今回担当の方が変わりましたが、手際よくきれいに仕上げてもらえ、お話も楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。
【人気No2☆】似合わせカラー+小顔カット+Aujua3工程¥15,400→【¥11,000】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Aujua認定 髪質改善×韓国ヘア Luela彦根【ルエラ】からの返信コメント
ぴあのまかろん様
先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
私自身、お客様に楽しく心地よくお過ごしいただけるよう、カウンセリングではしっかりとお話を伺い、ご安心・ご満足いただける施術を目指し、日々技術の向上に努めております。
先日はありがとうございました!初めて担当させて頂いたので気になる事があればいつでもご連絡お待ちしております!!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
もし扱いにくさや気になる点がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
今後も、ぴあのまかろん様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
ぴあのまかろん様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
はじめのカウンセリングからカラー、カットの細かい部分まで聞いてもらえます。また料金や終わりの時間も伝えてもらえて安心して任せられました。
カットの途中にも長さの確認があり丁寧にされてるな~と思いました!
カラーもカットも思った通りに仕上げてもらえました。担当の方も話しやすいです!また次行くのが楽しみです!
【平日限定】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥7,800】
さっちゃん様
チョコレートブラウンカラーすごくお似合いでした!1ヶ月半ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非また髪の状態を見させて頂きたいです♪
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、さっちゃん様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
さっちゃん様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
初めて来店しました。
シャンプーのときに痛さを感じずに頭を洗っていただき、今までのサロンとは違い丁寧な対応にも感動しました(*‘ω‘ *)
また、スタッフさん?のトークも楽しく、カットしていただいてる間の時間も楽しく過ごせました!
【クセ解消☆】縮毛矯正+小顔カット¥22,000→【¥13,200】
今回もきれいに仕上げてくださりありがとうございます。
カラーの明るさや色味の相談にいつも丁寧に答えてくださり、今回も気に入ったカラーになりました。
この日は体調からトリートメントまでお願いできなかったのですが、乾燥のせいで翌朝セットする時に静電気でまとまりにくかったのでやっておけばよかったなぁと後悔。。
次回はトリートメントもお願いしようかなと思います。
【NEW大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥14500→【¥11550】
ゆう先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!
今回ハイブライトカラーで色味や明るさを少し調整してカラーさせていただきました!
色味の様子もみて是非次回感想をお聞かせください^_^!
次回も是非【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです
ゆう様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
前回のカラーが色落ちも含めていい感じだったので同じにしていただきました。
髪に対しても私の理想に対しても真摯に向き合ってくださり感謝しています。
今回施術後に会った人に、カラーも髪のツヤも褒めていただけました!
【ケア付き☆】似合わせカラー+Aujua3工程¥11,000→【¥8,250】
カラー、トリートメント、その他
.様
先日は、数ある美容室の中でLuela 彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
担当させて頂きましたウダです!
.様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回もラベンダーの割合を増やしてカラーさせて頂きました!
【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
次回も是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!
.様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
おススメのシャンプーなども教えてもらえました。
色味もいい感じです。
マキ様
ダークブラウンすごくお似合いでした!3ヶ月ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非また髪の状態を見させて頂きたいです!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、マキ様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
マキ様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
色々相談のっていただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりで満足です。
ゆか様
オリーブグレージュすごくお似合いでした!2ヶ月ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非髪の状態を見させて頂きたいです!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、ゆか様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
ゆか様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
初めて来店させて頂きましたがお店の雰囲気がとっても好きです。店員の皆さん話しやすい方ばかりで気持ちが明るくなりました。皆さんがとても仲良さげで微笑ましかったです笑
カラーもトリートメントも仕上がり良かったです。
トリートメントの種類が豊富だったので悩みましたがおすすめを教えて頂きとてもいい仕上がりでした!
ただカラーがお風呂で湯船が染まるほど色落ちしちゃったのが少しびっくりしました。
でもまた是非行きたいと思えるお店でした!
おかげでいいフォトウェディングが撮れました!
【透明感.ツヤ感UP☆】似合わせカラー+Aujua3工程 ¥9,900→【¥7,800】
ももね様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。
今回、アッシュラベンダーで染めさせていただきました!入る限界まで色を入れさせていただいてます^_^いいお写真撮れて良かったです!またお願いします!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずももね様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!
お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
ももね様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
カット、カラーどちらも希望通り綺麗に仕上げて貰いました!とても話しやすくて楽しかったです!またお願いします!
【大人気☆】似合わせカラー+小顔カット¥12,100→【¥9,350】
y様
今回も暗めのカラーでさせて頂いているのですが、3ヶ月ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非また髪の状態を見させて頂きたいです!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、y様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
y様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
今回、髪質改善でカラーしていただきました!仕上がりの手触りがツルツルで、こんなにも違うのかと実感してしまいました!また次回もよろしくお願いします!
やっちゃん先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回、髪質改善カラーをさせていただいて乾かすだけてまとまりがよくなります。
カラーもラベンダーグレージュでカラーの色落ちがいいようにさせていただいてます。
やっちゃん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
今回も、きれいに仕上げていただきありがとうございました。一つだけ…シャンプーの時もう少し強くしっかり洗ってほしいのとしっかり流してもらえたら嬉しいです。
きき様
この度もご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉とともに、率直なご意見までお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。その一方で、シャンプーに関して「もう少し強めにしっかり洗ってほしい」「しっかり流してほしい」と感じさせてしまい、リラックスの時間に十分お応えできなかった点、大変申し訳なく思っております。
シャンプーは施術の中でも特に心地よさを感じていただける大切な時間ですので、次回以降は力加減や洗い方、すすぎ残しのない丁寧な施術を徹底し、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。遠慮なくその場でお申し付けいただいても大丈夫ですので、ぜひお好みをお聞かせくださいね。
今回のお声はしっかり受け止め、今後のサービス向上に必ず活かしてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
担当スタイリスト 田中
初めて伺いました。担当の方もアシスタントの方も話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
シャンプーの指圧も心地良く、カラーも綺麗に染めて頂けたので家からも近いので今後も行かせてもらいたいと思います。
タマちゃん様
担当させて頂きましたウダです!
タマちゃん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
タマちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
転勤で彦根にきて初の美容院でした
私自身が元々Aujuaのシャンプートリートメント等使用しているのでAujua認定って文字につられて予約しました!笑
髪型や髪色をずっと迷ってるので要望も朧げにしか使えることができませんでしたが綺麗に仕上げていただいて感謝してます
さらにレイヤー入れて髪をすいていただいたのでずっとサラサラで満足です
彦根にいる間は通おうと思います!
【OPEN記念☆】髪質再整☆トステアカラー+カット¥17,800→【¥10,000】
まいまい様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、出来るだけ明るめのベージュ、カットはメンテナンスで、レイヤーカットをさせていただきました!色落ち後も次の色が入りやすいよう染めさせていただきます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずまいまい様の魅力を最大限に引き出します!
まいまい様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつも理想のスタイルにしてくださりありがとうございます!カウンセリングも施術も丁寧で信頼しています。
もっさん様
担当させて頂きましたウダです!
もっさん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
今回は地毛に合わせて染めさせて頂きました!
髪の毛のお悩みや、気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
もっちゃん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
髪の悩みをいろいろ聞いてもらい、提案してもらいました。満足の髪型になりました。
【NEW!大人ファッションカラー】ハイブライトカラー+カット¥17800→【¥9500】
まる様
担当させて頂きましたウダです!
まる様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
透明感が出る様に染めさせて頂きました!
まろ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
アドバイスしながら進めてもらえるので有り難いです
y様
オリーブカラーすごくお似合いでした!1ヶ月半ほど経ちますと色落ちなど気になってくると思いますので是非また髪の状態を見させて頂きたいです!
ルエラ 彦根 キタガワ
親切で丁寧に接客して頂きありがとうございました。
ふう先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回白髪をしっかりと染めて色持ちがいいようにカラーさせていただきました!!
また髪のことで気になる事があれば是非ご相談ください!
ふぅ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
いつも私の要望に的確に応え、スタイルのご提案をいただいてます。前髪、顔周りを少し変えただけですが、いつもと違う雰囲気になり、明日からが楽しみです。
今日シャンプーをしていただいた方も、とても丁寧で気持ちよかったです!
【11月限定】似合わせカラー+小顔カット+プレTR¥15,600→【¥8,700】
アオイ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ナチュラルなのに透明感のあるショコラブラウンに染めさせていただきました!色落ちも含めて綺麗になるようにさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずアオイ様の魅力を最大限に引き出します!
アオイ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いつも丁寧に施術していただいています。
香猫先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回も香猫様の髪質にあわせて色持ちがいいようにピンクブラウンで薬剤選定させていただきました!
色落ちもなるべく黄色みを抑えてカラーさせて頂いてます!
また次回してみたいヘアスタイルやカラーがあれば是非ご相談ください^_^!
みきてぃ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
2年半ぶりの縮毛矯正をしました。翌朝からのスタイリングが楽になりました。ありがとうございます。
【自然な仕上がり☆】縮毛矯正+カット+Aujua3工程¥19,800→【¥14,300】
みぽりん様
担当させて頂きましたウダです!
みぽりん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。
仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
出来るだけダメージを抑え、毛先までドライヤーだけでまとまる様に当てさせていただきました!
気になることがあればなんでもウダにご相談ください!
みぽりん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
Luela彦根店スタイリスト【ウダ】
丁寧な接客とカットでした。ありがとうございました。
かっきー先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回かっきー様の髪質をみてシースルーマッシュでさせていただきました!
ストレートも髪質に負担が少ないように薬剤選定させていただきました!
かっきぃー様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
希望をしっかり聞いてくださり思い通りのスタイリングになりました。ありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、居心地がよかったです。
また伺いたいと思います。
バナナ様先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回バナナ様の髪質に合わせて巻ける長さを残してカットさせていただきました!
またカラーの色も合わせて綺麗に染めさせていただきました!
またヘアスタイルなどお悩みがあれば是非ご相談ください!
バナナ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
まず、髪の悩みがたくさんあった私に、親身にカウンセリングをしてもらいました。縮毛をしたくて初来店したんですが、どんなメニューがおすすめか分かりやすく話してくれ、トステアという最新の成分が入ったすごく質の高いダメージの少ないストレートにしてもらえました。こちらのお店でやってもらえて本当良かったです。
ただ、料金面で、はじめに予約してたクーポンより大分値段が跳ね上がったのが少しきつかったかな、というところです。それでもしっかりカウンセリングがあったおかげで値段の覚悟は最初のうちにできました。
【美髪フルコース】縮毛矯正+似合わせカラー+小顔カット¥20,350→【¥19,800】
カット、カラー、縮毛矯正
えり様
先日は長時間お疲れ様でした!ストレートもすごくお似合いでした!半年か1年ほど経ちますと伸びてきた所が気になってくると思いますのでまた是非髪の状態を見させて頂きたいです!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、えり様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
えり様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
もう何年もお世話になっている安定のお店です!
誰にお願いしても的確なアドバイスと共にカットをしてくれます。また、なんといってもシャンプーが皆さんうますぎます。虜になってしまっていて他店には行けません~~
【オススメ☆】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】
しほ先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回しほ様のご要望に合わせてくびれ感を出すようにレイヤーをいれました!
シャンプーや仕上がりなど喜んで頂けて嬉しいです!
しほ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
丁寧な接客でよかったです。
リコ様
先日はご来店頂きありがとうございます!メンテナンスで量をカットさせて頂いているのでまた気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております!
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、リコ様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
リコ様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
特別良くもなく、悪くもなくです。
シャンプー、カラー、ドライヤー、カット、全て人がコロコロかわるので実際、担当者と言われても担当者というのかよくわかりませんでした。
ma.様
オリーブグレージュすごくお似合いでした!担当が分かりづらく、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見を踏まえて、わかりやすいご案内に努めてまいります。
ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
今後も、ma.様により一層ご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
ma.様の“キレイ”のお手伝いができることを、心より楽しみにしております。
ルエラ 彦根 キタガワ
娘のカットとトリートメントをしてもらいました。
リクエストを多くしてしまいましたが、嫌な顔せずに丁寧に施術してもらいました。また親子で行きます。
はあ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、カットはメンテナンス、トリートメントで艶々サラサラにさせていただきました!前髪も短すぎないようにカットしてます!いいお写真たくさん撮って来てください^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずはあ様の魅力を最大限に引き出します!
はあ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
先日は、お世話になりました。
色々と模索中ですが、沢山の丁寧なアドバイスをありがとうございました。
また、よろしくお願い致します♪
a
sayalamama先日は数ある美容室の中からルエラ店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
今回sayalamama様のご要望をお伺いし、ヘアマニキュアで染めさせていただきました!
またカラーなどでお悩みがあれば是非ご相談ください!
sayalamama様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。
Luela 彦根店 【タネイチ】
お願いした髪色にして頂けて、自分の髪に合った施術をして頂けて最高でした!
ぜひまた行きたいです!
うらら様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回、ブリーチ部分と地毛の部分がなるべく馴染むよう、ショコラブラウンにさせていただきました!色落ちもいい感じになるようさせていただいてます^_^
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずうらら様の魅力を最大限に引き出します!
うらら様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
いい感じの長さになりました
そ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。
今回も、アップバングスタイルでカットさせていただきました!上げやすく、束感も出やすいようにカットさせていただいてます!
今回は担当させていただいてありがとうございました!
僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずそ様の魅力を最大限に引き出します!
ぜひ次回も僕を指名していただき、かっこよくなるお手伝いをさせていただけると幸いです!
そ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
Luela彦根店 キムラ
ルエラ 彦根(Luela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー