンダーベージュにさせていただきました!色落ちが特に綺麗な色なので、色落ちも楽しんでみてください^_^、
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずうさ様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
うさ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
また機会があればよろしくお願いいたします。
【男性人気☆】スタンダードカジュアルパーマ+カット¥12,100→【¥11,000】
たつ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットとパーマをさせていただきました!パーマは今トレンドのフェザーパーマにさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずたつ様の魅力を最大限に引き出します!
たつ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつもありがとうございます。髪色も思った感じに仕上げていただきました。今度は少し伸ばしてみたいので、また次回も相談させてもらいたいです。
カット、カラー、その他
めぐちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、少し長めに残して、カラーもいつもより少し長めにさせていただきました!今後いろいろな髪型を楽しんでいただけるようにします^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずめぐちゃん様の魅力を最大限に引き出します!
めぐちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
ここのカラーは時間が他店より短く仕上がりもキレイでとても気に入っています。前回からトステアカラーにしてもらってからも、嫌な赤みもでずに持ちもいいし艶も続きいい感じです。シャンプーとトリートメントの手技が好きで楽しみだったのですが、担当してくださった女性の方のネイルの爪が長くて気になりリラックスできませんでした。。
あと私には仕上げのヘアオイル(いつものオージュアでないと思います)の香りがあまり好みでありませんでした。
またよろしくお願いしますッ!!
【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥14500→【¥11550】
カット、カラー、その他
ゆう様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
トステアカラーなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
シャンプーに関して、せっかく楽しみにしてくださっているのにリラックスできない状態にさせてしまい申し訳ございませんでした。
改めてシャンプーがリラックスできる空間にできるように身だしなみに関しても改善していきます。
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずゆう様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ゆう様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
髪型も色も何も特に考えずに行ったんですが、色々と丁寧にわかりやすく説明してくださって、安心してお任せできました!カットとカラーまでしたのに時間も全然早くて感動!
ただ、お店のシャンプーであったりトリートメントであったり、種類が多すぎて素人には選べない感じです!なのでお勧めでしかわからない笑
【OPEN記念☆】髪質再整☆トステアカラー+カット¥17,800→【¥10,000】
やっちゃん様
やっちゃん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、やっちゃん様の髪質を確認しながらカラーさせていただきました!
施術時間に関してもお客様の大切な時間を頂いてるのでスピーディーな施術を心がけています。
シャンプーに関してはその都度髪質も変わるのでお悩みに合わせてセレクトさせていただきます!
次回も任せていただきますと、必ずやっちゃん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
やっちゃん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
縮毛矯正でブローが楽になりました。
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】
マロン様
マロン様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
縮毛矯正などの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、マロン様の髪質を確認しながら矯正させていただきました!
またしてみたヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずマロン様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
マロン様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
前髪カットをして頂きました。
対応も早く、丁寧に施術でありがたかったです!
る様
今回担当させて頂きましたウダです!
る様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
る様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
髪色は綺麗に染まっていてよかったのですが、顔周りの毛が左右長さも量も違って残念でした。
まゆ様
まゆ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
しかし今回、顔まわりのカットで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ないように、しっかりと確認しながらカットさせて頂きます。
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きます。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
店内の定員さんは若い方+男性が多く
びっくりしましたが
希望の髪型にしてもらえ満足です。
【人気No1★】似合わせカラー+小顔カット+Aujua6工程¥18,700→【¥10,550】
ぴーちゃん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、顔まわりレイヤーを入れて動きが出やすいようにし、カラーはグレージュで綺麗にさせていただきました!巻くと可愛くなるので、巻いてみてください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
カラー配合、カットで必ずぴーちゃん様の魅力を最大限に引き出します!
ぴーちゃん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
前にこちらで、縮毛矯正をして頂きしっかり当たっていない事があり、今回は何回か綺麗に伸びているか確認しに来て下さいました。前髪、顔周りの癖が酷く気になりしっかり当ててもらいました。前髪がストンと当てました感がありますが、しっかり当てて頂くには仕方ないことだと思うので、そこは自然になるようにアイロンで調節します。全体的に落ち着き満足です。ありがとうございました。
ゆずは様
ゆずは様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
今回は出来るだけダメージを抑えてしっかりが癖が伸びるように縮毛矯正させて頂きました。
担当させて頂き、本当に有り難うございました!
ゆずは様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
初回でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
以前まで行っていた店舗では提案はされるけど実施まではして貰えなかった
急なメニュー変更でも、早急な対応して頂きカラーも綺麗に仕上げて頂きました。
みい様
今回担当させて頂きましたウダです!
みい様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は出来るだけムラができないように、ブリーチをさせて頂きました!
みい様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
今回は(たぶん)新人さんが担当してくれました。
とても丁寧でした。
仕上げは韓国ぽい巻き髪で気分よく帰れました。
当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆう様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ハイブライトカラーをさせていただきました!明るく染められて、色落ちも綺麗になるので楽しんでください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずゆう様の魅力を最大限に引き出します!
ゆう様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
初めて利用させていただきました。スムーズな受付とカウンセリングで、こちらの質問にも的確に分かりやすく答えてくださって理想の髪色になれました!シャンプーも気持ちよかったです。また行かせて頂きます。
【デザインカラーに迷ったらコレで予約♪】相談☆お任せクーポン¥11000~
ミミ様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ブリーチメニューとの相談でしたが、しなくても綺麗に入る
色味だったので今回はワンカラーでさせて頂いております!
色落ちも見て頂き気になる事などありましたらまたご相談ください♪
ミミ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
初めての酸性ストレートでしたがナチュラルな仕上がりで良かったです!またよろしくお願いいたします。
【髪質改善×ダメージ改善☆】髪質再生ストレート+小顔カット【¥19,800】
みほ様
今回担当させて頂きましたウダです!
みほ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は髪質改善ストレートで、髪に出来るだけ負担をかけず矯正を当てさせて頂きました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
みほ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
希望していた髪色、髪型通りの仕上がりになって大満足です!ありがとうございました
し様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
ブリーチ毛からの暗めで今回は染めさせて頂きました!
その後いかがでしょうか?
ダメージの部分もカットで落としております!
過ごしていかれる中でも扱いやすくなるよう工夫させて頂きました。
また気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
し様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
初めてレイヤーカットをお願いしましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり安心できました。
西村様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、レイヤーカットをさせていただきました!ワンカールでも、巻いても可愛くなりますので、ぜひ色々試してみてくださいね^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ず西村様の魅力を最大限に引き出します!
西村様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
こちらがしたい要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りにカットしてもらえるので、とても良かったです。
ぽん様
ぽん様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
カットなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!
今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、ぽん様の髪質を確認しながらカットさせていただきました!
またしてみたいヘアスタイルなどあれば是非ご相談ください!
今回担当させて頂きありがとうございました!
次回も任せていただきますと、必ずぽん様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!
ぽん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
髪型も髪色も決めずに行きましたが、カウンセリングから的確な提案をしていただいて、仕上がりにも大満足です!ありがとうございました!
y様
今回担当させて頂きましたウダです!
y様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は、透明感が出るようにカラーさせて頂きました!
今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
y様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
カラーも長さも希望通りにしてくださってありがとうございました!!
とってもよかったです!
【フルケア☆】選べる髪質改善カラー+小顔カット+Aujua6工程【¥15,400】
あみ様
今回は担当させて頂きありがとうございました!
少し落ち着いたカラーでなるべく透明感が出るようカラー調合
しております♪
カットもバッサリメンテナンスさせて頂きました。その後いかがでしょうか?
また気なる事などでてきましたらお気軽にご相談くださいませ。
あみ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
Luela彦根店 カドノ
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー